Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Тумблер

Тумблер

Автор: Mojo-Head
   [ принято к публикации 13:31  23-03-2004 | Амиго | Просмотров: 1032]
Масс-медиатор и мелкий политический Тумблер на излёте своей карэры попал на бабки. Канешна, к такому развороту он был внутренне готов, но штоб так сразу.

Долги перепали ему от отца, реал’ного распиздяя. Папашко мнил себя болшим художником и снимал себе дорогих блайдей для натуры. Якобы писал их маслом в своей мастерской. Панятно, ни хуя он не писал, а просто жарил их, благо гигант.
В возрасте христа скончался он прямо у станка, с намертво вставшей кистю.
В среде таких же уебанов как он, его называли Китайцем.

Инвестору Китайца было впадлу слушат’ гундос об обсрочке, и он взял сына за яйца.
Так Тумблер стал мозговой проституткой. Его продали в 24-часовое рабство крупной корпорации. Корпорация занималас’ космическими исследованиями типа ест’-ли-жизн’-на-марсе.

Мозг Тумблера подключили к корпоративной сети, и серое вешество лузера стало служит’ биологическим проводником. Особенно вошишался инновацией Сторож Сайта:
- Траффик перегонэт невэбенный, затраты на сетку упали, чудеса!

К тому же, не обиженный креативностю медиатор значител’но поднял качество форумов, интерфейса И прочей хуйни-муйни. Пораженные талантом раба, Хозяева подсадили Тумблера на поиск внеземных цивилизаций.

Он всё бол’ше напоминал самому себе взмыленный гондон, подобранный в детстве на городском пляже. Гондон был крепкий, потертый, с обозначавшимися там И сям моршинами. Выстроэнный таким нехитрым образом символический ряд частично помогал справит’ся с фрустрацией.


Мозги медиатора шёлкнули, и губы беззвучно пробормотали принятое сообшение.

” В спейсе докопалис’ до шняги красоты немерянной. Весит она с молодого китёнка. Чо с ней делат’ не знаем. Удружите советом, земляки!”

Человек-Тумблер причмокнул: доигралис’, бля. Вот они контакты третэго рода. Ментограмму заслали селяне, заселявшие плохо отформатированные Бесполые земли.

Губы не слушалис, однако припотевший шаман сформировал следуюший мессаге:

„Не трогайте эту шнягу. Она живая.”

Тумблер сам поразился лаконичности и красоте послания. Его сила возросла!
Он уже выражался как монах дзен буддист.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:53  23-03-2004DACHNICK    
я че то не понял нихуя...
#1 14:28  23-03-2004DACHNICK    
а не 33???

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...