Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Пацаны (3 часть)

Пацаны (3 часть)

Автор: Ebuben
   [ принято к публикации 08:16  16-12-2009 | я бля | Просмотров: 304]
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=32444
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=32472

В больнице было, откровенно говоря, хуево. Кормили жидким, водянистым гороховым супом, пить давали компот, а к нему какое-то печенье, сухое и твердое, до боли в зубах. Мишаня успел поцапаться с соседями по палате, выпросить у них под честное слово фруктов и послать на хуй половину врачей. «Сотрясение мозга достаточно сильное», констатировал врач, на что Мишаня предложил ему получить битой по башке. На самом деле, из–за сотрясения у Миши кружилась голова, его тошнило, и был он ужасном состоянии. Ему не хотелось застревать в больнице больше ни дня, но выписывать его было, в любом случае, непозволительно рано. Когда он лежал, то проводил сравнительный анализ – как ему сильно въебали впервые и как отхуярили сейчас.
Зимой он пошел на рынок, купить, чего уже не помнил сейчас, и, само собой, раз он был без Димана, нарвался на троицу враждебно настроенных пацанов.
-Чо зыришь, бля!? – начал наезд один из них. Патлатый, в кожаной куртке, такой грозный на вид, но получивший бы по ебалу за троих, будь он сейчас один. Мишаня проигнорировал его, хотя уже почти убедился, что без драки не обойтись. Так и есть – патлатый догнал его и схватил за руку. Дыша в лицо Миши, чем–то тошнотворным, он продолжил наезд:
-Ты, чо, бля, глухой, сука, нахуй, а? – Бубенко въебенил ему свободной рукой в прыщавую харю. Удар получился удачным. Вроде бы нос сломал. Другой на месте Мишани мог бы удрать, но на то он и Мишаня. Драка получилась короткой. Двое дружков патлатого схватили Мишаню, а он, срываясь на визг, вытирая одной рукой кровь и слезы обиды, нещадно лупил обидчика. Сломанные ребра, выбитые зубы, сотрясение – все тоже самое. «Интересно, - подумал Мишаня, - а получится ли здоровяков так же ухуярить, как тех мудаков?»
Диман, Монтана и Миша нашли двух пацанов. Патлатого и одного из державших. Патлатому пришел пиздец, в том смысле, что мужиком ему не стать – по яйцам лупили сильно. Второй отделался разбитым еблом. Квиты, хуле.
Придумывая как отпиздить амбалов, Мишаня погрузился в сон. А как проснулся, места себе не находил – захотелось поибацо.
В его физическом состоянии было трудно говорить о нормальном сексе, но Мишаня не отчаивался. Приличного бабья ходило немало вокруг. Хуй знает, как бы выглядела медсестра не в белом халатике, но в оном она возбуждал Мишаню не на шутку. Как все это организовать, он не предполагал – удалиться с медсестрой один на один было трудно и вряд ли возможно. Звонить Диману. Только мобила осталась дома, а на память номер Васкутова он не помнил. Придется звонить ему домой. Остается только ждать до вечера. Мишаня съел фрукт, задумчиво глядя в стену.
Диман не работал по профессии – сантехником, а был устроен батей прорабом на объект. Васкутов в этом деле нихера не понимал, поэтому вскоре покинул это место работы, навлекая на себя гнев заботливого папаши. После нескольких дней бездействия, он устроился сторожить автостоянку. График был удобный, платили более-менее, много свободного времени. Сегодня он работал в день. В сторожке (или как именовало ее начальство «пропускном пункте») Диман неплохо, сидя, дремал, ожидая водителей. Разбудил его не гудок машины, а звонок телефона. Звонил Маркин. Монтану убили. Васкутов сначала не поверил в это, потом мысленно проговорил каждое слово и только тогда ощутил чувство несправедливой утраты. Ни слез, ни запредельной грусти не было – все–таки пацан. После ошеломляющего понимания произошедшего, Васкутов буквально покраснел от злобы и закончил разговор с Максом. На подробности ему было насрать – Монтану убили, и убили, понятно, кто. Уже собираясь поехать и сделать со своими новыми врагами что-нибудь зверское, Диман все же справился с собой и остался в сторожке, вынашивая идею мести. «Месть – блюдо, которое лучше есть холодным» - гласит испанская пословица. Васкутов знал это. Дураком он никогда не был.
После посещения Бубенко в больнице Маркин и Монтана разъехались с Васкутовым. Маркин с Монтаной зашли позавтракать в кафе, после чего поехали бы каждый на свою работу. То, что случилось на выходе из кафе, легко было бы представить в «лихие» девяностые. Маркин задержался послать кого-то на хуй, а Монтана уже успел выйти из забегаловки. И в него выстрелили. Точно в лоб и, вроде бы, как успел заметить Макс, из машины. Давал ли бизнесмен/бандюган понять, что на его пути лучше не становится, или кто-нибудь из амбалов решил заняться самодеятельностью – неизвестно. Понятно лишь то, что скромная разборка у подъезда Бубенко, закончилась (или только началась?) убийством. Родственников у Монтаны не было, и сообщать о его гибели было некому.
Мать и отец Михи Монтаны погибли в катастрофе – сгорели во время пожара на поезде. Он отправился в Питер вместе с Бубенко, а потом каждый из них стал строить свою жизнь. Монтане не везло абсолютно во всем, кроме чудесных возвращений того света. Его сбивала машина, он падал с крыши, раз пять его пырнули ножом, даже стреляли. Все бывает в первый раз. Смерть первый и единственный.
Маркин с Васкутовым созвонились позже – решали вопрос похорон. Они договорились, что соберут ему денег на кладбищенское место, гроб, надгробную плиту. Диман позвонил Мишане, забыв, что телефона у того нет. Уйдя с работы, он решил навестить бизнесмена. Диман никого с собой не позвал. Когда он был в пути, ему позвонил отец. Его звонка он никак не ожидал. Диман поднес трубку к уху.
-Да?
-Дима, я слышал у вас с друзьями появились какие-то проблемы? – голос был ровный, чуть хрипловатый.
-Появились. Ты то откуда знаешь? – ответил Диман, тормозя возле дома Мишани. – Как здоровье-то – Дима вспомнил про стандартный вопрос, но, задав его, вспомнил, что у отца действительно пошаливало сердце.
-Ну, больше у вас проблем не будет, я все уладил, деньги…
-Чо ты уладил? – оборвал его Диман, - слышь, батя, Монтану – то убили.
-Да, я знаю, похороны его тоже оплатят. Вот скоро ложусь в больницу на обследование.
Диман проигнорировал последнюю фразу отца, произнесенную усталым, на выдохе голосом и заорал в трубку:
-Как ты уладил? С кем ты уладил?
-Успокойся. Ты знаешь, я могу уладить некоторые проблемы – ничего в интонации Виктора не изменилось. Диман, напротив, продолжал орать.
-Ты поздно уладил! Давай мне всю информацию о бизнесмене и его корешах.
-Дима, я тебе никакой информации не дам, не суйся в мои дела. Тебе мало денег? Я скажу, он прибавит.
-Монтану убили, ты чо тупой!
-Я знаю, - с нажимом сказал Виктор, - вы далеко зашли, надо бы знать свое место. Твой Бубенко наглец. Вы зря стали его защищать. Я и так тебя прикрыл от бОльших неприятностей.
-Срал я, батя на твой авторитет и твоих подручных. Закрутил тут дела – будь с нами заодно, нет, так нет, мы твоих вассалов ломать будем. Отбой, – во дворе послышался звук удаляющейся машины. Диман направился домой. По дороге начал накрапывать дождь. Ручеек воды на стекле сполз вниз и разделился на множество рукавов. Дворники снесли эту миниатюрную речушку. Дома Диман последнее время только ночевал дома. Сегодня он еще сполоснулся под душем.
Маркин пристроил мертвого Монтану в морг, за небольшую плату, и поехал нажраться. Он не хотел находиться среди людей – уж очень хотелось набить чью-нибудь морду. Макс купил себе бутыль водки и, приехав домой, приступил к процедуре. В холодильнике нашлась колбаса, в хлебнице лежала половинка «Дарницкого». Не включая свет на кухне, он пил до трех ночи и смотрел новости. В конце он стал громко комментировать происходящие в мире события, но вскоре заснул. Бутылка была пуста. Всю ночь шел противный мелкий дождь.
Мишаня позвонил из больницы Васкутову, но дома того не было. Телефоны Маркина и Монтаны он не знал. Как и не знал, что второго больше нет в живых. На время Мишане захотелось выписаться, но шансы выйти сейчас из больницы равнялись нулю. Он вспомнил, что его еще ждет ужин из макарон и какой-нибудь бодяги, и его замутило. Похоже, с медсестрой еще сутки он не сблизится.
На утро Васкутов приготовил себе завтрак и поспешно уехал, даже не помыв посуду. Его квартира, как и «Соболь» были почти полностью подарены отцом. За квартиру Диман отдал не больше десяти процентов стоимости, а машину отец ему подарил на двадцать пятый день рождения. Жилище было что надо: двухкомнатная квартира в центре города, с евроремонтом, еще и с такой редкой вещью – кладовкой. Диман не особо следил за квартирой, из-за чего она превратилась в пыльную и захламленную хату. Здесь явно не хватало бабы.
От бати пришло СМС, что машину Бубенко забрали на ремонт. «Догадался не звонить» - зло подумал Диман. Его разногласия с отцом начались с возраста, когда Диман мог не только совать нос в его дела, но и действительно как-то на них влиять. Отец принципиально не брал его в свой бизнес, сказав, что «сначала ты должен потрудиться в нескольких приличных конторах». Диман ни в какие конторы не шел, а сам иногда добывал деньги противозаконно. Весь прошлый год они впятером грабили фуры, пока, наконец, чуть не попались и завязали.
Диман хотел узнать побольше о злополучном бизнесмене – мысль о мести не покидала его. По рассказу Мишани он знал, что у бандюги есть сынок. Так влиять на людей было бы очень подло. Но… стоит все хорошо обдумать.
Мишаня проснулся. Увидел медсестру. «Бля, ну когда же», подумал он.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...