Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - цель гексогеном достигнута

цель гексогеном достигнута

Автор: Dichenko
   [ принято к публикации 10:09  07-10-2009 | глупец | Просмотров: 417]
А собственно тема эта относится к книженке известного в эпоху "звездных войн" американского фашиста Пирса (тот самый дядька, который в США возглавлял Национальный Альянс). И написал он однажды веселую книжицу, которая называется "Дневник Тернера", русскому читателю доступную с года так 2003-го. Первое издательство, которое сей труд выпустило на бесконечные русские просторы - небезызвестная "Ультра. Культура", канувшая в лету после смерти Кормильцева. Да, писал он эту книгу под псевдонимом Эндрю Макдональд.
Так в чем же прикол данной книжецы и почему ее надо или просто интересно читать? Ну во-первых, там нет никакого такого завороченного сюжета. Книга тупа прямолинейна. Главный герой - рядовой такой американец в кепке "USA" и с улыбкой, которого в один прекрасный день лишили права носить с собой оружие (типа отменив поправку к конституции). И тут, как говорится, началось. Ниггеры и латинасы создали всяческие проправительственные банды и принялись поголовно мочить все белое население, загоняя его в концлагеря и уничтожая. Герой наш становится активным членом белого сопротивления, устраивает со своими товарищами терракты (от рядовых убийств до взрывов АЭС и прочих шалостей). Разумеется, несчастные либералы и детишки с тетеньками дохнут как мухи и вопят.
Потом после ядерной войны в которой победили "белые арийцы" начались всякие фашисткие приколы, типа "ночь веревки", где продавшихся режиму "арийцев" вешали с табличкой в руках "я предал свою расу". Потом довольно холодно и весело описываются ядерные удары по Нью-Йорку (там типа больше всего евреев живет ) и Израилю. Также забавные метафоры по поводу Китая и китайцев, пошедших войной на такую же белую Россию, покрытую игом "жидо-большевизма". Пирс для них придумал химическое и биологическое оружие (которое дейстсвет только на жопоглазых гы:) и тоже в своей фантазии всех хладнокровно уничтожил.
Вот так вот, дорогие братья и сестры. Среднестатистическому человеку вредно читать такие книжечки. Поэтому, он скорее всего, скажет "хуевы нацисты" и кинет книгу в мусорку или подарит кому-нибудь на День Рождения. Но в целом книжка веселая и очень даже забавная.
Идеализм, он даже прекрасен в чем-то. Особенно такой радикальный туповатый идеализм.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:21  07-10-2009Лев Рыжков    
Читал я когда-то эту книжку. Действительно туповата.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:39  22-07-2017
: [2] [Х (cenzored)]
...
Я аспирантка
Ты милиционер
Я лаборантка
Ты коррупционер.

Я в санатории.
Лечусь тут по путевке
Ты в санатории
Сверкаешь взглядом ловко.

И моя жопа
В поле зрения твоем
И вот на танцы
Мы с тобой идем.

Ты говоришь мне
Наша служба так трудна
А я давно
Уже совсем одна....
10:05  22-07-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Однажды одна очень большая-большая рыба проплывала в наших краях, вдруг она решила поспать и не проснулась. Из её плавников как раз и произошли горы. Сидели значит Бонч- Бруевич с Лениным во внутренностях этой рыбы, стало им скучно и вышли они вон - через задний проход....
10:04  22-07-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Долбоёб Кеша однажды денежку нашёл. Точнее, нашёл-то он портмоне, случайно обронённое, видимо, таким же недалёким существом, а в портмоне – кэш на сумму, не соврать бы, около двадцати тысяч рубликов. Для долбоёба Кеши, кем, собственно, и являлся Кеша, подобная находка – сущий праздник....
09:58  22-07-2017
: [4] [Х (cenzored)]

Помни это, помни это
- Каплю жизни, каплю света...
"Донна Анна! Нет ответа.
Анна, Анна! Тишина".
Г. Иванов.

Часто немые глаза красноречивее уст.
«Наука любви».
Публий Овидий Назон


Студенты перешли во «французский зал» музея, где были выставлены картины Модильяни и Гогена....