Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - любовь к Насте

любовь к Насте

Автор: imbo_down
   [ принято к публикации 23:55  13-11-2009 | Х | Просмотров: 211]
Жизнь очень жестока. Господь –не тетка с блинами. Ты выбираешь одиночество, -никогда его не получишь.
И когда ты выходишь на улицу, - на тебя льет дождь, или падает снег.. без разницы. Ты чиркаешь зажигалкой… раз, второй. И какие-то капли падают, суки, и твоя зажигалка не зажигается. Ты очень хочешь рассмеяться, но у тебя не получается. Ты очень умный, ты начитался Джойся и Гессе, но как они тебя спасут от дождя и снега? Ты идешь, шатаясь по улице, и знаешь , что каждый твой шаг – изобретение действительности. Ты смотришь на лужи и знаешь – что и дождь, и снег это продукция твоего мозга. Ты знаешь, что если ты захочешь, то за углом вдруг появятся милиционеры и заберут тебя в вытрезвитель. И ты понимаешь, что от этого тебе сделается легче, ты избавишься от дикой боли в твоей тёмной башке.
Они заберут тебя, и ты наконец-то протрезвеешь.
Может быть и навсегда.
Но ты – не прав.
За углом нет никаких милиционеров. За углом дрожа от холода стоитъ девушка.
Сначала ты от неё отворачиваешься – потому что тебе самому дико холодно, и вообще в твои планы не входили девушки.
Входили – менты.
Но…
Она так как-то странно дергает коленкой и так жутко и мило мерзнет под этой непогодой, то ли снегом, то ли дождем; что ты сразу по другому и не скажешь хватаешь ее в охапку и зубами рвешь вход в ближайший подъезд.
И там, около мрачной зеленой батареи наконец-то чиркаешь зажигалкой и закуриваешь.
И потом вы курите, дуете дым и молчите. Просто вам нужно согреться.
Она вдруг кашляет и достает из-за пазухи дневник. Школьный дневник… с оценками, с замечаниями…
А что ты думал? Это несовершеннолетняя девушка. Это гораздо хуже ментов… но куда ты съебешь из подъезда? Ты сидишь и смотришь ее дневник. Тебе очень хочется бухнуть, но в твоих руках что-то наподобие маленького трепещущего, девичьего сердца. Ты его листаешь, не понимая ничего, а девушка бросает окурок и кладет голову к тебе на колени.
Ты ей говоришь:
- Слушай, я же старый. Я… Я не люблю свою дочь. У меня дочь есть. Она твоя ровесница. Она… Ептпть! я ее дневник никогда не видел.
А она улыбаясь, как только могут улыбаться женщины – жестоко и красиво –тащит зиппер на ноль. В твоих старых мозгах этот звук растягивается в вечность, и когда она освобождает твой пышущий жаром орган – он не выдерживает.
Ты отворачиваешь его в сторону, чтобы не забрызгать ей лицо. И вы смеетесь. А ты думаешь: «Господи, уж лучше бы менты меня забрали»
Посмеявшись, вы идете в лифт. В лифте вы продолжаете. Она кричит и. Кажется. Плачет. А ты изо всех своих старческих сил стараешься. А лифт ездит туда и сюда. И никаких ментов – нет.
Потом ты валишься в угол. Весь вспотевший и довольный. Она тоже – улыбается и натягивает колготки. Ты ей говоришь, что у тебя нет денег на такси, и вообще нет ничего. Она встает и уходит. А ты совершенно вымотанный и охуевший ползешь домой.
***
Проснувшись утром, ты не можешь понять : почему Господь так с тобой…. Нафига Он это с тобой сделал?! Ты так хотел быть одинок, но Он тебе не позволил. Ты бежишь, шлепая голыми пятками за водой-попить, и придумываешь ей имя… Настя… и уже знаешь, что ты попал.
Настя. Любовь.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [7] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...