Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - встреча в кв. 75, дом 32 по ул. К.Маркса

встреча в кв. 75, дом 32 по ул. К.Маркса

Автор: белорусский жидофашист
   [ принято к публикации 16:09  27-11-2009 | бырь | Просмотров: 1297]
- Знаете, давайте просто пошлём нахуй все эти любезности и забьём хуй на походы в кино или ресторан. Просто сейчас поедем ко мне домой, выпьем водки, и я отдеру тебя как смогу. Думаю, что тебе понравиться. Ты ведь неёбаная. Именно ведь поэтому ты пришла сюда, правильно? Ты хочешь, чтобы тебе засадили, я хочу хоть раз, за последнее время кончить в песду. Я заибался дрочить и мне абсолютно похуй, что у тебя прыщавое ебало, кривые зубы и до безобразия толстые ляжки. Идём? Кстати. Держи. Цветы тебе.
...................................................................
Вообще-то я считаю, что знакомиться в Интернете удел задротов и неудачников, неспособных нормально познакомится с бабой. Я, лично, к таким себя не причисляю. Вообще-то я охуенный тип. При моем появлении бабы кончают и бросаются к ногам. Или наоборот. Мне похуй. Я просто ленивый, и мне гораздо проще отдрочить себе пару раз, чем улыбаться какой-то твари в метро, выпрашивая номер телефончика, ебать потом себе мозги и слушать её тупорылый бред. И всё это только из-за что бы сразу после первой палки безумно хотеть больше не видеть эту заточ. А свою настоящую любовь я не нашел. Пока не нашел.

Встретиться с этой пиздой меня подговорил Макс. Он и есть яркий, типичный пример сетевого задрота трахающегося с недоёбаными кабылами с сайтов знакомств.
Одну такую он цепанул для меня. Просто о чём-то долго переписывался с ней, хуярил смайлы а потом сбросил моё фото. Охуенное фото, кстати. Самая лучшая фотка на которой я ниибательски похож на Клуни.

- Запоминай: в семь часов вечера на углу Машиностроителей и Победы. Зовут Людмила. Ищет парня для одноразовых встреч……..

«…Это ж надо такое придумать. Одноразовые встречи. Как гандоны бля…»

…….Любит музыку в стиле айренби и мартини. Ты ей очень понравился. Главное не забудь, что ты тоже любишь айренби, клубы, большой теннис и дайвинг.

«….Урод бля. Как будто он не видел мой ебальник. Мне, сука, трицатка. Какой нахуй айерби? Какой, сука, теннис? У меня пузло, опухшее еблище и нет двух верхних зубов. Ну, разве, что кожаный куртяк и грязные лакированные ботинки с прямоугольным лоховским носком выдают во мне клубного тусовщика …..»

……..ты просто знакомишься с ней вживую, побольше улыбаешься, на полчасика идёте в ресторан или кино, а потом просто приглашаешь ей домой. И всё. Не забудь купить цветы.

Я купил цветы. Ровно в шесть, с букетом из пяти белых гвоздик, я переминался с ноги на ногу в назначенном месте.

- Вадим?

«……..Сука, да она такая же тусовщица как и я, бля. Типичный образ продавщицы китайских шмоток. А накрасилась-то господи!!!! Чума бля!......»

- Именно таким я вас и представляла.

«……..Ага, попизди ещё. Особенно ты грезила полкилограммом перхоти, так романтично рассыпанной по куртяку и запахом чеснока, пикантно сочетающимся с поллитра белой. А хуле мне трезвым идти? И вообще не пошла бы нахуй! В третьем клипе у негритянки такие сиськи. Я по ним уже соскучился, знаешь ли……»
..................................................................

- ……… Кстати. Держи. Цветы тебе.

- Вы знаете, мне нравиться то, что вы такой непосредственный. Действительно, именно для этого я пришла. Вы далеко живёте?

«…..Вот сука!.....»

- Пять минут ходьбы. Водяра у меня есть. Цветы бери.

Через полчаса, она, развалившись в кресле у меня кухне, курит. Мы пьем водку. Она умеет пить водку. Мы уже начали вторую бутылку. На ней бирюзовая пушистая кофточка, зеленая мини и чулки в огромную дырку. Она рассказывает о своем смешном племяннике. Он знает много стихов и картавит.

«……Вот нахуй мне это надо!...»

- Вадим расскажи, что-то о себе?

- Я приехал из нижнего Новгорода. Рабою офис - менеджером. Квартиру снимаю и собираюсь через неделю уезжать в Санкт – Петербург. На повышение.

«….Ещё, блядь, не хватало, чтобы ты припёрлась сюда ещё раз!.....»

- Давайте ещё водки?

«…..она заебала со своим «вы»……»

- Давай. Может, уже пойдём в спальню?

- Да, да. Конечно, где у тебя душ?

- В конце коридора. Полотенце чистое.

«………Ггггг, да, конечно, чистое оно. Заебись, будет время поникать фотографии. Я в рот ебал тебя видеть тут больше……»

Спустя некоторое время она лижет мне яйца и очень (что странно) не умело сосёт. Ещё странно, что у неё бритая пизда. Я ожидал мохнатое чудовище.
Она полностью голая. Неестественно огромные соски, сиськи - лапухи и неаккуратно завязанный пупок. Похож на куриную какашку.

« ….ХАХАХАХАХА, куриная какашка!!!!!....»

- Почему ты улыбаешься?

- Становись раком.

В гандоне я практически не чувствую что её ебу. Хуй входит в пиздень как в масло. Никакого удовольствия. Она сопит и смешно вращает жопой. Наверное, думает о чём-то. Я всегда о чём-то думаю, когда ебу. Сейчас я хочу пива. Пытаясь хоть как-то сузить пиздень, я засовываю во влагалище два пальца. Так намного лучше.
Она начинает рычать, что слегка тешит моё самолюбие. Я вижу, как на мою подушку капает её слюна.

«…….ВОТ СУКА!!!!!....»

- Почему ты остановился?

«…..Я вчера поменял наволочку пидараска!.....»

Я молча достаю хуй из пизды и направляю его выше. Она сопит и выставляет выше зад. Опытная, блядь. В жопу хуй входит также неожиданно легко. Для меня. Она ойкает от боли, её спина в миг покрываться потом. Я забыл смазать хуй, но не останавливаюсь. Двигаюсь всё быстрее и быстрее. Она начинает кричать, что меня заводит. Я рычу как животное, кончаю и вытаскиваю хуй. Она, тяжело дыша, лежит на кровати. На её ягодицах остались красноватые следы от моих пальцев.

- Я хочу ещё.

«БЛЯ!»

Я молча беру сигареты, телефон и ухожу на балкон. Курю, выбираю на мобильнике мелодию, включаю и сразу же выключаю.

- Ало, Ало! Да….да…я понял….. буду в течении получаса……конечно…..

Она уже перевернулась на спину, включила телевизор.

«Не, ну не пиздец разве!»

- Мне пора ехать. Меня срочно вызывают на роботу.

- Как жалко. Тебе понравилось? Мы еще встретимся? Оставишь свой номер?

«Я что похож на Друзя?»

- Я уезжаю в Питер. Я говорил.

- Как жаль….

«Пиздец»

Когда она одевается, хочется блевать. Особенно чулки. Это отвратительно. Складки жира в клеточку. Это пиздец.

- Ну, я пошла…..

- Угу

«Пиздец!!!!»

Двери закрываются, я стою напротив огромного зеркала в прихожей. Выпячиваю грудину вперед и втягиваю живот. Всё-таки я пиздец какой охуенный тип. При моем появлении бабы кончают и бросаются к ногам. Или наоборот. Мне похуй.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:05  27-11-2009Мартин П. Stalker    
не, ну сколько же в авторе этого г... гениального прорыва!

как всегда - затщёд!

#1 17:13  27-11-2009Darkoboar    
Угар.

"неаккуратно завязанный пупок" ыыыы


Конец, правда, не очень понравился. Довольно дешевый прием с повторением начала.

#2 18:40  27-11-200952-й Квартал    
на Козлова похоже
#3 20:48  27-11-2009Лев Рыжков    
На Ирвин Уэлша это похоже. У Козлова, если чо, с юмором ба-альшие проблемы, а тут забавно.
#4 23:33  27-11-2009Антоновский    
Для меня БЖФ - безусловное открытие года на ЛП
#5 00:02  28-11-2009 Блэк    
На уровне. Понравилось.
#6 01:12  28-11-2009Colonel    
Очень понравилось. Пару раз ржал.
#7 09:37  28-11-2009ВеТьма    
афтар гений...зачодЪ
#8 10:28  28-11-2009Безенчук и сыновья    
гыгы.
#9 10:52  28-11-2009Семен Кефир    
Правдоподобно и ахуительно смишно! Зочодищще!
#10 14:19  28-11-2009soul    
как всегда охуительно!молодца!
#11 14:34  28-11-2009Чокнутый псих    
растёш, чувак. Антоновский +1
#12 14:56  28-11-2009дервиш махмуд    
да. хорошо.

по существу.

#13 11:58  30-11-2009Чхеидзе Заза    
БЖФ

Скажи честно, это виагры так было или "Растишки" от "Данон"?

#14 12:24  30-11-2009ПОРК & SonЪ    
Жыдофашыст весёлый пиздюк.Молодец,спасаеш от уныния.
#15 12:48  30-11-2009Atlas    
Классика Литрухи!
#16 13:05  30-11-2009Noizz    
гыгы
#17 14:51  30-11-2009Шева    
Проза жизни.
#18 12:13  01-12-2009Aorta    
А почему героя удивило, что Мисс "Куриная какашка" плохо сосет? У телки обычно на лбу написано что ли?:)
#19 14:33  28-12-2009Наивный Фтыкатель    
заебися
#20 15:13  20-02-2011bari kydda    
тема ебли ебли раскрыта полностью.гыгыгыггыгыгы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [0] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....