Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Кейсы для собеседования нового сотрудника, применяемые менеджером по персоналу

Кейсы для собеседования нового сотрудника, применяемые менеджером по персоналу

Автор: Maria_Cannabis
   [ принято к публикации 05:40  02-12-2009 | я бля | Просмотров: 1678]
1.Нарисуйте, пожалуйста, дьявола, пожирающего младенца или квадрат.

2.Изобразите адский шепот. Продемонстрируйте навыки внутриутробной речи.

3.Ваше представление о семи кругах ада. Ваши поэтапные действия на каждом из них. Расскажите о личном опыте, навыках прохождения.

4.Вы оказались в аду, у вас нет ни денег, ни документов, ни телефона и других ценных вещей, через час, на девятом круге у вас встреча с Дьяволом. Ваши поэтапные действия.

5.На что вы готовы ради работы? Готовы ли вы, например, прямо сейчас съесть зубочистку?

6.У нас корпоративная культура подразумевает пирсинг для всех в области паха - вы готовы проколоть себе гениталии?

7.Наденьте, пожалуйста, сейчас бумажный пакет на голову и чирикните тигриком или нарисуйте квадрат.

8.Перечислите, пожалуйста, ингредиенты коктейля «Молотова»; назовите химическую формулу картофеля.

9.Ваш размер противогаза.

10.Перед вами лежит СВД (снайперская винтовка Драгунова), разберите и соберите ее, пожалуйста, с завязанными глазами. Для женщин проделать тоже самое со швейной машинкой.

11.Какое холодное оружие вы предпочитаете использовать в ближнем бое?

12.Назовите ценность и способы использования на рабочем месте таких полезных вещей, как: чеснок, кадило, осиновый кол, кольцо всевластия, перстень инквизитора, сиреневые колготки и т.д.

13.Пройдемте на улицу, перед вами свежевыпавший снег, изобразите, пожалуйста, на нем желтым слово (межполовые различия не учитываются): 1. Ужас; 2. Синхрофазотрон; 3.Квадрат.

14.Проводим соискателя в комнату для собеседования, сопровождая его сзади, предварительно взяв паспорт и другие документы, вталкиваем его в комнату, выключаем свет и закрываем дверь на ключ. Наблюдаем и описываем в стандартизированном бланке поведение соискателя (условия проведения эксперимента: комната с мягкими стенами, без мебели).

15.Во время собеседования менеджер по персоналу вальяжно раскачивается на стуле, с грохотом падает вместе с ним, притворяется умершим, наблюдает поведение соискателя (условия проведение эксперимента: обязательная медицинская страховка менеджера по персоналу).

16.Соискателя проводят в комнату для собеседований, через несколько минут входит менеджер по персоналу с абсолютно равнодушном видом в короне на голове, периодически выходит и заходит, делая вид, что ничего не происходит, то в шахтерской каске с включенным фонариком, то с рогами оленя, то в тиаре, то в мотоциклетном шлеме или в шлеме Дарта Вейдера, разговаривая таким же голосом, как и он и т.д., все поведение соискателя наблюдается и фиксируется в специально приготовленных для этого бланках.

17.Ответьте, пожалуйста, на вопрос: «чем пахнет страх?» (правильные ответы: «уриной» – высокий уровень интеллекта, «мочой» – средний уровень интеллекта, «эээ, не понял вопроса» – низкий уровень интеллекта).

18.Просим соискателя сделать расклад по поводу своей профессиональной карьеры на кишках жертвенного животного.

19.Соискатель сидит в приемной в ожидание собеседования, выбегает менеджер по персоналу и грозным голосом кричит: «в операционную, пожалуйста» или «если ЭТО пошевелится, стреляйте».

20. Заводим соискателя в комнату, стены которой выкрашены в желтый цвет, а вдоль них стоят стеллажи с папками, в названиях которых указано: «Бараны», «Кролики», «Список людей, принесенных в жертву богу Ктулху от такого-то года» (Ктулх – бог древнего Вавилона, спящее на дне Тихого океана чудище, способное воздействовать на разум человека.), «Список потерь», «Интервью с дьяволом, цикл первый», «Интервью с дьяволом, цикл второй», «Адские хроники» и т.д.

21.Измазаться всем красным, очаровательно улыбнуться соискателю, обнажив клыки вампира.

22.Возьмите топор, пройдемте, пожалуйста, в лес, изобразите, что вы тролль.

23.Раздевайтесь, вот вам розовое платье. Ваши действия. Ваши действия в розовом платье. Кто вы?

24.Вы очнулись в поле, вокруг вас маки и танцующие ритуальные танцы снеговики. Ваши действия?

25.На корпоративе вы стали одним из участников разнузданных оргий в костюме белого кролика. Зачем вы это сделали?

26.И все-таки, зачем вы это сделали?

27.Ангелы-дворники существуют. Какую таблетку вы примите? Красную, синею? Ваш вариант? Уже приняли?

28.Вас атакую оборотни и мертвецы, какую фигуру необходимо начертить вокруг себя, чтобы остаться в живых? (правильный ответ: квадрат).

29.Разговариваете ли вы с человеком пауком перед сном? Назовите три основных профессиональных качества человека паука.

30.Изобразите лунную походку, предварительно перечислив «+» и «-» Б.Моисеева, С. Зверева; после чего пригласите менеджера по персоналу на медленный танец или нарисуйте квадрат.

31.Не попадали ли вы под каток?

32.Представьте, что вы благополучно прошли собеседование и уже работаете оператором снегоуборочной машины, машина сломалась. Не кусали ли вас в детстве страшные люди?

33.По дороге на важную встречу с клиентом, который должен сделать крупную инвестицию в вашу компанию вы сломали обе ноги, разбили в кровь лицо, попали под каток: 1. Зачем?; 2.Ваши действия?

34.Как убить приведение?

35.Вы видите, что ваш непосредственный начальник проводит черные мессы, ваши действия? (правильный ответ: вызвать пожарников).

36.Менеджер по персоналу уснул, ваши действия.

37.Как победить инопланетный разум?

38.Мечтали ли вы детстве стать черным властелином этой планеты, сеять ужас во всем мире, порабощать и подавлять все прекрасное и нежное?

39.Деревянная матрешка родила настоящего, живого попугая. Ваши действия?

40.Если вы мечтаете стать менеджером по персоналу, то вы эльф 80-го уровня и должны знать данное пособие наизусть.

P.S. Написано в соавторстве с GUN & Tanita


Теги:





0


Комментарии

#0 11:17  02-12-2009Потайная з-па    
а написание сего происходило в сейшене прям втроем.... и как же умудрялись записывать.... или все же писарь за столом в ролях не упомянут
#1 11:49  03-12-2009ВеТьма    
Манюня, скажи честно, Зачем Этот Текст?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...