Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - БОЛЬ ( часть IV )

БОЛЬ ( часть IV )

Автор: Лелька-Бармалелька
   [ принято к публикации 17:23  10-12-2009 | глупец | Просмотров: 280]
-Алисааа….Алисааа…Да проснись ты наконец! Танцевать то идем, или как?
Стряхнув последние остатки сна я открыла глаза. Ириска перестала меня трясти, лучезарно улыбнулась, поправила красиво уложенные локоны и походкой манекенщицы продефилировала между рядами кроватей. Ее стройную, сформировавшуюся, аппетитную фигурку облегало невероятно идущее ей черное короткое платье.
-Подарок. Два часа в магазине проторчали. Ежик ругался на чем свет стоит. (Ежиком Ириска звала последнего ухажера, вероятно за форму стрижки). Пришлось когти показать, поругались чуть- чуть. Пусть с женой дома ворчит, а я существо воздушное , эфемерное, грубости и хамства неприемлющее. Ха-хааа…Одевайся давай быстренько, боевой раскрас наноси и побежали. Найдем и тебе пузатика какого-нибудь, а то посмотри в чем ходишь! Старье и рванье…А в человеке все должно быть прекрасно, душа , тело и тряпки все это до поры до времени прикрывающие…ха-ха...
- А как мы из интерната выберемся? Дверь ведь закрыта…
-Тоже мне проблема! Никитична храпит, что твой паровоз, до утра ни за что не проснется. У меня дубликатик ключей от входной двери есть, а через забор перелезть вообще раз плюнуть…
Ириска никогда не унывала, у нее не было проблем. Хохотушка и веселушка, во всем ищущая повод посмеяться и не воспринимающая негатива, как будто его не существут на свете. Рядом с ней было тепло и светло всегда. Думаю, что именно этим она притягивала окружающих, особенно мужчин, ищущих и находивших в ней радость и отдушину. Воспитатели не чаяли в ней души. Отчасти из за легкого характера, отчасти из за конфет и сладостей, которые щедро раздавались направо и налево, после встречи с многочисленными поклонниками. При всем при этом пустышкой она не была. Делилась дорогущей косметикой и нарядами с девочками. А когда маленькому Коле, с врожденным пороком сердца, потребовалась операция, напрягла одного из своих богатых друзей. Спонсорская помощь была выделена быстро, операция прошла успешно. Проворовавшаяся директорша интерната , попричитав и смахнув крокодилью слезу , смекнула, что иметь такую подопечную весьма выгодно. Поэтому Ириске теперь многое прощалось, а на остальное просто закрывали глаза.

Мы не долго сидели в одиночестве. Ириска лениво потягивала коктейль, заразительно смеялась и стреляла глазками направо и налево. Не прошло и получаса, как к нам подсели трое взрослых мужчин, дорого, хотя и весьма безвкусно одетых. Один из них, на вид самый старший, сразу же заказал бутылку «Camus» и принялся самозабвенно отдавать дань зеленому змию, кажется позабыв обо всем на свете. Второй сразу же подсел к Ириске, и принялся сыпать комплементами , тостами и коктейлями как из рога изобилия. Очень скоро на столе выстроилась шеренга из бокалов всех возможных форм и расцветок.
-А ты че не пьешь? Молодая чтоб в завязке быть, гы-гыыы
Третий по всей видимости решил завести знакомство со мной. На его оплывшем лице читалось самодовольство и уверенность бывалого ловеласа. На руке поблескивали безвкусные золотые «Rolex» из тех, которые покупают напоказ, не имеющие простоты и изящества настоящей дорогой вещи.
- Я не могу пить алкоголь меня тошнит…
- А на огурчики солененькие не тянет? Могу помочь- потянет….гыы-гыы
Не знаю что мне было более неприятно, его наглость, плоские шутки или его ухмыляющаяся физиономия. Очень хотелось уйти, но жаль было расстраивать Ириску, которая веселилась от души, подмигивала мне, несколько раз вытаскивала танцевать. В конечном итоге мне стало казаться, что все не так уж и плохо, можно просто не обращать внимания на горе- кавалера. Это оказалось не так сложно, достаточно было по- чаще улыбаться и периодически вставлять простенькие реплики. Вдруг стало очень хорошо…разноцветные огни, музыка, смех Ириски, как звонкий колокольчик.
Неожиданно пелену приятных ощущений разорвало ощущение чьего –то пристального взгляда. Я обернулась и….эти глаза были как сталь, или как лед, но скорее всего как небо…Быстрые искорки побежали по всему телу, неожиданно стало жарко. Мужчина , сидящий за соседним столиком, улыбнулся мне. Чувствуя, что краска заливает лицо и через минуту я превращусь в багровую свеклу, шепнув Ириске , что мне нужно в туалет, убегаю…
В туалетной комнате долго плещу на разгоряченное лицо водой…Как его зовут? Почему он на меня смотрел? Могла ли такая как я понравиться ему? Как не краснеть и не вести себя как полная дура, если он ко мне подойдет? Вопросы один глупей другого, кружились вихрем в голове, совершенно лишая разум возможности пробиться через этот круговорот.
Не знаю сколько прошло времени, прежде чем сердце перестало бешено стучать в ушах и я стала слышать звук текущей из крана воды. В этот момент я почувствовала тепло клинка, который всегда носила на поясе под одеждой. Достав свой талисман, поглаживая лезвие я попросила « Ты такого же цвета как его глаза, помоги мне!» . Неожиданно ощущение покоя и счастья охватило душу. Мне показалось что мой друг услышал меня.

Выйдя из туалета я сразу же натолкнулась на своего горе-ухажера. Он был уже здорово на веселе.
-Что так долго? Я соскучился. Пора бы уже и поближе познакомиться.
-Ты пьян. Дай мне пройти.
-Пройдем, не вопрос…в нумера…гыыы-гыыы…
-Я никуда не пойду с тобой, пусти!
Не размениваясь на дальнейшие ухаживания, он зажал мне рот и потащил к приватной кабинке, расположенной совсем рядом. Попытки вырваться ни к чему не привели, силы были не равны. Швырнув меня на диван и захлопнув дверь , ловелас начал расстегивать ремень. Липкие щупальца животного ужаса мешали пошевелиться.
-Ты что это, сучка, в динамо поиграть вздумала? Это не по адресу.
-Отпусти меня…я никогда…я не умею ничего…
-Целка что ли? Кааайф! Никогда у меня целки не было, все уже того… б/у…гыы-ггыы
-Ненаадооо….
Не верилось, что все это происходит на самом деле, безумно хотелось проснуться. Ненавистные руки шарили по всему телу больно сжимали грудь. Удары по лицу. Слезы жгущие щеки. Соленый привкус крови на губах.
-Дааа…вот так…подергайся шкурка , мне даже нравится, надоело кукол силиконовых драть….
Внезапная, резкая, невыносимая боль внизу живота резанула сознание и эхом отозвалась во всем теле. Не знаю откуда взялись силы. Уже за гранью реальности я изо всех сил впилась зубами в шею, пахнущую дорогим одеколоном. Он взвыл и на секунду ослабил хватку. Этого было достаточно. Через миг клинок сам оказался в руке, еще миг и я вонзила его в потерявшее человеческий облик мясо. Удар , еще удар. Нож в моей руке уже жил своей жизнью и не слушался меня. Я остановилась только тогда, когда ловелас затих.
Кровь была повсюду , моя и чужая.
Не было ни мыслей, ни страха. Я смотрела в лицо своего первого мужчины. Удивление и боль, смешавшись, застыли на нем последней маской. Это было красиво.
Дверь открылась. Глаза …сталь , лед или все –таки небо?. Мой любимый мужчина , ничего не спрашивая, подал мне руку, подняв с дивана. Быстро снял пиджак и накинул мне на плечи.
-Идти сможешь? А бежать?

Так я встретила Олега.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:00  10-12-2009белорусский жидофашист    
жалко, что он не успел тебя в жопу отхуярить
#1 19:26  10-12-2009Мистер Блэк    
гггг.
#2 09:55  11-12-2009Лелька-Бармалелька    
белорусский жидофашист

жалко и не говори! наверное поэтому гл. героиня его и замочила, не с того начал )))

Удаффф Каа

ы гыы гыыы )))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
- Я беременна.
- Не сомневаюсь.
- Не веришь?
- Почему же. Верю. Прошлый раз ты обещала приехать к моим родителям, чтобы рассказать им о наших близких отношениях.
- Я погорячилась.
- А позапрошлый раз ты была не замужем, но из твоей квартиры с воплями выскочил твой муж в семейных трусах и почему-то без топора....
15:50  09-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]

...Пока я принимал душ и одевался, Карл подогнал машину к отелю. Он намеревался после завтрака с поколесить по окрестностям, чтобы проветрить мозги после вчерашнего. Почти одновременно к отелю подкатило такси с зальцбургскими номерами. В нем находилось юное создание с длинными льняными волосами....


Маньяк цветовод Лизунец Апостолович Оригами
распял себя думками: Мой гений, большого предтечие -
спасёт мир, восстановление девственности муравьями,
путём щекотания сломанного - совсем без увечия.

Мерси девчонке, посаженной голой на муравейник,
слыла она брошенкой, а стала как новая лялечка -
бесспорно, открытие тянет на Нобеля премию,
с воплем фанаток: Лизуньчик, ты наш пупсик и заечка!...
11:52  08-12-2016
: [11] [Х (cenzored)]
Демиург Чантаскел, прижавшись одним ухом к подушке, пытался уснуть, воткнув палец в другое ухо; однако свистящий, тоненький голос продолжал звучать казалось внутри самой головы: "правитильство ришило поднять став..."
Вскочив с дивана, Чантаскел с наливающимися кровью глазами обвёл свою мастерскую - ничего, что могло бы издавать какие-либо звуки не было -только под потолком висела, так и незаконченная планетная система....
23:38  07-12-2016
: [7] [Х (cenzored)]
Кошка видела в окошко:
падал пух лохмато вниз
На деревья, на двуногих,
и на замшевый карниз.
Полизала, жмурясь, лапку,
шубку белую, как снег,
И зевнула сладко-сладко,
окунаясь в сонность нег....