Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - еврейский вопрос

еврейский вопрос

Автор: Dichenko
   [ принято к публикации 00:24  09-10-2009 | бырь | Просмотров: 1190]
Эта великодержавная история произошла в прекрасном белорусском городе Витебске. И если бы не кропотливая работа МВД и журналистов, скорее всего, этот вопиющий инцидент расовой нетерпимости так бы и остался закрытой страницей на пути мировой истории человечества.
Геннадий Голдберг человеком был весьма завидным – всегда гладко выбрит, в аккуратненьком таком черном пиджаке и с зачесом на правый бок. И, прогуливаясь с сигарой по улицам города Витебска и, вероятно продумывая условия получения очередного кредита встретил ее…
Она шла, вся такая красивая, с длинными каштановыми волосами и стопкой потрепанных конспектов в руках. Конспекты эти она плотно прижала к своей небольшой и аккуратной груди и смотрела куда-то вниз, вероятно считая количество уложенной плитки вдоль и поперек. И внезапно, споткнувшись о лежачего полицейского, она едва не расквасила свой аккуратненький носик о суровые куски разбитого асфальта. Естественно, конспекты из ее рук высыпались и, развиваясь листами на ветру устлали квадратные сантиметры обширной площади витебских улиц. Увидев такое, Геннадий, что на иврите значит «властелин», тут же выбросил недокуренную сигару в красную ржавую мусорку, и уже спешил помочь попавшей в косяк юной даме.
- Пгастите, - милозвучно произнес Геннадий, осуществляя смысл тайного перевода своего имени, - могу ли я помочь столь пгекгасной даме?
Девушка в ответ лишь улыбнулась и волевым жестом госпожи кивнула головой и вытянула правую руку, указывая тем самым на полкило распавшейся макулатуры. Как и предполагалось, между ними завязалась беседа, и вовсе не о тачках и пиве, а о глобальных проблемах вымирающего человества.
На прощание Геннадий попросил юную леди оставить ему номерок ее телефона, что она охотно и совершила…
- Пгивет Алена… - так начиналось теперь большинство телефонных переговоров Геннадия в просторах GSM сети.
Она отвечала ему тем же и каждый раз они ходили по элитным витебским барам и ресторанам, а каждый раз Геннадий как бы намекал, что пора бы его обрезанному другу навести визит к таинственному лону эрудированной леди.
И вот однажды, довольно прохладным осенним днем дорогой телефон Геннадия прямо таки зазвонил. Геннадий поднял турбку без тени сомнения о том, кто ему мог звонить.
- Привет Гена! – радостно сказал Алена… - У моей мамы День Рождения и она хочет чтобы ты на нем присутствовал…
Геннадий слегка покраснел от услышанного, но виду по голосу не подал и начал обсуждать детали грядушего торжества со своей возлюбленной. Ровно неделю он готовился, шарясь по всяким вшивым лавкам с дешевыми китайскими сувенирами и магазинам элитных книг, все колебаясь в тематике подарка…
И вот, он с красивым черным пакетом надавливает на дверной звонок, спустя несколько секунд беготни двери открываются, радостная Алена открывает ему дверь и он садится за приличный праздничный стол, преподнеся maman подарок в виде элитной книжки в кожаном переплете. Пожав мужественную руку отца, он присел за стол и потихоньку начал наминать салат оливье, запивая все это дело шампанским и одобряя тостами.
И тут внезапно Геннадий оговорился, что он из ортодоксальной еврейской семьи. Держа посудину с оливье, отец небрежно кинул его на стол и грязно выругался, затем он резко встал и прошел в свою комнату, откуда позднее доносились громкие визгливые речи «Жыды русь погубили! Очнись, православный народе»….
Слегка обезбашенный Геннадий сидел за столом и ковырялся в горошине, пока Алена ему говорила, что все в порядке и что у папы бывают такие припадки…». Тем временем мама кому-то позвонила и, заверив высокого гостя о том, что все хорошо, поставила на стол фаршмак.
И тут, откуда не возьмись, в комнату вошли четыре здоровенные бабищи, упакованные в облегающие латексные костюмы. Последнее, что успел заметить Геннадий это огромный, размером с пожарный шланг страпон у одной из них, с ярко-красными губами и бигудями. Одна из бабищ схватила визжащего Геннадия и швырнула на пол. Вторая тут же уселась жопой ему на лицо и ритмично потираясь очком о горбатый нос повторяла в такт движению «лизать! лизать! лизать!». Послышался треск рвущихся дорогих штанин и страпон, громадный страпон внедрился в очко Геннадию, сопровождаемый предсмертным воплем в буквальном смысле из «жопы». Алена, прикрывая улыбку ладошкой и похихикивая, снимала все на видеокамеру, так сказать, для семейного архива, а отец продолжал орать в своей комнате православные песнопения. Бабищи периодически менялись ролями и ставили Геннадия в разные позы, удовлетворяя пышные запросы заросших мохом вульв.
Через пять часов Геннадия выкинули на лестничную площадку, пригрозив ничего не рассказывать о произошедшем. Он долго метался в просторах своей души и не знал что ему делать. Он пытался покончить жизнь самоубийством – но безуспешно, всегда роковой случай спасал его в виде друзей или просто случайных обстоятельств… И потом он решил анонимно поведать эту историю журналистам газеты «Секретные Исследования»…


Теги:





0


Комментарии

#0 00:48  09-10-2009Евгений Морызев    
нунесмешно
#1 00:49  09-10-2009Kirill Nax    
бырь


Ты просто не знаком с белорусской газетой «Секретные Исследования» :)

#2 01:14  09-10-2009Dichenko    
ррргаф!
#3 01:19  09-10-2009херр Римас    
Душенко ест очен настойчеффый паренишко, за что тебя транквелизировали то?
#4 01:29  09-10-2009Dichenko    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#5 01:36  09-10-2009херр Римас    
бля-я-я,гавно какое напесал!
#6 01:42  09-10-2009херр Римас    
редкое гавно кстате,особо тупо расписана сцена с девушками в латексах.Есле это сценой назвать можно.Потом этот переход неумный к какойто газетенке и обрыв сразу тут.Хуле тут,четателю блят самому чтоле додумывать,а?

похоже еще и антесимит.Эдак так и можно дойти до нелюбви к примеру к летовцам.

Карма плохая у тибя будет,кстате некто это тибе не говорил?

#7 01:48  09-10-2009Timer    
Диченко отомстил всем евреям через страпон. Евреи по ходу обиделись. Это неправельный росказ.
#8 09:28  09-10-2009viper polar red    
Обычная поебень. Без изысков даже. Может для антисемитов и проканает, а кому еврейский вопрос похуй - похуй и подобное чтиво.
#9 12:20  09-10-2009El Nino (ОКБА)    
это не обычная поебень. это блять ужас какой-то. отвратное поебенищще с замашкой на умопомрачительную хуетень.


Автор, уйди нахуй отсюда. Пожалуйста. И когда тебе исполнится хотя бы 16 купи, сука, учебник русского языка. Ишак ты прямоходящий.

#10 12:24  09-10-2009белорусский жидофашист    
да ладна, есть и хуже
#11 12:36  09-10-2009метеорит    
ёбаный врот!

это же адаптированные опусы царицы нашей, Нефертити!

#12 12:36  09-10-2009метеорит    
у неё канешна лучше
#13 14:10  09-10-2009 Блэк    
Создаётся впечатление, что автор спецом засылает подобную поебень. Мотивы не ясны, конечно. Ведь у него были неплохие тексты, и вроде, не уебан какойта. Подождём, может чёнить изменится.
#14 18:58  09-10-200952-й Квартал    
хуита...даже не элитная
#15 19:55  09-10-2009херр Римас    
удафф ,да вроде чтотобыло унево не уебанское.может абастрение поосени?
#16 01:50  19-10-2009ЛентаМёбиуса    
смешно бля...да не высер смешной, а то, што про евреев визде..а так то да, ГИХШП

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....