Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Контакт! Разряд!

Контакт! Разряд!

Автор: Trashstar
   [ принято к публикации 20:16  27-12-2009 | бырь | Просмотров: 1293]
Предисловие. Да, я неграмотный. Да, я бездарность.

Вступление. Подумайте о том, как ваша мама оценила бы вашу страничку "Вконтакте"...

Как вычислить насколько зависимы вы от контакта легко. Например, приходя домой с работы (на которой вы, кстати, тоже всегда в он-лайн) вы разуваетесь и бегом бежите к ноутбуку, даже не помыв руки. Вводите чуть ли не дрожащими руками логин и пароль и ждете новостей, фоток где вас отметили и другого стаффа. Но тут Fail! НИХУЯ никаких новостей, уж как ты не жми на ссылку "Моя Страница", вот так. Ну и хрен с ним, думаешь ты и включаешь "Пиздец какого развеселого фермера" или что-то в этом роде. Или стоите с друзьями часов в десять вечера и когда узнаете что время уже десять часов кричите "Блять! Мои баклажаны!", убегаете с сопровождающими вас словами "Сейчас спиздят!" и скрываетесь в темноте улиц, мечтая оказаться быстрее у компа. Даете пиздюлей исключительно в он-лайн приложениях, потому что в реальности получать их больно. Тем более сколько не бей чуваков а экспириенса в реальной жизни тебе явно за это не дадут. Максимум - мобилу отожмешь или плеер. Такие вот дела! Дерьмовенькие я бы сказал. Уход от реальности, конечно, круто, но всему надо знать меру. Не буду спорить я тоже люблю приходить с работы и часик погонять с друзьями в третью Кваку, но он-лайн задрочничество - не мой конек. Уж лучше лизергина обожраться и побродить в лесу в поисках фиолетовых эльфов, собирающих грибы. Это хоть какой-то след в жизни оставит, пускай и не очень положительный даже.
Главное аватар покруче и фотошопа на него побольше.Фото лучше черно-белым делать,так смотрится круче и прыщи не так заметно. Самые крутые парни и девки меняют аватары по пять раз на дню. Меняешь меньше - ты лох! Ты не приукрасил себя в фотошопе? Не скрыл лишний жир? Не позировал полуголый с камерой перед зеркалом в ванной? Не выпячивала сиськи что есть мочи так, чтоб аж не только соски, а вены было на них видно? Нет??? Ты лох и дерьмо! Да снизойдет на тебя пожизненный бан! Можно всяких финтефлюшек добавить на аватар. Например надпись "King" и корону, а ты стоишь над этим, обнявшись по-пацански с другом, где-то в лесу или на диване, а сзади висит еще советский ковер с галлюциногенными узорами. Суперкрутые чуваки вообще ставят на аватар какого-нибудь актера или офигенного футболиста и не обламываются. Правда некоторые забывают убрать свои фотки со страницы и видок их обычно очень отличается от изображенного на аватарке. Так же совет девушкам - на аватаре обязательно изображайте себя либо очень сексапильной и жизнерадостной, либо удрученной и загруженной мировыми проблемами, желательно с взглядом голодного щенка. Либо заходите на любой порно-сайт и берете фотку актрисы, только не забудьте затереть ссылку на сайт, откуда брали фото. Не забудьте - аватар самая важная часть контакта, особенно если у вас закрыт доступ к страничке. Сделали херовый аватар или вообще его не сделали - забудьте о добавлении чуваков в друзья и прочих привелегиях. Бывают реально интересные аватары, не буду спорить. Но такая это редкость, что аж слезы наворачиваются, еб твою мать!
Обязательно какой-нибудь говеный статус. Тут несколько вариантов: либо чье-то отсроумное выражение (ну там Евклида какого-нибудь), либо из песни крутой не менее чем Евклид, либо хуйня какая-то типа "пью с друзьями пиво" или "я все-таки классный", либо "мир дерьмо, он жесток, пойду повешусь. Если что я он-лайн. Пишите! Ведь меня надо пожалеть и сказать мне что я классная". Если болеешь обязательно напиши в статусе как тебе херово, чтобы все тебя пожалели. На сообщения от друзей по поводу состояния твоего здоровья не отвечай что все нормально и ты выздоравливаешь. Пиши что ты самый больной на свете человек и все такое, но прямым текстом не пиши о том, как ты хочешь чтобы тебя, бедолагу, пожалели! Как и аватар меняй статус по пятьсот раз на дню. Нет! Даже больше! Оставляй статусы типа "Ушел посрать, ждите" или "Смотрю порно. Просьба не беспокоить. Додрочу свой миниатюрный член и отвечу." Конечно это сарказм, но все же если бы статусы были примерно такими как описано чуть ранее было бы как минимум забавнее и правдивее. Например "Пока срал, размазал все говно по промежности. Волосы все в дерьме, а бумагой их вытирать так неудобно. Пока вытирал выдрал кучу волос" или "Сижу на кухне курю и слышу как за стенкой в туалете моя девушка пердит покруче меня. Вот она выходит из сортира и улыбается ангельски, смотря на меня. Приходится тоже улыбаться, типа я ничего не слышал. Fail!"
Фотки... Ух! Отдельный разговор. Если ты ездил куда-то отдыхать, то обязательно должен выложить фотки где ты в одних трусах у моря. Там появиться куча комментов типа "Серега,ты супер! Такой загорелый", а ты в свою очередь должен написать под фото что-то вроде "Черное море! Тут так классно!". Девушки и отдых вообще отдельная тема. Обязательно, ты слышишь? ОБЯЗАТЕЛЬНО у тебя должны быть фотки с пляжа, где ты светишь жопой и титьками, но уровне эротики. Хотя с твоим жиром и обвисшими ушами дохлого спаниэля это смотрится не так уж здорово. Но комменты конечно не огорчают тебя и все пишут как хотят тебя и что ты супердетка, потому что никому не хватает наглости написать "Меньше жри" или "Хуя хомяк! Ты член только за щеку берешь или как?". Сфоткаться в Турции с турками обязательно надо! Это же такая редкость для этих мест! У них же плечи у бедняг даже истираются, потому что русские ребята-туристы постоянно с утра до вечера с ними фоткаются. Живой турок - охуеть можно! В пизду уссурийских вымирающих тигров! Так же необходимы фотки из клубов. Те которые никогда не покажешь маме, потому что несмотря на то, что тебе 22, тебе всыпят по первое число за полуголые титьки и стринги до ушей, которые перед уходом заправлялись в джинсы, дабы папа не запалил, что ты ходишь в этих ниточках. Фотки парней из клубов обычно не сулят ничего интересного. Первое - вот я у бара. Второе - вот я выпил и танцую с телками. Третье - я в говно. Четвертое - я валяюсь дома на кровати, а кто-то меня фотографирует. Потом статус "Заебись погуляли!" и ожидание сообщений от друзей-имбицилов. Охуенно! После пати ты не идешь чистить зубы, а садишься с больной головой за комп и ждешь, что твой знакомый фотограф уже выложил фотки со вчерашнего вечера. Не выложил. Начинаешь нервно курить, но завтракать не пойдешь, пока не увидишь то, что хочешь! Если ты живешь в Москве у тебя обязательно должны быть фотографии с ВДНХ, иначе ты не москвич,а лох какой то. Фотки у фонтанов, с клоунами ебанными, одетыми в костюмы шреков и черепашек-ниндзя, у павильона напротив главных ворот так далее и тому, блять, подобное. В комментариях тебе должны отписать друзья-москвичи, что были они тоже на этом месте и фоткались прям вот тут же. Вот это да! Ты пиздец как удивлен! Это же место почти как Эльбрус или Пизанская башня!!
Ох, много чего еще хотелось бы написать, но руки не успевают за мозгом. Вот когда найму себе человека, который будет записывать мои мысли со скоростью их появления, вот тогда можно будет пару книг выпустить. А пока из-за нехватки времени и дел, которыми я занимаюсь помимо писания таких вот рассказов, придется ограничиться этим. Напоследок хочу сказать, что не хотел никого обижать, просто накипело. Решил выплеснуть.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:14  27-12-2009Ульяна Владимировна    
прочитала первый абзац и поняла, что понимаю почти нихуя (какие нахуй баклажаны?), вот такая фигонь. А зависима я от ЛП и вот только недавно с ВОВ спрыгнула, но подозреваю что это временно.
#1 23:18  27-12-200952-й Квартал    
что-то злое,но нихуя не понял
#2 23:21  27-12-2009bubastik    
Ульяна Владимировна


wow = вов ??

#3 23:23  27-12-2009Ульяна Владимировна    
bubastik, да, лень переключать раскладку было.
#4 23:25  27-12-2009bubastik    
Ульяна Владимировна


сервер, сторона? ))

#5 23:27  27-12-2009elkart    
«Не шчекочи мне душу!» (с)
#6 23:39  27-12-2009Ульяна Владимировна    
Орда, сервы разные, последний /вилка/
#7 23:41  27-12-2009bubastik    
Орда. Разувий.

5 лет игры ) пипец надоело, но до сих пор играю ))

#8 23:45  27-12-2009Ульяна Владимировна    
393255936, отпиши потрем-с. (тред здесь неактуален буит). И эт, со смайлами поосторожнее ;)
#9 23:46  27-12-2009bubastik    
плять я ипал. я обожаю смайлики. просто пиздец как.
#10 23:46  27-12-2009Trashstar    
Извините,совсем про ВОВчиков забыл! Возможно следующий рассказ будет про вас!
#11 23:49  27-12-2009Ульяна Владимировна    
я когда-то писала о своей зависимости от ЛП, но цунами смыло.
#12 00:08  28-12-2009Лев Рыжков    
Кстати, вменяемо написано. По-моему, афтырь - девочка.
#13 00:09  28-12-2009Trashstar    
Сам ты девочка!
#14 00:19  28-12-2009Лев Рыжков    
Это вряд ле.
#15 00:30  28-12-2009херр Римас    
тут можишь смело продолжать про упырей кои свирепы в сети,забивают стрелы,обещают муки ада,хотя на самом деле очень прыщавы и выглядят в реале дестрофиками.

Вообще прямо на глазах был случай кагда дохляк с красными от экрана зенками и еще не вышедший мозгом из сети послал здорового дядьку нахуй и был мгновенно нокаутирован.

Т.е. стереотип мышления дрочера сделал ему медвежью услугу-подсказка была из вирта.Но ответственность увы получилась в реалие.Думаю минимум сотряс хороший.

Так интересно написал.Хуярь конешно же.

#16 03:26  28-12-2009Силиконовый Буратино    
Отлично!!! Всё в точку. Особенно четко подмечено про выебоны. Пиши ещё!!!
#17 03:28  28-12-2009Платонов    
Открыл блядь Америку. Иди в камеди клаб с таким гавном выступай
#18 05:41  28-12-2009NIHKIDERB    
Блиц-крик душы очевидно.
#19 12:19  28-12-2009Мегапиxарь    
Вов сосёт, линейка рулет

PvP, PK, пиздец

Соски кончились, дай банок

Бафни, сука, наконец


Кастинг-спид, повесь акумен

Фаирболы заточи

Где эвент? Админ халтурит

На даркэльфа подрочи


Заточу на плюс шестнадцать

Пушку, бижу и броню

Захуярю антараса

День прошел- пойду посплю

#20 14:11  28-12-2009Лелька-Бармалелька    
убого )
#21 18:35  28-12-2009дервиш махмуд    
неактуально.
#22 18:50  28-12-2009Мама Стифлера    
Для кого это написано?

Автор, ты ресурсом не ошибся? тут средний возраст людей - тридцать с копейками. И большинство вообще не в курсе что такое Вконтакте.

#23 18:53  28-12-2009Мама Стифлера    
Кстате, я наверна лох. У меня статус Вконтакте не менялся 193 дня.
#24 18:55  28-12-2009Khristoff    
заявляю твердо - мне 36. но я знаю что такое контакт.


и мне очень нравится там находить всякие песни.


пожалуй, и все.

#25 18:59  28-12-200952-й Квартал    
МС,а у меня 202 дня не менялся

такшто я победил )))

#26 18:59  28-12-2009Мама Стифлера    
Я Вконтакте исключительно зырю фильмы, и качаю музыку и видео. На сообщения отвечаю редко. А в щастливого фермера вообще никогда не играла.
#27 19:00  28-12-2009Мама Стифлера    
Писят второй, ты кру-у-ут! гг
#28 19:06  28-12-200952-й Квартал    
МС,а чего это ты вдруг под креосами стала появляться?

вроде раньше и не было совсем

#29 19:07  28-12-2009Мама Стифлера    
Кстате, я б на месте автора ещё описала бы интересную фичу: если кто-то из твоих друзей сменил аватарку - надо непременно написать у него на Стене "Вау! Аватарка супер! Ты красавица!". Если не напишешь - всё, пиздец. Дружбы нету.
#30 19:07  28-12-2009Мама Стифлера    
Писят второй

А в Откровениях тухляк гг

#31 19:09  28-12-2009ПОРК & SonЪ    
А у меня статус памоему 8 не минялся год,и мне ниразришают там ничего делать ггггггг
#32 19:11  28-12-2009Оксана Зoтoва    
я тока што статус поменяла.а фотографию вчера.плак плак
#33 19:12  28-12-2009Оксана Зoтoва    
креотив мне не понравился кстати. злобное буратино какое то. у которого все друзья в прыщах
#34 19:15  28-12-2009Мама Стифлера    
Я тоже токашто статус сменила. Заебали фанатки "На игре" хуйню спрашивать.

И таки соглашусь с оксанеусом. У меня, например, вменяемые друзья.

#35 19:16  28-12-2009Оксана Зoтoва    
МС, я вчера у тебя в видеозаписях посмотрела, кстати, и первый порыв был поспрашивать хуйню. но я сдержалась.
#36 19:21  28-12-2009Мама Стифлера    
И хорошо што ты ево сдержала гг

Больше всего выбешивают 13-14летние соплюхи, которые мне пишут "Хай! Слы, а ты ваще какое отношение к "На игре" имеешь? Откуда у тебя фотка с Пашей Прилучным, колись"

И вот чо на это ответить? А ничего. Нахуй послать - так они даже не поймут за что.

#37 19:25  28-12-2009Мегапиxарь    
В контакте новая игруха ахуительная появилась- Королевство, или Империя- не помню точно. Это очень ахуительно. Просто невообразимо ахуительно.

Это ТАК ахуительно, шо я прям низнаю. Ахуительно короче это.

#38 10:34  09-01-2010    
гыгы ебать старушка разошлась. или старик. ХЗ. ник ебанутый.
#39 20:28  10-01-2010Trashstar    
И чем это он ебанутый,человек с ником Челеос?)
#40 20:38  10-01-2010херр Римас    
не чем, а просто силно ебанутый на черип.
#41 16:20  11-01-2010Trashstar    
Ну-ну!Удачи во всем!
#42 00:28  14-02-2019Нимчeк    
Автор этого текста-мой нынешний коллега. Мир тесен.
#43 11:31  14-02-2019Стертo Имя    
#42 - если он там начнет приставать, со своим немытым рылом лезть, весь в соплях, с вонючим ртом, ты скажи Наташа.. мы этого скота, Стасика-хуясика, быстро к порядку призовем

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [23] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....