Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Ниша

Ниша

Автор: тень простого
   [ принято к публикации 20:13  22-10-2009 | бырь | Просмотров: 864]
За шесть месяцев до описываемых событий…

- Денис, это хуйня, мы прогорим, - невысокий рыжий молодой человек нервно мял салфетку в руках, добавляя к слюням и словам убедительное хлопанье белесыми ресницами и подачу половины тела через кофейный столик в сторону невозмутимого собеседника.
- Ты не заебался юзать Финнам? Голубые фишки вверх, голубые фишки вниз… Скора, бля, сам оголубишся, Петрович. Нахуя тебе эта денежная карусель? Не ну акции – хуякции это понятно, деньги - азарт, купил – продал. И че, как в твоем любимом фильме: а счастье где, брат?- Денис как всегда был флегматичен, категоричен и по-идиотски убедителен.
- Ладно, не пизди, меланхолик. Ты читал по теме? Я тебе на мыло все послал вчера. – Петрович, зная друга, понимал, что эмоциями в деле вложения средств его не возьмешь. - Хуй с тобой, золотая рыбка, где наша не пропадала…
Друзья углубились в бумаги, изредка заказывая новые порции, почему-то недорогого виски…

…Рекламная компания была камерной, но эффективной. Все отбросы сверхобщества, по заранее разыгранным сценариям были оповещены, и как это предполагалось заинтригованы. Первые три «пилота» бесплатно. Нувориши, как тараканы в ролике про мелок Машенька, собственными переживаниями, а точнее охуеваниями после Посещения, растащили заразу по своим ареалам обитания, привлекая новых адептов нового в свои ряды.

Краткое описание проекта:
Первый в России (мире) алкотеатр. Именно алко. Именно театр. Интерактивный, интерактивней невозможно. Все надо писать с большой буквы, тем самым, выражая высокое качество каждой составляющей бизнес – продукта. Не будем. Скромность, привилегия успешных.

В процессе процесса.
Пятница. Глубокий вечер. До начала десять минут. Сегодня Древний Рим. Императорские Термы. Самое зрелищное в обойме и самое затратное. Или азартное. Вопрос кто как относится к деньгам и методу превращения их в удовольствия…

Все.
Дальше додумываем сами, в меру своей литературной и жизненной фантазии.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:28  23-10-2009топор Джыгли    
ниулавил филасовскаваподтекста. вообще нихуя ничо неуловил

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....