Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Таинственный зов природы

Таинственный зов природы

Автор: Semen Svetloff
   [ принято к публикации 09:15  10-12-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 892]
Туалет – это не роскошь, а одно из важнейших мест пребывания человека!
И. Уралов, главный художник Петербурга ХIХ века

Творческий полёт мысли – процесс непредсказуемый, овладевающий человеком в самых неожиданных местах. Об этом я знаю из собственного опыта. Давеча меня пробило писать стихи не где-нибудь, а в месте для этого меньше всего приспособленном. Если быть кратким – в туалете! Конечно пушкинский слог из меня, пардон, не вылез, но кое что складное получилось.
Все дело в том, что наш предусмотрительный сосед по квартире периодически пользуется авторучкой в отхожем месте и всегда оставляет оную около унитаза. Как он её использует я, к сожалению, не знаю, остаётся только догадываться. Надеюсь, что по назначению.
Но вернёмся к нашим баранам, то есть стихам.
Не так давно, сидя на фаянсовом белом пони я по обычаю скучал, думал о вечном и не знал чем занять руки. Каков же был мой восторг, когда взглядом я случайно наткнулся на замечательную авторучку оформленную в корпоративных цветах компании mail.ru!
Руки были заняты, а поэтическая мысль не заставила себя долго ждать! Но вот казус – на чём записать незыблемый шедевр поэтического творчества?
О русской смекалке слагают легенды! Вот ещё одна.
Я снял рулон туалетной бумаги с держателя и творческий процесс начался!
История могла продолжаться долго – рулон был почти новым. Как всегда помешали обстоятельства. Все дела, которые положено делать сидя на унитазе я сделал, а следовательно занимать общий туалет не имел никакого морального права! По этой причине стихотворение пришлось закончить на печальной ноте…
Я оборвал исписанный клочок туалетной бумаги, аккуратно сложил его и положил в карман все ещё спущенных штанов. Затем провел несколько нехитрых санитарно-гигиенических процедур, оделся и вышел вон…

Нерукотворный памятник туалетной поэзии:

Клубки небес утратили округлость,
И угловатым стал весь небосвод!
Мужик идёт, лелея свою мудрость,
И роза из навоза вновь цветёт!
А я сижу в овале унитаза!
Лелею сон, и предвкушаю стон!
Не мудр я! Я, как пить дать – зараза!
И другом мне не станет Ливингстон!


Теги:





1


Комментарии

#0 13:42  10-12-2009Сантехник Фаллопий    
Светлов, голубчик! Давай поговорим, как профессионалы, как разумные люди, как корифеи пера и промокашки наконец. Скажи, что в этом опусе представляет хоть какую-то художественную ценность? Может быть, здесь присуцтвует филигранное владение слогом или умение выразить простыми словами сложные мысли? Нихуя. А как нащот искрометного йумора или нечеловеческой наблюдательности афтора, подмечающего микроскопические нюансы бития? Да нет же! Не будеш же ты утверждать, что "мужык, лелеющий свою мудрость" тупо дрочит? Врядли. Сталобыть, перед нами типичная хуета, место которой в соотвецтвующей рубрике. Согласен? Ну и молодец. Видиш, у нас все по-чесному. Мы умеем работать с авторами. Пиши есчо, как грицца, и не кашляй.
#1 13:53  10-12-200952-й Квартал    
да это он подьебал,сцука!

типа высрал какаху и нна её на Литпром

#2 13:54  10-12-2009Pusha    
обоно как я про стены туалета подгодала
#3 13:56  10-12-2009Pusha    
Клубки небес утратили округлость,

И угловатым стал весь небосвод!

Мужик идёт, лелея свою мудрость,

И роза из навоза вновь цветёт!

ЭТО ЛСД!

#4 13:57  10-12-200952-й Квартал    
говноед!
#5 14:14  10-12-2009Амаранта    
На самом деле - автор ШУТНИК. умора просто. Это он все задумал, чтобы р а с с м е ш и т ь нас, разбавить, так сказать, официальную ханженскую атмосферу литпрома, своим тонким чувством й у м а р а.

1. "фаянсовом белом пони"- ха ха ха

2. "думал о вечном и не знал чем занять руки" (сидя на унитазе)

3. "авторучку оформленную в корпоративных цветах компании mail.ru!2 (какая преданность брендам)

4. "незыблемый шедевр поэтического творчества" (т.е. этим определением называли общепризнанных классиков МХК + тебя. Т.е общепризнанные классики МХК должны посторониться. ага)

5. "русской смекалке слагают легенды!" - "Образ русского человека в творчестве Семёна Светлова на примере его незыблемого шедевра поэтического творчества"

6. "Все дела, которые положено делать сидя на унитазе я сделал, а следовательно занимать общий туалет не имел никакого морального права!" - ДА-ДА ! И не каждая гнида об этом моральном праве знает!! хахаха


7. "Я оборвал исписанный клочок туалетной бумаги, аккуратно сложил его и положил в карман все ещё спущенных штанов". Когда автор писал эту фразу, он нихуйа не задумывался о том, что читателю первостепенно нарисовать образный портрет, а не установить причинно- следственую связь между событиями. Те. Вместо того, чтобы понять, (как хотелось автору), что, сидя на унитазе, можно положить листок только в спущенные штаны, читатель просто представил Семена, как он комичен со спущенными штанами.

"туалетной поэзии" -это не то, что надо спускать в туалет, после прочтения, оказывается, а то, ЧТО НАПИСАНО В ТУАЛЕТЕ.

#6 14:41  10-12-2009Darkoboar    
Мда.
#7 15:52  10-12-2009Шева    
/Ах! Оставьте меня!/(с) Да, Сэмэн?
На самом деле, это прекрасное произведение о том, как повезло нам - читателям, что у автора есть понятие о моральных правилах и нормах! Ибо рулон то был длиииииииииинный, и автор мог бы нас ещё долго радовать своими поэтическими экзерсисами, но увы... нормы не позволили.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...