Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Крысы. (продолжение)

Крысы. (продолжение)

Автор: Ульяна Владимировна
   [ принято к публикации 12:25  19-11-2009 | Нимчек | Просмотров: 1072]
Начало.
Зоя истошно завизжала. Выходя из лифта, Андрей удовлетворенно хмыкнул – эту идиотку он слышал последний раз, а деньги уже поступили на банковский счет. От радости легкого успеха у него слегка кружилась голова. Приятное головокружение оборвал шквал ненависти. Злоба начала грызть в районе поджелудочной – эта овца не закрыла окно! Пропала магнитола, борсетка со всеми карточками и важными документами, даже рыжую игрушку-собачку, что головой кивает смешно и ту спиздили!
- Что за люди, блядь! – Андрей сплюнул себе по ноги и растер плевок каблуком – Вот же не свезло… беспомощно оглянувшись он сел в машину и убрался восвояси.

***
Не менее беспомощно в это время оглядывалась Зойка. Твари рычали, фыркали, скребли когтями по бетонному полу, но с места не двигались. Овечкина съежилась в комок и прижалась спиной к дверям лифта. Не человеческими голосами с лаем, подвыванием, мерзкими хрипами и шипением, но все же, по-русски обладатели красных глаз завели приблизительно такой полилог:
- Андрей – кидало, эта тварь не съедобная.
- Воняет, бля.
- Это какая-то новая отрава, наверное, ему заплатили больше, чтоб он от нас избавился.
- Пиздец, сученку.
- Эту задушим?
- Да ну её нахуй, от нее разит так, что я и на метр к ней не подойду. Фу, мразь.
Не помня себя от страха, Зоя начала ощупывать стену потными ладошками в поисках заветной кнопки вызова. Сердце бешено колотилось нам6ереваясь выскочить из груди, по щекам текли горячие слезы. Она оглянулась. Кроваво красные глаза мигали но не приближались. Наконец под пальцем оказался спасительный бугорок. Нет, это всего лишь болтик которым прикручена крышка, а чуть ниже… да это она!
В подвале засветился еще один красный глаз, и тишину нарушило мерное ворчание лифта. Не помня себя от счастья, Овечкина кинулась в спасительную кабину, как можно сильнее зажала кнопку, отправляющую лифт на такую безопасную поверхность. Когда створки лифта закрывались, она посмотрела на освещенный зал страха и едва сдержала рвотный позыв, обладатели красных глаз были огромные человекоподобные крысы с клыками как у саблезубых тигров и бараньими рогами. Их бурая скатавшаяся шерсть лоснилась от зеленоватой слизи, а короткие скрюченные передние лапки венчали кротиные когти.

***
Посетители гипермаркета удивленно оглядывались на грязную, заплаканную пышку с бездумным взглядом. Зоя вышла из здания и поплелась в сторону дома, не разбирая дороги.

***
Из мира отчаянной злобы Андрея выдернул телефонный звонок. Они? Они ведь никогда не звонят дня три после заказа. Выслушав их, он не ответил ни слова. Они отключились, а он лишь сжал руль так, что побелели костяшки пальцев.

***
Сумрак подъезда был слегка зловещим. Запах мусоропровода заставлял морщиться. Данил спускался пешком со своего восьмого этажа, свято веря, что это полезно для сердца. Непонятные звуки и неясные движения невысокого темного силуэта вынудили его присветить зажигалкой. Ужасная картина предстала перед его глазами. Полненькая блондинка с бешеными глазами, наносила сокрушающие удары монтировкой по уже напоминавшей кашу из мозга и крови черепной коробке его соседа Андрея.
***
В камере серо и сыро. Здесь сидит Зоя Овечкина. Она часто разговаривает сама с собой ни о чем и подкармливает сухарями крыс. От чего-то, она называет их милыми, и бормочет невнятно «Самые обыкновенные… самые обыкновенные…».


Теги:





0


Комментарии

#0 13:34  19-11-2009Мартин П. Stalker    
АЙ-ай! Какая прелесть. нравицо
#1 13:43  19-11-2009Ульяна Владимировна    
А че у меня со сцылой за бокопорство получилось? В ворде работало ж. *гневно стукаю кулаком по столу, айкайю чито боля*
#2 13:49  19-11-2009Лелька-Бармалелька    
Так вот их чем травить надо! Афродизиаками! Спасибо автору за труд , полезный в хозяйстве. Всех потравлю нафиг, если мужики меня раньше не разорвут )
#3 14:15  19-11-2009ПОРК & SonЪ    
Ну што поздравляю!Вполне!
#4 14:26  19-11-2009Мартин П. Stalker    
ну, конечно, саблезубые крысы с бараньими рогами покрытые зеленой слизью... Уля, у тебя не осталось еще того под чем ты писала? Поделись, я тоже хочу такой приход)))))
#5 14:56  19-11-2009ГССРИМ (кремирован)    
Ну йоптваю ...

Ульяна, я затаив дыхания ждал продолжения, вот думаю сейчас наша девочка-смерть расскажет во всех деталях, как крысы Зойку ебут или хотя бы жрут.

А у тебя какая-та невнятная фантастика полезла.

Ты что, блять, Стругацких начиталась?

#6 16:31  19-11-2009ВеТьма    
Хорошо чо, мне понравилось.
#7 17:11  19-11-2009Седнев    
Чота смазала концовку. Начало лучше

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [0] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....