Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Никаких пати страха.

Никаких пати страха.

Автор: Akulaaaaa
   [ принято к публикации 01:51  08-12-2009 | глупец | Просмотров: 1186]
Ну как то странно, что я решил рассказать эту историю, именно этой зимой, но так случилось. Именно тогда т.е. сейчас я абсолютно не знал, что может так произойти. Но департамент не давал, чотких инструкций по распространению этой информации. Тем более тогда, когда это начнет происходить это будет не так важно, ведь те события, которые последуют затем. В миллион раз перекроют эту не затейливую историю. Но на мой взгляд это словно послужило каким то глупым предвосхищением того, что случилось после. Хватит! То как всегда заходил вокруг, а информация секретна, и я спец агент Корнелиус, просто не могу ее разглошать. Но это ебанная зима 2009-2010 с ебанной пробкой длинной в жизнь, просто парализовала меня, а я как два часа назад уже должен был выйти на связь с департаментом путешествий "Галокон". В целях секретности я немного перекарежил название. Итак.
Мы ехали в замок на вечеринку посвещенную страху, не ожидая того, что пробудем зло. Что сказать идея устроить вечеринку и запугать насмерть всех была просто великолепна. Нас встретила леденяща кровь музыка Вагнера в оброботке очередного обдолбавшегося диджея, который верил, что творит нечто фантастичное. Я был с троими знакомыми, с которыми сошелся для прикрытия, и к которым страшно привык. Что-то родное я всякий раз находил в их лицах, когда они мне говорили: Привет Марк. Так я назвался при первой встрече. Нам показали фильм, который не досняли в этом замке по причине внезапных смертей всей сьемочной труппы. Это не были просто смерти, ритуальные смерти, разорванные куски мяса, бойня, понимаете. Мол велась когда-то здесь разработка особого мутагена, пытаясь обьеденить несколько биологических видов и растений. И что-то вышло из под контроля, и это ублюдочное нечто вырвалось наружу, разрывая любую форму жизни на своем пути. В общем все основные детали, когда и что замолчали и все были исполнены гадливым чувством, знаете как после японского хорора звонок. Некоторые даже пошли блевать, но вернулись уже довольные с хорошо расширенными зрачками и хорошим настроением. Сбыт нарковеществ был поставлен на широкую ногу, и присутствующим был представлен огромный выбор средств увеселения. Ощущение страха и таинственности способствовал либидо и все начали разбредаться. Уж точно не знаю что произошло и кто что откопал в этом древнем уебищном замке, но крики разорвали утрению дремоту и мы сорвались с облюбованного нами дивана и рванули на крики, огромная толпа валила на выход. Кровь, кровь, кровь передовали голоса. Мы слегка тормазили, мои друзья были работниками органом и они пытались сообразить как поступить. Мы начали пробираться в обратном направлении, сквозь толпу, в уверенности что когото приходнуло, передознуло. Или какойто мудвине не поделил свою герлу и... мы зашли в комнату...и бля такой пиздец три или четыре человека было нахуй раскромсаны. Надя ахнула и попятилась назад. Чо за ебанный в рот - крикнул Макс. Я напрягся, в моей голове крутились мысли, что что-то не так, не срастается, понимаете. Не ровно все. Меня уже хватали и тащили к выходу, в одном из темных углов послышался шорох и шевеление, уже явно мертвых конечностей в джинсах кэвина кляйна. Боже ну и уродство!
Абзац.
Органы были ошарашены. Макс говорил, что у них нет идей, а экспертиза показала, что тела разорвали, втупую. Но что за недюжая сила нужна была - вопрошал Максим, и так по детски сжимал свои кулаки. Надечка еще меся жрала на ночь всякую хуету чтобы нормально себя чувствовать.
Абзац.
Я начал работать с доступными архивами. Так вот в 2012 году были зафиксированы случаи некой генной аномалии. Кто-то из тех кто были тогда с нами на этом чуда пати страха, притащил на свои районы лечинки этой твари. Эта хуйня рождалось из деревьев в виде подобия хамелеонов-богомолов, конечно жутко изорудованой мутацией и из земли в виде бройлеров с железными мечами вместо крыльев. Спальные районы наводнила эта хуета разрывавшая людей на куски. Бедные безобидные укурки бегали от этих огромных бройлеров, ростом с трехэтажные хрущевки и охуевали от страха.
Абзац
Так что никаких пати страха.
Капитан департамента будущего, Корнелиус.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:31  08-12-2009Akulaaaaa    
конечно же хуета, но как весело)))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....