Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Последний день рождения.

Последний день рождения.

Автор: Октябрина
   [ принято к публикации 10:16  06-11-2009 | я бля | Просмотров: 300]
Мир требует от человека рационального знания. Ну, или как минимум четкой логики. Людям, мыслящим не совсем логично (или совсем нелогично) достаточно трудно сосуществовать с остальными одинаково-стереотипно-мыслящими индивидуумами... Вот. Не знаю, к чему я это все... Наверное, к тому, что мне скучно. Не то, чтобы мне не нравилась философия или методика преподавания философии нашего препода, а просто нет настроя на учебу... Как-то без особых причин, без объяснений, вообще ни с чего. Стоит ли копаться в своей голове, чтобы выяснить первопричину этого факта? Не думаю. Или не хочу думать. Да... Совершенно ничего не хочу. Не хочу сидеть на ленте, не хочу ехать домой, не хочу гулять с друзьями, не хочу видеться со своей девушкой, не хочу идти на работу, не хочу! Хочу потеряться в пространстве и во времени и стать никем. Никем и нигде. Фантомом.
Смотрю на своего одногруппника и вижу по его лицу, что его тоже все достало. Понимаю. Вот так вот сразу после полного впечатлений лета сложно бывает переключиться на такие предметы, как философия. Смотрю на девушек из своей группы. Эх... Еще с первого дня учебы было заметно, что с группой (а точнее, с женской ее половиной) мне явно повезло. Но заводить отношения интимного плана с девушкой из моей группы мне как-то сразу не захотелось. Поэтому, красотки из группы пусть просто меня радуют... Да, все 5 лет. Это сделает меня счастливее. А девушка... девушка – это дело такое – ее везде можно найти. Моя нынешняя девушка оказалась со мной в одной компании (так чаще всего и бывает). Там мы познакомились, сразу друг другу понравились, долго общались и вот... Кстати, у нее ведь скоро день рождения! Мучаюсь вопросом - что ей подарить. Была мысль – кольцо. Да, серьезно, я знаю. Не то, чтобы у нас с ней такая любовь, прям пиздец, а мне просто лень много париться и о чем-то постоянно думать. А она, вот она, всегда рядом! И не надо ничего мудрить и выдумывать. Да, пожалуй, подарю ей кольцо. Это решает некоторые проблемы. Ей будет приятно... И мне не напряжно.

Методология... Честно говоря, хуёвый предмет. Зачем вообще было поступать в этот сраный универ?! Можно ведь было пойти после школы работать каким-нибудь официантом, барменом или ди-джеем, купить себе девятку (или старую Toyota corolla), снять мизерную однокомнатную хату в черемушках и жить от зарплаты до зарплаты, всегда и с удовольствием еле сводя концы с концами, чувствуя себя счастливым человеком. Но нет, в моей голове плотно сидит вдолбленная родителями фраза «высшее образование – путевка в жизнь!». И действительно, я понимаю, что они правы. Вы видели хоть раз 50ти летнего ди-джея? А 30ти летнего официанта? Вот. Поэтому мое решение о поступлении в ВУЗ было твердо принято мной в том числе. Оно обосновано тем, что я и в 30, и в 40, и в 50 хочу иметь возможность работать, зарабатывать деньги и обеспечивать себя и свою семью. А деньги... Без них ты сегодня никто и звать тебя никак. Мой лучший друг (естественно, студент) работает официантом в кофейне. Он получает 50 рублей за час работы. Моя мать, имея высшее образование, за тот же (по сути) час работы получает 300 рублей. Есть разница? Вот и мне так показалось.

Настроя на учебу снова нет. Ушёл с лент. На календаре пятница, 2 октября. Стою у входа в ювелирный магазин и рассматриваю только что приобретенную в нем вещицу. Завтра у моей Анюты день рождения. Закажу ей утром суши. Когда в ее дверь позвонит представитель службы доставки, она тут же поймет от кого этот маленький подарочек. А вот ее мамочка будет долго недоумевать. А Анюта просто слегка улыбнется, как обычно, одними уголками губ, сделает наигранно-удивленное лицо и начнет вместе с мамой гадать – кто же преподнес ей такой сюрприз. В это время она будет думать обо мне, и любить меня еще больше. А потом, вечером, мы пойдем в какое-нибудь очередное ночное заведение... И там я преподнесу ей мой главный подарок. Когда она увидит маленький футляр в виде розы, покрытый темно-красным бархатом, в ее глазах загорится дьявольски-довольный огонек. Она снова улыбнется одними лишь уголками губ и откроет футляр чуть дрожащими от предвкушения пальцами. И все вокруг застынет и поблекнет в этот момент. И будет лишь одно, что я буду отчетливо видеть – ее необузданно блестящие глаза. Да, она – самое прекрасное существо на свете! И теперь, в этом темном и душном подвальном помещении, на этой закрытой подпольной вечеринке, сквозь пелену грязного воздуха, перемешанного с сигаретным дымом, я вижу, какое сокровище попало в мои руки, – какая драгоценная и хрупкая вещь готова принадлежать мне и уже почти принадлежит, осталось лишь сделать шаг навстречу! И так хочется взять ее на руки и никогда не отпускать! А она улыбается, и лицо ее становится еще более светлым и лучезарным, чем обычно. Вот как самое прекрасное на Земле становится самым прекрасным во Вселенной! Вот как дорогое и ценное для тебя становится дороже всего на свете! И сейчас возникает порыв просто пасть к ее ногам и плакать, и просить прощения, и просить ее не уходить и никогда не оставлять меня в одиночестве, тет-а-тет с моим собственным Я... Но нет, все не то. Я чувствую, как к горлу подкатывают слезы радости. Изо всех сил сдерживаю их. Она достает кольцо из футляра. Вкладывает его в мою руку. Протягивает мне свою изящную ручку, намекая, что не она сама должна надеть сей драгоценный предмет. Я беру ее руку. Ту, которую она протянула. Правую. Я надеваю кольцо. Я вижу – она в восторге. Снова сдерживаю слезы. Она обнимает меня, и мир вокруг постепенно приобретает свою прежнюю форму, становится все более реальным и отчетливым. Снова чувствуется почва под ногами. И каждой порой своей кожи я начинаю ощущать постепенное появление такого же кольца на моей правой руке. Его там нет, но я его чувствую. Она нежно меня целует. Я отвечаю на ее поцелуй слегка растерянно. «Горько!» - проносится в моей голове. И весь мир вокруг для меня потухает. Навеки.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:30  06-11-2009Потайная з-па    
кто девушку кормит тот ее и танцует (ц)

.

когда губ уголки платком протерла

сказав что время нет, ее ждет друууг

на раз второй вдруг сильно так проперло

пришлось рачком лечить мне с ней недуг

.

ей не дарил трусов, колец, помады

она делила жизнь на два миркааааа

один - пай мальчик, институт, шарады

второй - секс, секс и брить влас у лобка


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:05  09-12-2016
: [1] [Х (cenzored)]
Шагает с портфелем
Бредет он устало
На борьбу против лени
Шагает упрямо

Упала зарплата
Не в деньгах ведь счастье
Дыру в пиджаке прикрывает заплата
Являясь собою целого частью

А в здании сером
Цветастые дети
Рисуют похабщину мелом
Рисуют и те блять и эти

И парты исчерчены малой рукой
И порваны в клочья цветы у окна
И пнуть б малолетних дебилов ногой
Но вот раздается вопль звонка

И серый, угрюмый учитель
Безумств вакханал...
- Я беременна.
- Не сомневаюсь.
- Не веришь?
- Почему же. Верю. Прошлый раз ты обещала приехать к моим родителям, чтобы рассказать им о наших близких отношениях.
- Я погорячилась.
- А позапрошлый раз ты была не замужем, но из твоей квартиры с воплями выскочил твой муж в семейных трусах и почему-то без топора....
15:50  09-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]

...Пока я принимал душ и одевался, Карл подогнал машину к отелю. Он намеревался после завтрака с поколесить по окрестностям, чтобы проветрить мозги после вчерашнего. Почти одновременно к отелю подкатило такси с зальцбургскими номерами. В нем находилось юное создание с длинными льняными волосами....


Маньяк цветовод Лизунец Апостолович Оригами
распял себя думками: Мой гений, большого предтечие -
спасёт мир, восстановление девственности муравьями,
путём щекотания сломанного - совсем без увечия.

Мерси девчонке, посаженной голой на муравейник,
слыла она брошенкой, а стала как новая лялечка -
бесспорно, открытие тянет на Нобеля премию,
с воплем фанаток: Лизуньчик, ты наш пупсик и заечка!...
23:38  07-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
Кошка видела в окошко:
падал пух лохмато вниз
На деревья, на двуногих,
и на замшевый карниз.
Полизала, жмурясь, лапку,
шубку белую, как снег,
И зевнула сладко-сладко,
окунаясь в сонность нег....