Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Снеговики

Снеговики

Автор: Kaizer_84
   [ принято к публикации 16:03  21-12-2009 | я бля | Просмотров: 403]
Был сомнительного качества вторник. Мы ехали в аэропорт, встречать большую шишку, которая обещалась прилететь через полтора часа. По радио крутили традиционные предновогодние хиты. Летающие елки, пьяные деды Морозы, все очень разухабисто. Раз в двадцать минут проводилась также обязательная глупая викторина с совершенно идиотскими вопросами, на которые тем не менее звонящие люди как правило не могли ответить. В воздухе висела атмосфера трансцендентальной скуки, я еле справлялась с постоянными приступами зевоты.

Олег жаловался, что сегодня совсем не он должен был возить «шишку» и что жена его убьет, потому что у них «были планы».

На заправке он предложил зайти в магазин и взять чего-нибудь. Я не возражала, хотя мне ничего толком не хотелось.

В магазине молодая пара с мальчиком лет пяти никак не могли закончить покупать всякую ерунду. Ребенку совали какие-то чупа-чупсы и сникерсы, а он всхлипывал и ныл, что хочет снеговика «и больше ничего-ничего» не хочет.

Продавщица уже не надеялась чего-то от них добиться и просто меланхолично красила ресницы где-то в углу.

Мальчик никакие утешения слушать не хотел и категорически настаивал на снеговике.

Нынешняя зима, к сожалению не очень-то щедра на материал для снеговиков. Не из асфальта же их лепить. Кажется, еще не было ни одного по-настоящему снежного дня, из-за чего со снеговиками ситуация образовалась несколько напряженная. Родители мальчика выглядели растерянно. Ребенок был явно сильно избалован и привычен к тому, что все, что ему хочется – приобретается незамедлительно.

В данный же момент процесс исполнения желаний застопорился.

Купить снеговика невозможно. Точнее, насчет самого снеговика вероятно еще реально что-то придумать, но вот как быть с необходимыми температурными условиями для нормального существования снеговиков…. В голову мне полезли странные картинки насчет того, как мог бы выглядеть такой снеговик. Представлялось, что он мог бы лежать, на манер Ленина, в холодном прозрачном саркофаге. Но толку-то от такого снеговика. Что с ним делать?

Олегу в конце-концов надоело ждать и он высказал незадачливым предкам любителя снеговиков все, что он думает об их тормознутости и неумении «решать вопросы». Те как-то вяло поогрызались в ответ и место у кассы уступили.

В итоге Олег купил колу и чипсы, которыми хрустел потом всю дорогу.

Я от нечего делать продолжила думать о снеговиках. Через примерно полчаса мы таки доехали до аэропорта.

«Большая шишка» оказалась на самом деле не очень большой, сильно ниже даже меня, а уж по сравнению с двухметровым Олегом так вообще карликообразной.

Свое величие шишка видимо не знала как толком реализовать, поэтому руководствовалась традиционными рецептами - доставала окружающих разнообразными капризами, за день товарищ не попросил у нас разве что подснежников.

- Вот во что вырастают такие дети, - с нескрываемым презрением в голосе сказал мне Олег, когда величие ненадолго покинуло нас - отлучилось в туалет.

После всей обязательной и необязательной программы, уже почти ночью «большой шишке» захотелось дополнительных приключений. Мы проезжали мимо железнодорожного вокзала, когда ему вдруг некстати вздумалось «погулять».

- Давайте погуляем где-нибудь поинтереснее, здесь не очень подходящее место – упавшим голосом предложила я.

- Не хочу, - скривила нос «большая шишка». Хочу тут.

Я оглядела его прикид, и мне стало нехорошо. Одежда и особенно «аксессуары» прямо-таки напрашивались на гоп-стоп. За один такой вид «тут» могли и убить.

- Не стоит, - говорю, - здесь более чем небезопасно.

- Ладно, - обиженно сказала «шишка». Я только на пять минут выйду, меня кажется, укачало.

Забегая вперед, скажу, что эти его «пять минут» вылились в разбитое лобовое стекло и миллиарды погибших нервных клеток.

«Большая шишка» оказалась ко всему прочему не вполне традиционной сексуальной ориентации, а тот паренек, к которому он успел за пять минут начать клеиться, этого совсем не оценил.

Пивная бутылка предназначалась конечно «шишке» в голову, но попала в стекло.
В салоне сразу стало дико холодно.

Плюс к тому с неба вдруг с космической скоростью повалил снег. Видимость упала практически до нуля. В итоге через час такого снегопада мы довольно существенно застряли неподалеку от улицы с говорящим названием «Счастливая». Метель усиливалась, большая шишка дула губы, а наша машина все буксовала.
- Зато этот мелкий крысеныш из магазина завтра сможет налепить хоть целую роту снеговиков. Порадуемся за него, - саркастически произнес Олег, и мы, наконец, поехали.


Теги:





1


Комментарии

#0 23:34  22-12-2009elkart    
а у нас снег поплам с дождем.

будем н новый гот дождевиков лепить, горбатых, бля... с маркоффками


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [7] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...