Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Карл и Клара, или Страшная Сказка о Яйцах и Любви

Карл и Клара, или Страшная Сказка о Яйцах и Любви

Автор: Вано Гогошвили
   [ принято к публикации 16:58  24-10-2009 | Спиди-гонщик | Просмотров: 713]
Жили-пили Карл и Клара. То есть пил в основном Карл. Он считал себя писателем. Клара так не думала, она вообще старалась не думать, и поэтому почти не пила. Она говорила так:
« — Все эти размышления выеденного яйца не стоят. Нужно что-то делать!» « — А что — что-то?» — спрашивал Карл. Он был не очень силён в женской психологии. Он даже подумать не мог, что Клара понятия не имела, что нужно делать, и именно поэтому требовала действий от Карла.
« — Да всё!» — отвечала многозначительно Клара, жуя яйцо.
И вот однажды Карл решил сделать Кларе предложение. «— Клара, мы с тобой отличная пара. И у тебя, и у меня не всё в порядке с головой, мы отлично смотримся вместе. Нас принимают за брата с сестрой. Выходи за меня замуж!» И она согласилась. Потом, на следствии по делу смерти Карла, она утверждала, что он её вынудил. Адвокат сказал ей, что нужна чёткая линия. И Клара, не долго думая, все свои действия обосновывала так: « — Он меня к этому принуждал!!!»
В общем, стали они жить-попивать, добра наживать. Да, именно попивать — Карл бросил пить, теперь он попивал. Потому что в стране в полный рост продолжалась независимость — независимость страны от тех, кто работает и ест — и яйца, сцуко, были дорогие. Но и не только поэтому. Карл действительно любил Клару. Но, поскольку он всё ещё не понимал женской психологии, то думал так: « — Если баба просит что-то сделать, а что — не знает сама, значит, она хочет, чтобы я чего-то НЕ делал.» Но Клара была несчастлива. « — Ты меня не любишь!» — говорила она Карлу, когда чистила для него яйцо. « — Очень люблю, глупышка!» - отвечал Карл, чистя яйцо для Клары. « — Нет, не любишь!» « — Люблю!» « — Нет!» « — Хорошо, давай расстанемся. Если тебе так будет лучше.» « — Нет! Карлуша! Я не могу тебя потерять!» Ахтыжёбаныйтынахуй — думал Карл и с разгону бился головой о стену их симпатичного домика. Стена молчала.
Со временем ссоры становились всё более и более глупыми. И чем глупее они становились, тем чаще происходили. Карл привык к ним, и теперь, как только при чистке яиц губы Клары приоткрывались, он разгонялся и бодал стену. На стене образовалось подозрительное пятно, и когда к ним приходили гости, они удивлялись: « — Что это за мерзкая хрень?» « — А, это мы с Кларой придумали прикольный способ яйца чистить» — отвечал Карл, поправляя на голове бандану.
И вот, однажды, Карл, спускаясь из кабинета к ужину, почувствовал головную боль и решил одеть каску. Увидев Клару с яйцом, он усмехнулся, — сейчас я тебе покажу, что такое МУЖСКАЯ психология! И — БАЦ! — в стену. Каска разлетелась вдребезги. Стена тоже. Дом начал заваливаться. Карл пытался что-то сделать, вбивал какие-то гвозди, вкручивал саморезы. А Клара бегала вокруг и кричала « — Ааа!? Допрыгался?!!» Вот сука — думал Карл. Помогла бы лучше. А потом не выдержал. Да она совсем спятила! Да нахуя мне всё это?! И, собрав все силы — как ТРРАААХХнул! Дом рухнул в одно мгновение.
Клара выбралась из-под обломков и начала искать Карла. « — Милый, любимый…» — запричитала она. « — Ну где же ты? Родноооой…» И вдруг из обломков послышался голос. « — Иди нахуй!» - произнёс Карл. Клара впервые в жизни вооружилась лопатой и откопала Карла. Видок у него был не очень. Полчерепа болталось на тонкой полоске кожи. Мозги весело хлюпали и пытались выбраться из остатков головы Карла, радуясь неожиданной свободе. Клара принялась запихивать их обратно. Но не тут-то было. Мозги, как известно, вещь тонкая. « — Я умираю», — подумал Карл, — «нужно что-то сказать любимой на прощание.» Но Кларины пальцы в его голове не давали сосредоточиться. Всё, что он смог вспомнить — банальную фразу из школьной программы по литературе.
« — Клара, не еби мне мозг!» — сказал Карл.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Ветер в лицо ледяной,
На санках ведро воды
Тянет малыш за собой
Напится с мамой из мерзлой Невы.

Мама уже не встает,
А папа на фронте где-то,
Мальчуган тихонько ждет
В промерзшей квартире теплое лето.

А за стеной еле слышно
Ангельские голоса
Молят о прощении свыше
И избавлении от глада Творца....
12:58  15-07-2018
: [2] [Х (cenzored)]
пахучая подноготная
грязь!
по сути же Богиня
по чтож на деле шо мразь!?
летать рождённая
а ползёшь!
Азъ есьм Ёжкин Кот
а ты? едрёна вошь!?

вьёшься не ипомеей в окно а как гусеница
боящаяся ся боящаяся окуклица

прозу жизни
поэзией вечности
здобрить надобно
каждому срочно

твой полёт способен помочь этому збыться
бабочка летает когда к свету стремит ся

нектарная надвысотная
Ты!...
23:26  04-07-2018
: [43] [Х (cenzored)]
Шел уже восьмой час, как я лежал практически без движения на небольшом холме, сразу за которым начинался лес. Высокая трава и редкие кусты окружали меня. Сверху я был накрыт отрезком маскировочной сети. Тщательно замотанный в зелёную тряпку, ствол моей винтовки со снайперским прицелом оставался снаружи....
13:37  04-07-2018
: [1] [Х (cenzored)]
О, участь жалкая поэтов,
В чужую шкуру влезших вдруг,
Для достоверности сонетов
Войны примеривать недуг.

Тех лет, когда и жизнь и силы,
По пеплу жертвенных времён,
Тащили в братские могилы
Буксиры маршевых колонн,

Где шли и шли, и дни, и люди
Сплошным потоком рвотных масс,
И весть о самом страшном худе
Из репродукторов неслась....
Мысли женщин среднего возраста

А - ассоциации

Ассоциативный ряд - странная штука. В моей районной качалочке занимается мужик. Так-то он похож на быка. Но я его про себя зову Анджелиной Джоли. Потому что у дядечки татуировка как у знаменитой актрисы - строчки текста на спине....