Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Карл и Клара, или Страшная Сказка о Яйцах и Любви

Карл и Клара, или Страшная Сказка о Яйцах и Любви

Автор: Вано Гогошвили
   [ принято к публикации 16:58  24-10-2009 | Спиди-гонщик | Просмотров: 475]
Жили-пили Карл и Клара. То есть пил в основном Карл. Он считал себя писателем. Клара так не думала, она вообще старалась не думать, и поэтому почти не пила. Она говорила так:
« — Все эти размышления выеденного яйца не стоят. Нужно что-то делать!» « — А что — что-то?» — спрашивал Карл. Он был не очень силён в женской психологии. Он даже подумать не мог, что Клара понятия не имела, что нужно делать, и именно поэтому требовала действий от Карла.
« — Да всё!» — отвечала многозначительно Клара, жуя яйцо.
И вот однажды Карл решил сделать Кларе предложение. «— Клара, мы с тобой отличная пара. И у тебя, и у меня не всё в порядке с головой, мы отлично смотримся вместе. Нас принимают за брата с сестрой. Выходи за меня замуж!» И она согласилась. Потом, на следствии по делу смерти Карла, она утверждала, что он её вынудил. Адвокат сказал ей, что нужна чёткая линия. И Клара, не долго думая, все свои действия обосновывала так: « — Он меня к этому принуждал!!!»
В общем, стали они жить-попивать, добра наживать. Да, именно попивать — Карл бросил пить, теперь он попивал. Потому что в стране в полный рост продолжалась независимость — независимость страны от тех, кто работает и ест — и яйца, сцуко, были дорогие. Но и не только поэтому. Карл действительно любил Клару. Но, поскольку он всё ещё не понимал женской психологии, то думал так: « — Если баба просит что-то сделать, а что — не знает сама, значит, она хочет, чтобы я чего-то НЕ делал.» Но Клара была несчастлива. « — Ты меня не любишь!» — говорила она Карлу, когда чистила для него яйцо. « — Очень люблю, глупышка!» - отвечал Карл, чистя яйцо для Клары. « — Нет, не любишь!» « — Люблю!» « — Нет!» « — Хорошо, давай расстанемся. Если тебе так будет лучше.» « — Нет! Карлуша! Я не могу тебя потерять!» Ахтыжёбаныйтынахуй — думал Карл и с разгону бился головой о стену их симпатичного домика. Стена молчала.
Со временем ссоры становились всё более и более глупыми. И чем глупее они становились, тем чаще происходили. Карл привык к ним, и теперь, как только при чистке яиц губы Клары приоткрывались, он разгонялся и бодал стену. На стене образовалось подозрительное пятно, и когда к ним приходили гости, они удивлялись: « — Что это за мерзкая хрень?» « — А, это мы с Кларой придумали прикольный способ яйца чистить» — отвечал Карл, поправляя на голове бандану.
И вот, однажды, Карл, спускаясь из кабинета к ужину, почувствовал головную боль и решил одеть каску. Увидев Клару с яйцом, он усмехнулся, — сейчас я тебе покажу, что такое МУЖСКАЯ психология! И — БАЦ! — в стену. Каска разлетелась вдребезги. Стена тоже. Дом начал заваливаться. Карл пытался что-то сделать, вбивал какие-то гвозди, вкручивал саморезы. А Клара бегала вокруг и кричала « — Ааа!? Допрыгался?!!» Вот сука — думал Карл. Помогла бы лучше. А потом не выдержал. Да она совсем спятила! Да нахуя мне всё это?! И, собрав все силы — как ТРРАААХХнул! Дом рухнул в одно мгновение.
Клара выбралась из-под обломков и начала искать Карла. « — Милый, любимый…» — запричитала она. « — Ну где же ты? Родноооой…» И вдруг из обломков послышался голос. « — Иди нахуй!» - произнёс Карл. Клара впервые в жизни вооружилась лопатой и откопала Карла. Видок у него был не очень. Полчерепа болталось на тонкой полоске кожи. Мозги весело хлюпали и пытались выбраться из остатков головы Карла, радуясь неожиданной свободе. Клара принялась запихивать их обратно. Но не тут-то было. Мозги, как известно, вещь тонкая. « — Я умираю», — подумал Карл, — «нужно что-то сказать любимой на прощание.» Но Кларины пальцы в его голове не давали сосредоточиться. Всё, что он смог вспомнить — банальную фразу из школьной программы по литературе.
« — Клара, не еби мне мозг!» — сказал Карл.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:28  20-01-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Форум в Давосе.

Собрался народишко ушлый, что жадностью своею да аппетитом неуёмным славится, да стал думку думать. Отчего же столь славные дела, что творят людишки алчные да скупые, богатство приумножающие в количестве невиданном до селя, народишку простому опостылели да злобу в сердцах тружеников посеяли....
22:07  19-01-2017
: [3] [Х (cenzored)]

Пошёл на дно френдшип,
закончилась ничем наша франшиза.
Мух отгоняет бедненькая Лиза.
Прощай, прощай, державинская лира.

Прощай, прощай, высокий деревянный слог,
на смену слогу подрастает бодрый слэнг,
но большинство из нас уже втянулось в феню
и на иной давно уже стоит платформе,
и трогает за грудь совсем другие формы....
17:59  19-01-2017
: [11] [Х (cenzored)]
1

До пропасти оставалось несколько шагов. Дальше идти было страшно. Антон заметил вдруг, что ветер – тёплый, ласкающий ветер – стал смелее. Казалось, он рождается там, внизу и поднимается всё выше, давая опору парящим над пропастью птицам.
Прищурившись, Антон посмотрел на солнце....
16.01 на радио «Говорит Москва» Гозман был против того, что байкеру по кличке «Хирург» дали 3 млн.руб. для мотоциклетного пробега в целях патриотического воспитания и его голосованием поддержали 73% слушателей. Гозман советовал эти 3млн.руб. отдать больным детям на операции....
13:55  19-01-2017
: [2] [Х (cenzored)]

- Хлеба дома ни крошки. Сходишь?
- Конечно, дорогая.
Сколько мужей не могло устоять против такого аргумента.
- Только бери черный. Белый есть - целый батон.
- Логично, - подумал я и надел ботинки.- Заодно, пивка выпью....