Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Попал в Рай

Попал в Рай

Автор: Lookъянов Анатолий
   [ принято к публикации 18:41  18-11-2009 | Х | Просмотров: 575]
Внутреннее колебание похожее на волнение, но приятное, овладевают мной. «Хрущевка», центральный подъезд второй этаж. Все вокруг заросло деревьями с пожелтевшими листьями. В квартире нет ничего лишнего. Две комнаты и кухня. Маленькую комнату занимает парализованный, с огромными пролежнями, умалишенный родной дед Васи. Вася деда не любит, так как в детстве дед писдел внучка кнутом. В зале обитель моего приятеля. Кроме телевизора, кресла, тумбы и вони, там ничего нет. Он как Кутузов спит на деревянном, окрашенном грунтовой краской, полу. Мы на кухне. Двух комфортная газовая плита, сальные до предела обои, желтый потолок, умывальник, стол и два стула окружали нас. На столе три ингредиента и стеклянный пузырёк из-под порошковых антибиотиков. Чтобы произошла реакция нужно все смешать в таре: кодеин в комке с барбитуратами, йод в кристаллах и катализатор красный фосфор. Дальше, жуткая вонь, двадцати минутное ожидание и всё.
Мой друг Вася ловкими движениями доводит ингредиенты до реакции. Зеваки, у подъезда заметив облако, которое от наших окон распространилось в пространстве, сказав хором: «О! дымок», - продолжали вести беседу. Мы обменялись радужными улыбками и тоже продолжали. К этому моменту меня всегда тянет на горшок, я ушел отложить личинку, а Вася смелым шагом двинул к газовой плите.
Когда я высрался и довольный вышел из клозета, на столе лежал баян с красным раствором. Боевого товарища я на кухне не обнаружил, а дед за дверью посылал на хуй километровый чертей, которые требовали у него огня. Его мне подзадрало слушать, я громко рявкнул на закрытую дверь «ЗАТКТИСЬ», и прошел к Василию в комнату. На деревянном полу истошно рычал бледнящий хозяин со шприцом в вене. Мне стало стремно за него, и я бегом рванул на кухню за стаканом воды. Стакана было два, но один у инвалида, другой чрезвычайно грязный. Не помыв емкость, набрал воду из под крана. Вернулся. Зачем я бежал за водой, она бы не помогла – это точно.
Вася лежал и больше звуков не издавал. Признаков дыхания не было, а дед все орал и визжал («черти отьябиеетесь, одолели!!!»). Наклонившись к Васе, возле кадыка проверил пульс. Отсутствует.
Мысли водопадом посыпались в голове у меня. Я думал о том, чтоб вызвать скорую помощь, сочинял отмазки для мусоров. Думал много, но ничего не делал полезного. Лабиринты мыслей вывели меня на кухню, на столе все так же ждет меня машина с раствором. За окном, у подъезда смеялась толпа пьяных малолеток над маленьким членом своего однокашника. Нервы натянуты, словно струны на арфе. Меня кумарит, кисти рук сводило, обстановка напрягала, звуки раздражали. После шока в голове все стало выстраиваться на свои места. Я понимал, что Вася отъехал из-за содержимого в баяне, о том, где я никто из близких не знает, кто я Васины корешки не знают. «Мне почти повезло!» - вывел я. Еще, зная Васю, я вывел то, что варщик отъехал от жадности. Сто баллов даю, что он вкатил в два раза больше, чем лежало на столе для меня. Мысли одержали верх. Я взял машинку, поршнем выдавил воздух.
- А если вырубит как этого долбаёба? – произнес в слух,
- Не бля, полюбому не отъеду! – ответил я себе.
В совершенно девственную, центральную вену направил иглу от двух граммового шприца. Кровь размешалась с раствором в баяне, верный знак того, что игла дома. Втерся крокодилом. До этого меня ломало, теперь разломало. Зрачки сошлись в крошечные точки, я окунулся в эйфорию. Опьянение было довольно сильным, но не сокрушительным.
Перекурив, я забрал шприц, выключил свет у Васи, попрощался с умалишенным дедом. Дедушка всё гонял чертей и не понятно матерился. Я ушел, не запирая дверь. Старался быть не заметным для местных малолетних дур, которые грызли семечки и бухали у подъезда. Позже сел в маршрутку. Вася остался лежать бездыханным. Его нашли через день. Еще через день помер дед, видимо, их души воссоединились на небесах. Я не колюсь уже два года.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:57  18-11-2009Евгений Морызев    
попал в хуету
#1 00:02  19-11-2009Арлекин    
ыыыы
#2 00:20  19-11-2009Глокая Куздра    
гггг бырь
#3 00:20  19-11-2009Глокая Куздра    
Не читала. Потомушто про норкотеки.
арфаграфея - 2 с минусамбля
#5 23:22  03-12-2009ЙА СИД ВИШЕЗ    
сильно... эт явна не "хуета"
#6 23:39  03-12-2009Дэвид[Духовный]    
Че то никак.
#7 00:34  04-12-2009Atlas    
слабовато - Баян Ширянов живописал увлекательней,

да и моралистично очень, как плакат: наркотики убивают!

Ах, да - тема мульки не раскрыта, как-то странно вы бодяжили "Красное и Черное", короче, ни хуа не Стендаль...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В раздел "Детской литературы".

Сочинение на тему "Наше детство в 1990-е"

1. ВСТУПЛЕНИЕ.

Моё детство было ярким и незабываемым, каких только ярких красок не было на его портрете. Не забыть, наверное, никогда киосков, где регулярно приобретались турецкие жвачки с наклейками Action-Man'а в призрачной надежде выиграть какой-то крутой приз (то ли тур-путёвку, то ли ещё какой-то крутой девайс)....
...
09:10  16-04-2018
: [1] [Х (cenzored)]
...
На высоте, над шумом бурлящих вод,
В золотоструйных брызгах чужой реки,
Где, как везде, лишь вверх и вперёд,
Стремятся к теплу ростки,

Времени дух направил часы назад
И распахнул шатёр, где блеснул металл.
В этой поры я круто богат....
17:20  14-04-2018
: [2] [Х (cenzored)]
Свисли флаги, реют стяги

Нет у флагов больше тяги

Солнце с глаз, а я у фляги

Давеча забацал браги



Гнать не стал бодрящей влаги

Ковш въебал, напялил краги

Байк в гараж и вдаль напряги

На коня и джаги-джаги....