Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Эшафот- время думать

Эшафот- время думать

Автор: rylcev
   [ принято к публикации 23:06  11-12-2009 | Х | Просмотров: 268]
Его вели на эшафот. Толпа нищих французов кидала палки и камни в русского пленного. А он надменно шел к своей смерти. Нога медленно опустилась на деревянную ступеньку. Скрип, протяжный скрип и толпа замолчала. Глашатай начал объявлять приговор:
Михаил Акаюмов, русский проповедник православной церкви прибыл в город Одюшон,
Провинции Гильор с целью дьявольской и не богоугодной демосу Франции! Он склонял девочек и мальчиков к похабным действам, извратим, и однополой любви. Так же этот русский навязывал католикам новую веру, ВЕРУ В ХОРОШЕЕ- так он окрещал свою новеллу. Все свои грязные дела он проводил в публичном доме госпожи Мальер, которая как вы уже знаете, посетила гильотину в прошедшую среду.
Все вышесказанное было доведено до присаженных в городском суде, где господа заседатели взвесив все за и против вынесли столь суровое наказание- Смертная казнь через повешенье!!!
У вас приговоренный Акаюмов есть последнее слово

На маленькую площадку вышел человек в красной мантии- это оператор приговора. Суровый человек, наверное, но маленького роста.
Я- начал русский- никогда не жалел сделанного. Молодым я воевал в имперской армии царя батюшки, поведал там много смертей. Смертью меня не напугать! Я умру счастливым!
Тут к эшафоту подбежали две маленькие девочки, близняшки. Потом подбежал юноша лет 19ти, еще и еще молодежь быстро заполнила подход к сооружению
--Миша не умирай!
--Ты в наших сердцах
--Ты сможешь, ты, великий, с нами!
--Он мессия, наш
Все эти выкрики кричали молодые французы. Михаил Акаюмов хоть и был образованным человеком, но на французском он не многое смог бы произнести без акцента.
-Хочу курить- прошептал на фр.
Глашатай крикнул- Русский попросил сигарету! Он ее получит. Это все!
-Все
Наподобие сцены выскочил маленький человек в черном одеянии, он поднес сигарету и прикурил ее. Отдал просьбу и так же быстро удалился.
Затяжка, еще и еще. Сигарета уже начала обжигать пальцы. Вот, вот время смерти.
ЧАС ПРОБИЛ.
Мгновение и в тишине городской площади слышен только свист качающегося русского. Судорога, ноги чуть-чуть подергались и все полная тишина.
Занавес, горожане еле слышно начали расползаться по своим трущобам.
В этот час и в этот день только карманники и щипачи радовались представлению, а народ видев волнение своих детей и страсть с любовью в их глазах к Михайлу, призадумались…..

Александер Рыльцев 2009г


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:05  27-05-2017
: [0] [Х (cenzored)]

Если лето станет жарко
Плавить плоскости земли,
Всех устроит в кочегарку
Не за длинные рубли.

Как одну оставить даму
В её светлый жизни час?
Пляшет пусть она упрямо
Для таких счастливых нас.

Что ещё собралось вскоре
Всех так ласково согреть?...
Тот, кто вырос неподалеку от леса, знает, что нет лучшего релакса, чем отправиться на прогулку среди мха и сосен. Лес умиротворяет. Только представь: ты присел на опушке, развел костерок. И все вокруг тебя живое. Каждое деревце, каждый кустик. Там бабочка пролетела, а тут паучок вьет свою паутину....
Дочка ждет того, что папа у нее во всем будет первой. Что говорить - папа это всегда пример. Он сильный, он должен защитить и хранить свою девочку в безопасности от лап хищников. Должен ее воспитать так, что не станет стыдно перед будущем зятем.

Потому что это зятю должно быть стыдно, надев кольцо совать свой грязный хуй в отцову малютку....

Рассказали преподавателю студенты, как просвиркой траванулись.
Как в древнем анекдоте про печенюшку, вот же как.
Дескать, извините, уважаемая, не пришёл на сдачу, - зашёл в церковь, к зачёту подготовиться, да причаститься, - ведь постился три дня, чтоб сложнейший ваш предмет хоть на троечку случилось отработать....
07:44  24-05-2017
: [7] [Х (cenzored)]
От чего ты трубку не берешь девочка,
Позабыла обо мне - милая.
И ведешь себя, как проституточка,
Лишь бы улыбаться кому было бы.

Выкинула мою фотографию,
Закопала ты все подарочки.
И спокойно бы уже без меня жила бы,
Только сердце твоё не тапочки....