Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Попал в Рай

Попал в Рай

Автор: Lookъянов Анатолий
   [ принято к публикации 18:41  18-11-2009 | Х | Просмотров: 369]
Внутреннее колебание похожее на волнение, но приятное, овладевают мной. «Хрущевка», центральный подъезд второй этаж. Все вокруг заросло деревьями с пожелтевшими листьями. В квартире нет ничего лишнего. Две комнаты и кухня. Маленькую комнату занимает парализованный, с огромными пролежнями, умалишенный родной дед Васи. Вася деда не любит, так как в детстве дед писдел внучка кнутом. В зале обитель моего приятеля. Кроме телевизора, кресла, тумбы и вони, там ничего нет. Он как Кутузов спит на деревянном, окрашенном грунтовой краской, полу. Мы на кухне. Двух комфортная газовая плита, сальные до предела обои, желтый потолок, умывальник, стол и два стула окружали нас. На столе три ингредиента и стеклянный пузырёк из-под порошковых антибиотиков. Чтобы произошла реакция нужно все смешать в таре: кодеин в комке с барбитуратами, йод в кристаллах и катализатор красный фосфор. Дальше, жуткая вонь, двадцати минутное ожидание и всё.
Мой друг Вася ловкими движениями доводит ингредиенты до реакции. Зеваки, у подъезда заметив облако, которое от наших окон распространилось в пространстве, сказав хором: «О! дымок», - продолжали вести беседу. Мы обменялись радужными улыбками и тоже продолжали. К этому моменту меня всегда тянет на горшок, я ушел отложить личинку, а Вася смелым шагом двинул к газовой плите.
Когда я высрался и довольный вышел из клозета, на столе лежал баян с красным раствором. Боевого товарища я на кухне не обнаружил, а дед за дверью посылал на хуй километровый чертей, которые требовали у него огня. Его мне подзадрало слушать, я громко рявкнул на закрытую дверь «ЗАТКТИСЬ», и прошел к Василию в комнату. На деревянном полу истошно рычал бледнящий хозяин со шприцом в вене. Мне стало стремно за него, и я бегом рванул на кухню за стаканом воды. Стакана было два, но один у инвалида, другой чрезвычайно грязный. Не помыв емкость, набрал воду из под крана. Вернулся. Зачем я бежал за водой, она бы не помогла – это точно.
Вася лежал и больше звуков не издавал. Признаков дыхания не было, а дед все орал и визжал («черти отьябиеетесь, одолели!!!»). Наклонившись к Васе, возле кадыка проверил пульс. Отсутствует.
Мысли водопадом посыпались в голове у меня. Я думал о том, чтоб вызвать скорую помощь, сочинял отмазки для мусоров. Думал много, но ничего не делал полезного. Лабиринты мыслей вывели меня на кухню, на столе все так же ждет меня машина с раствором. За окном, у подъезда смеялась толпа пьяных малолеток над маленьким членом своего однокашника. Нервы натянуты, словно струны на арфе. Меня кумарит, кисти рук сводило, обстановка напрягала, звуки раздражали. После шока в голове все стало выстраиваться на свои места. Я понимал, что Вася отъехал из-за содержимого в баяне, о том, где я никто из близких не знает, кто я Васины корешки не знают. «Мне почти повезло!» - вывел я. Еще, зная Васю, я вывел то, что варщик отъехал от жадности. Сто баллов даю, что он вкатил в два раза больше, чем лежало на столе для меня. Мысли одержали верх. Я взял машинку, поршнем выдавил воздух.
- А если вырубит как этого долбаёба? – произнес в слух,
- Не бля, полюбому не отъеду! – ответил я себе.
В совершенно девственную, центральную вену направил иглу от двух граммового шприца. Кровь размешалась с раствором в баяне, верный знак того, что игла дома. Втерся крокодилом. До этого меня ломало, теперь разломало. Зрачки сошлись в крошечные точки, я окунулся в эйфорию. Опьянение было довольно сильным, но не сокрушительным.
Перекурив, я забрал шприц, выключил свет у Васи, попрощался с умалишенным дедом. Дедушка всё гонял чертей и не понятно матерился. Я ушел, не запирая дверь. Старался быть не заметным для местных малолетних дур, которые грызли семечки и бухали у подъезда. Позже сел в маршрутку. Вася остался лежать бездыханным. Его нашли через день. Еще через день помер дед, видимо, их души воссоединились на небесах. Я не колюсь уже два года.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:57  18-11-2009Евгений Морызев    
попал в хуету
#1 00:02  19-11-2009Арлекин    
ыыыы
#2 00:20  19-11-2009Глокая Куздра    
гггг бырь
#3 00:20  19-11-2009Глокая Куздра    
Не читала. Потомушто про норкотеки.
арфаграфея - 2 с минусамбля
#5 23:22  03-12-2009ЙА СИД ВИШЕЗ    
сильно... эт явна не "хуета"
#6 23:39  03-12-2009Дэвид[Духовный]    
Че то никак.
#7 00:34  04-12-2009Atlas    
слабовато - Баян Ширянов живописал увлекательней,

да и моралистично очень, как плакат: наркотики убивают!

Ах, да - тема мульки не раскрыта, как-то странно вы бодяжили "Красное и Черное", короче, ни хуа не Стендаль...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:36  23-01-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Темно в глазах от тьмы униженных,
И в городах родных, и в сёлах,
Да не спешу вставать на лыжи, нах,
На всех озлившийся и всё, нах.
И пусть вокруг тоска и страх,
Мне никуда не деться, нах,
От русских девушек взыскательных,
Но в брудершафтах, а не винах,
Без них всегда грущу, и кстати, нах,
Надеюсь так же и они, нах....
08:23  23-01-2017
: [2] [Х (cenzored)]


-Следующий!
-День добрый.
- Фамилия, имя, отчество?
-Новгородцев Олег Сергеевич.
-Кому?
-Новгородцевой Варваре Викторовне.
-Слева на столе возьмите ручку и листок. У вас 10 минут.

***

Здравствуй, Родная!...
09:55  21-01-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Зачастил дружок по миру,
Понавёз в свою квартиру
Африканских всех богов,
Кто как Вуду злой суров.

-Всё там в Африке иначе,
Но народ хотя горячий,
Добрый к нашим от души
Штаты лишь не хороши.

Ну давай тогда о наших
-На селе почти не пашут,
В городах сидят на курсе
Нефтегазовом ресурсе....
13:28  20-01-2017
: [1] [Х (cenzored)]
Форум в Давосе.

Собрался народишко ушлый, что жадностью своею да аппетитом неуёмным славится, да стал думку думать. Отчего же столь славные дела, что творят людишки алчные да скупые, богатство приумножающие в количестве невиданном до селя, народишку простому опостылели да злобу в сердцах тружеников посеяли....
22:07  19-01-2017
: [8] [Х (cenzored)]

Пошёл на дно френдшип,
закончилась ничем наша франшиза.
Мух отгоняет бедненькая Лиза.
Прощай, прощай, державинская лира.

Прощай, прощай, высокий деревянный слог,
на смену слогу подрастает бодрый слэнг,
но большинство из нас уже втянулось в феню
и на иной давно уже стоит платформе,
и трогает за грудь совсем другие формы....