Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Зубной врачь Дачник

Зубной врачь Дачник

Автор: DACHNICK
   [ принято к публикации 14:42  04-03-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1185]
Не люблю я себя расхваливать но сами знаете "сам себя не похвалишь..." Вот так и вспомнилась давняя история где я был навроде супермена.
Началась перестройка, всем было тяжело, мои друзья набивались в видео салоны, пили горькую пепси колу, и забывались в онанизме.
Я ехал на лыжах к себе на дачу, думал о том как заебись посидеть зимой в нетопленой бане и пожрать бутербродов с хлебом...ехал я хоть и на лыжах - но по асфальту ( у нас в Москве все так ездили в то время, хули гласность + демократия)Ну так вот еду я , а в переди санки с запряженой в них бабкой делают разворот через двойную сплошную и им в бок ебанул местный долбоёб Максимка , прям велосипедом своим трёхкалесным. Водитель саночек зарыдал а изо рта его сочилась кровищща и пузырилась прям (патаму што он пузыри пускал когда плакал).Бабка в ахуе, Максимка скинул с себя китель каково то там управления (на нём был значёк доллара и волосатая лапа).Скинул значит и сьебался. А я то супермен и вроде как негоже бросать людей в бидэ.Я подошёл к пареньку в санках ( к тому времени от орева у него грыжа аж появилась)Я взял контроль над операцией на себя.Приказал близстоящему дворнику вызвать пожарку, чтоб смыть сопли маленькому горланцу.Дворник послал меня в пизду!На этом моё командование окончилось.
Я понял что надо спасать пацана (Вильям Шатнер отдыхает!).Воспомининия давнего децтва когда у меня был набор "Юный врачь" охватили меня, эх незря я тренировался на грызунах!
Я встал в стойку и что было силы уебал мальчёнке в рыло ногой.
Зубы вылетели ВСЕ! Кровищща продолжала литься.Но Лицо мальчёнки просветлело! Он мне улыбался!Он как бы благодарил меня.
Я сел на лыжи включил плейер с песней "любэ" трубы с парахода.И держа руку на палке (лыжной прошу заметить ) посеменил домой.
Вот такой я великий! Похвалите меня все!
P.S.Если я вам кавота с ресурса напомнил это тока совпадение,ничего личного!


Теги:





1


Комментарии

#0 16:03  04-03-2004DACHNICK    
Бля надеюсь все поймут к ЧЬЕМУ Тваренью я написал "ЭТО"

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=3115

#1 16:08  04-03-2004Катеринус    
Лучше б под 8е марта что-нить повеселее написал!!!
#2 16:10  04-03-2004Толеманус    
Тема ебли запряженной бабки не раскрыта.......... Кровища описана натурально и пузырики тоже! Гы, товарисчи и господа.... ну и дамы конешна!
#3 16:57  04-03-2004тык    
ну что сказать..

мозг он как мышца... тренируешь растет...

#4 20:09  04-03-2004Юный еврей    
Тупизм Дачник, Белкин то о другом писал. Да и как пародия - мрачно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...