Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Карл и Клара, или Страшная Сказка о Яйцах и Любви

Карл и Клара, или Страшная Сказка о Яйцах и Любви

Автор: Вано Гогошвили
   [ принято к публикации 16:58  24-10-2009 | Спиди-гонщик | Просмотров: 627]
Жили-пили Карл и Клара. То есть пил в основном Карл. Он считал себя писателем. Клара так не думала, она вообще старалась не думать, и поэтому почти не пила. Она говорила так:
« — Все эти размышления выеденного яйца не стоят. Нужно что-то делать!» « — А что — что-то?» — спрашивал Карл. Он был не очень силён в женской психологии. Он даже подумать не мог, что Клара понятия не имела, что нужно делать, и именно поэтому требовала действий от Карла.
« — Да всё!» — отвечала многозначительно Клара, жуя яйцо.
И вот однажды Карл решил сделать Кларе предложение. «— Клара, мы с тобой отличная пара. И у тебя, и у меня не всё в порядке с головой, мы отлично смотримся вместе. Нас принимают за брата с сестрой. Выходи за меня замуж!» И она согласилась. Потом, на следствии по делу смерти Карла, она утверждала, что он её вынудил. Адвокат сказал ей, что нужна чёткая линия. И Клара, не долго думая, все свои действия обосновывала так: « — Он меня к этому принуждал!!!»
В общем, стали они жить-попивать, добра наживать. Да, именно попивать — Карл бросил пить, теперь он попивал. Потому что в стране в полный рост продолжалась независимость — независимость страны от тех, кто работает и ест — и яйца, сцуко, были дорогие. Но и не только поэтому. Карл действительно любил Клару. Но, поскольку он всё ещё не понимал женской психологии, то думал так: « — Если баба просит что-то сделать, а что — не знает сама, значит, она хочет, чтобы я чего-то НЕ делал.» Но Клара была несчастлива. « — Ты меня не любишь!» — говорила она Карлу, когда чистила для него яйцо. « — Очень люблю, глупышка!» - отвечал Карл, чистя яйцо для Клары. « — Нет, не любишь!» « — Люблю!» « — Нет!» « — Хорошо, давай расстанемся. Если тебе так будет лучше.» « — Нет! Карлуша! Я не могу тебя потерять!» Ахтыжёбаныйтынахуй — думал Карл и с разгону бился головой о стену их симпатичного домика. Стена молчала.
Со временем ссоры становились всё более и более глупыми. И чем глупее они становились, тем чаще происходили. Карл привык к ним, и теперь, как только при чистке яиц губы Клары приоткрывались, он разгонялся и бодал стену. На стене образовалось подозрительное пятно, и когда к ним приходили гости, они удивлялись: « — Что это за мерзкая хрень?» « — А, это мы с Кларой придумали прикольный способ яйца чистить» — отвечал Карл, поправляя на голове бандану.
И вот, однажды, Карл, спускаясь из кабинета к ужину, почувствовал головную боль и решил одеть каску. Увидев Клару с яйцом, он усмехнулся, — сейчас я тебе покажу, что такое МУЖСКАЯ психология! И — БАЦ! — в стену. Каска разлетелась вдребезги. Стена тоже. Дом начал заваливаться. Карл пытался что-то сделать, вбивал какие-то гвозди, вкручивал саморезы. А Клара бегала вокруг и кричала « — Ааа!? Допрыгался?!!» Вот сука — думал Карл. Помогла бы лучше. А потом не выдержал. Да она совсем спятила! Да нахуя мне всё это?! И, собрав все силы — как ТРРАААХХнул! Дом рухнул в одно мгновение.
Клара выбралась из-под обломков и начала искать Карла. « — Милый, любимый…» — запричитала она. « — Ну где же ты? Родноооой…» И вдруг из обломков послышался голос. « — Иди нахуй!» - произнёс Карл. Клара впервые в жизни вооружилась лопатой и откопала Карла. Видок у него был не очень. Полчерепа болталось на тонкой полоске кожи. Мозги весело хлюпали и пытались выбраться из остатков головы Карла, радуясь неожиданной свободе. Клара принялась запихивать их обратно. Но не тут-то было. Мозги, как известно, вещь тонкая. « — Я умираю», — подумал Карл, — «нужно что-то сказать любимой на прощание.» Но Кларины пальцы в его голове не давали сосредоточиться. Всё, что он смог вспомнить — банальную фразу из школьной программы по литературе.
« — Клара, не еби мне мозг!» — сказал Карл.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Длинношеее опаленное оттопырило копыто в зооотделе детсада
Зашипело:
«Эй, пялящиеся и палящиеся!
Я такое ноосферическо-
нострадамусо-
метафорическое
А вы ноктюрн хотели? И куда смотрит WADA?

Вы же сами меня кооптировали и алисооткреативили
Вот и стало я ижицей-окоёмокаймой
околонуля луня налимы меняли
(мало мяли)
и
Теперь любите меня такой
таксошейной
сковородой
Ой!...
08:30  23-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Гроссмейстеру подобно Господь придумал трюк:
Игру затеял, где бьют или берут на "фук",
Где шашки дамкой стать стремятся,
Но многим пешкам всё ж придётся обломаться...

Как выскочить из хитроумнейшего квеста-водевиля,
Где ты сперва ладья, а через ход - ты жертва миттельшпиля?...


Вещам цена

За пользу, суть,

А не за фарс

Прекрасных чувств.

Спешит Башар –

Завзятый друг

На съезд в Сочах,

Чтоб сверить курс.

Под солнца жар

За ним вослед

Матёр и стар

Заходит чех....
08:29  23-11-2017
: [8] [Х (cenzored)]
вы простите меня за волнение, суету и за лёгкий мат
но это ни в женское лоно, ни в место службы советских солдат
не помню я точного времени и даже примерной даты
но однажды я стал сам себе замечательным старшим братом
страшным немного с виду, косматым и бородатым
но мудрым и добрым, что ну просто рубите канаты
я стал разбираться в женщинах и нервы мои из булата
слежу за простатой, перестал пропивать зарплату
с дураками не спорю, охладел к игровым автоматам
тараканов своих накормил...
Из снов выползая на сушу, карабкаюсь вверх по шпалерам.
Пиная боксерскую грушу, лечу в Гибралтар, как фанера...
Пытаюсь понять наперед я, что жизнь мне на завтрак готовит?
И честь отдаю несвободе, швыряя ей в морду морковью.
Еще пять минут в центрифуге и знаю, что точно воскресну....