Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Каг йа в первый раз паибалссо

Каг йа в первый раз паибалссо

Автор: MGmike
   [ принято к публикации 11:31  20-11-2009 | Х | Просмотров: 757]
MGmike эМГэМайк. Каг йа в первый раз паибалссо.

Вобщем буду рассказывать сугубо правдиво. Мож чо и фантазну влехкую, но эт не от того, что я такой пиздун пажызне, а чтоб немножко приукрасить какбы. На память мою тут нигнать, хоть дело было и в прошлом веке, и страна называлась по-другому. Все помню, нахуй! Я чо хочу сказать, первый раз - его хуй когда позабудешь, ога...

Ну, начинаю свой правдивый беспесды россказ. Паибалссо я гораздо позднее, чем начал дрочить. А дрочить начал, как только смог дотягивацца ручонками до своего младенческова хуйка. Разумеецца к семнаццати годам достиг таких виртуозных высот в дрочке, такого единства ладошки и хуя, что вобщем-то сам поражалссо собственной самодостаточности. Но! Ебацца все равно хотелось.

Мне очень хотелось пизду. Настоящую жывую пизду! А не самодельную, сделанную из пустой банки из под "Триалона" с использованьем поролона и еще кое какой хуёвинки. Вобщем, самодельная пизда - это гавно. Или просто я не умел их делать. Или запчасти были неправильные.

Кароч, летом, группа, в которой я училссо, поехала в колхоз. А я поехал в город Гагры по путёфке. Потому что Гагры круче колхоза, и потому что врачиха у меня была знакомая. Санаторная профилакцыя типа.

И так сложилось, что где-то там наверху, видимо заебавшысь смотреть на мои ежедневные вздрачивания и конструирование и моделирование пёзд, постановили: послать в этот же санаторей, в это же время - четырех, близких мне по возрасту, пелотаг. Но чота там не учли, или критерий отбора был строго по возрасту... Вобщем щас расскажу кого бог послал.

Баб, напомню, было читыри! Первая - такая рыжая вежливая пизда, сидела в столовке за моим столом напротив. Приходила сука заспанная, пофиг завтрак, обед или ужын. Садилась и говорила "приятный аппетит". Я всегда в это время попёрхивалссо компотом, и дивился своевременности пожеланий, как раз к третьему блюду.

Вторую звали Оля, и она была выше меня на голову. Этой хуйни она чота стеснялась неподеццки и поэтому сутулилась, как лебёдушка блять. Про себя я сразу прозвал её "гуцулочка горбатенькая".

Третья была из Архангельска. Называлась Леной. У ней были сиськи! Про сиськи первых двух, я ж спецально ничо не сказал. Если бы на одну чашу весов положить конопатые сиське, и еще перемежыть их сиськаме баскетболисточки, а на другую приладить Ленкину грудь, то чтобы стрелка уравновесилась, первым двум пришлось бы и полужопиями поделицца. Так вот. Грудь была! Была она прекрасна! И нестрашная ниразу... Чего не могу сказать о Ленкином литсе.

И наконец, номер четыре. Девочка Арина. Кросавитса и зайка. Глазастенькая такая, загорелая. Я кароч сразу в неё влюбилссо и напесал первый в жызне столбег про море, волны, ракушке, мидуз, гальку и Арину.

***

Вот тогда то, в далёком 1985 году я и паибалссо впервые. Канеш, мог бы и напесдить, что брутально выебал Арину многовходово. Но! Какими бестыжыми глозаме я буду Ваши каменты четать, а? Как я в манитор-то буду смареть? Договорились же - почеснаку. И ниибёт.

Вобщем, не выебал я Арину. Ну, я имею ввиду, вжывую. В мыслях-то она у меня так кувыркалась, что воздушные эквилибристки, на глазах спортивных гимнасток, утешали друг друга в коридорчеге. Потом в этом же коридорчеге менялись местами.

Зато я выебал страшную, но красивосисечную Ленку, ога. Прям, хуем выебал в пизду! В настоящую пизду! А потому что нехуй было влюбляцца в меня. Я как эту тему просёк? Наблюдательный, хуле. Там хоп, икскурсия какая, "озеро Рицо", "каминный мишог". Смарю около себя - хуяк, Ленка тут как тут! И в автобусе тоже, рядом сядет и сидит! У окна, блять...

И, главное дело, знаки внимания оказывает, так, чисто по мелочи. То конфетами угостит шоколадныме, то сигарет пачку подарит. "Космос" кишинёфскей, ога. Шысят копеек стоил!

Ну вот. Стою я как-то вечером. С балюстрады плюю вдаль на магнолии и кипарисы. Чувствую, кто-то копошыцца возле меня около прям. Повернулссо, оппа! Ленка опять. И чота возбужденная такая, говорит:
- Спаси!

К ним карочи в комнату мышко-летучко залетело, и с той хуёвины, на которой занавески держацца, улыбаицца им, блять. Ну, я ж ни разу не видел! Храбро попёрссо, шваброй вооружывшись! А там такое птичко-норушко! Йебать! Я как глянул на этот кожаный птеродактиль, как удивилссо этому преццтавителю перепончатокрылых, что... Ну, не обоссался канеш, но оружые выронил чота.

И швабра такая - пиздыкс, мышко такое - хуясе, ну вас в пизду, уборщики йобаные, а я лучше полетела. Сделала круг по комнате и в форточку на бреющем полете съебла навек. Я сразу не растерялся, кулаком ей вслед погрозил и сказал: "не прилетай больше, тварь!"

Ленка и так в меня влюблённая была, а после такова подвега у ней ваще зашкалило все нахуй. Хвалит меня, типа: храбрый молодец, смельчаг, победитель и гирой. А я мало того что снисходительный, но ещо и скромный типа, говорю, "есть чо выпить?" И кароч, пошли мы с Ленкой курить и пить в умывальнег.

Мы как решили? В умывальнег по ночам никто не ходит, потому што нехуй по ночам умывацца. И еще там темно. Ну и стоим у окна и курим. А подоконнег высокий. И Ленка такая говорит, а ты меня подсади типа. Ну я её и подсадил, взял за туловище в области подмышег и водрузил на возвышенность. А пока подсаживал... Их-ха! Вобщем, дотронулся до сисег немного. Двумя руками, до двух сисег! Одновременно.

И чота у нас разговор пошел такой искренне-доверительный. Мне Ленка рассказала, как набухавшысь в Архангельске, пошла пасцать и села голой жеппой в сугроб. Так и просидела до утра. А я ей, благоразумно не стал говорить, как однажды потрогал жывую пизду. Через забор. Палкой... Зато поведал, как выебал одноклассницу в подъезде. Причем так красочно рассказал, что и сам сука поверил самому себе. Да и хуй встал чота.

Вобщем я выставил руки и стал Ленку за сиське мацать. Сначала через халатег, потом ваще обнаглел обнажил. А ей тоже нравица. В отблесках луны закатывает глазке, мне причоску ладошкаме гладет. Мурлычет чота. Типа, Михоил, ах! А потом неожыданно так говорит, вот как в книжках иль там в кено каком:
- Йа фсьа твайа! - и с подоконнега на меня прыгаит и абнимаецца.

Йоптвайу! А я ж и не знаю как ебацца-то! Эт не в фантазиях по подъездам полкласса девок перепортить. Эт же не Арину акробатическим этюдам обучать... усилием мысли и кулака. Вот она! Жывая пелотка, с сиськаме, жеппой и песдой. Правда, пока в трусах.

Блять! А темно же! Мне бы на песду посмотреть сначала, разобрацца, чо к чему. Нихуя не видно же. Я кароч давай наощупь. Так, тут волосянка, значит дырка ниже должна быть. Пальцем полазил там, скользкая какая-то. Стянул я с Ленки трусы, она их потом в карман халатика положила, и стоим обнимаемся, блять.

Я б конечно мог бы напесдить вам щас, что мы улеглись в ложе и начали неистово ебацца, но я ж честный нипесдун! Нету в умывальнеге ложа, блять! Там ваще нихуя ничо нет, кроме раковин, сука! И пришлось мне первый раз в жызне ебацца, точно так же, как и пить за женщен... Стоя...

Достал я из семейнеков свой хуй и вприсядку стал приспосабливацца. Кончиком залупы нашол вход в пизду и стал потихоньку дёргацца. Сначала я с тоской вспомнил самодельную пизду. Там и отверстие для хуя было пошырше, и глубже была гораздо. А тут как будто не банку из под "Триалона" использовале, а из под деццкава питания, сука! Не лезет глубже, хоть донышко, блять, отбивай.

И еще неудобно чота. На полусогнутых приседаю. Чуть присядешь пониже, хуй из пизды вываливаецца. А чтоб поглубже воткнуть, длины ног не хватает. Да еще Ленка чота скулит, типа патише, а то больно. А потом ваще, знаете чо говорит? Засоси меня!

Йоптвайу! Я аж растерялссо. Всмысле засоси? Потом понял, что она так незатейливо, по-архангельски, на первый поцелуй меня разводит. Какие в пизду поцелуи? Ебёмся уже вовсю, павзрослому!

Я кароч, чтоб Ленкину психику не травмировать, и чтоб охоту к поцелуям отбить нахуй, - решил позу сменить. Говорю ей, толи от сугроба у тебя пизда слиплась, то ли чо, но нет никакой возможности насладицца в полной мере от ебли вот в таком положении сторон. А вот если бы ты задом встала ко мне, то хорошо будет у нас, дескать...

Ленка встала, оттопырев жеппу, и оперлась об раковину. А тут и я сзади подоспел. Да что такое?! Опять не лезет, сука! Я уж и про вагинизм, и про другие медицынские термины думать начал. Типа как узкопиздность, или хуенепроходимость... Думать-то думаю, но ебать не забываю. И тут вдруг, что-то там внутри у неё - счолк! Она тихо так, ой бля! Я такой - ульк! И вот она... Настоящая пизда!!! Я взял и кончил.

***

Вот так все и было. Первый раз, хуле. Никогда не забудешь, ога. И как потом я хуй в раковине мыл. А Ленка спрашивала, чота у меня там мокро. Ну, всмысле, у ней... А я сказал, что так и надо. Мы типа паибалесь и это хорошо. Потом еще много раз ебались. Раза четыре наверно, ога.

А потом кончилась путёвка и поехали мы по домам. Первое что я сделал, когда приехал, - выкинул нахуй самодельную пизду с балкона...

(c) MGmike эМГэМайк. 2009 найабрь.


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:11  20-11-2009soul    
да, самодельная пизда из под треалона-это ж как надо хотеть ибаццо, штоб такое выдумать!гыгы. так в общем ничё, зачотно.
#1 18:55  20-11-2009белорусский жидофашист    
У всех первый раз как-то необычно выходит. Ты ещё и неплохо выеб я тебе скажу. У меня так вобще казус получился. Но...это нужно отдельный креатив писать.
#2 12:46  21-11-2009Perdbek    
порадовал но не покидало осчучсение что я это уже где то читал
#3 03:13  23-11-2009Лев Рыжков    
Проникновенно, чо сказать.
#4 09:06  24-11-2009Безенчук и сыновья    
я аднаво непонел - афтар родился с неистественна кароткиме рукаме?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:26  06-12-2016
: [7] [Децкий сад]
...
09:13  06-12-2016
: [17] [Децкий сад]
...
08:28  04-12-2016
: [15] [Децкий сад]
Выводить любили мы из статики
Сотни лучших преданных солдат.
Аромат прошел былой романтики-
Оловянным лишь ребёнок рад.

Нас ласкали школьные красавицы
Красотой улыбок в лучший час,
А сегодня всем нам улыбается
Лет и зим накопленный запас....
тихий маленький человечек
тихо плачет лицом в подушку
не обнимет никто за плечи
не шепнёт нежных слов на ушко
.
он успешен, здоров, симпатичен
у него есть утюг и блэндэр
и в кармане полно наличных
он квартирку сдаёт в аренду
....
09:14  30-11-2016
: [12] [Децкий сад]

Ох женщина, зачем ты нам дана
Имеющая власть над сердцем хладным
Пленяющая разум, безвозвратно.
Ты ангел, или сатана?!

Уже века, ты выбираешь нас
То воскрешая вновь, то вновь губя
То та милей, то эта сторона
А мы до смерти бьёмся за тебя

Сжигаем города и государства
Меняя вспять течение судьбы
И гоним, словно скот, помазанных на царство
Тебе - в рабы

Седых монархов ставим на колени
Не оценив величия ни в грош
Чтоб пред тобой испытывали дрожь
И жда...