Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Кунсткамера.

Кунсткамера.

Автор: DACHNICK
   [ принято к публикации 11:32  01-03-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1561]
Дело было в субботу. Гулял я с подругой по городу и тут она мне и говорит.
-Дениска, а не пойти ли нам в кунсткамеру?
Ну хули не откажешь даме! Пойдём зазырим. Вход 50р с рыла, 40 со студентов и по 30 если группа школьников (бля ,а этим то там ващще чё смореть???). Надо отметить что кунсткамера не наша Ореховская а гастрольная Питерская. Ну значит пока я покупал два билетика краем глаза зазырил экспонаты выставленные в городском выставочном зале тока за ширмой, немного банок то…а дерут полтос - суки. Первый экспонат скелет- ну так ничё омерзительного, но моя подруга откоментировала што у него нос вдаленый , я ей говорю какой нахуй нос, мож у него сифак был! Ну кароче вдоволь налюбовавшись глазницами в черепе и почему то вспомнив мозговые косточки из борща переходим к детскому скелетику, высотой сантиметров двацать..да бля без каментов.
Толкаясь с другими молодыми парами (почему то одни молодые пары там были, больше никому не интересно штоль?) переходим от костей к банкам со спиртоваными потрохами, ну чё нормалёк. Череп в разрезе-если заглянуть с другой стороны банки мона заценить чьё то ебло, и даже совсем не страшно! Далее по списку числились почки сросшиеся между собой, волосатое сердце , сердце с инфарктом, зажиревшее сердце, печень с цирозом, ну и рак всякой хуеты-начиная от лёгких курильщика и заканчивая женскими рожательными органами. Все банки стояли на уровне пояса и мне постоянно приходилось нагибаца , и при этом моя наполовину напоненая фляжка с вискарём булькала!! А все окружающие навена думали што это чё то в банках булькает.
А потом началось самое беспизды печальное зрелищще. Дети в возрасте разных недель. Это были результаты абортов нерадивых пидорасок матерей пьяниц и наркоманок. В банках были маленькие человечки, с малюсенькими ручёнками и даже пальчиками на ногах…Бля чё то вся гламурность с меня спала, и стало очень грустно.А ведь эти суки зачавшие их получили от природы возможность рожать, многие бы женщины отдали бы всё за эту возможность.
Затем был маленький весёлый момент типа член и пизда , тока член был больше похож на таранку , а влагалище судя по размерам было от какой то бегемотихи.
Патом было опять грусно, и мысль «тока бы не с моим…»
Это были всякие дети уродцы. Без мозга, без животика, с огромными головами непонятно как помещённые в эти банки. И даже годовалый ребёнок с огромной головой. Бля тут я уже заебался и хотел свалить. Моя подруга досмотрела сросшихся сиамских близнецов и мы пошли пить пиво.
Вердикт- не хуй ходить на покойников смотреть! Больше не пойду, и вам не советую.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:17  01-03-2004Видатов    
Дачник, о чем текст? как ты в общественный туалет сходил, сколько там было говна и как это галимо - общественные туалеты, кафешка, где ты отравился, темный подъезд, где тебя по башне кирпичом уебали - кому это интересно? твой текст - конструкция. сочинение на тему "как я провел выходные". изложенное в соответствующем дискурсе. пустышка, одним словом.
#1 13:26  01-03-2004Катеринус    
Ну и где здесь афторский талант? Литературные приемы! Завязка, кульминация, развязка? Где же фабула наконец?
#2 13:26  01-03-2004DACHNICK    
Дык я и не претендую! на литературу то!

Так что согласен с твоей критикой!

#3 14:00  01-03-2004тык    
тема выпивания спирта и йобли ожиревшего сердца не раскрыта... гы гы
#4 14:33  01-03-2004VG    
Типа заинтреговал, нуна сходить позырить что-ли?
#5 14:35  01-03-2004Толеманус    
А по-моему ничего, элементы позитиава безусловно у афтора присутствуют.... Особенно ф том маменте, где он не хочет, штобы с его ребёнком такого не случилось.... Только вот при чём тут рубрика "децкий сад"??? В "за жизнь" надо было!!!!
#6 14:35  01-03-2004Толеманус    
Серёга пришел!!!! VG как в Орехове погодка?
#7 14:52  01-03-2004DACHNICK    
Толеманус не устраивайте из каментоыв чат!(строго сказал Дядя Дачник)
#8 17:24  01-03-2004helga    
В Питере испытывала похожее чувство в кунсткамере. Идея похода туда была не моя - сама б ни за что не пошла, как знала. То-о-ошно. Интересно, почему же все-таки люди смотрят на это? Отворачиваются, морщатся, платочки комкают, а сами смотрят. И военные репортажи, и сводки автокатостроф... Свинство...
#9 17:27  01-03-2004Yoha    
Я тут ганял в музей изобр. искусств им. Пушкина со сваей падрушкой Машкой под гидропоникой - рекомендую!!! В смысле под дудкой там пагулять, а не с Машкой.
#10 17:35  01-03-2004helga    
2Yoha

м-да...как же мало нужно для счастья... А для этого обязательно в ГМИ идти? по-моему - все равно...

#11 17:53  01-03-2004Yoha    
helga Пайми , всё как то приелось, клубы, угарные квартиры, прогулки за сладостями до супермаркета и то уже не то. А тут на тебе.... Ну я не знаю как тебе объяснить, просто поверь на слово и попробуй, а там ещё рядом пицерия и там можно шлифануца пивом(что тоже решает) и обсудить увиденное.
#12 20:20  01-03-2004FunKster    
Дачник, пои свою подругу Балтикой номер 9 и угощай семечками почаще. Ублюдки гарантированы. Ты прдолжишь свой род.
#13 20:39  01-03-2004FunKster    
Дачник, или заведи Ж(ырную) Ж(опу).
#14 09:44  02-03-2004Толеманус    
2 FunKster - прикольна!!! А я всё думаю, как мне детей завести...... Вот оказывается как поступают настояшшие падонки! СУПЕР!
#15 10:35  02-03-2004DACHNICK    
Т.е г-н (не путать с господином) Функстер , именно таким образом твои родители родили тебя?

не собираюсь говорить какой ты пидор в каментах...как нить при встрече скажу...

#16 03:45  04-03-2004Юный еврей    
А Дачник всё-таки молодец. Его ругают, а он пишет и пишет. Вывод хвалим чтоб прекратил.

З.Ю.

Дачник ты умнице, пиши ещё.

#17 08:29  04-03-2004парилкин    
дятел бы дачник. тебя надо в клетку и за деньги людям показывать. вместо выездной кунскамеры. а ореховозудово примечательно токо училищем педогогическим. ебаца - не переебаца.

ну еще и дачником.

#18 08:47  04-03-2004Сэмо    
как я провел выходные, блять. ничего так. атчот. верее текстик в газетную рубрику "сверим впечателния".
#19 11:39  04-03-2004X    
бля, никого не сожрали, не спиздили экспонать какой-нить....Нет развязки, кульминации...
#20 15:13  04-03-2004DACHNICK    
Х, а хули какая нахуй кульминация то?

Сэмо вон сказал что это из серии как я провел выхадные.

Я еще забыл написать что если предложат выпить спирт оттудова я ни за какие бабки не соглашусь!

как-то мило.
#22 14:42  26-09-2006WinD    
Эт был текст вообще о чем? чет я не уловил основной идеии.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....