Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Заседание Антисатанинского комитета по Цетрально-Великорусскому округу России

Заседание Антисатанинского комитета по Цетрально-Великорусскому округу России

Автор: Ольга Джигурда
   [ принято к публикации 00:38  14-10-2009 | я бля | Просмотров: 522]
Протокол от 27.02.2009. Официальная часть.

«…ибо каждый имеет знать Правду, а что есть Правда всячески Сатана укрывает от нас и запутывает…» (с)
Манифест.

«Плачь мой не призыв и не жалоба, но стон умирающего Русского в опустевших окрестностях средь домов почерневших и церквушек без маковок, песнь моя язва моровая, сколопендра разума - точит слепые ходы в умах мудрецов и блаженных уродов. А оружие мое – есть перо!» (с)
Новое Евангелие.

СВЕТОЗАР:Гудит набат. Беснуется, дрожит, зовет народ русский на битву. Настало время сразиться против Сатаны. Ведь каждый, кто на пути у Тьмы встанет – будет прощен и спасется, а кто тьме покорится и голову склонит перед мразью и всей чернью вселенской, тому быть в рабстве и мясом давиться в вечности. Ангел Свет говорит: очистимся от скверны, сплюнем камедь и идолов названных сожжем в огне очищающем, и будут те идолы полыхать пламенем красным, как и подобает всяческой мерзости рукотворной, богопротивной.
Понимание того, что Зло в России властвует и непоколебимо имеет в своей власти все сферы общественной жизни, что поглощены и изъедены Злом уже долго люди, и ящерицей Оно проползает между булыжниками, между кирпичиками и панелями каждого дома, вползает в каждую кухню – понимание и неприятие этого является ключом к выживанию, противостоянию Сатане и смоле кипящей. Зло поражает аспекты бытия человека, как плесень, Агенты Сатаны проникли всюду, приросли, присосались и пока Россия не избавится от них, пока стонет от их ядов – не будет над ней Солнца, а будет черный столб, какой видели уже жители миллионных территорий, Петербурга, Москвы и Московской области, Нижнего Новгорода, Волгограда, Мордовии, Киева, Екатеринбурга и Перми. Агенты Сатаны многими принимаются ошибочно и нет понимания в народе, как противостоять Злу, как и что предпринимать, какие действия совершать, и многие потому беззащитны и остаются таковыми перед лицом Мрака наступающего, и покоряются Мраку, превращаясь тем самым в пепел, теряя счастье и жизненную силу, гниют в больницах, где доказано сосредоточение колоссального количества отрицательной энергии, которое выражается в пожелтевших, обсыпающихся потолках и угловых трещинах – верной примете всех больниц и клоачных учреждений. Заповедников Зла и Мерзости. Абсолютная неграмотность такая человеческая выгодна Посланцам, и Посланцами же насаждается, как это уже понятно видно из приведенных фактов.
И вот что показывают нам конкретные примеры плоскостного изучения социальных пороков, ряженных в драные юбчонки так называемого мистицизма, выдуманного Агентами.
Один из главных источников опасности – заангажированные геронты. С ними сталкиваешься, человек, в повседневности и на каждом помеченном углу. В каждой луже они таятся, и в радиаторах парового отопления, а также в колодцах и прочих скоплениях. Но видимая их часть, так называемая верхушка айсберга, Армия Тлена – каждый день аккумулирует Зло. Что проявляется во всем. Плачевное состояние электротранспорта, к примеру, объясняется огромной отрицательной энергетической нагрузкой, которое он переносит в связи с деятельностью геронтов. Армия Тлена низвергает города в бездну умножая разруху и лишения, мерзость рынков и грязь собесов, проливая мертвые соки и ядами смазывая перила в парадных и ручки почтовых ящиков. Нация вырождается и вымирает, о чем свидетельствуют мрачные и плачевные показатели рождаемости, а также увеличение рождаемости двухголовых по Регионам России, где иногда наблюдается всплески в два и три раза, и от двухголовых ломятся морги, о чем естественно умалчивает официальная статистика, опасаясь гражданских волнений.
Расчлененные пионеры в лифтовых шахтах и прочие губчатые вещества, также являются следствием разрушительной деятельности сатанистов, истинно маскирующихся под угнетенный класс и ошибочно настаивающих на почете и доминирующем положении в социуме, претендующих на льготы и жизненную силу молодых поколений, интересы которых представляет Ангел Свет. Недаром Армия Тлена чаще всего активизируется в дни нестабильности и много использует сатанинских символов завуалированных и непонятных обывателю, как то: много красного цвета, разрушающего психику и пентаграмм. А также газетенок. И источает зловоние, как подобает Злу и Мрази, Посланцам Тьмы.
БУРАКОВИЧ: Если обходить, собственно, весь официоз, оставить, так сказать за бортом все ненужности, детали, ибо как известно в них и кроется Дьявол, то давайте начнем без предисловий сразу непосредственно с главного. Дальнейшего выявления Очагов. Таковых на сегодняшний день у нас определено 4 – это основные язвы на теле России, даже, я бы сказал, раны, через которые выходит Жизнь, соки, богатства, однако этого явно недостаточно, многое еще находится в тени, ибо Люцифер многолик и щупальцев у него значительно больше, нежели может простой смертный подумать.
Итак, мы с вами знаем следующие Очаги:
1. Инородцы, так называемые черти, которым посвящен отдельный трактат.
2. Социальные сети.
3. Геронты.
4. Донское Казачество.
Что дальше?
MIHALICH: Сегодня, я думаю, совершенно точно уже можно обозначить такой мощный и малоизвестный очаг, как Мавзолеи. Несомненно, это проблема даже более опасная, поскольку скрыта за монолитом общественной морали и некоторой опереточности, поскольку в определенных кругах Мавзолей считают просто эдакой комнаткой страха для молодежи. Однако, уже сегодня мы видим, что Мавзолей является мощнейшим источником отрицательной, плохой энергии, местом, где получают Силу геронты, Армия Тьмы. Те самые змеиные хвосты, которые тянулись от Мавзолея раньше через всю Красную площадь, человеческие цепи сегодня до сих пор помнит вся страна, и, я хочу, сказать, что это все, конечно же, имеет свои последствия.
БУРАКОВИЧ: Погоди, если я не ослышался, то в самом начале ты сказал «Мавзолеи» во множественном числе. Это оговорка случайна, или…
MIHALICH: Давно бы пора привыкнуть, что я не делаю случайных оговорок, и данное слово означает именно «!Мавзолеи» - множество каменных трупохранилищ. Уже сегодня доподлинно известно о том, что в России находится как минимум шесть Мавзолеев и еще по одному в Казахстане и Украине. Естественно, все они являются страшными черными колодцами, вызывающих нагноения и социальный распад. Например, Мавзолей Свердлова, где Яков Михайлович лежит без головы – просто ужасное место, сколько заболеваний оно причинило людям, вам известно, что на Урале все психиатрические диспансеры переполнены а процент самоубийств самый высокий по стране. Или Мавзолей Чкалова в Иркутске…
СВЕТОЗАР: Я бы все-таки назвал главной клоакой Мавзолей Кагановича в Киеве.
MIHALICH: Да, безусловно, это тоже весьма и весьма мрачное.
БУРАКОВИЧ: А какова подоплека Мавзолеев? Помимо общеизвестных культовых назначений они ведь имеют истинное Сатанинское! Что это?
MIHALICH: Безусловно – символика. Торжество Смерти на жизнью, Плесени, Тлена. Поклонение трупу. Вспомните, у древних языческих народов зачастую существовал культ мужского полового члена, как символа плодородия, Нового Начала. Древние поклонялись Члену, несли дары… А теперь что же? Вместо члена – трупы. Это такой злой сатирический символизм, и тем не менее, он отражает действительность на сегодняшний день сложившуюся.
БУРАКОВИЧ: Любопытно.
СВЕТОЗАР: В Мавзолеях происходит также духовное заражение людей тленом и смертью, люди сходили, поглядели на труп, а потом чахнут, болеют, видят в квартирах рваные клубки и мертвых птиц, у них заводится полтергейст и вообще Сатана всячески поражает весь их быт. Квартиры таких людей навсегда становятся непригодны для жизни. Начинаются разрушения и прорывы.
БУРАКОВИЧ: Ну да, конечно, всем памятен случай Семипаловой…
MIHALICH: Да, Семипалова, Хвостикова, Иваненко. Да сколько угодно можно продолжать.
СВЕТОЗАР: Семипалова ходила в Мавзолеи…
БУРАКОВИЧ: Мавзолеи есть Зло, а тому, кто бывает в нескольких, – это конечно несчастья и, сами понимаете, множество проблем, нечисть и логический финал – утеря души, Ад.
СВЕТОЗАР: Ад – сами понимаете, это ужасы и небытие, это страшно и человечество, конечно, не заслуживает…
MIHALICH: Это МУКИ!!!
БУРАКОВИЧ: У меня есть статья, и кроме того, если более предметно говорить, я говорил со многими людьми из этой области – мне один сотрудник Мавзолея рассказал про то, что кишечник Свердлова, составляла совокупная длина – 38 метров.
СВЕТОЗАР: Плюс еще, если принимать во внимание, личность человека и его роль в уничтожении Православия, борьбе с христианством. Конечно тут Силы Тьмы и Дьяволизм особенно сильны.
БУРАКОВИЧ: Говорят, Свердлов практически не подвержен был гниению и сохранился без всякого бальзамирования.
СВЕТОЗАР: В него закачивали мед, насколько мне известно.
MIHALICH: Дело даже не в том, что мед, а в том, что там скорее всего была кровь. По методу профессора Грабовича закачивали не мед, а кровь. Переливание крови трупу….
БУРАКОВИЧ: Да, это любопытно.


Теги:





0


Комментарии

#0 02:00  14-10-2009тык    
не заснуть теперь
#1 02:19  14-10-2009Oneson    
ну и гавно, ебатьмойподоконник.

половина спизжено у этого Бураковича. с прозыштоле. чоза протокол вообще? нахуя это всё?

#2 21:20  14-10-2009Оксана Зoтoва    
ой нееет.. я не буду читать это
#3 08:01  15-10-2009Дымыч    
глянул по диагонали. ссука какой тока окрошки не болтаецца в черепушках.
#4 01:44  19-10-2009ЛентаМёбиуса    
пиздец..и тут евреи Буракович...Грабович..говорила мне интуиция...посмотри внемательно на название, лента, и не читай...нуевонахуй время тратить на сию ебалу ебальскую... не послушалась я и пожалела шибко...
#5 01:51  19-10-2009Евгений Морызев    
вот это трэшак

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
— Избавь от памяти, прими для мучения, расскажи безумному, — бормотала я у сына за спиной снятие заклятие забвения, которое высмотрела мне Ксюшка на женском канале «Бигуди».
Не вздрогнул. Cидит спокойно. Значит, он под защитой Бога.
— Игореша, ты бы постригся, — начинаю я....
16:00  02-12-2016
: [23] [ГиХШП]
при взгляде на верёвку
я хочу повесить её
при взгляде на неё
я хочу повесить верёвку
я хочу повесить её на неё
я хочу повесить верёвку
на еённую сущность
на еённую сухость
на её на неё на её
на еённую узость
на еённую сухость
на неё на её на неё
....
говорить о политике можно бесконечно много. можно поднять вопрос нефти, вопрос золота, вопрос того, что страны богатые бриллиантами живут беднее всех, а те, у кого почти ни хера нет, кроме как города построенного на воде, из-за которого пришлось эту воду устранить, живут грандиозно;...


Добряк обыватель Жлобенко Аркадий,
наевшись малины, поносил малиной,
сидел и кряхтел он в мечтаньях о саде,
о внучке Надежде и жёнушке Зине.

А в это время внучка Надежда
для деда за запреты, что достали неволить,
договаривалась с киллершой страпонессой,
чтоб та смогла насмерть его отстрапонить....
...