Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Tribute to Minaev - Падение духа 1.0

Tribute to Minaev - Падение духа 1.0

Автор: Don' tatarin
   [ принято к публикации 17:53  21-10-2009 | бырь | Просмотров: 342]
Tribute to Minaev
Падение духа 1.0

Есть моменты в жизни, когда все вокруг останавливается. Время, люди на улицах, машины. Они существуют в каком-то своем мирке, а ты идешь рядом, смотришь, на их размытые тона и понимаешь, что на самом-то деле ничего этого уже и нет.
Чаще всего эти моменты начинаются с утра. Когда ты просыпаешься от резкого удара мыслей о том, что нужно что-то менять или ты зависнешь в этом же мирке, как и остальные.
Так начинается каждая осень, каждого года. Именно в эти дни ты чувствуешь, как тебя достало все вокруг. И что век бы ты не видел, той хери, которую крутят по ТНТ и СТС, никогда бы не открывал глянца, в котором нет ничего нового, не комментировал дурацкие фоты, с такой же дурацкой вечеринки, выложенные знакомыми в контакте. И вообще не заходил бы больше на этот сайт, потому что кроме дешевого пафоса позеров, малолеток и провинциалок там ничего нет. Но ты заходишь, потому что достучаться до друзей по телефону уже не можешь, да и не хочешь.
Иногда это убивает.
Сливая компьютерную скуку под душем, ты медленно перевариваешь всплывающие картинки из прошлого. А потом, обрывая между ними связь, думаешь о том, как пройдет день.
Идя по улице, ты видишь как школьницы, сами снимают себя на телефон, и та, которая руку задерет выше, получится, по ее мнению, охуенней всех остальных.
Читая рекламу на щитах, ухмыляешься, чуть ли не вслух, думая о том, что городок в котором ты живешь, настолько провинциальный, что тут новизны не бывает вообще.
Перед тобой открыты все дороги, ты можешь здесь делать деньги прямо из воздуха. Но как бы ты этого не хотел, ничего в итоге не делаешь. Потому что тебя ничто не вдохновляет. Потому что, видя весь бред улиц, коммерческих банков, вечно торчащих, где попало бутиков второсортных брендов, закрывающихся торговых центров и кинотеатров, ночных клубов в которых трутся одни малолетки-колхозницы, ты, наконец, понимаешь, что здесь тебе уже делать нечего. И одиночество забирается прямо в твою душу. Ты чувствуешь его повсюду, во всех возможных смыслах. В семье, в кругу друзей, чужих не замечаешь и вовсе.
И ты уезжаешь. В другой город. Более перспективный и более современный. Становишься его частью, и все у тебя вроде бы получается, и ты уже не хочешь возвращаться обратно. Но тут ты понимаешь, что одиночество в тебе достигло своего пика и ничего уже не будет, так как раньше.
Пусть тебя все время и окружают новые люди, ты все равно здесь один.
Навсегда.
И ты стал частью того мирка, от которого ты бежал.

21.10.2009


Теги:





1


Комментарии

#0 01:31  22-10-2009Atlas    
ишь, какой крик души... но я не заплакал
#1 05:40  22-10-200952-й Квартал    
тут тока живительная эвтаназия поможет
#2 07:02  22-10-2009Timer    
Еще один Духлеса начитался
#3 13:12  22-10-2009Барсук    
неудачник

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...