Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Карцер Креативов

Карцер Креативов

Автор: Факультет Жывотных
   [ принято к публикации 17:35  19-03-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1679]
С места в карьер, без всяких преамбул начну с главного.

Короче так бля. Случилось страшное. В цензоред и детском саду на литпроме всё становится лучше и веселее. Текстов всё больше. И вот, я, вошедший во вкус, перечитавший по несколько раз опусы Дачника и ТваиваЧудовища, решил прикоснутся к классике - заполз я на udaffcom, дабы усладить свои карие очи корзиной хуятора. И… хуй там было. Всё снесли. Всё. Напрочь. Полностью. К ебеням. За 2001, 2002 и 2003й года!!! Все сокровища нашей прелести! Самое ценное, что накопили за эти долгие годы! 2004й хоть оставили. Спасибо, кланяюсь в ножки. Того, кто это сделал, я не знаю, но по принципу, “разберусь в чём дело и накажу кого попало” щас вам за это и воздам по азам.

Итак, спирт, огурец, скальпель. Начинам препарацию. Я всерьоз зол, ибо мне пришлось читать рубрику “литература”.

Казалось бы превзойти анкеты дамочекру и сочинения жж-юзерш - пустая затея. Но нет, не такова наша Tатта. С трудолюбием, которому бы позавидовал бульдозер, она продолжает радовать нас своими описаниями < a href='/text.phtml?storycode=3216'> простого бытия

Итак, девушка едет на работу. Курит. Останавливается перед метро, которое, кстати оказывается в воспалённом сознании курильщицы “бесцветным чревом” и снова курит. И ещё башкой вертит. Ебанутая? Ан нет, это называется возвышенно-извращенный мазохизм. Именно так. Возвышенно-извращённый и никак иначе.

Ну ладно. Списав грех слова “мануфактурная” вместо “мебельная”, на безмозглого спелчекера из ворда, двигаемся дальше. Теперь девка к счастью для читателя, пропустив чо там у ей в офисе делаица, сваливает с работы. Воздухом типо подышать. Причом не просто проветрить прокуренные лёгкие, а подышать им “c той несдерживаемой страстью, с которой вдыхают дорожку героина” Пиздец татта. Ты чо героина накурилась такое писать?! Далее по абзацу бритые затылки, бесполость, да не просто, а которой “можно позавидовать” и “мат такой, не то что бы взрослый”. Не иначе как встретила на улице десант идеологически близких нам падонкафф. Не зря идёт рабочее время в какашных гостевых, ох не зря.

Дальше начинается совсем пиздец с “псевдо-умной фразы”: “Нельзя выбрасывать людей из своей жизни!” И такой на эту героиню накатил приступ человеколюбия с этой фразы что “мать Тереза отдыхает”. Да мать Тереза тут не то, что отдыхает, мать Тереза тут курит план с героином и грибами вперемешку! Парень, суко этакий, отказывается не пойми с какого хуя даже НЕ выпендриваться. Мне это тоже не ясно, ведь походу красивые парни всегда выпендриваются, если им предлагают близость, особенно если “неглупые в сущности”. Ну, вот я, например, всегда выпендриваюсь. Даже когда близость не предлагают.

А, ну ясно, у парня не просто нормальный человеческий хуй, а член-убийца. С таким можно и не выпендриваться. Читаем дальше. Если ты читатель замер потянувшись ручонкой к своему междуножному хозяйству, ожидая сейчас девичьих описаний оргазма, россказней про полёты по туннелям, дрожь по всему телу, мириады иголок, сотни солнц и прочее ты обломался, дрочило. Ружьё на стене не выстрелило. Член-убийца так и остался висеть между каких-то дряблых маленьких яичек - бессвязанных рассуждений о мужских хуях. Героиня съёбывает, не получив новых ощущений в расстроенных чувствах. Даже не ясно, ебались или нет герои очерка. Нахуй эта часть, с претенциозным названием “Ню”, вообще делает в тексте?! Чтобы доказать читателю, что авторша тоже ебётся?! Не ясно. Ну да ладно. Чо у нас там дальше?

“Видимо, в жизни каждого человека должно произойти нечто, что переламывает его сознание в сторону адекватного восприятия реальности без напускного ханжества” ТЫЩ! Фанфары, туш и приз в студию. Это шедевр. У меня весь мой необъятный мозг перемололся и разломился на куски о выражение “напускное ханжество”. Да какое тут уточённое восприятие опосля этого! Cил комментировать последнюю зарисовку у меня даже не осталось!

Коментатор Херба вопрошает, “а чо в цензоред-то?”. Правильно! Поганой метлой это из “цензоред”. Одной хорошей зарисовки про любовь между ног для лежания с шедеврами Дачника явно мало я так считаю.

Следующий! Тургенев говорите фамилия? Профессия Бортпроводник?

Ну, батенька, на что жалуемся? Ах, вам удивительно, что когда едешь на охоту, всегда хочется ебстись. А пили перед? Нет? Не успели? Заняты были? Приправляли под перекладину благоверной? Да вы, батенька, вроде полностью здоровы. Так-так и яйца у вас нормальные. И язык в нужном месте болтается, а не как тут у некоторых психических на сторону висит. И голова у вас верхняя. Вы в неё едите, понимаю, это у многих тут такое.

Проблемы с дикцией. Вальдшнеп – проще простого произнести. Попробуйте-ка “штурмкампффлюгцойг” или “штурмпанцеркампфваген” сказать. Не получается? Ну, ничего. Хуже бывает. Какое говорите у вас зрение? Что?! Ничего себе! Ой, да нет там никакой птицы! Ах да, есть. Вижу. Носатая. Еврей думаете? Я отсюда плохо вижу. Баба? Замочить думаете? Вы антисемит? Что?! Над пиздой и жопой с оторванной самой хозяйкой можно в двух формах надругаться?! В нормальной и извращённой?! Вы наш человек!

Стоп. Какой лес? Мы же в городе находимся. Вон машина проехала, вон напротив дом, фонари зажглись - вечер на дворе, видите? Да вы что с ума сошли?! Положите скальпель на место! Нет тут никакой стервы-нюрки. Прекратите хулиганить, я сейчас санитаров вызову!

Что вы говорите? Засовывать хуй в рот при ушибах? Нелохо, неплохо. Нет, вместе с вами не буду засовывать, это ахтунг. Ахтунг говорю. Блять! По буквам А Х Т У Н Г! Это птица такая, типа вальдшнепа, но голубая и не летает, голубая птица мечты. Некоторые тут за ней охотятся и всё никак найти не могут.

Да не хочу я слушать, что в бане там у вас. В вашу варварскую баню ходить, это ебать мой хуй, смерть там мне. Так. Давление нормальное. Тонус отличный. Ну геморой это как бомба у вас. Сам отвалица когда над целью будете. Гуляёте почаще, пейте поменьше. На охоту можете ружей не брать – они вам там не нужны. Всё равно ведь не стреляете. Тока по говну ходите и с бабами ебётесь. И хорошо. Вовсе не обязательно из-за ваших половых желаний зверью невинному гибнуть.

Справку я вам походу не дам. Нормальный вы. Здоровье, как у лося. Неглупый в сущности. Там в коридоре пациентка небось ещё сидит прошлая, плачет, вся обутая, и со всем опустившимся. Вы с ней найдёте общий язык.

Следующий.

О, господин Алкозельц!

Автор солидный, со стажем, хуйни не напишет. Наркоман к тому же это уже сразу плюс. А вот рассказы про наркоманов пишет, это уже минус.

Ну чо у нас тут? Тэк, пафосное название, солженицинский замах: один день из жизни Васи. Или я придираюсь? Придираюсь! Название уместное, ведь наркоманы жили в каждом доме, в каждом подъезде, они были везде. Героиновые душегубы хватали всех подряд и своих в первую очередь, резали жертвам куртки и пальцы, писали в рот, насиловали, душили, топили в лужах, а так же лишали сна, еды и человеческого достоинства и всё ради проклятого зелья. Каждый день у подъездов стояли похоронные процессии и заплаканные матери отворачивали глаза от поражённых чумой, а зомби, используя психологию жертв зомбировались ещё больше. Но наш мир так устроен, что если есть мировое, всепоглащающее в своей глобальности зло, то есть ему в противовес и добро, разумеется по всем канонам в сером, скромном, бюджетно-участковом обличье. Незаметное, но вездесущее, как в кино, оно оказывающееся всегда там, где надо. Это закон любого блокбастера, иначе публика не схавает.

Деревянко и Доценко гладят по голове Алкозельца. Это ли ни литература? Именно она. Та самая. По 10 копеек за лист. В каждом переходе лежит – на всех хватит.

(Удручённо) Следующий.

Тэк-с. Герман Литвинов в рубрике Полилитпром попалился .

Дым из головы идёт в первой же фразе: “Я нужен им всем”. Знакомо, понятно. Очень приятно представиться, Герман. Я – Факультет Жывотных, это я их всех здесь придумал. Я без них могу, а они без меня - нет. Ведь я Бэтмен, а они в лучшем случае человеко-пингвины, в худшем - мыслящие коллективом водоросли, тусовочные моллюски-прилипалы.

Слизь на людях-энергоячейках из Матрицы к последней части этой голивудской киноленты засохла и превратилась в совсем уж неаппетитную и даже несъедобную субстанцию. Макдональдсовский кетчуп в роли настоящей крови, на полу съемочных павильонов Файт Клаба давно смыт уборщиками. Но Нео и Морфеусы от малой литературы всё не успокоятся. Что может быть слаще для клерка или программиста, чем в четверг, перед последним рывком, пощипать свои гланды наркотиком солипсизма?

И никак иначе, молодой и уже такой важный, с вполне человеческим именем, вместо погоняла, Герман Литвинов, из наших - гордецов-интеллектуалов, дефилирует перед публикой в балахоне Самого Важного Винтика. Балахон новенький, только что приобретён в магазине рядом с издательством Ad Margenium, сидит отлично, удачно подчёркивает ширину плеч сильного торса. Жаль, только, что публику в таких балахонах на любом людном проспекте, хоть горстями в козелки пихай. Антиглобалисты хуевы.

Родовые признаки массового пошива явственны. Тут тебе и утреннее похмелье, и хрестоматийные джипы с мерседесами, ездящие туда сюда по тексту, и такие же хрестоматийные швейцарские банки, будто бы других нету. И лёгкий флёр в пелевинщину c эротизацией процесса голосования на уровне оплодотворения матушки земли и спонсорским минетом.

И, наконец, блестящая концовка этого репортажа из жопы мира, метро. “Меня на самом деле нет, вы, пластмассовый мир, меня придумали, что бы потешить себя, а я ведь совсем другой”, - говорит автор, нажимает на кнопку, превращается в сверхчеловеческого фантомаса и катапультируется на ракете.

Тот же момент скользит и в этом тексте Однако, если Швеллер с Зеппом и их покровитель Амиго, пытаясь сначала беспардонностью рыночных торговцев арбузами втюхать публике истинно контркультурное, потому гениальное фуфло, а потом ещё и поиздеваца в очередной раз над незадачливыми читателями и комментаторами, хотя бы пытаются шутить. Несмешно, недо-смешно, слишком глубоко или слишком плоско, грубовато, бородато, но хотя бы пытаются. А вот Литвиновский текст полностью исключает юмор. Он абсолютно серьёзен и потому нелеп. Писать такое…

Ну и напоследок голопом по европам.

Асахито

Автор, женственный юноша, повествует нам о непростых отношениях между мужчиной и женщиной, попросту говоря о ёбле после киносеанса. Причудливые сплетения местоимений частично с капслоком, в которых я запутался уже на втором абзаце, тонкие вырезы, переплетения рук, японские имена и наконец долгожданный минет, для тех у кого встал таки. Ничего интересного, кроме бугорка неясного происхождения, до блеска зализанного комментаторами.

Аквамариновая эссенция на примере диснеевского брендинга (с набитым ртом и не скажешь)

Ещё один эротоман и совершеннолетний педофил Дрон. Всё тоже самое. Только вместо вырезов песочница. Вместо японцев совки и значок со щитом и мечом (ох и объяснил бы я это по Фрейду да БСЭ именем крота, да лень). Вместо путаницы с местоимениями, путаница с именами. А вместо явственного минета, некое сокровенное, интимное действо, скрытое в детском домике от скабрезных читателей. Сокровенное. Хоть и попахивающее говнецом.

То ли ещё будет!

Минет, в смысле дебют, авторши с поэтическим ником Берегиная. С такими никами, милочка, надо писать что нибудь этакое: “и оборатались они посереди оземи зыко разомглев и загунявишись, охальники. допреж в лесу бороталися, а хотмо и прямо на лобном. и чмокнуть не замай – княже накажет, а они и шаломкают - обуровали к месту”. А тут? Фидорасовский юморок, ужасающее количество стилистических и грамматических ляпов. Вода, в которой тонут немногочисленные искорки юмора и смысла сего опуса. Говно короче.

Трёхглазый. Удавка

Вот ещё одному крышу по весне срывает. Гром у него “раскативается”. Петля у него “символизирует”. Как говорил один мой знакомый ценитель хардкорного порно про прилизанную итальянскую порнуху: “Ебуца не убедительно!” Вот и здесь. Занудно, клишировано по самую пережатую петлёй носоглотку, до приторного трагично и… абсолютно неубедительно описан акт группового самоубийства по принуждению. Но даже, если всё-таки кто-то от постоянных повторений подробностей всё же поверил в этот бред, то в финале его ждёт колоссальный облом. Автор утверждает: “подобные тексты (которые в глазах автора являются средством воздействия сравнимым с дубинкой и кастетом) просто необходимы нашему разваливающемуся обществу, утонувшему в волнах психоделии и разврата”. Точно. Необходимы. После такой навевающий зевотину хуйни читать ничего не хочется, хочется поработать, не смотреть больше ничего в интернете, а черпать только из хорошей бумажной литературы, выйти на улицу, купить пива, влюбится наконец.

Вообщем заебали вы меня. Морского конька ХПСа с его “суднами” я оставлю за рамками этого обзора, хоть и наточил на него пару зубьев-абзацев. Симон Молофья – тема отдельного исследования. Потому перехожу сразу к выводам.

Двадцать семь лет назад в клубах Нью-Йорка и Лондона начало зарождаться новое музыкальное движение – панк-рок. До этого был грязносыгранный гаражный рок. Ещё раньше рок-н-ролл. Простенькая, но цепляющая своим бешеным драйвом музыка. Именно те самые хрестоматийные, нужные аккорды. Казалось, что может быть проще: вот тебе хуй, пизда, ебаца, вот тебе скоты, путин, вот тебе пелевин с сорокиным. Давай хуярь. Но нет. С драйвом хуярить чото мало уже кто умеет и главное не хочет – говно ваша “лЕтиратура”

В следующем обзоре я погружу вас в дивный мир корзины и детского сада. Задача сложная, сверхчеловеческая. Такая же сложная, как объяснять смысл анекдотов, неврубным, да ещё с дизбактериозом юмора людям. Но я попробую.

А на сегодня все свободны.


Теги:





0


Комментарии

#0 02:38  20-03-2004АlkoZeltc    
Факультет, привет !

Эх, приложыл, сцука... Норкоманом обозвал, на участковых навыебывался... Злой ты. /гордо закрывается от монитора томиком Деревянко - надо изучать классиков/.

#1 02:41  20-03-2004Амур Гавайский    
Очень хорошо, что кто то всё ж собрался писать литпромофские апзоры. Задача благародная, желаю афтору всяческих успехов на лоне критики.
#2 05:16  20-03-2004Sundown    
Хорошо, но мало. Пиши чаще.
#3 11:28  20-03-2004Эдуард Багиров    
Синдром Зеппа-Сфинкса.

Нормально, только пресновато местами. Давай вместе критику напишем?

#4 12:14  20-03-2004Зепп    
Эдуард я принимаю ваше предложение руки и сердца. Давай пробовать. Мыло mikezepp@yandex.ru
#5 12:36  20-03-2004Зепп    
Да походу с корзиной я ложанулся. Пикуль мен вчера сказал что там ссылки есть, которые я и проглядел. Каюсь у меня когда я в нужные места втыкаю уже истерика начинается, слёзы из глаз, глупое хихиканье, потеря работоспособности. Впрочем этот факт вовсем не снимает со всех вас ответственности.
#6 14:14  20-03-2004death_catt    
Внатуре мало. Тебе надо захуярить грандиозное исследование фсех афторов и креотивоф на литпроме. И непременно фсех абасрать! Иначе читать тваю хуйню никто не будет...
#7 14:31  20-03-2004Soljah    
Заек бля сука не трожжжЪ. Гыы. Смешно нопесал, язык падвешен.
#8 16:11  20-03-2004DACHNICK    
панравилось ибо про меня есть, Думаю крео мона рассматривать как ищё адин камушек в строительство рубрики 2Ацкая калонка Дачника"

Жду абзора остальных рубрик-самой мило Цензоред пожалуста ...

#9 16:26  20-03-2004Зепп    
Зельц, именем Энэйя и винтклуба покайся!
#10 16:50  20-03-2004Факультет Жывотных    
кладём литвиныча на 6 точек.


я не модное слово знаю, я на этой телеге ежжу каждый день на работу. это раз.

пелевин так себе автор. да и никакого сравнения с ним нету. читать научитесь, а потом уже пишите. это два.

чего я там написал не имеет ни малейшего отношения к теме исследования. это три.

на метафоры типа соснул, лизнул, поимел, отпиздил, нассал на голову у меня стоят пылевые фильтры и вам того же желаю. это пять.

нет ничего глупее, чем придумывать чегото оригинальное на серый пусть и добротно сбитый текст. это шесть.


с неизменным уважением, всегда ваш мудак.


p.s. а говно у вас из под пальцев так и норовит вылезти, смею заметить.

#11 17:01  20-03-2004АlkoZeltc    
Зепп, каюсь - не был, не учавствовал, не привлекался.


А критика и правда достойная.

#12 19:16  20-03-2004Зепп    
оба! я гляжу тут уже бабья истерика началась.


пощёчина справой "сама дура". на себя посмотри! я бы за тебя замуж низачто!! (даже комментить не стал). пошёчина слевой "слёзы + шантаж"- вы посмотрите, до чего меня эта сволочь довёл, и вы стоите молчите, меня бедную женщину не защищаете, я уйду от вас!!! (с литпрома)


эх, ты, истеричка. а ещё германом назвался.

#13 19:30  20-03-2004Зепп    
соcать, хуй, пидоры - сколько в тебе эротизма, герман, просто до жопы.
#14 20:12  20-03-2004Факультет Жывотных    
Зепп, может быть и правда ахтунг?
#15 20:12  20-03-2004Зепп    
Да нет тут не ахтунг, тут болезненное cамомние и отсутствие чувства юмора. Ты смотри чо опять он тут написал. Одни тезисы. Апрельские блять. Надругались над его "классным крое". Тьфу.
#16 20:15  20-03-2004Зепп    
А креатив у литвинова просто охуенный. Зря ты его так.

Я например увидел чоткий намёк на ту немалую роль что и играет алкоголь в моей жизни. Мне это близко.

#17 20:16  20-03-2004Факультет Жывотных    
Весьма грязный надо отметить намёк!
#18 20:17  20-03-2004Зепп    
да и про жывотноводство он там правильно загнул!
#19 20:19  20-03-2004Факультет Жывотных    
Похуй жывотноводство. У меня вызвала неприязнь отсутвие сюжетной завязки, развязки и кульминции.
#20 20:21  20-03-2004Зепп    
Дык это филосовское исследование, дурья твоя башка, там можно вообще без начала ни конца, и без смысла. В критики он полез ещё - элементарных вещей не знаешь!
#21 20:27  20-03-2004Факультет Жывотных    
C хуяли филосовское-то?! Оно же политическое! Жаль нудное очень. Вон упоминаемый в треде

С. Молофья так и вовсе заснул пока читал:


09:58 17-03-2004

в смысл не вчитывался, а стиль хорош. баюкает.

#22 20:29  20-03-2004Зепп    
Ты бы такого охуенного коментария ни в жызнь не написал, я тебе на удаве ещё говорил, как надо комментить. Охуенно! Класс! Заябись! ПлакалЪ! Бля! Вот тогда тебя и полюбят. Эх ты, правильно тебя пидорасом называют, тока пидорасы ругают чужие произведения.
#23 20:32  20-03-2004Факультет Жывотных    
Это он от недостатка ругательных слов просто, словарного-то запаса хуй насрал. Сам видишь.
#24 20:38  20-03-2004Эдуард Багиров    
Гм. А кто это - германлитвиноф? чё-то я на него раньше внимания не обращал...

Слы, мудак (германлитвиноф), те, блять, не лень хуярить такие длинные камменты? Сунь себе в жопу свои сраные креативы вместе с теми, кто там их критиковал в 2001 году. От твоих креативов воняет ЖэЖэ. И сплошной ахтунг - это ты сам, мудила недодроченый. Только пидарас мог сказать, что анальный секс с девушкой - это ахтунг. Ты, германлитвиноф, во всю голову ебанутый пиздосос. Не выводи меня из себя, уродец. Сгинь и не выёбывайся. А свои сраные креативы размножь и раздай в своей задроченной конторе, или где ты там работаешь, уёбок, секретаршам, пусть они на них подрочат. А тут контркультура, и твои сцаные дешёвые опусы, написанные с претензией на университетский слог, и в хуй никому не стреляли, прыщавый ты дрищ. Понял, бля, задрот? Выёбывайся у себя в конторе.

#25 20:42  20-03-2004Зепп    
Ну всё Факультет. Теперь плечом к плечу с твоими танками будет двигатся янычарская мотопехота сфинка.
#26 20:57  20-03-2004пашол блювать    
герман, так как ты стремишься к писательской славе, то ты факультету должен теперь ноги мыть и воду пить.


пэсэ. эротизм у меня тоже ассоциируется с жопой, не вижу в этом ничего предосудительного, ибо что может быть эротичнее женской жопы?

#27 21:04  20-03-2004пашол блювать    
Хотя с автором обзора согласен далеко не во всем, данный креатив весьма приветствую.

подтухает ресурс без такой критики, да-с.

#28 21:43  20-03-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
парни , плиз, не ппревращайте своим срачем литпром в

филиал удава


вас просит об этом женственный юноша , написавший когда то рассказ про бугорок


карцер креативов - ты очень мужественная телка

#29 23:36  20-03-2004Спиди-гонщик    
пингвины! кругом пингвины!!!

зеппушка, где у тебя отверстие для картриджа? я для тебя новую прошивку скачал...

#30 23:41  20-03-2004Спиди-гонщик    
Известный сетевой писатель Г.Литвинов! Вас просят пройти в 35й кабинет на говносакцию головного мозга! Спонсор акции - питерский клуб любителей немецко-фошисцкого танкового юмора, похлопаем, товарищи!
#31 23:49  20-03-2004Сергей Минаев    
Да вообще, с философией "ортодоксальных падонков"(слово то какое) многое ахутнг.

Колбасу есть - на хуй похожа, рыба пахнет пездой и проч.

Пезду лизать, это тоже ж ахтунг, да уважаемый товарищ Литвинов?

#32 23:50  20-03-2004Факультет Жывотных    
Сфинкс прав. Это "университетский слог". Таким сначала пишут сочинение о Чехове на Юрфак, а потом приговоры, протоколы, акты и какие ещё жанры там у них, свистково-судейских, бывают.


Уж больно узнаваема манера дисскуссии. Литераторы в погонах блиать.


А вот с ЖэЖэ ты сфинкс промохнулся мимо. В ЖэЖэ говорят, "интересно", "забавно =)", "класс! =)".

А тут талантливо, вкусно, литературно, рецы, писатели, стоящие. Это другой говорок. Да ещё это стандартное начало отповеди "ты кто такой?!" Где же я это видел? Наш гений сдатёся мне звезда класса белый карлик откуда нибудь с прозыру или лиру или чего там ещё. Да на удавкоме дурную болезнь "ахтунг" подхватил ещё.


Не на тех напали, служывый. Туточки у нас сайт эксперментального текста, если я всё правильно понимаю. За "композицию", "сюжет", отсутствие ошибок и аккуратный подчерк в жопу целовать конечно будут, но далеко не все.

#33 23:53  20-03-2004Сергей Минаев    
ой а я думал реца, это что то типа ребе. темный я в вопросах нео литературного сленга.

Темный Нео

#34 00:01  21-03-2004Зепп    
Спиди, учитывая сложывшуюся тяжёлую обстановку, так и хочется пошутить в римфу на где. Но учитывая её же, шутить так не буду.


Кстати говоря я нашёл в цензоред ряд совершенно дурных графоманских экзерсисов! А в литературе наоборот, хорошие, корзинные произведения! Спиди! Это возмутительно! Ты чо!? Надо не тока нотебуки жыдогуманитариям чинить, а обязанностями занимаца, а то я тебя обвиню именем революции в профнепригодности.

#35 00:03  21-03-2004Зепп    
Наш факультет просто ещё и интернет-полиглот ко всем своим талантам. Дитя интернета хули с него взять. Тото он дачника так уважает.
#36 00:03  21-03-2004Спиди-гонщик    
Немецкие танкисты белозубо улыбались, кричали "ахтунг" и весело показывали селянкам голые белые жопы. "Тьху, пакость какая, право слово", - заметила Евфросинья Литвинова.

С тех пор в роду Литвиновых ЖОПА прочно связалась с заграничным словом "ахтунг", и все Литвиновы употребляли не задумваясь связку "жопа - ахтунг", не задумываясь о происхождении обычая и периодически меняя слова местами для смеха.

#37 00:08  21-03-2004Зепп    
Кстати ортодоксальные падонки не пишут смайлы, они пишут так гыгыгы или буагагага или на крайняк ыыыыыыыыыы!
#38 00:08  21-03-2004Сергей Минаев    
ггггыыыыыыы зао шутники бля
#39 00:09  21-03-2004Спиди-гонщик    
Зепп, ты не поверишь - это всё Амиго. Он у нас добрый што песдец.

Вот я лично тут одну больную булимией сознания (привет, главред (о, каламбурчик!)) даму в корзину кинул давеча - такой вой поднялся - ахуеть! "А почему в цензоред?" "Не поняла...". А Амиго - тот добрый. Вечно всякое с пола поднимает, обдует - и на главную.

#40 00:14  21-03-2004Сергей Минаев    
Уважаемый товарищ Литвинов!

Расскажите нам пожалуйста, что еще этакого опсуждалось на удаве и было признано положительным и пристойным.

Мы - московско-питерские проллетарии духа, в последнее время стали чуть далековато от народа, и посему не следим за последними веяними и правилами написания/манер.

Просветите пожалуйтса нас по двум вопросам:

Считается ли правильным, ебать тиолку с небритай пилоткай?

Что следует делать, когда видишь в начном клубе пидара?

Ахуенский писатель он про хуй и пезду пишет?

Стоит ли бугагакать над Прикольными картинками с надписями "что-то(ебля там или собаки) на удав ком"?

Стоит ли дать пезды Рысакову за гадкое издивательство над падоначьими картинками( Рысако простибал наших камарадов, нарисовав горы фундука и надписав "Орехи на Удавком"


Пока это все, но у меня еще вопросы есть

#41 00:16  21-03-2004Спиди-гонщик    
Кстати, а срать - это ахтунг? Там ведь унитазу надо голую ЖОПУ показать! Можно, конечно, срать по-скоцки, не снимая штанов - но в этом есть ряд отрицательных моментов. В частности - мухи.
#42 00:16  21-03-2004Зепп    
Сфинкс мне только что слил по почте отрывок из новой части КК на зоне. Наслаждайтесь:


Питон: Разговор к тебе есть Зепп.


Зепп: Ну?


Питон: То что ты до чужих шнырей доёбываешся это мне похуй сам знаешь. То что ты по всем баракам выёбывешся мне тоже пох. Посадят на перо - сам виноват. Но вот то что ты пока что ни одного петушка не взял, хотя надо, чай не превый месяц топчешь, да ещё в положенцах, мне не нравится. Позоришь наш, первый барак, ты брат.


Зепп (закатывает по придурошному глаза и несвоим голосом говорит): Отче Питон, ты же знаешь, что у меня жена в Германии. И что ты меня хочешь заставить после того как мой хуй побывал в жопе какогонить опущенца тыкать йим в жену, ага...


Питон (рявкает): Ты мне тут кончай эти шуточки! Тут не четвёртый!!!


Зепп (снова своим голосом): Ну ладно-ладно. С пидарами ебаца ахтунг.


Питон (багровеет): ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!


ЗЕпп (косит под дурака): Ахтунг. Слово такое немецкое....

#43 00:18  21-03-2004Спиди-гонщик    
Герман, а можно спросить? А на какое место тов. просо прицепил вам ярлык? Я чего спрашиваю - обычно ярлыки вешают на заднюю сторону... а просо у нас интеллигент старой закалки - не могу себе представить, как он вешает ярлык кому-то на лицо...
#44 00:18  21-03-2004Сергей Минаев    
Зепп тогда уж и я тебе отрывочек:

" Вторым гвоздем в гроб моему, начавшему было прорезаться, сетевому статусу, был лейтмотив Духовности, который должен был стать основной бренд-идеей ресурса. Эта самая духовность, так и не выстроенная до конца Сумерком Богов, угнетала меня больше всего. Я слишком отчетливо понимал, что развести народ на такие близкие каждому понятия, как «ахтунг пидары!» или «падонки, курят шышки, пью вотку и ебуцца с дефками» можно было запростяк. Для этого не нужно было предпринимать никаких усилий, а, всего лишь нанять грамотного фотошоппера с заточенным под тему «пезды и хуя» мышлением и одного-двух толковых копирайтеров с Украины, которые выдавали бы на гора два-три ежедневных текста из серии «Как мы иблись с атличниццами». Пусть это и выглядело пошло, но полученный трафик и реализованная задача с лихвой все окупала.

Я отчаянно попытался спасти свое положение, послав на основной адрес корпорации письмо, с просьбой разрешить мне реализовать проект через тему «Дефки, брейте пёзды»"

#45 00:19  21-03-2004Факультет Жывотных    
Капитан Муэээгрэээ
#46 00:22  21-03-2004Зепп    
Капитан-капитан, никогда ты не будешь майором
#47 00:23  21-03-2004Спиди-гонщик    
Краткий сборник выражений известного сетевого писателя Г.Литвинова:

"Иди ахтунг вытри"

"Пошёл ты в ахтунг"

"Ахтунг мира" (геогр.)

"Мозги в ахтунге"

"Найти приключения на свой ахтунг"

#48 00:25  21-03-2004Сергей Минаев    
инлардж йоур ахтунг

в каждом ахтунге затычка

ахтунг решает

#49 00:26  21-03-2004Спиди-гонщик    
Кстати, бритая песда по-радикальнопадоночьи, думаю, тоже ахтунг. Потому что, если приглядецца - это такая мааааленькая ЖОПА, только спереди.
#50 00:27  21-03-2004Сергей Минаев    
Герман, я тебя, как подонка спросил, а ты мне не ответил. Я кстате не вставал ни на какую защиту никаких позиций. Я свои позиции давно сдал врагу и спрятался в блиндаже духовности
#51 00:32  21-03-2004Спиди-гонщик    
Уважаемый известный сетевой писатель Г. Литвинов! В следующем релизе вашего скрипта я клятвенно обещаю понизить количество повторов слова "ЖОПА". Надеюсь, этого будет достаточно для разрыва сформировавшейся под воздействием коллективного бессознательного шаблон "жопа - ахтунг".
#52 00:35  21-03-2004Спиди-гонщик    
у нас, киборгов, через 5 минут электричество в розетках кончается.

Изделие "сетевой шутник" прощаеццо с вами. Поддержите отечественного производителя!

#53 00:38  21-03-2004Сергей Минаев    
пытаюсь посмотреть на удаве


(увлеченно ходит по цепи кругом)

#54 00:38  21-03-2004Зепп    
"если ты считаешь что я неправ, я тобой как падонок с падонком поговорю" (с) белогородские падонки
#55 00:41  21-03-2004Факультет Жывотных    
Когда-то в другой жизни, я попал в милицию. Я был 16ти летним ублюдком, у меня был выстрежен ирокез, я носил грязную джынсуру и высокие шнурованые бертсы. Я и ещё пара ортодоксальных ублюдков ссали и говорили громко гадости в общественном месте.


В итоге нас споймала полиция, и отвела в участок.


Протокол писал там один. Молодой, с умным взглядом из под очков. Практикант небось с ЛГУ. Наверное читал катаева, казакевича, рыбакова. Думал, что он пойдёт и будет боротся с преступностью, раскрывать заговоры и арестовывать налётчиков на сбербанк. А тут такое. Целыми днями ловить упитых малолетних гопников.


Я до сих пор помню его грустные глаза, когда он аккуратно оформлял в протокол тот бред что мы несли.

Никогда не забуду эти глаза. Хорошие глаза. Жаль нечеловеческие.


Где он теперь? Может он эмигрировал в германию? А может завёл своё дело? А может он пишет рассказы в интернет?

#56 00:43  21-03-2004Сергей Минаев    
наверна ф следущий жизни кагда я стану кошкай на на най на

(фабрика звезд - на литпром ру)

#57 00:48  21-03-2004Зепп    
Ахтунг Решает - охуенный ник
#58 01:15  21-03-2004ТваёЧудовисче    
ха! ибануться, я рядом с Дачником.

Вобщем горд собой аж пиздец как. Ведь я был распределен в сам Децсад, что не каждому под силу, гыгы бля

#59 03:34  21-03-2004WALL    
Смеялся до слёз. Афтар - маладца. Ник Кэйв отдыхает.
#60 03:54  21-03-2004Полпот    
Бля, паходу жёпу вытирать это тоже ахтунг. Ужос.
#61 04:02  21-03-2004WALL    
Амиго

Уточнение: Помидоры - западло, колбаса на хуй похожа, сыр пиздятиной воняет.

Вот так эта поговорка звучит на зоне.

#62 10:24  21-03-2004proso    
Отожгли. У Зеппа плохо пока выходит "криминальное прошлое", неубедительно, очки мешают я думаю. Филфак, литфак и прочие факи, да, его. Но травить по фене и общацца в стиле "шансон" нет, не его.
#63 12:10  21-03-2004amaunt-16    
Император улыбается. Он доволен. Он понимает, что всё что надо плебсу это хлеба и зрелищ. И если не хватает хлеба - то императорский цирк всегда готов восполнить его недостаток красивыми боями. Император чешет горбинку на носу.


Плебс на трибунах беснуется. На окровавленном песке арены Колизея распластан писатель Герман Литвинов. Он ещё жив. Его милицейская форма изорвана. Погон остался только правый. На нём только одна звёздочка. Повышение. Посмертно. Из его ягодицы и бока хлещет кровь.


По арене кругами двигаются Зепп и Факультет Жывотных. Они, две белокурых бестии, как братья-близнецы из кинофильма матрица, то сливаются в одно целое, то опять раздваиваются. Играют мышцами на коренастых телах. Позируют перед публикой. На голой спине Зеппа татуировка. Подробная карта боевых действий танковой группы Клейста, июнь-сентябрь 1941го.


Они ждут решения императора. В углу арены, на цепи, роняет слюну с оскаленного рта на песок чудовище из неведомых южных земель, Сфинкс. Преторианцы proso и спиди-гоньщик замерли. Их лица - камень.


Император занёс руку с оттопыреным большим пальцем. Много ли ещё литераторов (пардон, гладиаторов) осталось в конюшнях коллизея? Хватит ли на весну?


Император чешет нос. Достаточно ли он греко-римский? - вот тот вопрос, который его мучает на самом деле больше всего....

#64 13:29  21-03-2004St. Ass    
пиздец у вас, весело.
#65 18:00  21-03-2004Гавноархитектор    
Абассака што пезедец. Тока "терзают смутные" што Герман-фэйк. А так оч. весело, особенно о появлении связки "ЖОПА-АХТУНГ", риспект Спиди.
#66 08:12  22-03-2004Тёмный    
самое смешное - каменты. Смешно.
#67 08:51  22-03-2004Сэмо    
каменты жгут! очень смешно.

сидел перед монитором и ржал, пугая коллег.

критика тоже неплоха, с юмором.

жаль, про меня нету. жду, хули

#68 11:14  22-03-2004taata    
По ходу Герман весьма впечатлительный молодой че6ловек,не по возрасту.

Факультет, Зепп, имейте снисхождение то!"

#69 14:21  22-03-2004Shprot    
Герман,не надо коментить так много,начинает остро проступать разница между уровнем твоих креативов и глубиной комментариев.
#70 14:25  22-03-2004X    
Порадовала вкусная полемика сетевых дивайсов зеппа и Фак-та жывотных.

Герману - учит матчасть и основы сетевой роботехники.

#71 14:26  22-03-2004Гюльнара Мамава    
агрессия непризнанного писателя, который решил себя попробовать в критике
#72 14:56  22-03-2004DACHNICK    
Пачитал каменты, очень интересно,Герман паходу неглупый парень тока нехуй со своим уставом в монастырь то....

Тут поп Амиго!Ну и пара пОПЯТ,машрумз рулят..

кароче признаю Факультет знает о чем говорит...даже если в следующий раз скажет что я мудаг, я подумаю прежде чем сраца с ним.

#73 21:07  22-03-2004Нейромант    
Герман коментами вытянул всю критику в горячую десятку...

Сам же текст не очень впечатлил..

#74 09:49  23-03-2004riot    
хихик. schizophrenia!

zzz...blow em up!

#75 11:18  23-03-2004DACHNICK    
А ПАЧИМУ ЭТО КРЕО НЕ В ШКОЛЕ КРЕАТИВА??????????????????
#76 12:39  23-03-2004Эдуард Багиров    
"Лизать песду даже настоящему падонку"...

Бугага!

Доберусь я до тебя, литвиноф, вах, доберусь...

#77 15:14  23-03-2004Зепп    
Дачник а ты почему не в школе?
#78 15:39  23-03-2004DACHNICK    
Сфинкс я тоже эту фразу оценил...гыгыгы

Зепп а не в школе я так как выгнали...за долбоебизм и споры (до драки) с учителями.

#79 20:28  23-03-2004Нейромант    
Дачник так ты еще и фантазер...

это в рубрике критика(рядом кстати школа)

#80 18:27  14-09-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
и что?....

иных уж нетЪ, а те - далече .......

но паходил па ссылам ...рубрики - то..рубрики...

нонче бы былО -ГВ и ГиХШП....ну может ещё -Хуета (cenzored)

#81 20:13  29-09-2011ХлебныйГазелист    
чо, дачя уже тогда был кутаком?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....
01:35  20-10-2023
: [2] [Критика]
Оппенгеймер, он не геймер,
он учёный беспесды.
и учёный тоже, Гейгер,
счётчик создал, молодым
.
будучи, совсем не развит
и ни телом, ни умом,
сделал дело быстро, сразу
вознесяся в пантеон
.
тех богов, что положили
жизнь свою же на алтарь,
чтобы люди срали, жили,
но не так, как было встарь....