Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - зоебало все

зоебало все

Автор: дохлый
   [ принято к публикации 18:18  16-03-2004 | Амиго | Просмотров: 1660]
Заебало все.
У меня четыре более менее постоянных тьолки - зачем мне столько? Более менее постоянных значит, что их количество остаецца в принципе неизменным – только имена меняюцца – нну и лица соотвецтвенно. Добавить непостоянных – будет еще с десяток, тоже постоянно обновляющийся список. Неделя, две, три – как в интернете.. F5 – refresh, список обновлен.

Я уже забыл, когда последний раз кому-то звонил женского пола, даже пьяный. Они сами звонят – на трубу, на работу, домой, шлют эсэмэсы, мейлы с несмешными приколами и прочую поебень. Зачем мне нада в 3 часа ночи искать гребанный трезвонящий телефон и с радостью узнавать што тьолка только приехала домой из ночново клупа где она была с подружкой поповоду дня рожденья сына ее подруги которая в клуп не смогла прити потомошо перебрала, и где они познакомились с классными богатыми дядьками, которые оказывали всяческие знаки внимания в виде горящей самбуки / абсента – но которым ничево не обломилось. Мне это знать нахуй не нада. Или особенно приятно было услышать от падруги што она еблась давеча со своим мужем, никак не могла не то что кончить – даже влажной не была.. а тут ниибацца решила падумать аба мне – и резко потекла, кончила – вопщем все заебцом. Спрашивается – нужно мне это знать? Или послать их всех нахуй? Почему они так капитально нависают, несмотря на отсутствие кокихлибо предпосылок со стороны, пофик наличие детей, мужей? Я не дарю им подарки, забиваю на звонки, встречи и даты. В гости приезжаю только с воткой, или с воткой и с друзьями, которые прокуривают всю квартиру и оставляют гору мусора и пустых бутылок – нахуя им такой парень, зачем я им? Я забросил зал, начал курить, похудел килограмм на десять и вешу меньше девятоста кг - я не хочу хорошо выглядеть. Я раз тридцать на дню сам себе говорю фразу «пошло оно всьо нахуй», но ситуации это не меняет, только сотрудники смотрят удивленно. Я отключаю трубу и просто не беру домашний. Я не читаю смсы, а половина почты удаляется автоматически. Я уже не раздаю визитки тьолкам и стараюсь лишний раз их домой не подвозить, даже если попути – разве што по роботе.

Всьо чаще стали посещать мысли о женитьбе, наверное стареем, годы берут своё - но пока не но ком. В столице нормальных девушек похоже не осталось – испорченые все… придецца ехать в регионы на поиски.


Теги:





2


Комментарии

#0 22:53  16-03-2004death_catt    
сачуствую.
#1 23:03  16-03-2004Филя    
категорически не согласна с концовкой. в столице очень даже много НОРМАЛЬНЫХ девушек. просто не там ищите, Сударь...
#2 23:53  16-03-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
а хули жалуешься - испорченные? типа не сам что ли портил ? вся хуйня этой жизни вернется потом обратно...по принципу бумеранга

ну ебешь ты замужнюю телку, типа весь в себе уверенный, все тебе похуй. посмотрим чем будет заниматься твоя ненаглядная когда ты женишься. таких неженатых, ебливых и уверенных дохуя, а ты ее (жену) тоже со временем заебешь. делай выводы нах

#3 00:00  17-03-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
и ваще все эти понты типа мы тут мачо шо аж ниибаца, телки прутся от одного нашего присутствия - перед кем ты тут красуешься? думаешь тут дети штоль тринадцатилетние тусят? ну ебешь ты телок, ну звонят они тебе, ну заебало тебя это - о чем креатив то? меня например это еще лет семь назад заебало, я че на уши всем прыгаю теперь по этому поводу? езжай лучше в Мухосранск в поисках жены, там перед местными понторезь
#4 00:20  17-03-2004пашол блювать    
В ПОЛНЫХ АХУЯХ прав.
#5 07:34  17-03-2004Сэмо    
ну, в полных ахуях прафф канечно.

однако мысли афтара мне близки очень, не ф такой канечно понторылой манере.

бля, близка очень. проблема нах, потому - мое сочувствие. все как у меня, с одним отличаем, я свою мобилу утопил по пьяни еще в мае. и новую не покупал - на хуй. и домашнего телефона у меня нету. а так - все так же.

#6 07:43  17-03-2004fan-тэст    
Интересно, сколько лет автору?

Я, если чесс, совсем не понимаю нытья по поводу "зоебали меня развратные бабы", хочеца типа большой и чесной любви, а им тока еблю на сеновале подавай (с).Хочешь стабильности - женись, хотя конечно для этого решения всё-таки чувства нужны, а не банальная усталость от мимолётных знакомств. Вообще то, по мом, настоящего "мачо"(гыгыы) отличает как раз любовь именно к РЕГУЛЯРНОЙ смене партнёрши не из спортивного интереса, а потому, что он просто не может не осчасливить каждую(или почти каждую) женщину сексом с собой. У меня есть товарищ - простой парень, дантистом трудица - так вот для него женщины являюца смыслом жизни, он их любит - ну нельзя же не любить то, что есть для тебя постоянный источник радости, и они его любят - за внимание к каждой в отдельности, за то, что расстаюца как-то мирно и с хорошими воспоминаниями друг о друге.Друг мой не ведёт подсчётов количества выебанных особей, не ноет от усталости. Просто постоянно влюбляеца и быстро охладевает. Он так живёт. Вот это"мачизм", имхо.

А у тебя, афтор, просто дешовый понт в меру успешного малолетки.

#7 07:55  17-03-2004Сэмо    
"просто дешовый понт в меру успешного малолетки" - отлично сказано, Фан.

и про знакомого дантиста - тоже.

#8 10:33  17-03-2004DACHNICK    
Очень скандальный был бы текст вывеси его на главную...каментов 60..

Тока я вам ребзя вот чиво скажу.Знаю я таких "Мачо" вся хуйня заключаеца в том что сто тыщ девок каторых он ебёт страшные што пиздец, и кроме него их никто не ебёт.Они бы и рады с другими жить пацанами, да нет их в жизни этих страхуил..

Кароче афтор сам сто пудняк лазил по сайтам знакомств и отправлял смс на короткие номера чтоб с кем нить познакомица.А цель крео привлечь к себе внимание хотя бы методом нытья.Ибо с децтва афтор был обделен вниманием телок.А патом он понил что лучше ебать все подряд чем искать симпатичную и харошую дефочку.

Афтор -мудак.

Внук дедушки фрейда Дачник.

#9 10:38  17-03-2004Сэмо    
Внук дедушки фрейда Дачник.

ЖЖЖОШЬ!

зубодробительно, хули...

#10 10:39  17-03-2004Мишаня    
Бля, а автор-то крутой по ходу. Даже мабила у нево есть.
#11 10:44  17-03-2004DACHNICK    
у него скорей всего Моторолла с 350-вроде бы цветной с полифонией-а по сути хуйня а не телефон, так и афтор вроде "Мачо" а по сути ГАНДОН!
#12 10:56  17-03-2004Капитан Underground    
афтор крут!!! его наверное а децтве даже хулиганы не били!!! а если б не телка в 3 часа ночи отзванили и сказала где и с кем он там ебеццо я бы просто тк я человек простой послал бы ее нахуй
#13 10:57  17-03-2004Капитан Underground    
бля а вот визитки девушкам не давать это себя не уважать гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
#14 11:00  17-03-2004Сэмо    
да ладно. пусть ебеца с кем хочет. но гооворить, что все блять телки - бляди, после этого - стремной и не по мужсски.

если уж у самого яца от неуменоо желания сводит но одновременно усталось подкатывает (типа заебало) причины в себе надо искать, а не в телках


Афтар, перключайся на мужикофф! всяко разнообразнее. гы-гы-гы

#15 11:01  17-03-2004костян    
Оцстой. Монструозная бацилла!
#16 11:06  17-03-2004DACHNICK    
Афтор ты наверно сам приучил девок вечерами звонить, как сядеш за компутер чтоб по инету подрачит или найти сайт где можно впихнуть сваё "Тварьенье" так заодно и сееш по платной рассылке свой номер мабильного.

Сам не званиш патаму што жаба душит на билайн звонить, и входящие с Московских ты не поднимаеш ибо дорого.

Чювак тибе нужен КИБЕРДРОЧЕР системы Дачника.И жизнь наладица и падругу сибе в клубе Галубая устрица найдёш!!!

#17 11:21  17-03-2004DACHNICK    
Герман, он ещё на прозе ру наверна пишет!!!Типа в разделе "Как тижыло найти верного друга в этом городе, и штоп с квартирой и штоп не тока сам ебал но и жопу потставлял!!!"

АХТУНГ

#18 11:25  17-03-2004Полпот    
Раз поцоны сказали "Ахтунк" - значит "Ахтунк". Оне знают, што говорят.

Тока почему собсно кибердрочер системы Дачника приводит в голубую устриццу?

#19 11:36  17-03-2004DACHNICK    
Полпот если будеш смияца над кибердрочером-отбиру у тя вечную гарантию на него!!!
#20 13:04  17-03-2004Степан    
Ебущие много, хорошо и часто не пиздят об этом с такой обреченностью, как этот малец. Ебущим много хорошо и часто нет времени жаловаться - они ебут. Много, хорошо, часто. Афтор - пиздун. Просто дите, бля....
#21 13:09  17-03-2004Неукрощенная    
Ну еклмн. НЕверю. Что же они такого в тебе находят такого что прям кончают от одной мысли????

По моему автор просто вые..ся, а это свойственно очень молодым людям, дабы привлечь к себе внимание.. Прикрывает , небось, комплекс собственной неполноценности, цепяя к себе бирки. Я себе его так представляю - прыщавый юнец в очечках сидит за комьпьтером и свои мечты рассказывает нам.

Афтор, хватит лапшувешать... Расскажи лучше, как в ПТУ ходишь, студент. Или ваще помолчи, глядишь, за умного сойдешь. Девушек честных он не нашел. ДА какая нормальная девушка на тебя поглядит то?

#22 15:51  17-03-2004X    
Зоебал, кароче.
#23 16:07  17-03-2004парилкин    
а чо, забавный крик душы. гдето даже понравилось.

---

Неуращенная

такое бывает.

#24 14:23  20-03-2004death_catt    
Эх, ибать... Снова полное говно и куча каментов! Говно - один из самых популярных видов литературы, особенно свежее говно, напиши афтор второй такой же говнястый криатиф, ну два, максимум три камента получишь. А свежее говно хорошо идет!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...