Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - атлас.

атлас.

Автор: Куб.
   [ принято к публикации 01:35  24-12-2009 | я бля | Просмотров: 1031]
Проблема ландшафта пространство петель
Светлое завтра не знает потерь
События в точках в кубе беда
Пришествие в приходе дело труба
Медикаменты в опилки на глаз
Зал ожидания голос-приказ
Делай не думай ответишь потом
Математически верный облом
Вещие сны наступает весна
Смерть отморозка для мира красна
Солнце вскрывает подснежников цвет
Тел геометрия метрика лет
Стоп неизбежен красный фонарь
Угол тоннеля грязная гарь
Точка-начало точка-конец
Полный набор абсолютный пиздец
Кармы мозаика дело-итог
Светлое завтра. Карта дорог.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:56  24-12-2009Куб.    
ябля добрый.
#1 11:15  24-12-2009Мегапиxарь    
В этот раз ваще не догнал о чем сие произведение. Да и пох
#2 11:18  24-12-2009херр Римас    
тут думаю про ничтожность бытия нахуярел Куб.Нада такие весчи помягче чтоле песать.
#3 11:26  24-12-2009Мартин П. Stalker    
Кубег упорен и непреклонен. Не отклоняясь, кажет всем Кузькину мать. У него ее много.
#4 13:45  24-12-2009Куб.    
нет, ябля всё же злой.
#5 14:04  24-12-2009Жорик    
ябля добр.

Во-первых, у тебя нет знаков препинания, текст читается, как набор слов. В чем новаторство? В рифмовании истин , на которых итак топчемся с загадками?

"Проблема ландшафта пространство петель" . В чем именно проблематика ландшафта. Я занимался ландшафтным дизайном. Там проблематика в другом.

"Светлое завтра не знает потерь " - не поняяяяяятна.

Почему оно светлое и почему не знает потерь. Если это утверждение, то должно быть обоснование. Читатель включает мыслительный процесс, знаешь ли, когда читает стихи.


"События в точках в кубе беда " Нет!! АБЫРВАЛГ отакот красивще.

"Смерть отморозка для мира красна" Нет, смерть отморозка красна для самого отморозка, а мир его как не замечал, так и не заметит.

и т.п.

амкг? нет! Полный набор абсолютный пиздец . отакото

#6 14:05  24-12-2009Жорик    
ябля добр.

Во-первых, у тебя нет знаков препинания, текст читается, как набор слов. В чем новаторство? В рифмовании истин , на которых итак топчемся с загадками?

"Проблема ландшафта пространство петель" . В чем именно проблематика ландшафта. Я занимался ландшафтным дизайном. Там проблематика в другом.

"Светлое завтра не знает потерь " - не поняяяяяятна.

Почему оно светлое и почему не знает потерь. Если это утверждение, то должно быть обоснование. Читатель включает мыслительный процесс, знаешь ли, когда читает стихи.


"События в точках в кубе беда " Нет!! АБЫРВАЛГ отакот красивще.

"Смерть отморозка для мира красна" Нет, смерть отморозка красна для самого отморозка, а мир его как не замечал, так и не заметит.

и т.п.

амкг? нет! Полный набор абсолютный пиздец . отакото

#7 14:11  24-12-2009черный конь    
медикаменты в опилки на глаз... бляяяяя, какого хуя?
#8 14:16  24-12-2009Жорик    
а "Зал ожидания голос-приказ"?

т.е. сидишь в зале-ожидания, (встречаешь герлу из Нью-йорка) в руках цветы, весь при параде. И вдруг - голос приказ: " через пять минут посадка на самолет по направлению Северный полюс. Так. Приказ услышал - вскочил и побежал, ведь всего пять минут есть! Бегом, бегом. надо успеть.

#9 14:19  24-12-2009Жорик    
"Делай не думай ответишь потом" .- Антипословица! УНТ (устное народное творчество) сейчас высунет из монитора воображаемый кукиш и ткнет в нос автору.
#10 14:44  24-12-2009Шева    
/полный набор абсолютный пиздец/- хорошо. Если считать изложением творческой концепции. Единственное, Жорику, -/Зал ожидания голос-приказ/ - эте верное и меткое замечание. Если не герлу из Нью-йорка, а сам - нахуй.
#11 15:08  24-12-2009Куб.    
плоско как. не ожидал. ладно.

проблема ландшафта, пространство петель - вообще терминология. но если сочетать знание значений этих терминов + толкование просто как знакомых слов + по тексту, то всё меняется. ладно. события и точки так же.

смерть отморозка сто пудов красна для мира.

зал ожидания - кто там говорил о мыслительных процессах? смотреть на слово узко это узость мышления.

медикаменты в опилки на глаз - это из виннипуха+медикаменты+игра смыслов.

а после уже зал ожидания, элементарно же. а после уже голос-приказ. ёлки.

дааа...ужж.

#12 15:13  24-12-2009Куб.    
а знаков препинания нет, чтоб вообще заморочить. тактический приём. к тому же их наличие никак не помогло бы осмыслению текста.

а за чтение и отзывы спасибо и спасибо.)

#13 15:29  24-12-2009Addam    
ЧёрныйКуб, давно хотела спросить...а в названиях зачем всегда точка? тоже тактический приём?

а стих, мне лично, нра

#14 15:30  24-12-2009Куб.    
не нужно быть ни дизайнером ландшафта, ни физиком-лириком-дворником, чтобы понимать что либо вообще. нужно мыслить а не думать, что мыслишь. даже если этот ландшафт понимать буквально, что собственно и нужно для начала, то всё равно это осмысленно. так же и пространство петель и прочие слова. но мыслить нужно, да. вот рим, прочёл и увидел что-то. просто и не умничая увидел. а жорик умничает. и видит только свой ум. могучий.

словесный оборот оборачивается всегда так, как читатель его повернет.(С)

одно и то же слово в разной почве – разное слово.(С)

#15 15:32  24-12-2009Жорик    
"медикаменты в опилки на глаз - это из виннипуха+медикаменты+игра смыслов."

ржу в голос

#16 15:39  24-12-2009Куб.    
Addam, точка после названия, ну точка - не в воздухе слово висит. правда что ли вопрос интересовал...)

не очень мне этот стих нравится. потому что писался он не цельно, а урывками. ну и получилось то, что получилось. про выбор путей в жизни, про действие и его последствия, про деяния и воздаяния за них, о том что никогда не поздно встать на путь добра. так, приблизительно.

#17 15:41  24-12-2009Куб.    
Жорик

вот, так и надо. я серьёзно, прикол же. но не тупо прикол, а вплетённый в цепь текста.

#18 15:42  24-12-2009Жорик    
не, ну это ж надо, еще хватает наглости защищаться....
#19 15:42  24-12-2009Addam    
правда. оч, не оч, а мне нра(точка)
#20 15:43  24-12-2009Куб.    
Жорик

а с чего ты решил, что я защищаюсь?

#21 15:44  24-12-2009Куб.    
ты сам-то пишешь чего? могу помочь с осмыслением твоего текста.
#22 15:46  24-12-2009Жорик    
Твой стих настолько бессмысленный со всевозможных точек зрения, а комментарии к комментариям настолько смешны, что даже запятая у меня рефлекторно вызовет смех.
#23 15:48  24-12-2009Куб.    
ладно, дизайнер. каждому - своё.
#24 15:50  24-12-2009Куб.    
а ты уверен, что способен на это - *со всевозможных точек зрения*? болтун.точка.
#25 21:37  24-01-2010MOCKBA    
кайфно чек. я абсолютно не гомофоб, но твой ник вообще разрыв.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...