Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Новый год

Новый год

Автор: Clash
   [ принято к публикации 13:37  02-01-2010 | я бля | Просмотров: 1044]
Новогодняя истерия вызывает у меня дикий ужас. Когда стрелка часов предательски близко подходит к двенадцати, у меня резко портится настроение. Большинство людей ждет чуда или хотя бы прибавки к зарплате, но на самом деле – это лишь очередной повод хорошенько надраться. Я же знаю, что, несмотря на пафосные заявления об удачном годе, проведу этот год также дерьмово, что и прошлый. Для меня это лишь повод сменить календарь.

После боя курантов я лег спать. А в это время все жвачное быдло из прилегающих домов, мечтающее об исполнении в Новом году всех их колхозных желаний, высыпало во двор, чтобы «пострелять фейерверки». Шум стоял такой, что озверел бы и ветеран вьетнамской войны. Мои соседи, полные уроды сверху стали петь в караоке, мои соседи, полные уроды сбоку стали слушать музыку так громко, что живой концерт Rolling Stones в Питере просто мышиный писк. Я долго тщетно пытался заснуть, слушая «Владимирский централ» вперемешку с шедевральными композициями Тимати. Сначала я подумал вызвать людей в серо-голубом, но потом я понял, что они сейчас слишком заняты пьяным отловом лиц «неславянской внешности».
Встав, я решил зайти хотя-бы к соседям сбоку. Почему люди не могут жить в мире? Почему семьдесят процентов человечества – это бесполезная биомасса, потребляющая все, но ничего не производящая? Эти и прочие душещипательные думы вертелись в моем воспаленном мозгу, когда я звонил в дверь этих ублюдков. После тридцатого звонка мне наконец открыли.
- Здрасте. Ребят, имейте совесть у меня маленький ребенок дома болеет, не может уснуть, можно немного потише – соврал я.
- Отсоси – ответил мне бодрым голосом сухощавый урод лет двадцати пяти, обдав меня крепким перегаром, который способен уничтожить все живое в радиусе трех километров.
Я развернулся и ушел. Это бесполезно. Мысленно я представлял себе как я методично, с особой жестокостью вырезаю всех соседей. Перед тем как снова лечь спать, я подошел к окну. Все эти люди внизу представляют собой тупых зомби. Их с утра до вечера накачивают рекламой, скандалами, сенсационными журналистскими расследованиями, политикой, рассказами о жизни богатых и лжепатриотизмом. Это они орут во все горло «вперед, Россия» во время футбольных матчей, а потом ходят поссать на забор. Радуются, когда высшее руководство страны ругает Запад, а сами втихоря хотят свалить из страны.
- Ф Бобруйск, жывотнае!- заорал я, включив 8 45 утра вагнеровский "полет валькирии" на полную мощность
- Послушайте нормальную музыку, сцуки...
Сейчас сижу в отделении, оправдываюсь за свое нарушение общественного порядка...


Теги:





-2


Комментарии

#0 00:27  03-01-2010я бля    
мало того что лирический герой произведения чмо и слюнтяй, так он ещо и пездит: в восемь сорок пять можно смело включать на дому перфоратор, болгарку и барабаны.
#1 00:30  03-01-2010Ульяна Владимировна    
Я б сча откомментила, но боюсь опять вляпаццо в полемику.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...