Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Записка

Записка

Автор: The Гарик
   [ принято к публикации 09:33  12-11-2009 | Багиров | Просмотров: 339]
" В моей смерти виноват я сам. Сам и только сам... Всё началось в детстве. Я вышел во двор. Мама дала савочек и ведёрко, я направился к песочнице. Как обычно лепил замки-куличи. Это было занятие, всечело поглощавшее мои дни с утра и до обеда. Всё было прекрасно: солнце, облака, песочек, мои замки в конце концов... Но всё приятное быстро заканчивается и появилась она. Две косички с синими бантиками, широко открытые глаза, веснушки. Сарафан в горошек, босоножки, обутые на белоснежные гольфы. Она весело крикнула: я -Карина, а ты?
И не дождавшись ответа пронеслась бурей снося куличи Я заплакал. Карина начала обзывать ся плаксой, девочкой и тому подобными страшными детскими ругательствами. С этого момента я её возненавидел и пообещал себе во что бы то ни стало отомстить.
От неловкости всей ситуации меня спасла мама. Криком: Артюша! Иди домой кушать. Я был очень рад скрыться под этим благовидным предлогом. На следущий день я спокойно смотрел, как Карина ураганит, даже помог ломать мои замки, а за тем постаил подножку и пока она валялась накормил песочком. Карина заплакала и ударила с размаху по щеке. Я тоже заплакал и убежал домой. Больше Карина не приходила. Я был счастлив, пока не наступила осень. первый класс, превосходное, нет, даже торжественное настроение, цветы, учительница Ольга Васильевна, ребята, все нарядные в новой форме, кожанные портфельчики, учебники, я самый высокий в классе, но не могло быть всё прекрасно: когда начали представляться оказалось, что Карина в моём классе и что ещё хуже она- дочка Ольги Васильевны, но это не предел: её посадили рядом со мной на третьей парте в среднем ряду, сзади нас никого... Класс пятнадцать человек. гимназический. Мы все уже умели писать и считать, не имели проблем с дикцией и психикой. Как говорили родители: школа не простая, здесь готовят будущих начальников и начальниц. Родители говорили, что если я стану отличником, мне купят скоростной велосипед, а если стану лучшим- что душе угодно. Папа сказал, что я обязательно должен стать любимчиком Ольги Васильевны это как-то поможет мне каким-то образом. Позже я узнал, что имел в виду старик, но тогда мне только приходилось учиться лизать задницы и улыбаться, когда хочется убить, но тогда я ничего из этого не умел и дождавшись перемеы я оттаскал Карину за косы, Девочка в долгу не осталась и била меня книжкой по голове, до тех пор, пока к нам не подошла Ольга Васильевна и не разняла нас, разняв она отвела нас в класс, посадила Карину на правое колено, а меня на левое и не объяснила нам, что драться не хорошо и вообще: давайте жить дружно. Помирились. Дома папасказал, что учительница права и отправил меня учить уроки.
Шли годы в седьмом классе лучший друг Юра отвёл меня в туалет и сказал: Тёма, я видел как твой папа целовался в засос с Ольгой Васильевной. Убедившись, что Юра не врёт я решил ударить любовницу отца в самое больное, в её ненаглядную Карину. Понятно, что для начала нужно было начать с малого: я научил её курить, но не научил шифроваться. Не знаю, что ей сказали дома, но с тех пор она курила в открытую и справочку от мамы для директора имела. Судя по всему разрешили. Я закипел, мне безумно хотелось избить отца за то, что он изменяет матери, ещё больше хотелось отомстить Ольге через Карину. Я начал искать повод для конфликта и начал хорошо учиться, в смысле подтянул физ-ру и алгебру до пятёрок. Провоцировал склоки с Кариной. Это было легко: два юных карьериста борются за звание лучшего ученика, параллельно с этим за звание самого отъявленного хулигана. Склоки случались сами собой и после каждой склоки я всё сильнее и сильнее сверепел. Годы шли. В десятом классе я начал трахать всё, что шевелится, про Карину говорили, что она стелится подо всё, что старше двадцати. Меня это веселило. Особенно её долгие прожигающие взгляды, на которые я отвечал ледяным спокойствием льдов Эвереста.
Одиннадцатый класс. Я выясняю, куда собирается поступить Карина, знаю, что поступит с первой попытки в мае-июне. Батя уже протянул руку и сделал всё, что надо, для того, что бы она поступила до официального приёма абитуриентов. Тем паче, что знаний хватало... Я же решил поступать ближе к осени, но это не всё. Я прослышал о том, что отец собирается уйти из семьи к другой, к кому не говорил, но я точно знал. Нужно было нагадить и я нагадил: На выпускном вечере подкатил к объекту внимания молодых людей номер один и сказал, что безумно влюблён. Лил в уши про любовь-с-первого-взглядаи-т-п-чепухе. Вечером мы вышли из кафе и прыгнули в мою машину. Отвёз на пляж и там обрюхатил, как выяснилось на практике, наша проблядушка была целочкой Это меня забавило больше всего. Вру. Больше всего мне понравилась фраза про презерватив, в стиле: одень-одел-продолжай-аккуратнее-ааа!
Дальше классика: конфетно-букетный переод, радость от совместного поступления на один факультет. Дурочка явно в меня влюбилась, сделалась такой смешной и глупой. Доверчивой в конце концов. Мне нравилось отвечать на душу телом, мне нравилось бегать по старым адресам, пока она готовилась к свадьбе. (Батя кстати не ушёл от мамы, но и Ольгу не бросил, так и жил на два фронта) Как-то я задержался слишком долго, Карина с округлившимся животом встретила с истерикой и слезами. Тогда я впервые ударил её. Ударил даже не для того, что бы прекратить истерику, а для того, что бы ударить. Понравилось чорт возьми!
На свадьбе было много народу. Шикарные подарки, на подобие новой машины и отдельной квартиры, теперь не будет мазы трясти с мамы и батяни деньги на съёмную квартиру, зато дядя предложил хорошую должность, занять которую я планировал на третьем курсе, но не в середине первого.
Далее всё как по маслу: когда родился сынок, я запретил Карине общаться с Ольгой и начал регулярно заявляться пьяным домой, раз в месяц поколачивать жёнушку и внушать ей мысли о том, что она не годится в подмётки моей матери и без меня оа не состоялась бы как человек. Мне доставляло огромное удовольствие топтать её эдельвейсы. Единственное, что огорчало, что ребёнок всё это мог услышать, но это решилось быстро и Дима отправился учиться в Англию, а я звонил Ольге и выставлял Карину в таком свете, что доверчивая Ольга сама перестала звонить своей дочери.
Часто внушал жене мысль о том, что она никому не нужна, о том, что она уродина и прочие "милые вещи".
Вчера напоролся на записку: прошу ни кого не винить и висящую под люстрой Карину.
И только тогда понял, что совершенно не могу без неё. Понял как сильно нуждался в ней. Сказать этого уже никогда не смогу. Месть состоялась, но радости не прибавилось. Решил застрелиться. Моё имущество прошу оставить Диме. Да, кстати, скажите ему, когда он вернётся из Англии, я очень сожалею, что он один, у него могло быть пятеро сестёр или братьев. У Карины было от меня пять абортов. Она каждый раз умоляла меня оставить, но я был не преклонным... Зато рассказывал отцу про каждый, единственное, чего я никогда не узнаю, знала ли об этом Ольга. Надеюсь, что знала и плакала..."
Программа ЧП, обзор за неделю.
23 ноября тело известного коммерсанта Карамазова Артёма Анатольевича было найдено в собственной квартире. Коммерсант покончил жизнь самоубийством. Оставил предсмертную записку.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:55  12-11-2009ПОРК & SonЪ    
Наверно чёта личное.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
- Я беременна.
- Не сомневаюсь.
- Не веришь?
- Почему же. Верю. Прошлый раз ты обещала приехать к моим родителям, чтобы рассказать им о наших близких отношениях.
- Я погорячилась.
- А позапрошлый раз ты была не замужем, но из твоей квартиры с воплями выскочил твой муж в семейных трусах и почему-то без топора....
15:50  09-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]

...Пока я принимал душ и одевался, Карл подогнал машину к отелю. Он намеревался после завтрака с поколесить по окрестностям, чтобы проветрить мозги после вчерашнего. Почти одновременно к отелю подкатило такси с зальцбургскими номерами. В нем находилось юное создание с длинными льняными волосами....


Маньяк цветовод Лизунец Апостолович Оригами
распял себя думками: Мой гений, большого предтечие -
спасёт мир, восстановление девственности муравьями,
путём щекотания сломанного - совсем без увечия.

Мерси девчонке, посаженной голой на муравейник,
слыла она брошенкой, а стала как новая лялечка -
бесспорно, открытие тянет на Нобеля премию,
с воплем фанаток: Лизуньчик, ты наш пупсик и заечка!...
11:52  08-12-2016
: [11] [Х (cenzored)]
Демиург Чантаскел, прижавшись одним ухом к подушке, пытался уснуть, воткнув палец в другое ухо; однако свистящий, тоненький голос продолжал звучать казалось внутри самой головы: "правитильство ришило поднять став..."
Вскочив с дивана, Чантаскел с наливающимися кровью глазами обвёл свою мастерскую - ничего, что могло бы издавать какие-либо звуки не было -только под потолком висела, так и незаконченная планетная система....
23:38  07-12-2016
: [7] [Х (cenzored)]
Кошка видела в окошко:
падал пух лохмато вниз
На деревья, на двуногих,
и на замшевый карниз.
Полизала, жмурясь, лапку,
шубку белую, как снег,
И зевнула сладко-сладко,
окунаясь в сонность нег....