Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Èíòåðâüþ:: - Æèäîâî÷êà

Æèäîâî÷êà

Àâòîð: ÃÑÑÐÈÌ (êðåìèðîâàí)
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 11:14  08-10-2009 | Íèì÷åê | Ïðîñìîòðîâ: 3096]

×åãî õîòåëè-òî? Òîëüêî ñ Ìåðêàäåðîì ÿ ðàçãîâàðèâàòü íå áóäó - îí õàìëî è ñòàðàÿ øàðìàíêà.
Íó, äàâàéòå, èçâèíÿéòåñü.

Ïåðâûé âîïðîñ Ìåðêàäåðà.
Êàê òû îòíîñèøüñÿ ê ãðóïïîâîìó ñåêñó?

Íîâè:
Òàêèå âåùè ÿ ìîãó îáñóæäàòü ñ áëèçêîé ïîäðóæêîé. Õî÷åøü áûòü ìîåé ïîäðóæêîé, Ðàìîí Èâàíîâè÷? Ìîåé òîëñòîé, íåêðàñèâîé ïîäðóæêîé, êîòîðàÿ ñ æàäíîñòüþ ñòàíåò âûòÿãèâàòü èç ìåíÿ ïîäðîáíîñòè ïðîøåäøåé íî÷è, à ïîòîì òåðåáèòü ñâîþ æèðíóþ áîðäîâóþ ãîðîøèíó, çàïåðøèñü â âàííîé?

Âòîðîé âîïðîñ Ìåðêàäåðà.
ß îáðàòèë âíèìàíèå íà òâîé êîììåíò ê ìîåìó êêîìèêñó -"Òðîãàòåëüíî äî ñëåç."(c)
Ïðåäñòàâèì ñèòóàöèþ. ß äîëæåí ñäåëàòü òåáå òàòóèðîâêó, è òû íå ìîæåøü îòêàçàòüñÿ. Åäèíñòâåííîå, ÷òî òû ìîæåøü âûáðàòü, ýòî ðèñóíîê è ìåñòî íà ñâîåé òóøêå äëÿ íåãî.
Êàêèì áóäåò òâîé âûáîð?

Íîâè:
Ðàìîí Èâàíîâè÷, ÿ, êîíå÷íî, íå òàê ïðèñòàëüíî ëåæó çà òâîèìè ïðîÿâëåíèÿìè íà Ëèòïðîìå, ïîýòîìó ïðèøëîñü âíîâü ïîñìîòðåòü íà òâîè ðèñóíêè. Áîþñü, ìîé íîâîðîæäåííûé ïëåìÿííèê Äýéâèä ñïðàâèòñÿ ñ çàäà÷åé ëó÷øå.  ëþáîì ñëó÷àå âñå ìåñòà íà ìîåé "òóøêå", íà êîòîðûõ ìíå õîòåëîñü áû âèäåòü òàòóèðîâêè, óæå èìè ïîêðûòû. Âïðî÷åì, åñëè ó ìåíÿ íåò âûáîðà, òî, ïîæàëóé, "àëåô" ÷óòü íèæå ñãèáà ïðàâîãî ëîêòÿ. Ýòî âûãëÿäèò òàê:

א
Òðåòèé âîïðîñ Ìåðêàäåðà.
Ïîíÿòíî. Åñëè áû òû íà ïåðâûé ìîé âîïðîñ îòâåòèëà "Ýòî, ñìîòðÿ êàêàÿ ãðóïïà ...", òî ìíå ïðèøëîñü áû âñ¸ áðîñèòü è åõàòü â òâîé æèäîâíèê ñ ïðåäëîæåíèåì ðóêè è ñåðäöà, òàê ÷òî ìîæíî ñ÷èòàòü, ÷òî òâîé åâðåéñêèé áîã íàñ ñïàñ äðóã îò äðóãà.
Ñåé÷àñ ïåðå÷èòûâàÿ òâî¸ òâîð÷åñòâî, íàòêíóëñÿ íà ðàññêàç "Æàæäà", è íàø¸ë åãî áåçìåðíî ýðîòè÷íûì. Îñîáåííî ïîíðàâèëîñü ýòî ìåñòî: "Ñòàðàÿ ïåñíÿ î æåíùèíå, êîòîðàÿ íàäååòñÿ, ÷òî åå ìóæ÷èíà îäèíîê â ñâîèõ äîëãèõ ñòðàíñòâèÿõ."(c).
×òî òû âêëàäûâàåøü â ïîíÿòèå "ìîé ìóæ÷èíà"?

Íîâè:
Çíàåøü, Ìåðêàäåð, ÿ áåç îñîáîãî ïèåòåòà îòíîøóñü ê ñòðàíå, â êîòîðîé æèâó, è ÿ ãîâîðèëà îá ýòîì íå òàê äàâíî â ìèëîì òðåäå î ãîÿõ è ïèíãâèíàõ, íî îòòîãî, ÷òî ÿ ëþáëþ åå òàê, êàê ìàòåðè, äîæíî áûòü, ëþáÿò äàæå óðîäëèâûõ ñâîèõ äåòåé, ìíå ïîçâîëåíî íàçûâàòü åå "æèäîâíèê" èëè "æèäëàíä" èëè "èçðàèëîâêà". Òåáå ïîçâîëåíî íàçûâàòü ýòî ìåñòî - Èçðàèëü, Çåìëÿ îáåòîâàííàÿ, ëèáî Ïàëåñòèíà. Äàâàé äîãîâîðèìñÿ îá ýòîì?
À ÷òî äî "ìîåãî ìóæ÷èíû" è, êñòàòè, íå äóìàé, ÷òî ÿ íå çàìåòèëà òâîþ ïîïûòêó ñìÿã÷èòü ìåíÿ è óñûïèòü ìîþ áäèòåëüíîñòü ñ ïîìîùüþ ïîõâàëû. Ïðàâäà, ÿ óäåðæàëàñü îò òîãî, ÷òîáû ïîðàññóæäàòü î äîñòóïíîñòè ðàçíûõ óðîâíåé ýðîòèçìà ðàçíûì ëþäÿì. Òàê ÷òî, íåìíîãî óäàëîñü.
 ëþáîé ñëó÷àå, ðå÷ü èäåò î ïåñíå "You Belong To Me" â èñïîëíåíèè Òîðè Àìîñ. (Ïîêà ïèñàëà, ïîäóìàëîñü, ÷òî "You Belong To Meat" òîæå ìîãëî áûòü ìèëûì íàçâàíèåì äëÿ ÷åãî-íèáóäü. Íàïðèìåð, äëÿ ïîðíî-ôèëüìà.)
×òî äî ìåíÿ, òî "ìîé ìóæ÷èíà" - ýòî ÷åëîâåê, êîòîðîìó óäàåòñÿ äîâîäèòü ìåíÿ äî èññòóïëåíèÿ. Âî âñåõ ñìûñëàõ ñëîâà. À åùå ÿ íå òåðïëþ âûðàæåíèé, âðîäå "ìîëîäîé ÷åëîâåê" èëè òîãî õóæå - "ëþáèìûé", ïðîñòî êàê îáèõîäíîå ñëîâî.
/Of the record - ïîíÿòíî âåäü, ÷òî òû íå ñòàíåøü âûêëàäûâàòü ýòó ïèñàíèíó áåç ìîåãî ïðåäâàðèòåëüíîãî ïðî÷òåíèÿ è ñîãëàñèÿ? È êàê òåáå çîâóò, èñ÷àäèå àäà?/

×åòâ¸ðòûé âîïðîñ Ìåðêàäåðà.
 ñâî¸ì òðåäå ïðî æåíùèíó ïàäîíøó òû ïðèçíàëàñü, ÷òî ïîñåùàòü Ëèòïðîì òåáÿ çàñòàâëÿåò íåäî¸á, íî ìîé ñëåäóþùèé âîïðîñ, ïðî ìóæ÷èí â ñâî¸ì æèäîâíèêå, àõ äà, â "Çåìëå Îáåòîâàííîé" òû ïî÷åìó òî ïðîèãíîðèðîâàëà. Î÷åíü õî÷åòñÿ ñïðîñèòü ïî÷åìó, íî èç-çà âðîæä¸ííîé äåëèêàòíîñòè, ÿ çàäàì äðóãîé âîïðîñ: C êåì èç ëèòïðîìîâñêèõ ïîöàíîâ òû áûëà áû íåïðî÷ü?

Íîâè:
Ìåðêàäåð, ýòî íå èíòåðâüþ, à ðàçãëÿäûâàíèå íà ñâåò ìîèõ òðóñèêîâ. Íàìíîãî èíòåðåñíåé âîïðîñ, ïî÷åìó òåáÿ òàê èíòåðåñóþò òðóñèêè æåíùèíû, íàõîäÿùåéñÿ çà òûñÿ÷è êèëîìåòðîâ îò òåáÿ. Ïîòîìó ÷òî, òû äóìàåøü, ÷òî îíà ïðèíàäëåæèò ê òâîåé ëþáèìîé íàöèè? Àõ, ýòà òàêàÿ ðåäêîñòü... Æèâàÿ åâðåéêà...
Êðîìå òîãî, òû èãíîðèðóåøü ìîè âîïðîñû, à ÿ òàê íå èãðàþ.
ïèýñ: Âñÿêîå ïðîÿâëåíèå æåíùèíû ïðîäèêòîâàíî íåäîåáîì. Ýòà åäèíñòâåííàÿ èçâåñòíàÿ íàì ìîòèâàöèÿ. Ïîáëàãîäàðèì çëîãî áîæåíüêó çà òî, ÷òî íèêòî íå åáàë Àõìàòîâó.

Ïåðâûé îòâåò Ìåðêàäåðà.
Íó ïî÷åìó æå èãíîðèðóþ?
Íà âîïðîñ ïðî ãðóïïîâîé ñåêñ, òû îòâåòèëà âîïðîñîì ïðî ïîäðóæêó, ÷òî â îáùåì-òî íåâåæëèâî. È òåì íå ìåíåå ÿ ñêàçàë òåáå, êàêîé îòâåò ÿ îò òåáÿ æäàë. Ìîæíî ñêàçàòü, çàòàèâ äûõàíèå.
Òû ïðîñèëà, ÷òîáû ÿ òâîþ ñòðàíó íå íàçûâàë æèäîâíèê è ÿ âíÿë òâîåé ïðîñüáå è ñòàë íàçûâàòü å¸ "Çåìë¸é îáåòîâàííîé"
Âîïðîñû ïðî ïðåäâàðèòåëüíîå ïðî÷òåíèå è ñîãëàñèå, ìíå ïîêàçàëèñü îñêîðáèòåëüíûìè è ñòàâÿùèìè ïîä âîïðîñ ìîþ ïîðÿäî÷íîñòü, íî åñëè äëÿ òåáÿ ýòî ïðèíöèïèàëüíî, òî íà îáà âîïðîñà îòâå÷àþ óòâåðäèòåëüíî.
Âîïðîñ "È êàê òåáå çîâóò, èñ÷àäèå àäà?"(c) ìíå ïîêàçàëñÿ ïðîñòî íåóìåñòíûì è áåññìûñëåííûì.
ß áû î÷åíü áûë áû òåáå áëàãîäàðåí, åñëè áû òû (áû-áû-áû) ïðîäîëæàëà íàçûâàòü ìåíÿ òàê, êàê íàçûâàëà, Ðàìîí Èâàíîâè÷, Ìåðêàäåð èëè "èñ÷àäüå àäà" íà õóäîé êîíåö. Âïðî÷åì, åñëè òåáÿ èíòåðåñóåò èìÿ, êîòîðîå çàïèñàíî â ìî¸ì ïàñïîðòå, òî ÿ ãîòîâ òåáå åãî ñîîáùèòü.
ß îòâåòèë íà âñå òâîè âîïðîñû?
P.S. Òâî¸ "ïèýñ" â ÷àñòè êàñàþùåéñÿ Àõìàòîâîé ÿ íàõîæó íåëåïûì: ÿ òâ¸ðäî çíàþ, ÷òî ïî êðàéíåé ìåðå áûëî äâà ÷åëîâåêà, âûåáàâøèõ Àííó Àíäðååâíó - ïîýò Ãóìèë¸â è õóäîæíèê Ìîäèëüÿíè.
P.S.S. ß î÷åíü õî÷ó, ÷òîáû ë¸ä íåäîâåðèÿ, êîòîðûé, âíå âñÿêîãî ñîìíåíèÿ, ìåøàåò íàì íîðìàëüíî îáùàòüñÿ, ïîñêîðåå ðàñòàÿë.

Íîâè:
Î÷åíü ñìåÿëàñü íàä "ëüäîì íåäîâåðèÿ". ×åãî æ òû îæèäàë, Ðàìîí Èâàíîâè÷? ß ïî÷òè âñåãäà ïðåäñòàâëÿþ ñàìó ñåáÿ, à òû ïðåäñòàâëÿåøü âèðòóàëüíûé îáðàç. Âïðî÷åì, íå âàæíî.
Èç ëèòïðîìîâñêèõ ïîöàíîâ ÿ íèêîãî íèêîãäà íå âèäåëà âæèâóþ, íî ìíå î÷åíü ñèìïàòè÷íû Êîñòÿ Ñòîðìáðèíãåð è Ðîìêà Êàêòóñ, íî îíè è íå ëèòïðîìîâñêèå ïîöàíû.

Ïÿòûé âîïðîñ Ìåðêàäåðà.
Êàêîé ñâîé ëèòïðîìîâñêèé òåêñò òû ñ÷èòàåøü ëó÷øèì?

Íîâè:
Ìíå âñåãäà êàæåòñÿ ëó÷øèì ïîñëåäíèé. Íî, íàâåðíî, "Øàðëîòêà" è ñíåñåííûé öóíàìè "Êëþ÷".

Øåñòîé âîïðîñ Ìåðêàäåðà.
Ïðî÷èòàë "Øàðëîòêó" è ïîäóìàë âîò î ÷åì.
Ïî ñòåïåíè îòêðîâåííîñòè òâîè òåêñòû íàïîìèíàþò òåêñòû ìèæãîíû, íî òîëüêî åñëè ìèæãîíà âûñòàâëÿåò íà âñåîáùåå îáîçðåíèå ñâî¸ òåëî, òî òû ðàñïàõèâàåøü äóøó. Íà ìîé âçãëÿä, ýòî íå áåçîïàñíîå çàíÿòèå.
Âîïðîñ òàêîé:
Òû íå áîèøüñÿ, ÷òî òàêîãî ðîäà ýêñãèáèöèîíèçì ïðèâåä¸ò ê òîìó, ÷òî ó òåáÿ â äóøå áóäåò âñ¸ âûòîïòàíî è âûææåíî?

Íîâè:
Íåò, íå áîþñü.  òåêñòàõ ÿ íå áîþñü âîîáùå íè÷åãî.
Íà ñàìîì äåëå íèêîãäà íå ïðåäñòàâëÿëà ñåáå ñâîþ äóøó, êàê íåêèé îãðàíè÷åííûé ðåçåðâóàð. Èëè èìååòñÿ â âèäó, ÷òî ÿ ñòàíó ïðîææåííûì öèíèêîì, âðîäå âàñ?

Ñåäüìîé âîïðîñ Ìåðêàäåðà.
Ñïàñèáî çà öèíèêà. Îáùàÿñü ñ òîáîé, ÿ óçíàë î ñåáå ìíîãî íîâîãî.
Êñòàòè ñõóÿëè òû ïåðåøëà íà "âû"?
Ïîæàëóé, ïîçâîëþ ñåáå çàäàòü äåòñêèé âîïðîñ:
Êàê òû ïðåäñòàâëÿåøü ñåáå ñâîþ äóøó?

Íîâè:
Ñàìà íå çíàþ, îò óâàæåíèÿ, äîëæíî áûòü. Èëè îò óäèâëåíèÿ ñåðüåçíîìó âîïðîñó.
Ó Äæîíà Ìàëêîâè÷à, ïîìíèòñÿ, áûëà õîðîøàÿ äóøà, î÷åíü íàãëÿäíàÿ. À ñâîþ äóøó ÿ ïðåäñòàâëÿþ ñåáå áåñïîêîéíîé. Ìîÿ äóøà ýòî ùåíîê äâîðíÿæêè. Ó ìîåé äóøè ÷óìêà.
Ýòî ïåðâîå, ÷òî ïðèøëî ìíå ñåé÷àñ â ãîëîâó.

Âîñüìîé âîïðîñ Ìåðêàäåðà.
ß òîëüêî ÷òî ïðî÷¸ë åù¸ ïàðî÷êó òâîèõ ïðîèçâåäåíèé, è ó ìåíÿ ñëîæèëîñü âïå÷àòëåíèå, ÷òî ÿ ÷èòàþ ïåðåâîäíóþ ëèòåðàòóðó. Äëÿ ñåáÿ ÿ îáúÿñíÿþ ýòîò ýôôåêò ñëåäóþùèì: òû, íàâåðíÿêà, â îáûäåííîé æèçíè ãîâîðèøü íà èâðèòå. Ïðè÷åì íå òîëüêî ãîâîðèøü, íî è äóìàåøü. À ýòî çíà÷èò, ÷òî òû íåâîëüíî ïåðåíèìàåøü ìåíòàëüíîñòü(äóðàöêîå ñëîâî, íî äðóãîå ìíå âëîì ïîäáèðàòü) èóäåéñêîãî íàðîäà. Òî åñòü òû ÿâëÿåøüñÿ òèïè÷íîé äâóÿçû÷íîé ïèñàòåëüíèöåé.  ýòîì íè÷åãî ïëîõîãî íåò, íàïðèìåð, ã-í Íàáîêîâ î÷åíü ÿðêèé ïðåäñòàâèòåëü äâóÿçû÷åñòâà, ÷óòü áûëî íå ñêàçàë äâóæîïíè÷åñòâà.
Íà ñàìîì äåëå ÿ ñ÷èòàþ, ÷òî âñ¸ ýòî õóéíÿ è äâóÿçû÷íûõ ïèñàòåëåé íå áûâàåò, â ëó÷øåì ñëó÷àå íà âûõîäå áóäóò êà÷åñòâåííûå ïåðåâîäû.  ýòîé ñâÿçè ó ìåíÿ âîïðîñ:
Êîãäà òâîé ìóæ÷èíà äîâîäèò òåáÿ äî èññòóïëåíèÿ, òî íà êàêîì ÿçûêå òû ýòî äåëî îçâó÷èâàåøü?

Íîâè:
ß äóìàþ è ãîâîðþ â îñíîâíîì ïî-ðóññêè. Íî, íàâåðíî, âñå ýòè ãîäû íàëîæèëè êàêîé-òî îòïå÷àòîê. Íå âèæó â ýòîì íè÷åãî äóðíîãî. Ìíå ïðîñòî íåìíîãî ñëîæíåå, íî ñ êàæäûì ãîäîì ìîé ðóññêèé ñòàíîâèòñÿ âñå ëó÷øå è ëó÷øå. Ìîæåò áûòü, îäíàæäû äàæå òû ïîõâàëèøü êàêîé-íèáóäü ìîé òåêñò.
À âîîáùå ñòðàííûé âîïðîñ. Ýòî áûëî, êàæåòñÿ, â "Ñåìíàäöàòü ìãíîâåíèé âåñíû" - äàâàéòå, ìîë, ïîäîæäåì, êîãäà îíà áóäåò ðîæàòü, è ïîñìîòðèì íà êàêîì ÿçûêå êðè÷àòü áóäåò.
À Íàáîêîâ êëàññíûé.

Ïðåäëîæåíèå Ìåðêàäåðà.
Ïîêà òû òàì çàâèñëà íàä îòâåòîì, ÿ äóìàë ÷åì îçâó÷èòü íàø ðàçãîâîð.
È íå íàø¸ë íè÷åãî ëó÷øåãî ÷åì ýòî.
http://www.youtube.com/watch?v=YU-U5Cxhq0E
Òåáÿ ìîé âûáîð óñòðàèâàåò èëè òû õî÷åøü ïðåäëîæèòü ÷òî-òî åù¸?

Íîâè:
Ìíå ýòà ìóçûêà íè÷åãî íå ãîâîðèò. È âîîáùå îíà î÷åíü áîéêàÿ, ïîëüêà âåäü. ß áîéêîãî íå ëþáëþ, íî êàê õî÷åøü.
Äóìàþ íàäî ÷òî-òî åâðåéñêîå. Ñ÷àñ íàéäó ÷òî-íèáóäü…
Âîò ýòî íàøè ìàëü÷èêè è äåâî÷êè - æèäîâñêèå
http://www.youtube.com/watch?v=8WHOF8wuUl0

Êëåéçìåð íàçûâàåòñÿ ñòèëü. Ñëóøàé.

Ìåðêàäåð:
Ñëóøàþ. Ó ìåíÿ ïðèâñòàë.

Íîâè:
ß íå óäèâëåíà.

Äåâÿòûé âîïðîñ Ìåðêàäåðà.
Êîãäà òû ìàñòóðáèðóåøü, òî, íàâåðíÿêà, âûäóìûâàåøü ðàçëè÷íûå èñòîðèè. Êàêàÿ èç íèõ ñàìàÿ ýôôåêòèâíàÿ ÷òîáû äîâåñòè äåëî äî êîíöà?

Íîâè:
Ðàìîí Èâàíîâè÷, ýòî òû ñåé÷àñ ìàñòóðáèðóåøü. Äåðæè ðóêè íàä ñòîëîì.
Âïðî÷åì, ìîÿ ïîñëåäíÿÿ ôàíòàçèÿ íàçûâàåòñÿ "Ñàìûå íåæíûå". Òû, êàæåòñÿ, ÷èòàë. Õîòÿ, ýòî, êîíå÷íî, íå ñàìûé êîðîòêèé ïóòü. Ïðèøëîñü èçðÿäíî ïîòðóäèòüñÿ, ïðåæäå ÷åì ìíå óäàëîñü óþòíî ñåáÿ ïî÷óâñòâîâàòü â ýòîé ðîëè. Îáû÷íî, êàê âñÿêàÿ íîðìàëüíàÿ æåíùèíà, ÿ ôàíòàçèðóþ î íàñèëèè è äîìèíèðîâàíèè íàäî ìíîé.
À ÷òî òåáå íðàâèòñÿ?

Âòîðîé îòâåò Ìåðêàäåðà.
Íîâè, åñëè îòâå÷àòü íà òâîé âîïðîñ ÷åñòíî è ïîäðîáíî, òî ìîé îòâåò ðàçìåðîì ïðåâûñèò Âîéíó è Ìèð. Ïîýòîìó îòâå÷àòü íà íåãî ÿ íå áóäó. Åñëè æå òåáÿ èíòåðåñóåò ÷òî ìíå íðàâèòñÿ â îòíîøåíèè ìóæ÷èíû è æåíùèíû, òî ÿ, ðèñêóÿ â òâîèõ ãëàçàõ âûãëÿäåòü ñòàðîìîäíûì ÷åìîäàíîì, âñ¸ æå îòâå÷ó, ÷òî â îòíîøåíèÿõ ìóæ÷èíû è æåíùèíû ìíå íðàâèòñÿ, òî, ÷òî ïðèíÿòî íàçûâàòü ñëîâîì ëþáîâü. Ïðîáëåìà òîëüêî â òîì, ÷òî åñëè òû ìåíÿ ïîïðîñèøü ðàññêàçàòü, ÷òî çíà÷èò äëÿ ìåíÿ ñëîâî ëþáîâü, òî âåðáàëèçèðîâàòü ÿ ýòî íå ñìîãó, ÿ âåäü íå ïèñàòåëü Áàãèðîâ ñ êíèæêîé “Ëþáîâíèêè”, ó ìåíÿ ïîëó÷èòñÿ ñïëîøíîé ïèçä¸øü. Ïîýòîìó ÿ íè÷åãî íå áóäó îòâå÷àòü íà òâîé âîïðîñ, à çàäàì ñâîé.

Äåñÿòûé âîïðîñ Ìåðêàäåðà.
Êàê òû ïðîêîììåíòèðóåøü ïîñëåäíþþ ëèòïðîìîâñêóþ äâèæóõó: ãðàäóññ, óõëîæóêè, äâóæîïûå è.ò.ä. ?

Íîâè:
Ìíå íå õâàòàåò Ðîçêè. Â îñòàëüíîì - âñå ðàâíî.

Îäèííàäöàòûé âîïðîñ Ìåðêàäåðà.
Ïÿò¸ðêà òâîèõ ëþáèìûõ ëèòïðîìîâñêèõ àâòîðîâ?

Íîâè:
Äâà ëþáèìûõ àâòîðà - Î. Íåãðàìîòíûé è Stormbringer.
È ìíîãî îòäåëüíûõ òåêñòîâ, êîòîðûå ìíå íðàâÿòñÿ, íàïðèìåð, "Îëÿ" Ìóáûøà Æûõûøà, "Òðè äíÿ ñ äóðîé" Ëåõè Êîí÷åíîãî, "Àíàòîëèâñêèå ôèàëêè" kakofoniya, "È åñëè áóäåøü æèòü" yurgen, "Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàìèñòîì ñàéòà" daruman.
ß íå ìîãó ñåé÷àñ âñå âñïîìíèòü. À èç íåäàâíåãî, ìíå î÷åíü ïîíðàâèëñÿ âîò ýòîò òåêñò Àíòîíà Òîïîëåâà:
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=30383
Ïðåëåñòü, ïðàâäà?
À åùå åñòü ýòè "ìîëîäûå ëüâû" - Ôðàíêåíøòåéí, Àðëåêèí, Àíòîíîâñêèé, Ðîìêà Êàêòóñ è Íå æðåò æèâîòíûõ ïàäàëü. Èõ òåêñòû ìíå íå âñåãäà íðàâÿòñÿ, íî ïî÷òè âñåãäà ÷èòàþ.

Äâåíàäöàòûé âîïðîñ Ìåðêàäåðà.
Ïî÷åìó òû íåíàâèäèøü åâðååâ?

Íîâè:
Áðàâî, Ðàìîí Èâàíîâè÷! ×óäåñíûé âîïðîñ.
ß ìîãëà áû ñêàçàòü, ÷òî íåíàâèäåòü êàêóþ-òî ãðóïïó ëþäåé, òåì áîëåå ïî òàêîìó ôèêòèâíîìó ïðèçíàêó, êàê íàöèîíàëüíîñòü, ïîäîáíî íåíàâèñòè ïî îòíîøåíèþ, ñêàæåì, ê ðûæåâîëîñûì (ðûæèõ íå âûíîøó), òî åñòü ãëóïî è ãîâîðèò î íèçêîì óðîâíå èíòåëëåêòóàëüíîãî ðàçâèòèÿ íåíàâèäÿùåãî. Îäíàêî ÿ äåéñòâèòåëüíî íå ëþáëþ åâðååâ. È ýòî èç-çà îäíîé ìàëåíüêîé, íî î÷åíü âàæíîé ÷åðòû - íåïðîáèâàåìàÿ óáåæäåííîñòü â ñâîåé ïðàâîòå è èñêëþ÷èòåëüíîñòè. Ýòî áûëî òåðïèìî, êîãäà ðå÷ü øëà î òåõ åâðåÿõ, êîòîðûå èíîãäà ïðèõîäèëè â íàø äîì â Ìèíñêå, î ëþäÿõ, çà ñàìîóâåðåííîñòüþ êîòîðûõ ñòîÿëî âñå æå êàêîå-òî îáðàçîâàíèå, îïûò, óì, íàêîíåö. Íî òåïåðü ÿ æèâó ñðåäè ëþäåé, êîòîðûå â áîëüøèíñòâå ñâîåì êðàéíå íåîáðàçîâàííû è ïî÷òè âñå â òîé èëè èíîé ñòåïåíè ðåëèãèîçíû, ÷òî òîëüêî óñóãóáëÿåò íåïðèÿòíûå ìíå ÷åðòû. "Ïðîñòûå" åâðåè, èëè ïî-êðàéíåé ìåðå èçðàèëüòÿíå, êîòîðûå ñ÷èòàþò ñåáÿ òàêîâûìè, íå ëþáÿò âàñ, ãîåâ. Ó êàêîé äðóãîé íàöèè åñòü ñïåöèàëüíûé òåðìèí äëÿ îáîçíà÷åíèÿ âñåõ òåõ, êòî "íå"? È ýòî íå ïðîñòî "íåëþáîâü", à ýòàêîå âûñîêîìåðíîå ïðåçðèòåëüíîå îòíîøåíèå, ñëîâíî ðå÷ü èäåò î ìàëûõ äåòÿõ, êîòîðûå âñå íèêàê íå íàó÷àòñÿ çàâÿçûâàòü øíóðêè. Èçâåñòíî ëè òåáå, Ðàìîí Èâàíîâè÷, ÷òî øíóðêè, ñïîñîá èõ çàâÿçûâàíèÿ è âîîáùå îáû÷àé õîäèòü â áîòèíêàõ ïðèäóìàëè åâðåè? Åñëè ýòî íå òàê, òî îáÿçàòåëüíî íàéäåòñÿ åâðåé, êîòîðûé ïðèìåòñÿ äîêàçûâàòü îáðàòíîå ñ ïåíîé ó ðòà.
ß íåíàâèæó èõ ðåëèãèþ, âñåïðîíèêàþùóþ, ïûòàþùóþñÿ äèêòîâàòü ìíå, êîãäà ðàáîòàòü, êîãäà îòäûõàòü, êàê âûõîäèòü çàìóæ, ÷òî äåëàòü ñ ÷ëåíàìè íîâîðîæäåííûõ ìàëü÷èêîâ, êàê õîðîíèòü áëèçêèõ. ß íåíàâèæó ïðåäñòàâèòåëåé ýòîé ðåëèãèè â èõ íåëåïûõ òåìíûõ îäåæäàõ â ñîðîêîãðàäóñíóþ æàðó, òîò ôàêò, ÷òî èì çàïðåùåíî ñìîòðåòü äàæå íà îáíàæåííûå ðóêè æåíùèí, íî ïðè ýòîì ÿ ëîâëþ èõ ïîõîòëèâûå âçãëÿäû íà ñâîèõ êîëåíÿõ, ãðóäè, ïëå÷àõ. Ýòè ëþäè ôàíàòè÷íû è îïàñíû, îíè âûõîäÿò íà óëèöû îãðîìíûìè ÷åðíûìè òó÷àìè, åñëè âäðóã èì íå ïîíðàâèòñÿ, ñêàæåì, òîò ôàêò, ÷òî íåêîå çàâåäåíèå îòêðîåòñÿ â øàááàò. Îíè ñòàíóò æå÷ü ìàøèíû, áðîñàòü êàìíè â ïîëèöåéñêèõ è ïðîõîæèõ, ïîòîìó ÷òî çà íèìè ñòîèò ëè÷íûé ïåðñîíàëüíûé åâðåéñêèé áîã. Çíàåøü ëè òû, Ðàìîí Èâàíîâè÷, ÷òî â òàêîé ìíîãîíàöèîíàëüíîé ñòðàíå, êàê Èçðàèëü, âïîëíå äîïóñòèìî îáðàùåíèå "Äîðîãèå åâðåè!" â îáúÿâëåíèÿõ è íà ïîçäðàâèòåëüíûõ ïëàêàòàõ? Ìû èõ, êñòàòè, â ñåìüå òàê è íàçûâàåì òåïåðü "äîðîãèå åâðåè". Òàê âîò - ìíå íå íðàâÿòñÿ äîðîãèå åâðåè. Ìíå íðàâÿòñÿ ëþäè, êîòîðûå ïîíèìàþò, ÷òî íàöèé íå ñóùåñòâóåò, ÷òî ìíîãèå áåäû ïðîèçîøëè èìåííî èç-çà íàñòîé÷èâîãî è ôàíàòè÷íîãî äåëåíèÿ íà íåêèå àáñóðäíûå ãðóïïû è ïîïûòîê ñîõðàíèòü èõ öåëîñòíîñòü ëþáîé öåíîé.
Äà, ÿ íå ëþáëþ åâðååâ, íî ëþáëþ ýòó ñòðàíó, ÿ ëþáëþ åå ïðèðîäó, åå ìîðÿ, çàïàõè. Íàäåþñü, ãîñïîäèí åâðåéñêèé áîã ñïàñåò âñþ ýòó êðàñîòó îò áåçóìíîãî, âîïÿùåãî, ïëþþùåãîñÿ, çàõëåáûâàþùåãîñÿ ñâîåé ïðàâîòîé, îãðàíè÷åííîãî è íåæåëàþùåãî çíàòü íè÷åãî î äðóãèõ íàðîäàõ, ñòðàíàõ, êóëüòóðàõ è îáû÷àÿõ, íàñåëåíèÿ.
 çàêëþ÷åíèå äîëæíà ñêàçàòü, ÷òî èíîãäà âñòðå÷àþòñÿ è ñèìïàòè÷íûå ðûæèå.

Òðèíàäöàòûé âîïðîñ Ìåðêàäåðà.
Îäèí èç ìîèõ ëþáèìûõ ìûñëèòåëåé Âàñèëèé Âàñèëüåâè÷ Ðîçàíîâ îäíàæäû îáðîíèë, ÷òî åäèíñòâåííîå ïðåèìóùåñòâî åâðåÿ ïåðåä ðóññêèì çàêëþ÷åíî â åãî ÷ðåçìåðíîé åáëèâîñòè. Îí, ïðàâäà, èñïîëüçîâàë ñëîâî ïîõîòü, íî íà ìîé âçãëÿä, ñìûñë îò ýòîãî íå ìåíÿåòñÿ.
Òû ñîãëàñíà ñ óòâåðæäåíèåì Ðîçàíîâà?

Íîâè:
Ìíå íå ñ ÷åì ñðàâíèòü - âñå ìîè ëþáîâíèêè áûëè ëèáî åâðåÿìè ëèáî ïîëóåâðåÿìè. Åâðåè è ïîëóåâðåè îêàçàëèñü åáëèâûìè â îäèíàêîâîé ñòåïåíè.

×åòûðíàäöàòûé âîïðîñ Ìåðêàäåðà.
À êàê, òû ñ÷èòàåøü, êàêîé õóé ëó÷øå îáðåçàííûé èëè îáû÷íûé?

Íîâè:
Îáðåçàííûé.
Ìíå íðàâèòñÿ ãîâîðèòü î ëèòåðàòóðå.

Ïÿòíàäöàòûé âîïðîñ Ìåðêàäåðà.
ß îæèäàë îòâåòà ýðåãèðîâàííûé. Íó äà ëàäíî.
Î ëèòåðàòóðå, òàê î ëèòåðàòóðå.
ß âîò íàõîæó âàøó "ñëàäêóþ" òðîèöó(Íîâè,Mr.Bushlat,Íåôåðòèòè), òàêèì ëèòïðîìîì íå äëÿ âñåõ. Ïîòîìó ÷òî êàæäûé èç âàñ îáîæàåò âû¸áûâàòüñÿ, ïóñêàòü ïûëü â ãëàçà, âñÿ÷åñêè äåìîíñòðèðîâàòü ñâîþ èñêëþ÷èòåëüíîñòü è.ò.ä. Ïðè÷åì åñëè ïðîàíàëèçèðîâàòü òåêñòû, òî î÷åâèäíû ñòèëèñòè÷åñêèå çàèìñòâîâàíèÿ, è åñëè Mr.Bushlat ýòî ëèòïðîìîâñêèé Ìàìëååâ, òî òû àäàïòèðîâàííûé Ìàñîäîâ. Ïðî öàðèöó íè÷åãî ãîâîðèòü íå áóäó, ñâÿçûâàòüñÿ ñ íå÷èñòûìè ñèëàìè ñåáå äîðîæå - ñêàæåøü, à ïîòîì õóé îòâàëèòñÿ.
Âïðî÷åì, õóé ñ íèì, äàâàé íå áóäåì ãîâîðèòü î ïëàãèàòå - âäðóã òû îáèäèøüñÿ, à ïîãîâîðèì î "áîëüøîé" ëèòåðàòóðå. Âîïðîñ:
Êàêèå ïèñàòåëè îêàçàëè âëèÿíèå íà ñåòåâóþ ïèñàòåëüíèöó Íîâè?

Íîâè:
À Íåôåðòèòè - ýòî Ñîðîêèí! Âîò è ðàçëîæèëè âñå ïî ïîëî÷êàì.
×òî äî âëèÿíèé, òî ìíå òðóäíî ñêàçàòü, êòî ïîâëèÿë, ëåã÷å ñêàçàòü, ÷òî ìíå íðàâèòñÿ. Êñòàòè, ñîâðåìåííóþ ðóññêóþ ëèòåðàòóðó ÿ ñòàëà ÷èòàòü òîëüêî ãäå-òî ãîä-ïîëòîðà íàçàä. Áëàãîäàðÿ Ëèòïðîìó â íåêîòîðîì ñìûñëå, âåäü ÿ æå æèâó â íåêîì êóëüòóðíîì âàêóóìå â ïëàíå ðóññêèõ êíèæåê, êèíî è âñåãî òàêîãî ïðî÷åãî.  Ìàñîäîâà ÿ âëþáëåíà àáñîëþòíî, íî ýòî íîâàÿ ïðèâÿçàííîñòü. À ëþáëþ äàâíî è ïðî÷íî Áóêîâñêîãî, Ãåíðè Ìèëëåðà, Áîðõåñà ("Êíèãà ïåñêà" âîîáùå ÷òî-òî âðîäå áèáëèè äëÿ ìåíÿ), Äîñòîåâñêîãî, Êóïðèíà, Áóíèíà, Íàáîêîâà, Êîðòàñàðà, Ìàðêåñà. Îáîæàþ Ìàÿêîâñêîãî è Âåðó Ïàâëîâó. Î÷åíü ìíîãî ëþáèìûõ ïèñàòåëåé è ïîýòîâ, ìíå èíîãäà äóìàåòñÿ, ÷òî ñòîèò çàïðåòèòü ëþäÿì èçäàâàòüñÿ íà áóìàãå, ÷òîáû âñå ìîãëè ÷èòàòü òî, ÷òî óæå íàïèñàíî. Íî ýòî, êàæåòñÿ, íå ìîÿ ìûñëü, à òîãî æå Áîðõåñà. Òû ïðàâ â òîì ñìûñëå, ÷òî ÿ ïîëíà öèòàò è çàèìñòâîâàíèé.
Èç îòíîñèòåëüíî íîâûõ ëþáîâåé - Ðîìåí Ãàðè, åãî êíèæêà "Âñÿ æèçíü âïåðåäè" îäíà èç ëó÷øèõ, ÷òî ÿ ÷èòàëà çà ïîñëåäíåå âðåìÿ, íà âòîðîì ìåñòå, ïîæàëóé, Ñåëèí "Ïóòåøåñòâèå íà êðàé íî÷è". ß âîîáùå ÷èòàþ óæàñíî ìíîãî è áåç ðàçáîðà.
Ïîæàëóé, ïðîñòî ñêàæó, êàêèå êíèæêè âàëÿþòñÿ ñåé÷àñ íà ìîåì ñòîëå è âîêðóã:
Ñîðîêèí "Ñàõàðíûé Êðåìëü" - ñìåÿëàñü, õîòü è íå èçâåñòíû ìíå ìíîãèå ïåðñîíàæè èç-çà óïîìÿíóòîãî âàêóóìà.

"Ðóññêèå öâåòû çëà" - àáñîëþòíî î÷àðîâàòåëüíûé ñáîðíè÷åê. Èç-çà íåãî ïðî÷ëà, íàêîíåö, "Ýòî ÿ, Ýäè÷êà" - ïðåëåñòíîå íûòüå.
Òðóìåí Êàïîòå, "Õëàäíîêðîâíîå óáèéñòâî" - î÷åíü ñêó÷íûé ðîìàí, íî îòëè÷íûå, ïîëíûå æåë÷è è åõèäñòâà èíòåðâüþ è ýññå â êîíöå.
Þðèé Ìàìëååâ, "Áóíò ëóíû" - î÷åíü ïîíðàâèëñÿ ðàññêàç "Ìíîãîæåíåö" (Ðàññêàç îò÷óæäåííîãî ÷åëîâåêà) è åùå ïàðî÷êà, íî â èòîãå óòîìëÿåò îäíîîáðàçèåì.
Áîðõåñ (2-é òîì ñîáðàíèÿ ñî÷èíåíé) - áèáëèÿ
Ïàñòåðíàê "Äîêòîð Æèâàãî" - ëþáèìûé ñ äåòñòâà ðîìàí, ñòàëà ïåðå÷èòûâàòü â÷åðà
Ìèõàèë Øèøêèí "Âçÿòèÿ Èçìàèëà" - êíèæêà, ðåêîìåíäîâàííàÿ î÷àðîâàòåëüíîé Íåôåðòèòè - î÷åíü òÿæåëàÿ, íî àáñîëþòíî ÷óäåñíàÿ
Âåðà Ïàâëîâà "Èíòèìíûé äíåâíèê îòëè÷íèöû" - ïðîñòî ïîòîìó, ÷òî ÿ åå íåäàâíî ïðèîáðåëà, íàäî ïîñòàâèòü â êíèæíûé øêàô
Íà ñàìîì äåëå, ìíå íèêîãäà íå óäàñòñÿ ïîëíî îòâåòèòü íà ýòîò âîïðîñ, äà è ñêó÷íî, íàâåðíî, áóäåò. Äëÿ ìåíÿ âîïðîñ î êíèæêàõ, êàê äëÿ òåáÿ âîïðîñ î òîì, ÷òî òåáå íðàâèòñÿ â ñåêñå.

Íîâè:
Ðàìîí Èâàíîâè÷, óæå î÷åíü ìíîãî òåêñòà.
Ìîæåò, áóäåì çàêàí÷èâàòü?

Ìåðêàäåð:
Õî-ðî-øî.
Êàê ñêàæåøü - íåòåðïëþ íàâÿç÷èâîñòü.

Íîâè:
Íå â òîì ñìûñëå, ÷òî ìíå íàäîåëî, à â òîì, ÷òî î÷åíü äëèííî ïîëó÷àåòñÿ. Ïîñìîòðè, ñêîëüêî ÿ ïðî êíèæêè íàêàòàëà. Ñîêðàòèòü, íàâåðíî, íàäî.
Êòî áóäåò ñòîëüêî ÷èòàòü è áåñêàðòèíîê?

Ìåðêàäåð:
Ìåíÿ ýòî àáñîëþòíî íå åá¸ò.
Ñåé÷àñ îôîðìëþ âñ¸ îäíèì òåêñòîì è âûøëþ.


À íàïîñëåäîê ÿ âîò ÷òî òåáå, æèäîâî÷êà, ñêàæó.
Âðîäå óìíûé ÷óâà÷¸ê Âàñèëèé Âàñèëüåâè÷ Ðîçàíîâ, à õóéíþ ñìîðîçèë. Ïî÷òè êàê Ôðîéä.
Ðóññêîãî è æèäà ðàçäåëÿåò âåðà. È åñëè ðóññêèé âåðèò â ëþáîâü è óäà÷ó èëè ñëó÷àé, åñòü åù¸ õîðîøåå ñëîâî "àâîñü", òî æèä â ñåêñ è äåíüãè. Âîò êàê òî òàê. Íó, à ïðåèìóùåñòâî ýòî èëè íåäîñòàòîê - äåëî âêóñà, êàæäûé âûáèðàåò äëÿ ñåáÿ ñàì.



Òåãè:





1


Êîììåíòàðèè

#0 15:31  08-10-2009òèõèéôîí    
èíòåðñíûé äèàëîã. ñïàñèáî îáîèì.
#1 15:33  08-10-2009X    
Øðèôò óåáàíñêèé
#2 15:41  08-10-2009ìåòåîðèò    
çà÷åë. áåç íåîæèäàííîñòåé. øðèôò êàê íà ïå÷àòíîé ìàøèíêå. ýäàêèé ëóáÿíñêèé àíòóðàæ, êîæàí, "äåëî âðà÷åé-âðåäèòåëåé"
#3 15:42  08-10-2009viper polar red    
Ïðî÷èòàë.

Äèàëîã äåéñòâèòåëüíî èíòåðåñíûé, íî ê ñîæàëåíèþ ÿ íå çàìåòèë ìîäíîãî íûí÷å âîïðîñà. È åñòåñòâåííî, îòâåòà íà íåãî...

#4 15:45  08-10-2009Ñàøà Øòèðëèö    
îäíî èç ëó÷øèõ èíâåðòþ.

ñïàñèáî

#5 15:46  08-10-2009Ñàøà Øòèðëèö    
øðèôò óåáàíñêèé
#6 16:29  08-10-2009Îïà    
øðèôò óåáàíñêèé, èíòðâáþ ïîíðàâèëîñü, òàêàÿ äîáðàÿ ñåìåéíàÿ ïåðåïèñòêà..
#7 16:34  08-10-2009ÃÑÑÐÈÌ (êðåìèðîâàí)    
Øðèôò íå óåáàíñêèé, à ëóáÿíñêèé.

Âîí ìåòåîðèò â êóðñå.

#8 16:39  08-10-2009viper polar red    
Øðèôò íå ëåäÿíîé à ëóáÿíîé.
#9 16:39  08-10-2009Giggs    
Ìàìëååâ ãîðàçäî ãëóáæå Ìàñîäîâà è åáàíóòåé (ãåíèàëüíåé?).
#10 16:42  08-10-2009Sgt.Pecker    
îáû÷íûé æûäîâñêèé àíòèñåìèòèçì

à øðèôò óåáàíñêèé

#11 16:48  08-10-2009ÃÑÑÐÈÌ (êðåìèðîâàí)    
Giggs+1

Íå ïîíÿòíî, ÷òî òóò äâóæîïûé ñåðæàíò çàáûë.

#12 16:51  08-10-2009Sgt.Pecker    
à òû÷îçàõóé?
#13 17:06  08-10-2009Øûðâèíòú*    
îáî ìíå íåò.

øðèôò, íå î÷åíü ïîíðàâèëñÿ. óåáàíñêèé êàêîé-òî.

#14 17:11  08-10-2009ÃÑÑÐÈÌ (êðåìèðîâàí)    
×òî âû äîåáàëèñü äî øðèôòà, äèáèëû áëÿòü.

Õîòü áû îäíà ñóêà îöåíèëà íàø ìóçûêàëüíûé âêóñ.

#15 17:26  08-10-2009Àðëåêèí    
àõ êàêîé çàìå÷àòåëüíûé ìóçûêàëüíûé âêóñ!
#16 17:27  08-10-2009Àðëåêèí    
è çàãîëîâîê ïÿò¸ðîøíûé
#17 17:39  08-10-2009ïðîñòîé    
êòî ýòè ëþäè?(c) íó è øðèôò íà ïåðâûé âçãëÿä. Óåáàíñêèé.
#18 17:49  08-10-2009Sgt.Pecker    
ïî ïîâîäó ìóçûêàëüíîãî âêóñà.

ðàõìàíèíîâ êîíå÷íî çàìå÷àòåëüíî,íî êàê èëëþñòðàöèÿ ê èíòåðâüþ ëó÷øå âîò òàêàÿ õóéíÿ:

http://www.youtube.com/watch?v=vTmt6ZD-G_c

#19 17:50  08-10-2009Ìûøü.Ëåòó÷àÿ.    
îòëè÷íîå èíòåðâüþ! Âîîáùå óâàæàþ óìíûõ æåíùèí, Íîâè - íåñîìíåííî îäíà èç íèõ.
#20 18:30  08-10-2009VETERATOR    
B rfr d dthcbb lkz gtxfnb cj

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
15:36  02-03-2024
: [3] [Èíòåðâüþ]

Åñëè á áîã ìíå íå äàë íîã,
ß á õîäèòü íèõóÿ íå ìîã.
Åñëè á áîã ìíå íå äàë âäðóã,
Ìîèõ âåðíûõ ñëóã - ðóê,
ß á ÷åñàòüñÿ íå ñìîã òîãäà,
Ýòî áûëî á âîîáùå "áîðîäà".
À âîò òî, ÷òî íå äàë ìíå ìîçãîâ áîã,
Õîòÿ äàòü îí, êîíå÷íî æå, ìîã,
Ýòî âîâñå íå ïàðèò ìåíÿ,
Ïîòîìó ÷òî âñ¸ ýòî õóéíÿ....
10:24  03-11-2023
: [4] [Èíòåðâüþ]
Îòâåò

"..íó, Àëåêñåé, òû íå ìåäàëü. íà øåå ó ìåíÿ íå ìåñòî òåáå, èäè òû â ëþäè. è ïîø¸ë ÿ â ëþäè.." Ìàêñèì Ãîðüêèé.
..
÷òî æ, èäó. ÷åñòíî ãîâîðÿ, íå äóìàë ÷òî äåä òàê íåîæèäàííî äàñò ìíå ïèíêà ïîä ñðàêó. íî ÿ åãî ïîíèìàþ. ìàëîëåòíèé ïèçäþê - "äà ÷òî îí ìîæåò, êíèãî÷åé ñðàíûé!...
(ïðîäîëæåíèå è ïîÿñíåíèå òåìû: http://litprom.ru/thread84756.html)

Âîò óæå íåñêîëüêî ëåò, êàê â ìèðå ïîÿâèëàñü íåéðîñåòü Chat GPT, êîòîðàÿ ïî çàâåðåíèÿì ìîæåò íà àíãëèéñêîì âåñòè îñìûñëåííóþ áåñåäó. Âîò ÿ è ðåøèë ïðîâåðèòü, òàê ëè ýòî? Îðèãèíàëüíàÿ ïåðåïèñêà â àòòà÷å - ïåðåâîä òî÷íûé....
08:36  20-12-2021
: [9] [Èíòåðâüþ]
Ýòî áûëî äàâíî, à ïî ñîâåñòè, âîáùåì, íåäàâíî,
Êîãäà ñòóêíóë ïîëòèííèê ïî÷òè ìíå, áåç äâóõ òîëüêî ëåò;
Êîãäà áûë ÿ ñ÷àñòëèâûì, ÷èòàé, íåñ÷àñòëèâûì, íå ñòðàííî
Ïîíèìàòü âñ¸ ìíå ýòî òåïåðü, åñëè çâàòü ìåíÿ «äåä».

Òû ïîíÿòü ïî ìîåé ýòî ìîæåøü ïîòàñêàííîé ðîæå,
Êîãäà âûïèâ âîäÿðû äîâîëüíî, ÿ êîð÷ó åáëåò;...
Ó íàñ ïðîñòî äðóã ñåìüè çàíèìàåòñÿ

×åì çàíèìàåòñÿ?

Ñåêñîì êîíå÷íî

Òî åñòü..

Òî åñòü ìû åãî çîâåì â ãîñòè è îí ñ íàìè çàíèìàåòñÿ ñåêñîì. Ñî ìíîé è ìîèì ìóæåì.

Âòðîåì

Êîíå÷íî ÷òîá íèêîìó îáèäíî íå áûëî.

È âû âîò òàê ïðîñòî îá ýòîì ãîâîðèòå?...