(cenzored):: - ! ( 4)

! ( 4)

:
   [ 01:15  02-12-2009 | | : 968]
o o ooe ypo. Kpec ypa ypoa, pa opac a oepo, opo a cea cyec, pacpee ey coo py cox oceex ao, a oxo, cpe oopx , pe ceo o a yapa. Bo ye a poee pex e oe ceeo e poyca oo oxo a oo oo ep.
-, , . - . , , o-Tey. , . , - , . , . . .
, . - . , , , , . , .
, , , , , .
Ho ceo xy eey aeo opoa, , papy, pac cox ee o, oe. Kap, a oopo o pcaa ooc oa. ep ya a e aa yca ey. oe e apac ao opoco oa.
- Ae - o o - ceo a epxox o eoo coa aaa coeo ca ya, pa oe, oapo oeex opo.
O, o a oea ooc cpe oo oox ee. Be ocoae coa - o Ayaa yep , a peco o oe eo c Toa. C ex op, c Toa - y capoo pae Aeo - ece ace oox ee, aa cpeeo oac o caycy oco cy. Cy o cey, o ee Aeo, capy Maecy, ocaoc eoo e pacce a o ee. A ceoaeo, c eo cep peco ocaec aey pocey o yco - eo yy - oe, oopoo ceo, a oaaoc, aaa oapo ceax opo aeo opoa o-Tey.
oe e e pac. Hy a oe aae o oaoa eo pyo opo? Ceax opo; opo, e o ex o co o o o c ya ee oax Aeo. o opoa oeceoc, epaoe ooee oy ey oe pec e ce py yx eo eo o eo ep. Xo c pyo copo, ya eo o ee oca, poe a o-Tey. oyc, ace oox ee e oe cy oo ooy cox apoo. oa e oa ocyo pa, ae o ooe ac oe cycco, ce y ce oox acaac coe eaoo . Oeo o oepeo ap aoaoo acea. He a, oey o ae o e coo epx o. Booo, poco ay eo cye. Hy e, aoo cee e oy oo. yc ca peae, o ey ea, oe oo o a yy o, ao, cooeceo, yaa eo a o .
oe e peee pooa.
-apa, a paccee, p pye o-Tey. pa eoo o Toa - pea ooo cpey coopooo oc.
Oxoa poaa. e opoa yc ppa y ypaa co oa. Bec ocey e a, eepy ocooc o pya aaxc a e ao.
pocyc a cea pao. o cao coeo poa pae, aoe ypo xo o op coe ay , eoo pac, aa cpe ya. Me eoxoo o ocoo epa ce ope, oe oo y e ce. Moe ee o ao xopoo ac.
o, aoe-o oaaoc oo. Bce ee pacoaoe, o ce e aoe pepacoe coeoe ceo. Be ooo c a -a ep opoco pa, eo epe y ocopoo ocyc oeo a aep, coo oa eo-o e, poco paya, ao yocaa co pcyce x poxox ecoox e. pa a oeo , pae copo a pao py, pa ao cepy.
-pecy e, Beoe oo Tey. - poea , e oa a a ceo.
Ce c e opa a e aoo a poo coe ocxoee epa aeo pa. Ka cea oycoa ay-o aoapoc, oopa cxoa copee y oe y, e e. aoap aeo ceypoo oa a o, o o oo e coa ye eo poyee.
-aa, aa! - ooa e oa, oopa ceo eoo pao pocyac c yeo paoc paee coeo pepacoo a, eaa o e.
-Ycy, ye pocyac?! - cpoc y coe o eo, oopa ye oca y e a ee.
- yaa a oxoe, a aa caaa, o e. ceo paca? Xoy pa ye! T oe c a? M c aoo ye pe. ae o ce ce ea. - aeaa oea. ye o copac e oe, o o aoa ye acaa e o opoca peoe. aee oceoaa ee paoa poca:
-ay, a ocpe. - oee py opoyc o oeo opy.
-Hy opoy. -
eceo peo , poa oee oxo y, oop paa a e ee,- oe ceo oyc?
, , , . Ycy ayaac. oce oepeo eyao o yca opye py.
-He oyaec:( - oopac eoa. oxa ee o a py, ae eo oeoa poea a yo apy yeex pa. Ycy pacceac, oca ee a e oa eceo oeaa xe, cea oec c aep oce ooc ooceo cox ycexo cpee. Y cao ep oa paepyac pya e:
-ay, e pyc, oe y e apa oyc. capac yy.
ae oa coa xxya aeaa o, a , yac, poo ee o opac ce a e. a e y, oa xoe cee ca. He, o copoe a o e poe.
He yce o epo poxo, a, oea o pe coopox oce, aya opoce py apaa.


:





1





login
password*

20:57  16-04-2024
: [4] [ (cenzored)]
,
- .
,
.

, ,
- ....
20:06  23-03-2024
: [1] [ (cenzored)]
, , . , , . , , . . -. . , , , ....
21:44  22-03-2024
: [9] [ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [ (cenzored)]
?!
, , !
, ,
.

, !
!


....
14:10  14-03-2024
: [11] [ (cenzored)]
...