Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Мобильные ники

Мобильные ники

Автор: Zмей Zелёный
   [ принято к публикации 06:31  10-12-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 802]
***
Ольга как-то поинтересовалась:
- А как, я, называюсь в твоём мобильнике?
- Ольга.
- Хм… - Надула губы: «А нельзя как-нибудь по другому, по нежнее?»
- Можно, говори как, ща так и сделаем.
Задумалась на секундочку, в глазах сверкнула искорка.
- Ольгуша…
- Хм… Не, катит. Плохие ассоциации.
- Какие?!!
- Ольгуша – это такая груша…
- Не-е-е-ет!!! Не надо грушу!!!
- Ну вот я ж говорил.
Задумалась ещё. Через секунду выдала.
- Оленька.
- Хм… Тож не катит.
- Почему?
- Не рифмуется с Вовкой.
- Как это?!!
- А вот так. Оленька – целовалась с Коленькой. А с Вовкой не рифмуется.
- Не-е-е-ет!!! Ни с каким Коленькой я не целовалась! А давай попробуем, чтоб рифмовалось.
Минут десять перебираем разные варианты, но увы.. Действительно Оленька ну ни в какую не хочется рифмоваться.
- А давай я тебя занесу тебя туда как «Любимая»?
Задумывается на пару секунд.
- Нет.
Твёрдо и категорично.
- Почему?!
Пришло моё время удивляться и восклицать.
- Да знаю я тебя, начнёшь вдруг нумеровать, потом запутаешься, в итоге всё равно будешь писать «Любимая» и в скобочках добавлять «Ольга».
- Не буду.
- Просто нумеровать будешь?!
- Бля!!! Не буду я никого, ни хуя нумеровать! Ты! Будешь у меня одна! Под этим ником!!!
- А остальные как будут?
- Чёрт!!!
Короче после размолвки и последующего примирения, решили оставить как было. Ольга.

***
Бывшая жена, в те времена, когда ещё не была бывшей, но всё к этому уже шло, тож имела неосторожность спросить про это.
- Нагайна.
- Это почему это?!!
- А что, ты хотела чтобы я просто взял и написал «кобра»?!!
- …!...!!...!!! (Непереводимый жЁнский диалект)

***
Недавно одна знакомая рассказала историю. Едут они в маршрутке. Вдруг у одного мужика звонит телефон. Собачьим лаем. Он подносит телефон к уху и произносит: «Да, любимая, слушаю…»
***
У Игоря своя система шифрования. Например номер какой-то Светы он заносит как «С.Веткин», Инночки как – «И.Н.Ночкин» и т.д. и т.п.

***
А я например, никогда не шифрую, я просто пишу полное имя, например: «Алёна Николаевна Пригодина», причём если отчества и фамилии не знаю, то просто придумываю отбалды и при поиске нужного номера, не обращаю внимания, ни на отчество, не на фамилию.

***
У Лома с фантазией полный напряг. И по этому он их шифрует территориально. По месту знакомства. Типа «м. Коломенская», «п. Вернадского» и т.д. Была раз запись «Детский Мир», это когда его «метр с кепкой», за игрушками на день рождения дочки посылала. Так он зашифровал продавщицу, с которой познакомился при покупке. И в связи с этим возникают такие прикольные нюансы. Звонит мне как-то, чтоб если что я его прикрыл.
- Змей, я сегодня встречаюсь с «м. Коломенская» на «Вернадского», моя будет спрашивать, скажи я по работе.
- Лом, охренеть, ты чё, решил устроить «лямур де труа»?
- С какого, это хуя?
- Ну, сам же сказал, что встречаешься с одной подругой, на другой…
- Ни хуя подобного! «Вернадского», это проспект...

***


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....