Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Питер...улыбнуло...

Питер...улыбнуло...

Автор: Allanka
   [ принято к публикации 12:23  14-10-2009 | Х | Просмотров: 487]
Питер…улыбнуло. Каждое утро мы просыпались с Ленкой и хохотали над вчерашним днём (вернее вечером и ночью), пили кофе, ели (лучше не знать, что мы ели), вспоминали про недопитый шкалик водки, выпивали по 50 г, и счастливые до одури шли на кухню здороваться с нашими соседями по коммуналке. Следующий кадр: мы стоим в одежде пижамного типа у парадной с мешком мусора…мимо спешат люди на работу (мы жили в центре), город оживает, чуть накрапывает дождь, я курю…и хорошо-то как! Ищем принцев…принцев нет…только одни «офисные планктоны» как называет их Ленка, опять клятвенно обещаем друг другу, что сегодня, ну стопудово, мы поедем ночью смотреть на разводные мосты (наивные…мы их так и не увидели).
Потом метро…обожаю это читающее метро…прям сижу и разглядываю, кто и что читает, да я в принципе просто сижу и разглядываю людей, они мне кажутся уже своими, но чуть далёкими, и я их уже люблю, однажды в метро меня даже угостили мороженкой).
Я совсем не думала о нём, хотя знала, что в Перми столько хлопот сразу свалилось на него одного, а мне было наплевать, я таяла от речи питерских мужчин…
Когда я уже сидела в поезде – я плакала, будто прощаюсь с кем-то удивительно мне близким…спала, плакала, читала и пила Ленкин малиновый чай.
Сейчас вот думаю, какая у меня удивительная Ленка… Я уже не помню как так получилось, что мы стали с ней общаться на последних курсах универа, тогда она казалась мне редкостно цельной личностью, её голос меня просто завораживал, его надо слышать…иногда мне вообще хочется, что бы она сказала: «Знаешь, Зуева…» и говорила, говорила не останавливаясь…её интонация меня умиротворяет. Но не в голосе дело, с этим человечком мне удивительно комфортно, её не стесняешься, с ней рядом я не испытываю неловкости, я просто знаю, что она – человек моего формата. Блин, Ленка, я скучаю!!! А её фраза: «Отлично кормит «Корпус Групп». Я понятия не имею ни кто такие «Корпус Групп», ни как они кормят, но уже симпатизирую им)))).
Так вот в Питере я была с Ленкой, офигительно потрясающие сочетание: Питер и она… вспоминаю как мы с ней переворачивались на нашем сломанном диване в коммуналке, смеялись так, что изо рта вылетали капельки кофе…восхищались крышами домов, я ей читала книжки, она забавляла меня рассказами про своего парикмахера…и нам было хорошо вместе…
А перед сном мы с Ленкой смотрели телик и представляли, как там, далеко, проживают это мгновение наши любимые мужчины, которые по странному стечению обстоятельств носили одинаковые имена…
Теперь мы дома …она у себя в городе, я у себя, переписываемся по скайпу, она поменяла работу, проводит какие-то предвыборные кампании, пиаром в общем промышляет, а я всё так же продолжаю настойчиво заключать выгодные сделки с предприятими, на которых слово «кризис» произноситься чуть меньше, чем на остальных. Она постоянно удивляется:
- Ну вот как ты так это делаешь? Продаёшь кому-то какие-то шестерёнки?
Я привыкшая к таким вполне закономерным вопросам (образование у меня всё-таки филологическое) с долей цинизма отвечаю:
- Я не шестерёнки продаю, а промышленное оборудование, может в технике я и не совсем шарю, зато с людьми общаться – это точно моё, тем более с мужчинами…в общем не парься…
- Тяжело тебе, маленькая, с ними?
- Сейчас уже нет…а по началу долго привыкнуть не могла к тому, какие обороты денег, но жизнь такая штука…всё новое когда-нибудь станет старым…

Завтра поеду в её город, но встретиться никак не получится: у неё холёные депутаты по плану, у меня прокуренные кабинеты энергетиков. Каждое утро обе мы надеваем тугие, обтягивающие, чёрные юбки, рубашки пастельных тонов, затягиваем волосы в пучок и цокаем каблуками, спеша по рабочим делам…а там в Питере мы пили водку с кофе, закусывая пиццей, носили исключительно джинсы и кроссовки, читали не важные документы и договора, а книжки про любовь…
Каждый день мечтаем увидеться…мечтаем на Новый Год тем же составом оказаться на ул. Жуковского…в коммуналке…Ленка, я и крыши Петербурга…


Теги:





0


Комментарии

#0 14:04  14-10-2009Мистер Блэк    
там еще и Карлсон па идее вам компанию составит.

па тексту, складывается впечатление мадам, что вы чтот-не договариваете. гг секис то был с Ленкой?

#1 14:09  14-10-2009Это я, Эдичка    
Затаив дыхание ждал лесбийской сцены. Но не порадовала аффторша.
#2 23:52  15-10-2009Абрамсон    
Многие любят Петербург, но жить здесь остаются только амфибии

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...