Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Мысли, епта

Мысли, епта

Автор: Clash
   [ принято к публикации 16:50  01-01-2010 | Raider | Просмотров: 1454]
Чертов будильник зазвонил в восемь утра. Я бы с радостью разбил бы его об стену, но не могу, ибо у меня вместо будильника модный сенсорный телефон последнего поколения(Wi-Fi, Bluetoth, 3G, 20 000 рублей в сети магазинов «Г- Аудио»).
И какого хрена в современном цивилизованном обществе, в котором так ценят права человека, его индивидуальность и свободы, необходимо вставать в такую рань?
Запершись в туалете, я закурил. Говорят, многие умные мысли появляются именно в такой момент, что-ж, мой многолетний опыт доказывает обратное. Если вдуматься, на Земле 6 миллиардов человек разного пола, религии и внешности, но у всех день начинается с одного и того же – с толчка. Кто-то восседает на позолоченном троне, кто-то корячится над дыркой в полу.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:13  01-01-2010Dichenko    
автор похвастался телефоном.
#1 18:33  01-01-2010Амаранта    
тупорыленький автор похвастался телефоном
#2 18:43  01-01-2010херр Римас    
в чистом виде кгам
#3 19:54  01-01-2010Ульяна Владимировна    
Мысли (от третьего лица)

Он проснулся и первая мысль была: "как же хуёво, йобаный стыдон, вырубите это, блять!". Вторая мысль была светлей: "Ах, какой же запиздатый у меня телефон." (вопрос схуяли его нельзя расколпошить об стену? неужели радость не стоит 20 000 деревянных? к тому же почему бы зная свои наклонности и желания которые, не сомневаюсь, повторяються каждые 24 часа кроме выходных, не запастись коробкой дешовых китайских будильничков, убивать по одному каждоее утро и быть счастливым...)

Потом разум посетовал на то, что 8 утра это пиздец как рано, чтобы вставать, да еще и идти при этом куда-то, и надо бы устоить революцию по этому поводу, но лень. (Тут тоже вопросик есть, а что днлать людям которые просыпаються в 4, 5, 6 утра? сразу в гроб? Ну и ответ сразу: автор ниебаццо эгоцентричен и просто не знает о существовании таких людей. Вобще скуления автора по этому поводу весьма тупы так как если бы человек вставал утром когда хотел, его режим полз бы со средней скоростью +1,5 часа каждое утро, а раннее время суток выбрано человечеством... хотя, зачем я Вам это объясняю Вы то сами понимаете зачем).

Ну о туалете вобще промолчу, так как автор не указал источника фамилий тех кто говорит о причасности сортира к умным мыслям. Да и не все первым делом идут туда я пологаю.

.

Не ну за телефон поздравляю, конечно, и завидую всчески, он новый однозначно, ты ведь давно его хотел?

#4 20:20  01-01-2010Амаранта    
Ульяна все правильно говорит, расклад по понятиям. Не смей спорить!
#5 21:31  01-01-2010бубень    
вчера были за 5 рублей, но большие.

а сегодня только за 3

я вместе с Ульяна Владимировна в плане того что " есть и другие люди... встающие рано" а так, всё в порядке.........
#7 22:27  01-01-2010Ульяна Владимировна    
милый Clash, прости, что серю тут под твоим творением, но мне вопросики задали, так что необессуть отвечу.

.

Авторитет, зачем переспрашиваешь, я же сказала всячески завидую (но скорее не телефону а сбывшейся мечтишке).

На второй: нет не хочу, если б старый похерился хотела б, наверное.

Мне конечно лестно, что Вы обо мне справки наводили, но где-то у Вас промашка вышла, однозначно. Право, какие пять рублей, я простодушная блядь и лижу яйца исключительно в своё удовольствие, да и регистрация есть вроде, ручки ножки целы тьфу-тьфу.

По третему вопросу: нет я вобще человек не злобный, зависть была скорее белой.

По четвертому: нет.

Заботу Вашу ценю тоже, но работать пока не пойду (разве что подрабатывать), так как моя социально-виктимизированая мотня вполне себе уютно примостилась на шее у государства.

#8 22:48  01-01-2010ryazanets    
Ульяна Владимировна

Ваши мысли от третьего лица канешно справедливы, но стоит ли рапыляться по поводу какого-то неудобоваримого уёбного блеяния, не содержащего ни мысли ни словесных находок ни... да вообше не о чем говорить.

Авторитет

А ты вот интересно скока зарабатываешь? И чем?

#9 22:52  01-01-2010Дымыч    
если вдуматься - среди шести миллиардов попадаются и не такие ебланы.
#10 23:40  01-01-2010Марычев    
Повторюсь- Буддаэтодыра въ очге,пох на обрамление,деревенский сортир или пентхаузный клозет. А оп стену афтырь жбаном ткнись, жабафон не тронь
#11 00:08  02-01-2010Clash    
Песдец, рябята, я вам тут самый паршивый креатифф высер, хотелось проверить общественное мнение по поводу фона за двадцатку, а вы повелись, буга-га. Вы наверное подрались бы из-за тухлого креатиффа неизвестного человека,если бы были в оффлайне. Уморы, блиа.
#12 00:46  02-01-201052-й Квартал    
дак это,клаш,давай чо получше из своего...

прикинь,как мы тут тогда пересрёмся?

#13 00:55  02-01-2010ананичев    
Clash

А никто и не повелся .Ты чё щасс написал типа тут все гандоны. А ты самый умный - таких умных в армии в гавно акунали.

#14 00:59  02-01-2010Марычев    
Клешъ -а еслипты курил не фсякую херню, а нормальный сочинский самосад, думалось бы объ ином,нежели прошибание стен
#15 05:34  02-01-2010ryazanets    
Авторитет

Уй блядь какой ты страшный. напугал своим хуем до смерти. а яйца то у тебя есть? или так, яички?

#16 10:16  02-01-2010Ульяна Владимировна    
Авторитет, чем вызван столь ярый интерес к моей скромной персоне?

Отвечаю последний раз. Больше на эти тупые вопросы я своего времени тратить не буду.

1. Если Вы не пидорас, тогда зачем Вам это знать? (Простите, что вопросом на вопрос. Я просто прихуела с такого интереса от особи, позиционирующей себя как мужчина)

2. Да, зависть плохое чувство, но я его не стесняюсь - оно ведь моё, да и не мерзкое-какое, а светлое а-ля "всем бы так". Но, блядь, ради чего-нибудь святого, протрите свои сальные зеньки и читайте внимателтнее, особенно приписки в скобочках! Порой там бывает кое-что интересное (всосали, чмошнег?). Хотя возможно недопонимание с Вашей стороны было вызвано не пороком зрения, а призмой Вашей меркантильной душонки,через которую Вы пропускаете любую,поступащуюю в Ваш усохший мозгочек, информацию. (Хули Вы к деньгам приебались, кондом поюзаный?)

3. Ну тут я понимаю зависть гложит уже кое-кого другого, притом не чистая и приятная, а тухло-прокисшая накопленая годами безпросветного батрачества, которая засела где-то глубоко в обрюзгшем животике слабака-неудачника в годах, который ничего не смог добиться, да уже и не добьется никогда. А завидует он молодости и свободе. Не буду ставить Вам это в укор. Я спокойно отношусь даже к такой зависти, ведь и прада,мне можно только позавидовать.

Кто тут высший по-нтеллекту? Давайте вот IQ меряццо не будем, а то вдруг проиграете, обидно будет. А на Вы я обращаюсь не с целью ублажить экое дерьмо как Вы, таким образом я дистанцируюсь от неприятных мне субъектов (акцент на S!), ведь на "ты" на этом ресурсе я говорю лишь с приятными мне людьми.

#17 11:17  02-01-2010Pжевский    
Авторитет,

не в теме, поэтому угадываю с трех нот

нота №1. Если реальный руководитель. По две таблетки персена каждое утро в течение 2 недель. Должно помочь.

нота №2. Если вахтер. Ни хуя не вылечишь.

нота №3. Если стёб. Не смешно.

#18 12:39  02-01-2010Марычев    
2 РжевскАй : предлагаю в н.г. каникулы нехитрую последовательность реаним.мероприятий-

1.глюкозку с витамином БЭ6,МАГНЕЗИЮ С МИЛДРОНАТОМ- ПЕРБУЛЬБАРНО,ВИНПОЦЕТИН,аеровит-перорально.

2.постельный режим,диет.стол,минимум посетителей,радио на СВ,чб телевизор

через 3 дня -витамины переносим на вмышечно-бэ6,бэ12,продолжаем винпоцетин,добавляем глицин сублингвально.Посетители-1 раз въ день.

ещё через 3 дня-можно и персенъ. никакого алкоголя,ибо не хуй.(шишки-можно).

к 11 января-ницшеанский сверхъчел.готов.

#19 18:28  02-01-2010Pжевский    
2марычев

а почему "БЭ6,МАГНЕЗИЮ С МИЛДРОНАТОМ- ПЕРБУЛЬБАРНО,ВИНПОЦЕТИН" - написано большими букоффкаме, а все остальное маленькими?

#20 19:27  02-01-2010Сигару убереш сцуко    
Уличка Вы сама прелесть. Так мне вас захотеолсь...
#21 00:44  04-01-2010Мегапиxарь    
Кстате, не у всех 6 миллиардов человек на земле разный пол, я проверял, у некоторых одинаковый- это автору


Все вы дебилы!- это всем

#22 13:17  09-01-2010    
мегапехарекъ


а не прикусить ли тебе жало гнойная мандовошка? а то гляжу песдишь не в тему заблеван фригидный.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....