Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - я хочу домой!

я хочу домой!

Автор: Пальма Мерцалова
   [ принято к публикации 00:35  08-10-2009 | Х | Просмотров: 959]
Сон..всего лишь сон,но какой приятный,тягучий,густой и в то же время..как сливки..как пиво.. как.. как все те вкусные вкусности,которых я ,казалось,никогда в жизни не ел. сон как штиль,в котором смешались запахи женских духов,волос,дыхания от тик-так. сон как послевкусие от вина,в перемешку с ароматом роз...кто бы мог подумать,что я так сильно люблю спать? собирая свои мозги в кучу,все еще пытаясь схватится за ускользающую ,неизмеримо ценную благодать,я уставил немигающий взгляд на запертую дверь,в которую уже приблизительно 1.5минуты кто-то ломился.все еще приходя в себя открываю дверь..
-Товарищь де..
-Рота!на вечернюю проверку становись!-,прервали доклад духа вопли дневального.
-ссука! -,шепчу сквозь зубы.дух рассеянно пятится.хорошо бы завтра не убить никого при подъеме.
Как же мне все это надоело.как же я хочу домой!


Теги:





1


Комментарии

#0 10:27  08-10-2009 Блэк    
армейские сны здесь не в почёте.особенно такие. Вот если бы ты во сне встал и всю казарму перерезал, а потом проснулся и увидев эту вакханалию закричал "ИЗМЕЕЕЕНААААА!!!" то да.
#1 01:21  11-10-2009Пальма Мерцалова    
Я больше по стихам.и то не важно.вот.но и на том спасибо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...