Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Минутная сцена

Минутная сцена

Автор: Культурный Хуеплёт
   [ принято к публикации 20:32  17-12-2009 | бырь | Просмотров: 1174]
я тут картину на улице представил:
идёт концерт и после первого акта молодой парень выходит из зала и идёт к окну - посмотреть на пейзаж, возможно даже летний, ночной.
Антракт.

Он видит перед собой улыбающуюся девушку, которая заметила его ещё при входе в театр. Она смотрит на него сзади и улыбается, а он видит её отражение, чтобы не поворачиваться и не подавать виду, выражающемуся в его улыбке.
Но всё же он поворачивается, они встречаются взглядами. Она всё так же мило смотрит на него с улыбкой, как будто встретила старого знакомого и годова крикнуть: Привет, давно не виделись.
Только гул людей рядом доносится до них. Он смотрит на неё после маленького отвода глаз, улыбается и идёт. Куда - он не знает, но на глазах почти наворачиваются слёзы. Он вспоминает, что его никто не ждёт дома, кроме преданного пса.

Но он один.

Его красивое белое пальто задевает толпу, сквозь которую он вытается убежать от того взгляда.. от девушки.
По дороге встречает среди группок людей своего старого приятеля. Обнимает его и говорит: как дела, помнишь как...

сыплятся воспоминания. Краем глаза и сознанием н видит, что эта девушка не выпускает его из вида, её взгляд лежит на его лице, она пытается разгадать его по мимике.
Всеми методами парень пытается сделать картинку того, что он окружён всеми, что каждый его знает. Каждая душа в этом помещении.

Но он один.

мысли застелают ему глаза, приятель уже давно исчез из поля вида. Он обернулся: девушки нет, она ушла. Он добился своего, он показал что ему никто не нужен.. шальная мысль стреляет в голову: найти её. Он оббегает всё, стоя на месте, нерешаясь даже идти.. (By Пекарь Ёба)

ЗЫ: А какую ситуацию ждали или творили бы вы?


Теги:





1


Комментарии

#0 11:25  18-12-2009Мегапиxарь    
ацтой
#1 14:00  18-12-2009Пекарь Ёба    
Мегапиxарь

ты заебал, сколько можно комментить своим дерьмом? Ацтой - это ты и твоё жалкое существование на этой планете.


иди ф хуй

#2 14:08  18-12-2009КОЛХОЗ    
паминять "шальная мысль стреляет в голову" на "берёт абрез стреляет в голову" иле "бирет кукан и втыкет в пах" вот тода зачод.
#3 15:45  18-12-2009Пекарь Ёба    
КОЛХОЗ

ыы, трешца захтелося?

#4 16:11  18-12-2009КОЛХОЗ    
Пекарь Ёба

ога.

#5 13:17  20-12-2009Лев Рыжков    
Перл на перле.

"...он видит её отражение, чтобы не поворачиваться и не подавать виду, выражающемуся в его улыбке" - чо это было? Кто кому чо выразил?

"Он смотрит на неё после маленького отвода глаз..."

Чудовищная хуйня, короче.

#6 18:07  20-12-2009Пекарь Ёба    
LoveWriter

атсаси

#7 23:12  20-12-2009Лев Рыжков    
Пекарь Ёба

Кто же тебя, дурачка, учил на читателей твоего гавна бычить? Скажи спасибо, что они вообще есть. Это ты, я считайу, должен каждому из них по стопятьсот отсосов. Устыдись, дурик.

#8 11:36  24-12-2009Культурный Хуеплёт    
мы тут культурные ценители литературы, а так выражаться

и не надо чужие мысли присваивать самым активным.

#9 22:39  26-12-2009Пекарь Ёба    
LoveWriter


атсаси дважды

#10 22:43  26-12-2009Жорик    
День восстания "графоманов- реальне тупорыленько" на ЛП. Атакуют. Держись, Лев. Что будет, когда в эту рубрику Говномонстр запостит? Говенда который????

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...