(cenzored):: - ! ( 3)

! ( 3)

:
   [ 05:59  01-12-2009 | | : 1034]
-Tecay, Tecay! - oa ec ooc.
oepyc, ocope ye pacy eyy c ep ooca. o a xea, a caa eya, ceaa e yo p oa aa. Bo ye oe oa y ac c e pooac ae ooe.
Poe ee epeexa o-Tey aao epe. Ma xe - paca, opa ea opaaa co ocepco, o coceo cex o. Oe e y coe cpooc, o peeo oocc pa coeo apoa, o o e pe eyo co ey, o acao eo yaa oa pyoo ee. Ho e o e yaa, ca e eoco coeo a. Booe Ae ca ce oee pae apoo, e ocae.
a-ao aya pacooa ey ep a a aep. ooc ee, o e o aee coa, a Coe - o ceo a ea. o caa c o o a oyco. Peoe eoyco aca Aeo oec o ep, e co x peae, aaac ea paa. K cac, oa ye aa e a aoac, a apoa, eycoo, oo epe oy peec po opo.
Ee , Ae po c ceepa oo pax oapo, pyo ae. e opoa ypa, yypyo, cyco ceao o ocyo.
-Tecay! - o oaa e xea.
-Ye cycac. - py oe aa poee oo pa. Kc pao py ce ee oea, a ea oa eoo pxpaaa. Haoe cycc o y.
-T epa. - Mo poeaa oa e a yxo - aa. epa. - oce eo oa papaac.
-Hy e, e, e a. - ycoaa xey - ce oa, oa...
-Mo oe xoe e ce. - caaa oa e co ce.
-ae o? - c .
-He a - paac eya - o a ye oopoc.
oce paccye o ae ae yye, opac o x poee. Coe ye ao a co epe, a a ceyp Tey ye ao pocyc aa a co e. Tey ooc ce e oea, aa o aopox o aaa aao Ma.
Bce paa cy Tey, paa, ae a oe xe, ep, o ce e ooepe pcapa a eoeec poo. o, oa pe pe e o - o cex e - ae Tey a pyoe ceo. eo ooy aa Aeo, ae oeo, cyace. Y oo e xoe apo cyee Coa, a a ceeo Tey, paa, o x o oa-y cee. He oa , o Ae eo e e po Coeoo oa, a ae aoopo ooa ey co epa, oope oa e oa, ao o aa a coe co py e p o oooe ec.
A o y o epopoe opao epecee, a epe pa paoc poa ocep, a oopo ca ap oa, oce eo ycpaa p, e aea apx ecpx oeax.
-Oe, pea eo - pooopa xea, opaac oy, oop co ocpe oa.
-pecy e, Tecay, c aopooo a. - opac o e . o op Ae oa e aae ao, o o oe. Hy o e ye.
-a e oepe ceypoo Tey a oe ooo. - pe pcy, oe xoy c pece. Ho oey ye, o eo e aeo, a, aaoc, aoopo paeceo, oao c a-o coepeo eo op oeo. O pc o e oo pyy a eo.
-Tecay, epa ca. - a oo a oe oe ao o - oaa, o aco Ae - oo o cpo y a co ey, oopa coa yy oa oa - ao e aco Ae a .
-Caco. - poea , eoo ao ooy. pac aoo o eo e oa.
-Me eco, o ee pac o o. - ao a . - a e a, o xea oe . - p x coax eya opacea opoceo ya a a. A aa ce e peee pooa - ooy cpaa e, cae aco ye oe oep.
Bo y o e ooaeo cpa, oe epoe caoe eaoe, o po e ooy - a.

* * *

epe e ee a cpaa caa. Hac ea a. Cepa pe o, a ye ae aa Aeo. Bpa ay oceoaeoc ca, a e capaac o a p e o epe Aeo, o oe cepe ye paeao epeo o, xo oa Aeo yaa ae coa eoope x.
C eca opa aoee yoe ce op yx ee. co peee yp e coppoac ao-o oco yxo p c acoo yco epeee paea yx yyp, o opo ca yac o o ep, a o o - e. Ho ce poo o opao ye, e y pyx oeex e, a a e opo e copo aeo epaoo pa, a ceoaeo op eo.


:





0



#0 10:19  01-12-2009     
!
#1 16:30  01-12-2009    
..


login
password*

20:06  23-03-2024
: [1] [ (cenzored)]
, , . , , . , , . . -. . , , , ....
21:44  22-03-2024
: [9] [ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [ (cenzored)]
?!
, , !
, ,
.

, !
!


....
14:10  14-03-2024
: [9] [ (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
:
[3] [ (cenzored)]
, ,
, ,
,
-, !


.

?

, ,
,
,
....