Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Пацаны (4 часть)

Пацаны (4 часть)

Автор: Ebuben
   [ принято к публикации 07:57  17-12-2009 | я бля | Просмотров: 259]
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=32444
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=32472
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=32490

Утром Диман решил не принимать никаких действий по отношению к бизнесмену. Он поехал в больницу к Бубенко. Мишаня ведь ничего не знал о Монтане.
-О, Диман, наконец-то! – радостно приветствовал его Миша, - блять, я тут уже подзаебался порядком.
-Монтану убили, - банальное затянувшееся молчание прервал Васкутов – Машину твою починят. Похороны завтра.
-Ну, блядь, - отрешенно буркнул Мишаня, - ну, блядь… Ну, пизда этому бизнесменчику, я его угроблю. Атвичяю.
-Тут мой папаня его уже, вроде, прижал. Он тебе и машину починит и хуй знает, чо еще сделает – Диман горько усмехнулся, - только вот Монтаны больше не будет.
-Мне похуй. Я уебка достану.
-Батя сказал, чтобы мы больше не совались к нему. Я его, конечно, понимаю, но этот сучара же пацана угробил.
Васкутов уехал. Дела повернулись круто. Еще недавно небольшая разборка стоила Бубенко пребыванием в больнице, а теперь вызвавшийся помочь Монтана и вовсе отправился на тот свет. Батя Васкутова, конечно, вызывал уважение у Мишани, но за убитого человека мало было оплатить похороны. Это было даже комично – Я убью, но гроб куплю, не ссыте. Монтана был хорошим человеком. Рисковым и прямым. Завтра Мишаня должен был выписаться, или убежать, в общем, покинуть больницу, чтобы попасть на похороны. Хотя, врачи должно были его отпустить без всяких разговоров – не психушка же. Мимо прошла брюнетка – медсестра. Мишаня заметил, что смерть Монтаны не повлияла на его хуй. Миша начал действовать.
Маркину было плохо. С водкой он переборщил. Холодный душ слегка привел его в чувство и он стал обзванивать знакомых, извещая их о неожиданно кончине Монтаны. Все согласились дать деньги на похороны. Шубин, хороший, правда уже бывший, друг Монтаны, заметил, «что хуй мы место за такие сроки купим». Следующий звонок решил эту проблему, Леха Нос, через своих знакомых обязался найти местно на кладбище. Внезапно, деньги на телефоне закончились и Макс стал звонить с домашнего. В итоге, большинство народа согласилось сегодня вечером встретиться в кафе «Викинг», в котором часто собирались такого рода компании, и все обсудить на счет похорон их общего друга Михи Монтаны. Когда Макс закончил работы диспетчера, он, со спокойной душой продолжил спать. Вчера явно перебрал.
Диман от Мишани поехал к отцу в контору. Там он был раза два - не больше. Помимо своей научной деятельности в географии, Виктор Иваныч, естественно, имел собственное дело. Его фирма занималась производством пластиковых карт. Бизнес не сказать, что прибыльный, но не стоит забывать и о другой стороне жизни. Еще до девяностых он был очень влиятельным человеком, ну а после них все его конкуренты отправились в небытие. Сейчас Виктор проворачивал весьма прибыльную операцию с лекарствами.
Приехав в компанию, Диман не застал там отца, и был вынужден позвонить ему. Они договорились встретиться через полчаса в этой самой конторе. Диман остался в «Соболе». Отец приехал на своей скромной, по меркам такого человека, Audi A5. Водителя и телохранителей тоже не замечалось. В кабинете Диман начал разговор. Свои слова он придумывал и проговаривал про себя в машине.
-Бать, ты понимаешь, что убили человека. Убили, считай не за что. Просто захотели показать, что нам стоит остановиться. Кто знает, может они бы еще Маркина заодно порешили. Ты прошлый раз отказался мне дать о нем информацию. Как я понял, некоторое время он в своем доме жить не будет. Хорошо, мне не нужно имен и адресов, но я хочу знать, какое отношение он имеет к тебе. – Диман замолчал, пристально глядя на отца. Тот не спешил с ответом. Видно было, что он перебирал слова.
-Дима, я никогда никого не посвящал полностью в свои дела. Этот человек мне существенно помог в одном чрезвычайно важном деле. Он выручил из очень неприятной истории. А тут что происходит? Мой сын с компанией своих друзей портят ему жизнь, угрожают здоровью…
-Угрожают здоровью, блядь!? Угрожают здоровью? Да ты охуел, отец, ебнулся на старости лет! Блядь, ты не понимаешь, он УБИЛ, вычеркнул из жизни человека, с которым даже не говорил ни разу! Он привел его в пример, типа чтобы мы больше не доебывались до него!
-Пошел вон – остановил его отец. Последнее он особо выделил. Диман не стал хлопать дверьми, убегать из кабинета.
-Мы его достанем, и мне похуй, что он для тебя сделал. – Диман ушел. В коридоре он сильно приложил об стену какого-то клерка. На улице его «Соболь» взревел и он понесся к старому дому бизнесмена.
Маркин проснулся, и, к своему удивлению, обнаружил, что проспал пол дня. Он сходил, кинул себе денег на телефон, сделал кое-какие покупки и решил провести оставшуюся часть провести дома. К тому же был перспектива пригласить одну телку. Он позвонил ей и наткнулся на «аппарат вызываемого…» «Сука», - подумал Макс, приготовил себе есть, и сел смотреть телевизор, одновременно приложив к уху телефон. Он звонил Васкутову.
Когда зазвонил телефон, Диман стоял на перекрестке, размышляя обо всем том, что успело приключиться за какие-то пару дней.
-Да, Макс?
-Слушай, сегодня в девять в «Викинге» встречаемся с друзьями Монтаны, помянем там, организационные моменты обсудим. Как там Мишаня?
-Мишаня нормально, я за ним заеду тогда. А сейчас еде к пидору этому – Диман наконец-то тронулся с места.
-Ты там только осторожней, хуй знает, чо там ему в голову взбредет.
-Мне уже взбрело, - усмехнулся Диман. – Ну, давай, вечером увидимся.
-Давай.
Диман порылся бардачке, нашел там полупустую пачку сигарет и закурил – зажигалка – брелок всегда была на ключах от машины. Вообще Диману сейчас не помешал бы Андрюха, домушник, уже побывавший в местах не столь отдаленных, но дело своей жизни не оставивший. Однако, связаться с ним было очень проблематично. Васкутов позвонил, но услышал то, что и ожидал.
Диман оставил машину довольно далеко от дома Бубенко и по пути туда успел скурить две сигареты. Где находится подъезд и квартира бизнесмена, он знал по рассказу Мишани. Всю дорогу Диман размышлял, что же он сделает, если бизнесмен все-таки съехал? Залезть в квартиру для него не представлялось возможным, если дверь, или, хотя бы окно, не было открыто, но чудеса в последнее время происходили редко. Знал бы Диман, где находится окно его врага, то не на шутку удивился бы. Его ожидание затянулось до ответа женщины в домофоне (а позвонил он прямиком в сорок четвертую). Диман оторопел и не знал, что ответить. Если они дома, то вряд ли будут впускать кого попало.
-Это от Виктора Ивановича Васкутова, - отчасти соврал он.
-А Евгения дома нет сейчас, - ответила его жена. «Неужели она настолько глупа» - подумал Диман.
-Давайте я тогда вам передам.
-Нет, нет! – тут же послышалось из трубки. Потом жена бизнесмена смущенно хихикнула, - просто у нас тут проблемы небольшие, кому попало дверь не открываем.
-А, ну ничего. Тогда может скажете где Евгений эмм… СрлмрлаыиОВИЧ?
-Евгений Павлович на даче у нас, - Домофон пикнул, предвещая окончание разговора, – вам адрес сказать?
«Дура?» - метнулось у Васкутова в голове.
-Да, - надо все-таки ему посылку доставить, а то Виктор Иванович меня заставит почтальоном работать – пошутил Васкутов, пытаясь добиться заветных слов.
-Так поселок Залесский, улица Тополиная, дом три. Все?
-Да, спасибо, - домофон закончил их разговор
-Дура – убежденно сказал Диман. Он вбил адрес в телефон и теперь размышлял, что же делать. Он не узнал, как долго Евгений пробудет на своей даче. Следовательно, ехать туда надо было немедленно. И все же его не оставляла мысль подождать немного и уже с пацанами из «Викинга» нанести бизнесмену визит. Окончательный. Диман изучил в машине карты и подсчитал, что до Залесского ехать не так и долго – полчаса, от силы сорок минут. Звонить еще раз в квартиры было бы глупо – дура жена бизнесмена, или не дура, но подозрений у нее вызывать не надо. Так и не решив, ехать сейчас или подождать, Диман выбрал третье – забрать Мишаню из больницы. Как раз тот заедет домой, телефон возьмет, переоденется.
-Добрый день, - поздоровался Мишаня с медсестрой, - а вы как считаете, мне выписываться уже стоит? – На лице у Бубенко синяки еще даже не пожелтели, были сливового цвета, - или нет?
-Добрый-добрый, - мило улыбаясь, ответила брюнетка, - да, нет, куда ж вам выписываться? Нет еще, полижите немного, она собралась идти, но Мишаня уже в спину задал ей вопрос.
-А как вас зовут-то?
-Лена. Ну, а вас, как я понимаю, Михаил? Будем знакомы, - она протянула ему руку, и Мишаня пожал ее. Он пожимал ее долго, изучая глазами. Потом, как бы нехотя, отпустил и предложил пройтись вместе с медсестрой. Та не отказалась. Леска натянулась, и Мишаня уже всерьез рассчитывал утопить поплавок. Они шли, мило беседуя – красивая, молодая брюнетка и избитый, с раскуроченным лицом, без одного переднего зуба «молодой человек». Он попросил ее провести небольшую экскурсию, и пока он посвящала его в тайны больницы, он подыскивал подходящий момент и подходящее место для уединения.
-А вот это рентгеновский кабинет, но он сейчас закрыт, там вроде как ремонт идет, но на самом деле там ничего и не делают, только очередей больше стало и… - Мишане кабинет пришелся по вкусу. Он стал упрашивать медсестру.
- Давай туда заглянем, пожалуйста!
-Нет, там и ничего интересного нет и ключей у меня нет… - Миша не дал ей договорить до конца.
-А дай-ка мне свою заколочку, я тебе сейчас фокус покажу – использовав все свое скудное обаяние, попросил Мишаня.
-Ну, ладно, давай, - она дала ему заколку, и ее волосы рассыпались по плечам. Мишаня вставил заколку в замок, подвигал его туда-сюда, и, наконец, раздался долгожданный щелчок. Миша отдал медсестре заколку, не потрудившись закрыть дверь. Она продолжила экскурс, а Мишаня приобнял ее за талию. Щеки ее загорелись румянцем, но виду она не подала и продолжала говорить-говорить-говорить. Несла она уже откровенную околесицу:
-Вот этот аппарат здесь установили и… он… в тысяча девятьсот девяносто седьмом, но он и поэтому потом…
Мишаня смотрел на помещение и нигде не мог подходящего места для ебли, кроме пола и кушетки, куда по идее нужно было становиться, когда делали рентген. Наконец, Миша дал рукам волю…

Продолжение будет


Теги:





0


Комментарии

#0 21:45  17-12-2009Мегапиxарь    
Не смог до конца дочитать. Как-то всё скучно и уныло. Тягомотина какая-то.
#1 14:26  20-12-2009Лев Рыжков    
А по-моему феерия. Много перлов.

"Дома Диман последнее время только ночевал дома".

"Мишаня заметил, что смерть Монтаны не повлияла на его хуй".

Но самое лучшее - вот: "Пошел вон – остановил его отец".

Давай продолжение.

#2 04:19  10-01-2010СОФР    
ЛавРайтер раскрошил это неебаццо эссэ юмором.

Испипелил просто, блядь.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:57  02-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....
20:48  02-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]


Иду я по скользкой дороге,
авто мне врезается в спину -
надежды впитались кровью,
в асфальтову сердцевину.

Бескрылие - для покойничков,
над саваном не летаю,
но бабочка за биографа,
в ткань вшила: его я знаю....
Если вдруг Вы идёте в лютый мороз и усердно шевелите языком, а на встречу Вам идёт металлическое сооружение и Вы прилипаете к нему, то:

1) Вам нужно сделать так, чтобы металлическое сооружение почувствовало себя неловко и засмущалось; таким образом оно станет теплее и Вы без труда пройдете мимо....
Дочка Таня померла. Выпила холодного молока из подпола, шустрой мышкой пробралась в горницу – и давай окна мыть. Золушка – звали её в деревне. Падчерица, неродная дочь Ваньки-печника. Народ-то тёмный, неразборчивый: мачеха, отчим ли – Золушка да Золушка....
08:00  29-11-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Сидела за столиком в баре
Девчонка со сложным лицом -
Без имени. Катя, иль Валя..
И бавилась темным пивцом

Мужик к ней подсел, Волобуев
Совсем простодушный чувак
Без денег, с одним только хуем
И начал примерно вот так:

Привет....