Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Незнакомка.

Незнакомка.

Автор: AlexAladin
   [ принято к публикации 11:27  17-12-2009 | бырь | Просмотров: 466]
Вечерело. Зимние улицы покрывались темнотой, затаскивая последних прохожих по домам, а серые фонари лениво продирали свои глаза.
Закутавшись в тёплое пальто, я тащился в сторону дома, думая о прошедшем дне. Настроение было почти на нуле, как вдруг, проходя по одной из улиц, я обратил внимание на бледный огонёк старого кафе. Он тускло светился, и покачивался на ветру, то и дело вырывая из темноты потрёпанную вывеску "Верасок". "А почему бы и нет,"- подумал я и открыв тяжёлую дверь проскользнул вовнутрь.

Внутри, картина была такой же мрачной: маленькие столики, почти в полумраке, ютились вокруг деревянной барной стойки, за которой протирая стаканы стоял уже не молодой бармен.
-Чего желаете выпить?- учтиво предложил он.
-Пожалуй немного водки, - кратко ответил я.

Взяв протянутый мне стакан, я сел за ближайший столик. Конечно, чувствуя себя немного неловко, но всё же забив на всё, я устроился поудобнее на стуле и залпом осушил стакан. Горячий поток обжог горло, приятно согревая его и сметая по пути холодный воздух улицы.
"Вот именно этого мне и не хватало", - пронеслось в моей голове. А теперь можно и оглянуться. Расстегнув пугавицы пальто я откинулся на стуле. В кафе не было почти никого.Никого, кроме, одной дамы, которая сидела за самым дальнем от меня столиком, почти в полной темноте. Из того, что всё же мне удалось разглядеть были: шляпа, чёрное пальто и чёрные перчатки. К тому же в руках у нее был большой бокал с каким-то коктейлем, который она переодически подносила к губам. Лица разглядеть из-за шкяпы и темноты не удалось.

Видимо мой интерес не остался незамеченным, потому что незнакомка, поставив бокал на стол, сняла перчатку и не поднимая взгляда, поманила меня в свою сторону. Я посмотрел на бокал, потом ещё раз на нее, потом снова на бокал. Возможно спиртное очень интересным образом начало действовать на мой уставший за день организм, или... Я всё же осмелися взглянуть на неё ещё разок и... не ошибся, незнакомка, уже более резко, подозвала меня к себе. Я встал, подошёл к стойке и попросил ещё один стакан, косым взгядом посмотрел на нее, она не реагировала. "В конце, концов, я же ничего не теряю", -подумал я, и с этой полутрезвой мыслью направился в её сторону. Подойдя к столу я представился, но на удивление, никакой реакции не полчил в ответ. Растерявшись, я присел.

-Выпьем?- предложил я моей немой собеседнице, на что она, подняв свой бокал и кивнув, пригубнула немного. Я же, не долго думая, осушил до дна свой стакан, и уже совсем раздобревшим взглядом, вновь посмотрел на нее. Из близи мне не удалось увидеть на много больше, чем прежде: темная шляпа закрывала половину лица, за которой были видны ярко красные, не реально правильный формы губы, и, немного нос. Она сидела в независимой позе, не вызывая никаких признаков заинтересованности.

"Интересная игра", подумал я, - "и какой же следующий шаг?..". Она не заставила меня ждать слишком долго. Поставив бокал на стол, она встала и сделав знак бармену, снова поманила меня пальцем: следуй за мной. К двери он не пошла, а на против, стала продвигатся к дальнему углу, где, как оказалось была ещё одна дверь. "Вот это продолжение вечера,"- подумал я, и последовал за незнакомкой. Пройдя через узкую дверь мы оказались в тёмной, по видимому не большой комнатушке. В воздухе пахло каким-то вином и немного сыростью. Почти наощупь я последовал за ней. Женщина в шляпе подошла к чему-то, напоминавшее по форме камод и остановилась. Не подавая пока ни каких дополнитленых знаков, она наконец решила сказать, точнее прошептать: "Подойди ко мне". Я подошол к ней вполтную. Незнакомка расцтегнула пальто и достала шёлковый шарфик. Долго недумая она просто завязала им мне глаза. От него шёл очень нежный и приятный запах. Этот запах смешавшись с запахом вина, и духов полностью охватил меня, настолько сильно, что даже под шарфом, я закрыл глаза вдыхая его и чувствуя, как он пьянит.

Вдруг я почувствовал её руки, они были немного холодные, но очень нежные. Медленно прикасаясь к моей шее, лицу, они обхватили меня и я ощутил ее дыхание, а ещё через секунду её тёплые губки прикоснулись моих. Я попытался прижаться к ним, но она остановила меня руками. Её губы, словно играли со мной, то скромно прикасавшись к моим, то впившись в них, возбуждая все клеточки моего тела. На все мои попытки её обнять она останваливала меня, желая лишь сама упрвлять тем, что происходило. Насладившись вдоволь этой игрой, она принялась за моё тело. Сначала сняла с меня пальто, затем растегнула пуговицы на рубашке, и оголила моё тело. Её руки начали гладить меня, то резко, то лишь слегка дотрагиваясь подушачками её нежных пальцев. Затем она растегнула мои брюки и скинув их на пол дала мне возможность их снять. Трудно передать что я чувствовал. Темнота, её запах, который сводил меня с ума, табу на прикосновение к ней, - всё это пьянило ещё больше. Вдруг, я услышал, как она скинула плащ. О, как бы я хотел увидеть в эту секунду, что за ним скрывалось, но, поняв правила игры, лишь покорно ждал её шага.

Она не заставила себя долго ждать. Её руки продолжали раздевать меня и вот, я уже остался совсем нагишом, и единственное, что разделяло нас, это была тонкая полоа её шарфика. Эта мысль на столько сильно меня возбудила, что реакция была почти моментальной, мой боец, резко поднялся и стал ожидать приказа. Идеальные губки моей незнакомки быстро нашли его. Сначала нежно, а потом, уже более нагло они обвалакивали его, как песня сирен, которые уносять далеко. Я простонал... Она остановилась. "Интерестно, что теперь?", пронеслось в моей уже пьяной голове, - "Что дальше?!". Что произошло дальше я ожидал менее всего. Я почувствовал, как её руки положили мои руки на её бёдра, как бы давай доброе открыть огонь.... Я всё понял. ДА! мне разрешили к ней притронуться, и не только. Я обнял её за бедра и почувствовал, как она направила меня к себе. Встав в позу дикой лани и облакатившись на комод она предоставила мне свою попочку. Её очень возбуждённая влажная пещерка так и хотела принять меня, но, она поменяла правила, и теперь уже она ждала, когда же я возьму её. Я прижал её покрепче к себе, что вызвало бурный стон, и тогда я зашёл в неё. Она явно только и ждала этого, потому что прижалась ко мне ещё сильнее, заставив войдти до конца. Дальше соображать было сложно, я входил в неё всё сильнее и сильнее, она стонала, но не давала мне остановиться. Я перевёл свои руки с её бёдер на грудь. Она была возбуждена. Возбуждена до предела. Её соски нежно покалывали мои ладони, и в то же время идеально в них умещаясь, приятно согревали. При каждом моём движении, она постанывала, и принимала меня в себя, как вдруг она прошептала: "Поглубже, родной". Я сходил с ума. Наши движения доводили нас обоих, и когда я почувствовал, что я кончаю, я резко вышел из неё. Она успела обернуться и приняв мой сок в свой ротик, нежно впилась в меня губами. Я покачнулся, чуть не упав. Обессиленный, но счастливый. Мне захотелось сорвать этот шарфик и посмотреть на неё. Она почувствовала это, и нежным голосом прошептала: "Не надо, мой хороший". А дальше... Дальше я уже не помню почти ничего. Спиртное, её тело и бешенный ритм совсем ослбили моё сознание. Я помню, как выбрался из кафе, и уже только на улице, закутавшись в своё серое пальто, насчупал её шёлковый шарфик в правом кармане. Я улыбнулся - назло серому ветру и чахлым фонарям......


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:02  17-12-2009Ted    
ИМХО: для эротического рассказа - грубовато и не пикантно, для репортажа с места событий - не интересно. Как говорят: изюминку, автор, изюминку! Читать можно, но с трудом. Дерзайте!
#1 20:43  17-12-2009Лев Рыжков    
Да, читается чота трудно. Ну, и перлы встречаются. типа: "а ещё через секунду её тёплые губки прикоснулись моих".
#2 00:31  18-12-2009Мышь.Летучая.    
пипец, хоть бы правописание в Word проверил. Опечаток (ошибок?) столько, что неприятно даже. Хит - "наСЧупал", ниже по рейтингу "облАкАтившись". Я уже молчу о "покалывающих", но при этом "умещающихся в ладонь" СОСКАХ!

На эротику не тянет, похоже на рассказ восьмиклассника о своем первом эротическом сне, представленном для публики как быль...

#3 12:41  18-12-2009Мартин П. Stalker    
Мышь.Летучая.

+1


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:22  03-12-2016
: [7] [Здоровье дороже]
Какой-то вакуум полный в голове,
Комок пустот, не связанных друг с другом,
Где угол, за которым ветра нет?
В чём связь времён с моим порочным кругом?

Нет тяги к жизни, не о чем писать,
Потеряна идея и надежда,
Блистает белизной моя тетрадь,
Не пачкаю страниц уже как прежде....
22:33  27-11-2016
: [6] [Здоровье дороже]
Был у нас такой пацан: Витька Жданов. Лучше всех кидал ножик. Любой ножик, брошенный Витькой, неизменно попадал в цель. Однажды, чтобы окончательно утвердиться в статусе лучшего и развеять сомнения завистников, он объявил во всеуслышание, что поразит белку точно в глаз....
18:09  24-11-2016
: [15] [Здоровье дороже]
Сегодня мимо я прошел:
Лежал старик, как лист осенний
Как будто, кто его поджег
Как будто, подкосились вдруг колени

Лежал старик сжимая трость
Как будто чью то руку
А в горле совести застряла кость
Его я больше не забуду

Бежали люди к старику
А он лежал, кряхтел
Как будто, кит на берегу
Он просто жить хотел

Домой он шел или из дома
За внуком может, в детский сад
Мне не узнать, куда вела дорога
Он рухнул прямо на асфальт

Мне ...
20:42  23-11-2016
: [30] [Здоровье дороже]
Вечер и впрямь бывает исключительно мрачен.
Это был один из таких вечеров.
За столом сидела женщина с приятной грудью, и явно скучала. Ей было сильно невесело. В лёгком халатике чёрного шёлка, ласково обтягивающего пружинистый зад; с двумя задорными штуками навыкат, с талией, и длинными, далеко способными ногами....
00:35  23-11-2016
: [15] [Здоровье дороже]
немощность раздражает..и не спорьте...

Когда врачи вынесли свой окончательный вердикт, отец стал сдавать прямо на глазах. Не от самого диагноза, диагноз мы ему как раз таки и не сообщали, ни к чему реакция. Просто никто не ожидал, что рак сожрет его так быстро....