Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Образцово показательная семья

Образцово показательная семья

Автор: K.A
   [ принято к публикации 16:56  02-12-2009 | Лютый | Просмотров: 415]
Образцово – показательная милицейская семья держась за руки покидает здание ОВД. Перед сном, под одеялом, исключительно в миссионерской позиции, они пытаются создавать новых милиционеров (просто девочке очень хочется в декрет, дабы хоть немного отдохнуть от монотонной и совершенно неинтересной службы, а мальчик, как обычно – снимает повседневный стресс).

Проснувшись, с бездумными глазами, молча, они приступают к поеданию яичницы (обычно фоном они включают воскресные развлекательные говнотелопередачи, но сегодня, от чего-то предпочли атмосферу «радиомолчания», которая просто давит медной кастрюлей). Затем, надевают печальные спортивные костюмы (с неактуальной красной надписью: «Спорт СССР» или «Abibas» постперестроечных времен), и выходят на безлюдную остановку общественного транспорта (фоном я вижу бесконечные трубы заводов ужасных Нефтяников).
В автобусе, прижавшись к друг дружке, они, не бунтуя,- спят (постоянно хотят спать,- ибо давно уже мертвы, и их уставшие тела намерены расти вовнутрь земли), в этот самый момент, должно быть, видят не цветные и нелепые сны мертвяков,- похожие на стенографию кошмаров. Надо сказать, что в их пустых головах постоянно происходит какой-то «гоголь-моголь» из очень тяжелых и совершенно не нужных мыслей и воспоминаний. А едут они на стадион «Динамо» (вариант,- ДК им. Дзержинского), где воскресным днем пройдет «Спортивный праздник» в виде грустной «Служебной эстафеты». Конечно же, эти ребята не являются спортсменами, их даже едва ли можно назвать любителями спорта,- просто им очень не хотелось идти на службу в свой законный выходной.

Порой им кажется, что, в общем, все довольно неплохо, особенно, когда они встречаются с себе подобными деревянными солдатами из других райотделов и оживленно пьют пиво в конце мероприятия, активно что-то обсуждают (всегда эти разговоры начинаются и заканчиваются ментовскими слухами и небылицами типа: «А как там поживает Коля со второй роты, еще не женился на той косолапой подруге со штаба?» ну и передача подобной, совершенно бесполезной информации). Захмелев от выпитых напитков, они какое-то время пребывают в легкой эйфории и им начинает казаться, что они очень полезны обществу и занимают ответственные посты и впереди их ждет совершенно бесконечная и интересная жизнь (ведь летом, возможно, они уебут на море, буга-га), а те, кто разделяет с ними напитки, должны относиться к ним очень уважительно, ибо собой они являют офицеров и все такое прочее…

А на самом деле все закончится так: иссякнет пиво, сядет солнце, ветер унесет теплые облачка, им захочется есть (они всегда хотят есть и спать, словно мясные машины,- выделять и размножаться) и, образцово показательная милицейская семья направятся домой, в местном универмаге купит стремных пельменей и хлеба с майонезом (пельмени, как это часто бывает, - не доварят в спешке и потом будут страдать от расстройства желудка), трахнутся без эмоций (как обычно в классической позе) и, заведя будильник на 06-00 утра, скукожатся на мокрой простыне под колючим одеялом (в это время их будут давить мысли о ужасном утре понедельника, отчетах и докладах).

И так пройдет вся жизнь (о ужасъ!), они будут продолжать служить (да, именно,- служить!) в кадрах и штабах, мучительно ждать желанных отпусков и новых звезд (только до сих пор непонятно,- нахуя им все это надо? кто-нибудь может мне ответить, а?), исполнять абсурдные приказы, наговаривать нехороших слов на своих ненормальных начальников и в это же время судорожно бояться потерять свое место и стараться казаться тем же начальникам очень хорошими и правильными (последние вообще не поддается ни каким разумным объяснениям)… И все вышесказанное не будет мешать им придаваться несбыточным мечтам о том, что когда-нибудь все это можно будет просто бросить, чтобы начать заново что-то новое. Но став несвежими дядьками и тетками (а это произойдет внезапно, как летняя гроза), вовремя не получив нужных навыков,- собой они будут являть не более чем отработанный человеческий материал, противный и малопривлекательный, бесполезный материал который вот-вот должны списать из книги учета жизни (ведь время пребывания на планете Земля ограничено). Или уже списали, а?!


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...
14:22  18-04-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Сальникову всегда не хватало денег.
Он часто пытался разбогатеть, но безуспешно.
Порой денег было так мало, что Сальникову приходилось даже держать пиво во рту чтобы продлить удовольствие. А девок ему приходилось приводить самых низких пород. Однажды он приводил даже девушку без рук....