Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Детские надежды

Детские надежды

Автор: PSf
   [ принято к публикации 06:45  11-12-2009 | глупец | Просмотров: 412]
Вдоновение черпал читая креатив Пункта "Пра новый год"

Дароф падонке,с наступающим вас каг бэ. Хоть и рановато еще но сагласитесь,лучше уж так чем я патом на это ваще забью и хрен вас паздравлю. А проваронить новый год я магу запрасто. Нет,не то что я не внимательный. Просто наверно повзраслел. Я уже давно просыпаясь 31 декабря не ощущаю той былой радости как когда то в детстве. Я уже давно не жду деда мороза. Вместо него правда бывает ожидаю снегурку,но не будем об этом. Хотя если по секрету,то мне новый год и даже воспаминаний никаких светлых не несет с детства. Но зато появилась ненависть к всяким уебанам которые надевают валенки,красный банный халат,головной убор стиля петушок,обезательно мочалку к роже крепят и закаким то фигом мажут шнобак красной помадой. А после с криком
- ОХХОХОХО,сматрите кто пришел- идут наносить своим видом ребятишкам психологические травмы. Согласитесь,ужасное же зрелище?
А все почему я это не люблю? А потому что я тоже когда то быль маленьким. И у меня так же были родитили которые хотели на новый год мне радость пренести.

***
Я проснулся рано утром и подбежал к окну. Снег! Там падал снег,большими хлопьями и акуратно ложился на землю. Лыба на маем лице растянулась до ушей и заканчивалась бантиком на затылке. Мама мне говорила что если утром пойдет снег,то обезательно вечером к нам придет дед мароз. А дед мароз это адназначно ништяки и по любому какой нить афигеный девайс. Ну типо машынка иль солдатики. Хотя мне эти солдатики тогда и в хуй не впились так как я очень хотел такую заибатильскую игру под названием мечту каждова ребенка который рос при совдепе. Целый месяц за это я изабражал из себя уебана,не капризничал,жрал кашу и не абижал Катьку каторая каждый вечер припералась со своей мамой тетей Верой к нам в гости. У тети веры был муж дядька Лёня. И все бы ниче,но мама мне сказала что мы будем праздновать новый год вместе. Я был согласен на Катьку. В Конце концов она не виновата,не лезет с перегаром ко мне целоватся и у нее нет усов. Дядю Лёню я бы тож стерпел. У него хоть и есть усы,но он как нажретса то ему поxуи на меня. Но вот тетя Вера,вот где был настоящий демон из Баргузинской долины. Сто килограмм сала,пахнущего потом,выпирающими вперед клыками и ужасно усатая. Я уже собирался пойти на шантаж и пригразить мамке тем что расскажу бабушке о том что видел как она с дядей Сергеем целовалась,но это значительно снижало по словам мамы маи шансы на получение маей заветной игры. Пока мамка бегала и готовила салаты я сидел возле окошка и ждал деда мороза. С каждым часом ко мне в душу забиралось все больше такое не хуевае ощущение,что меня жостка наябывают. Я ждал-а деда мороза небыло. На улице стемнело но мама меня успакаивала. Типо не сцы. Деда мороза все не было. Зато я очень хорошо в далике разглядел пиздец. Правда в результате это оказалась тетя Вера,но разница между ними не большая. Вместе с ней шел дядя Леня,которому вечно все до пизды и мрачная Катька. По её заточке было видно что она так же не дождалась нашей детской мессии в лице деда мороза с ништяками.
-ну как,не дождалась?- спрашиваю я её.
- нет,но мне обищали что он к вам домой придет- грустно сказала Катька.
Меня это приободрило,так как по Катькиным словам её родичи не наябывали.
- пошли поиграем?- предложила она мне.
- да ну тебя,- я с деловым видом отошол к окну- у меня дела по важней есть,деда мароза жду!
- а я тебе писю покажу за это- подкупает она меня.- ты же вчера сам просил?
Я покраснел. Меня в 4 года очень интересовало где она у них там и почему когда она в трусах то её не видно.
- хрен с тобой,ток не долго.
Мы зашли ко мне в комнату и она сняла труселя. Я стоял и сматрел с открытым ртом и полным ахуеванием. Все таки Катька тоже демон как и её мать раз у неё там не так как у меня,мне тогда подумалось. Мы начали играть в кубики против ниволяшки и после того как я получил ниваляшкой в ухо мы сменили игру на более спакойную. Мотивировал я это тем что непослушные дети обламываются в новый год и ништяки им не светят.
Но тут хлопнула дверь и мы подскачив как от выстрела в жопу солью и скриком
- йОбтваюмать,я первый буду стишог расказывать- мы ломанулись в коридор. Но в коридоре к сожелению нас ожидал хуй. Причем с ушами. Да и с усами тоже,звали его дядя Лёня.
- а где дед мороз? - в две глотки спросили мы.
- не сцать ребетня,ща будет! - заверил нас уже окасевший дядька.
-а где мама? - сросила Катька.
- за дед морозом поперлась. Шуруйте в комнату! - приказал дядь Леня. Обламавшись в стопяцотый раз за день мы поперлись обратно. Но токо мы зашли в комнату как прозвенел звонок в дверь и на всю квартиру прогремело это злоебучее -ОХХОХО,кто к вам пришел,- самое подозрительное что этот прокуреный бас был мне до боли знаком. А именно точ в точ был похож на голос тети Веры,которая если подойдет к незнакомаму ребенку и улыбнувшись скажет - я тебя сьем малыш,- то этот самый малыш если не обосцытся то точно обосрется. Но я плюнул на предчуствия и ломанулся в коридор.
- А ВОТ И Я,НЕ ЖДАЛИ РЕБЕТНЯ?- проривело во всю глотку чудовище и походу это чудовище по виду было близким родствеником Бигфута. Йетти это если кто не в курсе. Только почему то этот зверь был одет в маmин халат,дедов красный колпак-ночнушку как у буратино,синие треники с заплатками на коленках и резиновых сопагах. Довершали этот парад моды очки желтого цвета на пол ебала а само ебало было выкрашено закосом под рембо в красную помаду. Вместо бороды у этого этолона детского добра и радости была мочалка. Даже две. Одна желтая,а другая белая но запачкана хной.
-кто первый раскажет стишок,тот получит пирожок,ОХХОХО-на ходу сочинял этот массавик затейник.
Мы с Катькой стояли в полном ступоре. Я нимного сикнул в штаны от этого оххохо. Судя по запаху,Катька решила не сикать а тупо навалила в трусы кучу.
- ну кто из вас первый?- вопрошает этот зверь заплетающимся языком.
- а ты подарки принес?- чутку осмелев спрасил я.
-подарки,нес из стран жарких,мимо людей которые работают на сварке,-продолжал рифмаплетить этот гений рифмы.
- а мы не знаем стишков - осмелев сказала Катька.- подарки давай!
-ну а тогда может быть ребятки отгадаите по загадке?- не унималось это чудо.-зимой и летом одним цветом?
-я знаю!-крикнула Катька.-это забор у нас на даче который папа уже два года покрасить не может,потому что мудаг.Tak mama govorit.
Дядь Лёня после этих слов поперхнулся,у маей мамки отвисла челюсть а дед мароз присел с ахуя. Воцарилась тишина и только пьяные иканья дед мароза прирывали её. Меня это заебло,тем более из картофельного мешка выглядывал угол маей игры.
-а мне загадку?- потребывал я. Дед мороз еще раз икнул и продолжил- сидит дед,во сто шуб одет. Кто его раздевает,тот слезы проливает.
- а зачем тебя раздевать?- не ловко поинтересовался я.- это же ты?
-нет,это лук,не одгадал! За это расказывай мне сказку мой друг!- видемо ему полегчало раз начал опять блестать рифмосложением.
- нет это ты!- закричал я-ты дед и в шубах. Подарки атдавай!

Я получил свою игру а Катька куклу и мы ретировались побыстрей в мою комнату.
- Катька,ты абкакалась? Почему какашками воняет?
- я с испугу- попытакась оправдатся Катя.-ток маме не говори.-попросила она.
-хорошо не буду. Но ты какашку выкень хоть.
-куда?-удивилась Катя.-а я в коробку,хорошо?- хорошо- и я махнул рукой.
Мы поигрались пару часов и пришла мая мама укладывать нас. Забрала игрушки,положила в кресло и пожелав спокойной ночи выключила свет.
-Кать,как думаеш,дед мароз настоящий?
-незнаю- хотела ответить Катя но была перебита злоебучим и так как дед мороз решил остатся у нас и porjadkom настоебавшим ОХХОХО. Включился свет.
-где детки? Sпят конфетки?-с этими словами это жывотнае пошло кнам. Мы претварились спящими. Посматрев на нас и видемо оставшись довольным эта тварь сыто рыгнула и пошла обратно. Но толи разбросаные кубики толи выпитый алкоголь а может и просто непрофесианализм этого ебаного актера из масовки театра трагикомедий не дали завершить маневр. И этот центнер говна и сала преземлился своей жопой на наши игрушки.
-АААААААА- в две глотки завыли мы с Катькой. Это означало лиш одно,пизда нашим игрушкам после такова нехуевова преса от которого даже у кресла ножки подламились. Катька продолжала орать. Я же вспомнив какими словами мамка ругается,сжал руки в кулак от злости и стал тужится и мычать что бы не выговарить их. Но к сожелению я перестарался. Толи от злости толи от натуги я обосралсо и поняв что терять уже нехуй я двинулся в бой.
- ты не дед,ты пидарас старый,залупа ежовая,негодяи канкретный-я хуячил этого псевдо дедо мароза руками и однавременно пытался вспомнить новые ругательства. Катька тож подключилась и начала срывать бороду,колпак и прочую поибень. Как токо борода была снята и обнажились пышные усы тети Веры меня как током отбросило. А Катька ток еще больше заплакала и ушла в кровать. Наконец когда тетя Вера сьебалась Катька уменя спросила
- а че от тебя какашками воняет? Обкакался?
-я нечайно-смущенно ответил я ей.
- а знаеш что давай сделаем?-предложила она мне.....

Утром родители наши проснулись в говне. Во всем остался виноват наш кот на которого мы все свалили.....

Вот так мы с Катькой и потеряли веру в новый год и деда мороза. Когда мы подрасли мы с ней часто отмечали вместе новый год,но это уже совсем другие истории...


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...