Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Люля и мороз

Люля и мороз

Автор: Чокнутый псих
   [ принято к публикации 16:21  14-12-2009 | Нимчек | Просмотров: 1202]
Однажды слепая Люля захотела в туалет по большому. Очень, очень, очень сильно. А дело было в январе. На улице стоял сильный мороз. Сначала Люля решила терпеть до утра, но вскоре поняла, что это не возможно, потому-что очень трудно было удержать какашки. "ИИИИИИИИИИ" закричала Люля, вскочила на ноги и побежала на ощупь в туалет, который был на улице. По дороге она разбила себе нос и сломала палец, но всё же смогла выбежать на улицу. Там она поняла, что не успеет добежать до туалета и села срать прям на пороге. На улице был очень сильный мороз, повторяю. Какашки мгновенно замерзали, Люля примёрзла к порогу и не смогла оторваться. Сначала она сильно кричала, дёргалась и пыталась оторвать какашку, но у неё ничего не получалось. Отчаявшись Люля начала плакть и вскоре уснула. А утром пришел лохматый пёс, породы - кавказская овчарка, отломал сильными лапами Люлю от порога и начал есть. А Люля, дурочка слепая, думала, что это её оттирают добрые люди спиртом. Она ведь очень замёрзла и не чувствовала, что на самом деле происходит. Потом прибежал плотник и отбил Люлю от овчарки топором. Собака обижено гавкнула и убежала, прихватив с собой Люлину ногу. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!


Теги:





0


Комментарии

#0 19:08  14-12-2009ПОРК & SonЪ    
Автор палюбасу страшный поклоннег украдкой пропасти чёё в девчёначем сартире и стопудова у ниво есть черепашка или плюшевый ослик.ЫЫЫЫЫЫ!!!!!
#1 19:16  14-12-2009Мама Стифлера    
*Промокнула влажные глоза батистовым платочьком*

Какая прелесть!

#2 11:44  15-12-2009Чокнутый псих    
Спасибо Вам, Лидия, за прелестный комментарий.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....