Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Свидетельство

Свидетельство

Автор: Zмей Zелёный
   [ принято к публикации 07:32  04-12-2009 | я бля | Просмотров: 1399]
Пациент был какой-то странный. Нет, конечно, сексологу с десятилетним стажем приходилось видеть и не такое, но этот был уж какой-то совсем странный. В течениие пятнадцати минут он то бледнел, то краснел, произнося что-то нечленораздельное. В конце концов, это перестало забавлять дока, и он потихоньку начал раздражаться.

- Уважаемый, вы можете сказать более конкретно, называя вещи своими именами?!
- Семь секунд…
- Что - семь секунд?
- Кончаю я, доктор, через семь секунд.
- Хм… Да, это конечно проблема, - успокоился док (пациент как пациент). – А вы не пробовали практиковать позу, когда партнёрша сверху?
- Семь секунд, доктор, это когда она сверху.
- Да уж… А перед половым актом не пробовали стимулировать себя вручную?
- Как это?! – засмущался пациент.
- Ну… Поонанировать или, как говорят в народе, подрочить.
- Доктор, семь секунд - это если подрочить, а потом она сверху…
- Тяжёлый случай, – констатировал врач. - «Виагру» пробовали?
- Девять секунд, доктор.
- С «Виагрой»?!!!
- Ага, две таблетки. Одна за полчаса, а вторая за пять минут, но после дрочки.

Док напрягся. Потому что такого за всю его десятилетнюю практику не случалось ни разу. В принципе, такого вообще не могло быть, и он начал подозревать в пациенте провокатора.

- Вы меня обманываете, – произнёс он, прищуриваясь.
Пациент опять побледнел, потом покраснел, а потом пошёл пятнами вперемешку.
- Нет, доктор, не обманываю. У меня и свидетель есть.
- Какой свидетель? – растерялся док.
- Жена…
- А, так жена пришла с вами? Пусть зайдёт.

Пациент замялся, и эскулап опять начал подозревать его в банальном разводе современной сексологии. И когда он в этом почти уверился, посетитель наконец-то разродился.

- Её нет, доктор, - начал он робко, но, увидев подозрительность во взгляде дока, затараторил. - У неё сегодня квартальный отчёт. Она с работы не смогла отпроситься. Но она всё может подтвердить. А так как она сегодня не может сама присутствовать, из-за квартального отчёта, то она мне выдала свидетельство, на тот случай, если вы мне не поверите, что она может это подтвердить…

Тут обалдел доктор.

- Свидетельство? Какое свидетельство? – удивился он, привскочив со стула.
- Щас… - пробормотал пациент и, пошарив по карманам, вытащил на свет вчетверо сложенный тетрадный лист. – Вот.

Доктор начал читать.

«Свидетельство», - значилось в заголовке, потом с новой строки шел текст, написанный ровным и красивым почерком.

«Я, Иванова Светлана Викторовна, 1975-го года рождения, уроженка города Москва, проживающая по адресу: улица Лесная, дом 7, квартира 12. Свидетельствую, что мой муж, Иванов Евгений Петрович, 1970-го года рождения, проживающий по вышеназванному адресу, действительно кончает за 7 секунд, во время нашего так называемого полового акта. Причём, это происходит в позе, когда я сверху, а в позе, когда я снизу, засечь время не представляется возможным. Так же свидетельствую, что муж предварительно онанирует под моим контролем, а применение средства с названием «Виагра», в количестве двух таблеток, дали несущественное увеличение длительности акта в размере двух секунд».

Ниже, с новой строки стояла вчерашняя дата. Далее - роспись и расшифровка, удостоверяющая, что роспись, действительно, принадлежит Ивановой С.В. Скрепляла всё написанное большая круглая печать, в центре которой крупно значилось «Для пакетов», а по кругу мелким шрифтом шло: «Бухгалтерия индивидуального частного предприятия “ГРАНИТ”».

Доктор обалдел совсем.

- А почему для пакетов и почему бухгалтерия? – неизвестно зачем поинтересовался он.
- Так это… Жена работает в бухгалтерии, и печать там у них только такая… Не идти ж к главбуху за гербовой.
- Мда-а-а-а… - произнёс док, наверное, впервые в жизни не зная, что сказать.

Повисла неловкая пауза.

- А коньячок перед сексом не пробовали употреблять? Очень помогает, – наконец нашёлся эскулап.
- Три секунды, доктор…
- Что - три секунды? Кончаете через три секунды, если употребляете предварительно коньячок?!
- Засыпаю, доктор, через три секунды после коньяка.
- Так не пейте много, так, стопочку-две…
- Три секунды - это после стопочки, доктор, до второй дело просто не доходит…
- Ну, тогда я не знаю, - развёл руками док, - ей богу, не знаю. Не было в моей практике подобного случая…

И тут у дока в голове начала пульсировать внезапно пришедшая идея. «Блин, – думал он, – а что, если это незнакомый науке феномен, и мне,) как его первооткрывателю, вручат за его изучение и детальное описание Нобелевскую премию?». Он уже представил себя на трибуне, ораторствующего и произносящего довод за доводом, как весь зал, набитый мировыми светилами, ахает, охает и рукоплещет стоя, но пациент вдруг проявил активность.

- Доктор, а может чё пропишите? – неуверенно начал он.
- Что? Насколько я понял, ни один из общепринятых методов на вас не действует!
- Ну, понимаете, доктор, кое-что действует…
- Что?! – воскликнул эскулап и, вернувшись к своим мыслям, дофантазировал, как он с трибуны произносит рецепт лечения открытого и изученного им недуга. Как профессора и академики со слезами на глазах кидаются к нему и несут на руках.

- Зинка, доктор, из пятнадцатой квартиры.
- Что? Какая, к чёрту, Зинка?! Причём тут пятнадцатая квартира?
- Квартира в нашем подъезде. Пятнадцатая. А живёт в ней Зинка, – пытался разжевать непонятливому врачу осмелевший пациент.
- Не понял. А это - то тут при чём?!
- Так с Зинкой, доктор, у меня всё нормально, минимум минут сорок - хоть сверху, хоть снизу. – И, подумав, добавил, - и что характерно, с Зинкой и коньяк меня не берёт…
- Послушайте, любезнейший, если у вас с Зинкой всё нормально, так какого хрена, извините за выражение, вы сюда припёрлись? – произнёс док угрожающе, чувствуя, как в сознании рушатся только возведённые сказочные замки о международном консилиуме и Нобелевской премии.
- Так свидетельство нужно… - начал бойко и уверенно пациент, но, наткнувшись на ненавидящий взгляда врача, краснея и заикаясь, добавил, - ну… или справку… хотя бы…
- Какое свидетельство?! Какую справку?!!! О чём?!!! – спросил доведённый до бешенства док.
- Для жены. О том, что вы рекомендуете мне Зинку в качестве лечения. А то она мне без этого не поверит…

Доктор прозрел, но подавил в себе желание вышвырнуть пациента за двери. «Справку тебе? Будет тебе справка!» - подумал он, пытаясь успокаиваться.

- То есть, вы хотите, чтоб я выдал вам справку о том, что для вашего лечения необходима вышеупомянутая Зинка?
- Ну да, - закивал обрадованный пациент.
- Легко, - ответил док, взял чистый лист бумаги и вверху крупно вывел: «Справка». Ниже, с красной строки продолжил: «Выдана Иванову Евгению Петровичу, 1970-го года рождения, уроженцу города Москвы, проживающего по адресу: улица Лесная, дом 7, квартира 12. Справка предназначена для предъявления его жене Ивановой Светлане Викторовне».

- Как фамилия у Зинки? – спросил эскулап, оторвавшись от писанины.
- Фамилия? Хм… - замялся посетитель.
- Ну да, не буду же я в официальном документе указывать – Зинка из пятнадцатой квартиры.
- Синицына у неё фамилия. Кажется.
- Хм, кажется, – произнёс врач и подумал, да хрен с ним, главное, - адрес правильный.

И с новой строки продолжил: «Настоящей справкой удостоверяется, что для лечения сексуальных расстройств заявителя ему рекомендуется регулярный секс с Зинаидой Синицыной, проживающей по адресу: улица Лесная, дом 7, квартира 15. Так как при сексе с этой особой, по словам пациента, сексуальных расстройств у него не наблюдается». Добавил ниже дату, подпись и, пошарившись в ящике стола, шлёпнул печать «Уплачено». Подспудно имея в виду плату за несостоявшийся консилиум и Нобелевскую премию.

- Вот вам ваша справка, - протянул он документ пациенту, и добавил, - только знайте, что справка без Зинкиной визы не действительна.
- Как это? – удивился посетитель.
- Да очень просто. Есть проблема - есть метод её лечения, и значит, должно быть подтверждение действенности этого метода. Так что вы с этой справкой идите в пятнадцатую квартиру, пусть Синицына поставит на ней свою визу, мол, я, такая-то, подтверждаю, что эффект действительно наблюдается.

Пациент взял выданный документ, поблагодарил и, попрощавшись, вышел. «Иди, иди, - подумал док, - теперь ты точно не мой пациент и, возможно, им уже никогда не будешь».


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:16  04-12-2009soul    
гыгы..
#1 15:00  04-12-2009Наивный Фтыкатель    
бхахаха. отлично! продолжение пиши!
#2 15:36  04-12-2009Мартин П. Stalker    
Невольно вспомнил анекдот:

Педик приходит к врачу за результатами анализов на СПИД

Врач (трагически):

- С прискорбием вынужден сообщить, что тест дал положительный результат. Как и повторный. Вы больны СПИДом.

Педик (в истерике):

- Нееет! Я еще так молод! Я еще так красив! Не хочу! Доктор, ну неужели нет никакого шанса спастись?

Врач (заговорщицки):

- Вообще-то есть одно средство. Говорят помогает. Но только оно народное и к медицине не имеет никакого отношения. Так что, если что - я вам ничего не говорил

Педик (с затаенной надеждой):

- Конечно, конечно, доктор!

Врач (деловито):

Записывайте рецепт. Литр молока комнатной температуры, добавить три селедки пряного посола, покрошить два соленых огурца и один соленый помидор, две столовые ложки малинового варенья и пол чайной ложки сухих дрожжей. Дать настояться в тепле полтора часа и выпить залпом.

Педик бережно прячет рецепт в карман, горячо благодарит и радостный убегает. К доктору подходит медсестра.

Медсестра (озадаченно):

- Доктор, а зачам вы ему эту хуйню надиктовали? У него же тест был отрицательный.

Доктор (задумчиво глядя вслед убегающему педику):

- Ничего. Пусть узнает, для чего мужику жопа нужна...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....