Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Уличная магия

Уличная магия

Автор: Афтар
   [ принято к публикации 13:07  09-11-2009 | Х | Просмотров: 320]
Я сидел за рабочим столом и тер виски. Еще раз оглянулся вокруг. Вроде все обычно: офис, в котором я работаю не первый день, те же знакомые лица коллег, симпатичная блондиночка Саша справа. Все как всегда. Все, да не все. Я абсолютно не мог вспомнить, как я сегодня тут оказался. Я не помнил абсолютно ничего. Ни как вставал с утра под надоедливый будильник, ни как ел свой стандартный бутерброд и кофе, заваренный по турецки, ни как добирался до работы. Где я поставил автомобиль и как поднялся на 4-й этаж я тоже не помнил. Чудеса, подумал я и решил выпить кофе. Дальше провал.

Опомнился я в каком-то лесу. Было уже темно. Я куда-то шел, а вместе со мной шла моя соседка по "трудовому цеху", блондинка Саша. Я даже не успел ничему удивиться, как опять случился провал.

Теперь мы с Сашей мчались в каком-то автомобиле. Одного взгляда на приборную панель стало достаточно, чтобы понять, что это Porsche. Ебануться. Откуда у меня Порш? Меня уже не на шутку напрягали как сами провалы, так и то, насколько фантастической была реальность, в которой я оказался. Саша перегнулась ко мне со своего сиденья и начала целовать меня в шею опускаясь все ниже и ниже. Да, она определенно мне нравилась. На работе я не раз пытался к ней подкатить, постоянно отпускал какие-то шуточки и подолгу болтал за чашкой кофе. Но чтобы такой поворот! "Блин, а вдруг жена узнает?", - пронеслось у меня в голове. -Что я ей скажу? "Ну и дурак же ты?", - ответил внутренний голос. -А про Порш то ты и забыл. Порш откуда? Откуда Порш, я спрашиваю!

И кроме того меня по прежнему беспокоили эти провалы. Который вообще час? Судя по тому, что по лесу мы с Сашей шагали ночью, а сейчас светило солнце, прошло никак не меньше суток. Ебанутся туфли гнутся, подумал я. Да моя Маша меня с потрохами съест. Что я ей рассказывать буду. Ну все, пропал я. От дальнейших размышлений меня спас очередной провал. Мы опять были с Сашей, но уже в каком-то частном секторе и явно от кого-то убегали.

Дальше провалы пошли чаще, а промежутки осознанного восприятия стали короче. Провал. Мы стоим с авоськами возле какого-то магазина аля "Советский гастроном".
Провал. Мы в какой-то квартире, Саша полуголая, а я на ней. Яхууу, ну и скачки. Опять провал. Ощущение полета, но на чем лечу не видно. Видно только, как снизу проплывают какие-то дома.
Снова провал. Мы с Сашей целуемся в моем подъезде. И тут я слышу голос моей жены Маши. Ну пиздец, приехали, только и успел подумать я.

В следующее мгновения я уже лежал на чем-то. В голове у меня молотил кузнечный молот, а перед глазами все плыло.

- Саша, миленький, наконец-то очнулся, - услышал я голос своей жены Маши.
- Чттто... значчиит... очччнулся...?
- Все уже хорошо. Операция закончилась. Опухоль удалили.
- Какую еще опухоль?
- Не волнуйся Коленька. Опухоль мозга. Но ее уже нет. Доктор сказал, что все будет хорошо и ты поправишься.

Моментально я осознал, почему все, что было до этого, казалось таким фантастическим. Почему чередовалось провалами, и почему я не особо-то и удивлялся происходящему, а еще не мог связать все события в четкую и последовательную цепочку. Но это же пиздец! У меня не было опухоли мозга! Или была? С такой-то болезнью немудрено и забыть. Да и операция не лучше. Мало ли какой кусок мозга мне там вырезали. Так, анука попытаюсь вспомнить кто я, и что я. Но вместо этого я начал думать, как же избавиться от последствий опухоли. Ведь это скорее всего рак, а рак почти всегда дает метастазы. Наверное и все эти бредоваые сны мне снились потому, что был поражен мозг. А еще я как-то слышал от своего знакомого, которому вырезали апендицит, что под наркоза может такой бред привидеться, что и специально не придумаешь. Что да, то да.

Немного успокаивало, что Маша смотрела на меня ласково и с любовью. А значит никакой ерунды о Саше я во сне не наговорил. А даже если и наговорил, то Саша это скорее Он чем Она. В общем с этим все отлично.

Не отлично было только с моей головой. В которой засела опухоль. Я не верил в то, что от такого можно вылечиться. Пусть даже и радикальной операцией. Несмотря на это в моем мозгу почему-то билась навязчивая мысль, что если я начну играть в футбол и много бегать, со мной обязательно все будет хорошо. Все, сразу как только выпишусь, начну активно заниматься футболом. Но легче от этого не стало. Безрадостная мысль, что жить мне осталось мало, гвоздем засела в голове. Те, кто это не переживал, меня не поймут. Уже просто узнать такое - серьезный шок. А тем более узнать это, как в моем случае, уже после операции на мозге. О том, как мне поставили такой диагноз, как лечили, как назначили на операцию я не помнил ни хуя.

В это время на больничной тумбочке зазвонил будильник в моем телефоне. "Маша, выключи его, пожалуйста" - попросил я. Но Маши не было. Я не заметил как она вышла из палаты. "И почему ничего не сказала?", - только и успел подумать я.

Будильник продолжал наяривать. Я дотянулся и попытался выключить его сам, но он почему-то не выключался. Внезапно палата поплыла, а я начал куда-то проваливаться, пока не оказался дома в своей спальне. Было еще темно. Часы возле кровати показывали 4:27, а возле меня, мирно посапывая, спала моя Маша. Если Вы просыпались после какого-то невъебного кошмара, в котором например умирает кто-то из ваших близких, или Вы сами на грани смерти, то Вы поймете, какое чувство облегчения я испытывал. У меня не было опухоли в голове, я был абсолютно здоров и у меня до сих пор была моя Маша. Что еще нужно человеку для счастья?

"Ну и приснится же иногда!" - подумал я, перевернулся на другой бок и заснул с приятным чувством, что еще целых полтора часа можно спокойно поспать.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:27  09-11-2009Арлекин    
охуительно. канцовка такая оригинальная и неожиданная, я аж поперхнулся, блять
#1 18:55  09-11-2009дервиш махмуд    
-так это был всего лишь сон!- удивлённо произнесла Алиса.

-да не, хуета какая-то, а не сон,- ответил Белый Кролик.

#2 01:44  11-11-2009Афтар    
Ага, про Алису можно в эпиграф запиздячить. :)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:33  18-01-2017
: [7] [Х (cenzored)]

Я запутался в собственных чувствах –
слишком напоминают мне пат,
вероятней всего, это люстра –
свет от люстры мешает мне спать.
Выключатель гашу – люстра гаснет,
закрываю глаза – сна как нет,
и тогда мне становится ясно –
дело, вобщем то, было не в ней....
09:10  18-01-2017
: [3] [Х (cenzored)]


Она уехала. Нет, что, в натуре, она уехала? Твою мать она реально уехала.
Что осталось? Да ни фига не осталось. Воспоминания, с которыми можно хлебнуть немного вискаря, ну ладно, иногда множко, порой даже чересчур. Можно даже с этим набором сходить в туалет и правой рукой хорошенько все материализовать в раковину перед зеркалом....
09:38  17-01-2017
: [5] [Х (cenzored)]
Моя страна - летящий лайнер,
Она летает на износ:
То полосу на взлете ранит,
То задерет чрезмерно нос.

В нем человек почти что двести,
И гибнут все, ядрена мать!
И дело совести и чести -
Причины гибели понять.

Но не привыкли мы бояться,
И снова грузимся на борт....

По пути на работу Сева решил заехать в магазин. Готовить самому было лень, а жена в командировке, поэтому нужно было взять что-нибудь пожрать на день. На Ленинском проспекте он нашел только Азбуку вкуса, но если бы имелась альтернатива, то без раздумий Сева выбрал бы Пятерочку....
...