Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Попандос/«Gifts, presents, алилуйя»

Попандос/«Gifts, presents, алилуйя»

Автор: Макулатура
   [ принято к публикации 11:34  26-02-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1112]
Есть такая порода людей, которая, кажется, втянута во всю хуйню этого мира.
Вот возьмем моего коллегу, мало того, что он посещает секту, он еще сегодня предлагал всем какуюто хуйню из каталога «Avon».
………… Ну ебана в рот, скокаж попадать-то можно?
Типа : «Сделай подарок своей бабе на 8 марта».
И впаривания такие были классические: «Ну что такое 500 рублей, для такого охуенно преуспевающего, «не врот ебаться делового» чела как ты.. Какая-то мелочь, а баба твоя будет так рада. Ты что её ценишь меньше 500 рублей?. Бла-бла-бла».(Мне он не предлагал - боится сука. Хотя думаю, вряд ли моей девушке принес бы радость этот второсортный подъебок под парфюм). По этой теме, надо отметить, что у моей сестры еще не прошли «фингалы», после её заявления: «А как ты отнесешься к тому, что я стала распространителем косметики?». Ну хули как я могу отнестись? До сей поры на все знаменательные даты(д.р.,н.г.,23.02…) я получаю два пакетика чудодейственных средств с надписью «Спасибо за ваш заказ». А поскольку от этого «made in poland»-чуда у меня чешется башка(всякие там крема, пены и гели я вобще не использую), вся эта поебта копиться в ванной и скоро ей можно будет торговать оптом.
Но вернемся к коллеге, сначала он «умело» шифровался.
Я ему: «Коля, ну признайся, ты ж сектант?».
Он: «Нет я не сектант, я просто посещают церковь «Голгофа».
Ну это все равно, что :
- «Вы наркоман?»
- «Нет , ну что вы. Я всего лишь 2 года употребляю героин внутревенно».
Я не сторонник религиозной розни, но краткий псевдосократический монолог показал следующее:
- «Коля, я понимаю, что это не секта, мы даже сейчас это легко докажем другим(в тот момент залупались все кто за столом сидел и мне как-то даже совестно стало, что я за обедом и при всех его «расколол»). Ведь твоя жена это место не посещает?».
- «Ну вобще-то, она посещает эту церковь».
Ну, хули тута скажешь, где они познакомились спрашивать не стал.
Заебатое, кстати, место эти секты, как-то, когда я учился в школе в 11 классе, одноклассник принес шоколадку «КиндерСюрприз» и сообщил, что ему она досталась на халяву в америкосовской церкви, и что он «очень всех там обманул» встав в очередь два раза. Мой друган им восхитился и предложил туда сходить, получить «по паре Киндерсюрпризов». Ну хули, напряг я мозжечок мальца, достал справки из интераната, пришли , пробили падре на слезу и уже через два дня мы «доставляли гуманитарную помощь в интернат». Но речь тута не о том какой я заебатый, а о том, что раз на четвертый, по лицу Падре было видно, что он понимает, что его объебывают, но ему на это абсолютной похуй. Т.к. документы мы приносили, он все это дело списывал, получал респекты от начальства и ехал домой на «скромном» частном автомобиле.
Но даже сейчас, в мрачные зимние дни, мне греют душу фотографии: «Радостный Падре, Лыбящийся Сид и самодовольный Я в секте имени «ххх»» и «Сид и Я дома, заваленные по горло шоколадом «киндер сюрприз», соками и печеньем».
Кстати по осени(я тогда уже работал) в нашу любимую секту завезли спагетти, маслины и фасоль в томате», ими была завалена половина нашего офиса, «гуманитарную помощь» оказывали уже на пару с моим новым начальником….. но это уже совсем другая история.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:06  26-02-2004Вилка    
Это еще более менее явные секты, а возьмем, к примеру нейролингвистическое программирование (НЛП), если в Вашей компании есть штатный психолог, то будьте уверены - он граммотно и незаметно промывает Вам могзги, внушая то, что хочет руководство. Очень просто определить таких людей - они упорно ограничены только одной целью и какие-то аргументы против вызывают у них адское бешенство и агрессию.
#1 13:09  26-02-2004Sundown    
убевать их надо, нахуй.

текст - децкий сат, самоето.

#2 13:11  26-02-2004Спиди-гонщик    
Вилка

Что характерно - только вчера разговаривали с одним челом на эту тему! Только ты говоришь про плохого психолога. Хороший как раз и отличается от плохого тем, что тихо и незаметно переведёт тебя со свей позиции на нужную ему. Я совершенно точно знаю - есть такие умельцы. Я рассказывал, нет? Я, будучи проводником, как-то вёз кришнаита всея Украины. Очень, очень занятный тип. Из общения с ним я почерпнул массу интересного. Вот, кстати, у кого можно было поучиться грамотному и умелому применению полемических приёмов.

#3 13:17  26-02-2004Raider    
Можно было и посмешнее написать...
#4 13:20  26-02-2004Вилка    
Спиди,

Секта православных песателей... ага. :)


А еще на Университете часто подходят вроде нормальные с виду молодые сектанты с блестящими глазами и спрашивают: "Как Вы относитесь к сексу до брака?" - Церковь Христа что ли, не знаю точно.

#5 13:32  26-02-2004Спиди-гонщик    
Бля, почему же они ко мне не подходят... (плачет)

Я бы с ними поговорил об особенностях этого чудесного процесса...

#6 13:32  26-02-2004Re-All*    
Секты-это песдато.Хачу быть богом
#7 13:52  26-02-2004Yoha    
А мой адин приятиль входит в "Церковь Сатаны" в мытищах, им там типа имена(паганялки) новые дают, ну и там они фсякой хуйнёй маюца бесовской, вообщем чудненько проводят времечко.

А кагда на улице к нему подходят американские парни в белых рубашках и чёрными бэджиками и начинают агитировать сваю церковь, он истерично арёт "Hail Satan!" и показывает им козульки. Американцы с охуевшими фарами уёбывают, даже не оглядываясь.

#8 14:06  26-02-2004Полпот    
(плачет, прецтавив молодого сектанта, подошедшего к Спиди - гонщику с вопросом о сексе до брака)
#9 14:29  26-02-2004Jackouille    
Афтар, ты о чём песал то?
#10 16:46  26-02-2004aztek    
- секс?

- оуеее, бэйби! (с) Не грози Южному Центру попивая сок...

#11 17:43  26-02-2004DACHNICK    
нормалёк! мы в школе учась у сектантов спиздили пачку жвачки...
#12 17:47  26-02-2004Yoha    
Дачник ты учился у сектантов!? И чему ани учат?
Хуйня. не дочитал
#14 22:56  26-02-2004пашол блювать    
секты - хуйня. лишь бы черняхой не двигались.
#15 23:34  26-02-2004Мальдорор    
Как же отличить сатанинскую секту, придя в которую Вы наверняка погубите свою душу? Есть несколько простых правил:


Если с Вас требуют деньги,

Если Вас заставляют совершать ночные ритуалы,

Если Вам предлагают уйти из дома или порвать с родными,

Если в секте существует жесткая иерархия подчинения, то

Вы можете стать жертвой сатанистов, навсегда погубив свою душу!


Поэтому не вступайте в секты! Будьте христианином и, более того, православным. Православие - проверенная веками религия, гарантирующая спасение души, психическое и физическое здоровье верующих, а также яркую и насыщенную земную жизнь.


Чтобы спасти свою душу с помощью православия, необходимо:


Вносить пожертвования на церковь,

Отстаивать службы, а по праздникам также и всенощные,

Уйти в монастырь, порвав с миром и полностью посвятив себя служению Богу

Точно и беспрекословно выполнять наказы священников.

Тогда Вы станете самым счастливым человеком на Земле!

#16 23:37  26-02-2004Мальдорор    
Церковь Сатаны есть лишь одна. И она отнюдь не в Мытищах. Были попытки создать нечто подобное у нас такими одиозными в своих кругах фигурами, как Л. и М., но эти попытки провалились.

К слову, ни один грамотный сатанист не даст затянуть себя в сатанинскую секту, ибо само понятие сатанизма подразумевает индивидуализм и само(!)совершенствование.

#17 11:20  27-02-2004Макулатура    
**Мальдорор

Заебца.

Тока хотел те риспект высказать, как хуяндекс выдал 74 цитаты на даный текст.

Есть такая хуйовинка (с) так примерно выглядит.

#18 21:41  01-03-2004FunKster    
Я работал на одном этаже с янками-мормонами, преимущественнон из Минессоты и NY. Милые люди, надо сказать... Пьют только водку, знают имя-отчество и кто такой Достоевский, боятся КГБ (!) и любят кататься на роликах. Не в пример некоторым на ресурсе (я про Достоевского)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....