Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Каг йа в первый раз паибалссо

Каг йа в первый раз паибалссо

Автор: MGmike
   [ принято к публикации 11:31  20-11-2009 | Х | Просмотров: 905]
MGmike эМГэМайк. Каг йа в первый раз паибалссо.

Вобщем буду рассказывать сугубо правдиво. Мож чо и фантазну влехкую, но эт не от того, что я такой пиздун пажызне, а чтоб немножко приукрасить какбы. На память мою тут нигнать, хоть дело было и в прошлом веке, и страна называлась по-другому. Все помню, нахуй! Я чо хочу сказать, первый раз - его хуй когда позабудешь, ога...

Ну, начинаю свой правдивый беспесды россказ. Паибалссо я гораздо позднее, чем начал дрочить. А дрочить начал, как только смог дотягивацца ручонками до своего младенческова хуйка. Разумеецца к семнаццати годам достиг таких виртуозных высот в дрочке, такого единства ладошки и хуя, что вобщем-то сам поражалссо собственной самодостаточности. Но! Ебацца все равно хотелось.

Мне очень хотелось пизду. Настоящую жывую пизду! А не самодельную, сделанную из пустой банки из под "Триалона" с использованьем поролона и еще кое какой хуёвинки. Вобщем, самодельная пизда - это гавно. Или просто я не умел их делать. Или запчасти были неправильные.

Кароч, летом, группа, в которой я училссо, поехала в колхоз. А я поехал в город Гагры по путёфке. Потому что Гагры круче колхоза, и потому что врачиха у меня была знакомая. Санаторная профилакцыя типа.

И так сложилось, что где-то там наверху, видимо заебавшысь смотреть на мои ежедневные вздрачивания и конструирование и моделирование пёзд, постановили: послать в этот же санаторей, в это же время - четырех, близких мне по возрасту, пелотаг. Но чота там не учли, или критерий отбора был строго по возрасту... Вобщем щас расскажу кого бог послал.

Баб, напомню, было читыри! Первая - такая рыжая вежливая пизда, сидела в столовке за моим столом напротив. Приходила сука заспанная, пофиг завтрак, обед или ужын. Садилась и говорила "приятный аппетит". Я всегда в это время попёрхивалссо компотом, и дивился своевременности пожеланий, как раз к третьему блюду.

Вторую звали Оля, и она была выше меня на голову. Этой хуйни она чота стеснялась неподеццки и поэтому сутулилась, как лебёдушка блять. Про себя я сразу прозвал её "гуцулочка горбатенькая".

Третья была из Архангельска. Называлась Леной. У ней были сиськи! Про сиськи первых двух, я ж спецально ничо не сказал. Если бы на одну чашу весов положить конопатые сиське, и еще перемежыть их сиськаме баскетболисточки, а на другую приладить Ленкину грудь, то чтобы стрелка уравновесилась, первым двум пришлось бы и полужопиями поделицца. Так вот. Грудь была! Была она прекрасна! И нестрашная ниразу... Чего не могу сказать о Ленкином литсе.

И наконец, номер четыре. Девочка Арина. Кросавитса и зайка. Глазастенькая такая, загорелая. Я кароч сразу в неё влюбилссо и напесал первый в жызне столбег про море, волны, ракушке, мидуз, гальку и Арину.

***

Вот тогда то, в далёком 1985 году я и паибалссо впервые. Канеш, мог бы и напесдить, что брутально выебал Арину многовходово. Но! Какими бестыжыми глозаме я буду Ваши каменты четать, а? Как я в манитор-то буду смареть? Договорились же - почеснаку. И ниибёт.

Вобщем, не выебал я Арину. Ну, я имею ввиду, вжывую. В мыслях-то она у меня так кувыркалась, что воздушные эквилибристки, на глазах спортивных гимнасток, утешали друг друга в коридорчеге. Потом в этом же коридорчеге менялись местами.

Зато я выебал страшную, но красивосисечную Ленку, ога. Прям, хуем выебал в пизду! В настоящую пизду! А потому что нехуй было влюбляцца в меня. Я как эту тему просёк? Наблюдательный, хуле. Там хоп, икскурсия какая, "озеро Рицо", "каминный мишог". Смарю около себя - хуяк, Ленка тут как тут! И в автобусе тоже, рядом сядет и сидит! У окна, блять...

И, главное дело, знаки внимания оказывает, так, чисто по мелочи. То конфетами угостит шоколадныме, то сигарет пачку подарит. "Космос" кишинёфскей, ога. Шысят копеек стоил!

Ну вот. Стою я как-то вечером. С балюстрады плюю вдаль на магнолии и кипарисы. Чувствую, кто-то копошыцца возле меня около прям. Повернулссо, оппа! Ленка опять. И чота возбужденная такая, говорит:
- Спаси!

К ним карочи в комнату мышко-летучко залетело, и с той хуёвины, на которой занавески держацца, улыбаицца им, блять. Ну, я ж ни разу не видел! Храбро попёрссо, шваброй вооружывшись! А там такое птичко-норушко! Йебать! Я как глянул на этот кожаный птеродактиль, как удивилссо этому преццтавителю перепончатокрылых, что... Ну, не обоссался канеш, но оружые выронил чота.

И швабра такая - пиздыкс, мышко такое - хуясе, ну вас в пизду, уборщики йобаные, а я лучше полетела. Сделала круг по комнате и в форточку на бреющем полете съебла навек. Я сразу не растерялся, кулаком ей вслед погрозил и сказал: "не прилетай больше, тварь!"

Ленка и так в меня влюблённая была, а после такова подвега у ней ваще зашкалило все нахуй. Хвалит меня, типа: храбрый молодец, смельчаг, победитель и гирой. А я мало того что снисходительный, но ещо и скромный типа, говорю, "есть чо выпить?" И кароч, пошли мы с Ленкой курить и пить в умывальнег.

Мы как решили? В умывальнег по ночам никто не ходит, потому што нехуй по ночам умывацца. И еще там темно. Ну и стоим у окна и курим. А подоконнег высокий. И Ленка такая говорит, а ты меня подсади типа. Ну я её и подсадил, взял за туловище в области подмышег и водрузил на возвышенность. А пока подсаживал... Их-ха! Вобщем, дотронулся до сисег немного. Двумя руками, до двух сисег! Одновременно.

И чота у нас разговор пошел такой искренне-доверительный. Мне Ленка рассказала, как набухавшысь в Архангельске, пошла пасцать и села голой жеппой в сугроб. Так и просидела до утра. А я ей, благоразумно не стал говорить, как однажды потрогал жывую пизду. Через забор. Палкой... Зато поведал, как выебал одноклассницу в подъезде. Причем так красочно рассказал, что и сам сука поверил самому себе. Да и хуй встал чота.

Вобщем я выставил руки и стал Ленку за сиське мацать. Сначала через халатег, потом ваще обнаглел обнажил. А ей тоже нравица. В отблесках луны закатывает глазке, мне причоску ладошкаме гладет. Мурлычет чота. Типа, Михоил, ах! А потом неожыданно так говорит, вот как в книжках иль там в кено каком:
- Йа фсьа твайа! - и с подоконнега на меня прыгаит и абнимаецца.

Йоптвайу! А я ж и не знаю как ебацца-то! Эт не в фантазиях по подъездам полкласса девок перепортить. Эт же не Арину акробатическим этюдам обучать... усилием мысли и кулака. Вот она! Жывая пелотка, с сиськаме, жеппой и песдой. Правда, пока в трусах.

Блять! А темно же! Мне бы на песду посмотреть сначала, разобрацца, чо к чему. Нихуя не видно же. Я кароч давай наощупь. Так, тут волосянка, значит дырка ниже должна быть. Пальцем полазил там, скользкая какая-то. Стянул я с Ленки трусы, она их потом в карман халатика положила, и стоим обнимаемся, блять.

Я б конечно мог бы напесдить вам щас, что мы улеглись в ложе и начали неистово ебацца, но я ж честный нипесдун! Нету в умывальнеге ложа, блять! Там ваще нихуя ничо нет, кроме раковин, сука! И пришлось мне первый раз в жызне ебацца, точно так же, как и пить за женщен... Стоя...

Достал я из семейнеков свой хуй и вприсядку стал приспосабливацца. Кончиком залупы нашол вход в пизду и стал потихоньку дёргацца. Сначала я с тоской вспомнил самодельную пизду. Там и отверстие для хуя было пошырше, и глубже была гораздо. А тут как будто не банку из под "Триалона" использовале, а из под деццкава питания, сука! Не лезет глубже, хоть донышко, блять, отбивай.

И еще неудобно чота. На полусогнутых приседаю. Чуть присядешь пониже, хуй из пизды вываливаецца. А чтоб поглубже воткнуть, длины ног не хватает. Да еще Ленка чота скулит, типа патише, а то больно. А потом ваще, знаете чо говорит? Засоси меня!

Йоптвайу! Я аж растерялссо. Всмысле засоси? Потом понял, что она так незатейливо, по-архангельски, на первый поцелуй меня разводит. Какие в пизду поцелуи? Ебёмся уже вовсю, павзрослому!

Я кароч, чтоб Ленкину психику не травмировать, и чтоб охоту к поцелуям отбить нахуй, - решил позу сменить. Говорю ей, толи от сугроба у тебя пизда слиплась, то ли чо, но нет никакой возможности насладицца в полной мере от ебли вот в таком положении сторон. А вот если бы ты задом встала ко мне, то хорошо будет у нас, дескать...

Ленка встала, оттопырев жеппу, и оперлась об раковину. А тут и я сзади подоспел. Да что такое?! Опять не лезет, сука! Я уж и про вагинизм, и про другие медицынские термины думать начал. Типа как узкопиздность, или хуенепроходимость... Думать-то думаю, но ебать не забываю. И тут вдруг, что-то там внутри у неё - счолк! Она тихо так, ой бля! Я такой - ульк! И вот она... Настоящая пизда!!! Я взял и кончил.

***

Вот так все и было. Первый раз, хуле. Никогда не забудешь, ога. И как потом я хуй в раковине мыл. А Ленка спрашивала, чота у меня там мокро. Ну, всмысле, у ней... А я сказал, что так и надо. Мы типа паибалесь и это хорошо. Потом еще много раз ебались. Раза четыре наверно, ога.

А потом кончилась путёвка и поехали мы по домам. Первое что я сделал, когда приехал, - выкинул нахуй самодельную пизду с балкона...

(c) MGmike эМГэМайк. 2009 найабрь.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:11  20-11-2009soul    
да, самодельная пизда из под треалона-это ж как надо хотеть ибаццо, штоб такое выдумать!гыгы. так в общем ничё, зачотно.
#1 18:55  20-11-2009белорусский жидофашист    
У всех первый раз как-то необычно выходит. Ты ещё и неплохо выеб я тебе скажу. У меня так вобще казус получился. Но...это нужно отдельный креатив писать.
#2 12:46  21-11-2009Perdbek    
порадовал но не покидало осчучсение что я это уже где то читал
#3 03:13  23-11-2009Лев Рыжков    
Проникновенно, чо сказать.
#4 09:06  24-11-2009Безенчук и сыновья    
я аднаво непонел - афтар родился с неистественна кароткиме рукаме?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:17  24-06-2017
: [1] [Децкий сад]
посвящается...

Маленький мальчик, обретший имя Лука,
не увидит, в какие формы превращаются облака,
как петляет змеёй до горизонта река,
как проступают сквозь дымку изумрудные луга.

Не обдерёт коленки, не поцарапает нос....
14:24  21-06-2017
: [4] [Децкий сад]

- Наум, Наум! Быстрей садись, я тебе всё сейчас расскажу! - суетился Куроежка, бегая по поляне между диковинными агрегатами. Седой присел на пень и внимательно следил за манипуляциями ученого.
- Сейчас, сейчас, только кабеля на место воткну! - возбуждённо кричал Куроежка, не останавливаясь ни на минуту....
21:24  13-06-2017
: [4] [Децкий сад]
В ясном небе мчится
Неустанно
Ясный месяц,клича
Ясный день.
В ясном взгляде ласковой
Светланы
Ни одна ни пробежала
Тень.
-С нами всё,-она сказала,
Ясно
Вижу к счастью самый ясный
Путь.
Я,яснее ясного,прекрасна
Лишь влюбиться только
Не забудь....
18:49  13-06-2017
: [12] [Децкий сад]
Где–то далеко–далеко противным голосом звонил телефон. Стены отражали его занудный писк, и эхо каталось из угла в угол, раздражая ещё больше. Дракон проснулся, открыл один глаз и потряс головой, писк стал отчётливей.
— Первый раз за четыреста лет заснул, – проворчал Дракон и начал шарить в темноте крылом, пытаясь найти источник звука....
14:55  07-06-2017
: [18] [Децкий сад]

Его научат убивать
Врагов, но всё-таки людей.
Ещё научат умирать
Прикрывши ворохом идей.

Ведь наш солдат кому-то враг
И на него наточен нож.
И в этой жизни только так,
А кровь с полей отмоет дождь

май 2010.

....