Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - ААУУУУУУУУ

ААУУУУУУУУ

Автор: Alix
   [ принято к публикации 20:32  29-10-2009 | бырь | Просмотров: 464]
23:01, прохладно, кумарит….

Все началось с утра, в Алмате была плохая погода, как то серо…. Хан проснулся в дурном самочувствии, у него болела голова, да и насморк, видимо заебал уже. Он как всегда красиво и элегантно оделся…
«ну Салам что ли?» - окликнул его голос знакомого гопника… Он постоянно напрягал Хана, - «ты чо меня за лоха тут держишь? Ты мал, не болды?» . Накидывал гребаный Женя.Он хотел с него снять 3 – 4 листа зелени, когда сам висел на 2500 штуки.
Хан как всегда, что то не внятное промычал, обещал помочь, сошлись на звонок в 5….
Началась работа… Хан вообще умирал., в его душе возникали смутные представления о будущем вечера. Он не знал за что ему такое наказание. И тут , как гром грянул. Он не долго думая набрал его номер .
«Женя, деньги не получилось спиздить, спалили всю контору, пришлось вызвать мусоров и написать заяву на выдуманного типа» - наебуривал Хан.
«Ну ладно, а» гудки связь типа гонит .
Хан не почувствовал облегчения. Он понимал весь этот порочный круг, и желал что нить изменить в себе , в людях, в друзьях…
Вечером, Хан весь в черном стоял у двери лифта и ждал когда Женя вернется домой… В глазах все плыло, у него дрожали руки, на виски что то давило… Он решил убить Женю. Специально наточенный штык дрожал у него в руке… В засранное окно, Хан увидел как Женя подошел к подъезду. Хлопнула дверь. Лифт 37 секунд. Резкий удар пришелся в печень. Немного дрогнула рука. Хан почувствовал тепло от теплое , липкой жидкости, стекающей по руке. Женя упал на колени. В его глазах было удивление, страх, ненависть, бессилие.

«Такое чувство, что гора с плеч упала, чувство облегчения и какой то свободы. Правда меня мучили ночные кошмары…» - писал Хан.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трубы проржавели, крабы уползли…
Сизые метели зелень замели…
Серых дней промозглость скрасит ли «ячмень»?
Прочь покуда ясень – знаю: я ничей.

Заливает ливнем всю петербургу,
Ветр несет ненастье – я несу пургу…
Прочь ячмень и тополь – выращу секвой;...
10:28  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
...когда от бога нет вестей и он не шлёт тебе ни строчки листаешь ленту новостей кривясь в пустые заморочки в ужимки гадов и ворья и восклицаешь: на хуя?!..так день за днём бегут недели без драйву бестолку (хаха- без толку!)без цели сердись и пей и будь как все на среднерусской полосе не колеёю так кюветом крадись к могилам праотцов потратив жизнь не за ответы а за насмешки подлецов ....
10:28  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Сейчас - вот не поверите, идеологическая ценность для России последнего императора велика, как никогда. С портретом Николая ныне скачет не только государственная попса, чокнутые дамочки, секта свидетелей талькова, ряженые казачки с вырезанными из консервной банки крестами и прочий опереточный кордебалет, но и даже кое-какая оппозиция....
07:47  23-06-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Он запускал в нее членское братство,
будто бы в пруд с полстакана мальков.
Сыто-голодный по женскому "царству" -
был недохват в организме белков.
Он не снимал с нее даже одежды,
время не тратил на селфи зазря....
07:47  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Он вышел из мерседеса неловко.
В его кулаке нож размером морковку.
Орудие мести, кинжал либеральный
Сверкает как-будто бы стержень ректальный.

Он - депутат. Друг свободной России
Не архитектор ультранасилия.
Был бит он на студиях и на проспектах,
Он - демократии архитектор....