Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Новый год

Новый год

Автор: Clash
   [ принято к публикации 13:37  02-01-2010 | я бля | Просмотров: 425]
Новогодняя истерия вызывает у меня дикий ужас. Когда стрелка часов предательски близко подходит к двенадцати, у меня резко портится настроение. Большинство людей ждет чуда или хотя бы прибавки к зарплате, но на самом деле – это лишь очередной повод хорошенько надраться. Я же знаю, что, несмотря на пафосные заявления об удачном годе, проведу этот год также дерьмово, что и прошлый. Для меня это лишь повод сменить календарь.

После боя курантов я лег спать. А в это время все жвачное быдло из прилегающих домов, мечтающее об исполнении в Новом году всех их колхозных желаний, высыпало во двор, чтобы «пострелять фейерверки». Шум стоял такой, что озверел бы и ветеран вьетнамской войны. Мои соседи, полные уроды сверху стали петь в караоке, мои соседи, полные уроды сбоку стали слушать музыку так громко, что живой концерт Rolling Stones в Питере просто мышиный писк. Я долго тщетно пытался заснуть, слушая «Владимирский централ» вперемешку с шедевральными композициями Тимати. Сначала я подумал вызвать людей в серо-голубом, но потом я понял, что они сейчас слишком заняты пьяным отловом лиц «неславянской внешности».
Встав, я решил зайти хотя-бы к соседям сбоку. Почему люди не могут жить в мире? Почему семьдесят процентов человечества – это бесполезная биомасса, потребляющая все, но ничего не производящая? Эти и прочие душещипательные думы вертелись в моем воспаленном мозгу, когда я звонил в дверь этих ублюдков. После тридцатого звонка мне наконец открыли.
- Здрасте. Ребят, имейте совесть у меня маленький ребенок дома болеет, не может уснуть, можно немного потише – соврал я.
- Отсоси – ответил мне бодрым голосом сухощавый урод лет двадцати пяти, обдав меня крепким перегаром, который способен уничтожить все живое в радиусе трех километров.
Я развернулся и ушел. Это бесполезно. Мысленно я представлял себе как я методично, с особой жестокостью вырезаю всех соседей. Перед тем как снова лечь спать, я подошел к окну. Все эти люди внизу представляют собой тупых зомби. Их с утра до вечера накачивают рекламой, скандалами, сенсационными журналистскими расследованиями, политикой, рассказами о жизни богатых и лжепатриотизмом. Это они орут во все горло «вперед, Россия» во время футбольных матчей, а потом ходят поссать на забор. Радуются, когда высшее руководство страны ругает Запад, а сами втихоря хотят свалить из страны.
- Ф Бобруйск, жывотнае!- заорал я, включив 8 45 утра вагнеровский "полет валькирии" на полную мощность
- Послушайте нормальную музыку, сцуки...
Сейчас сижу в отделении, оправдываюсь за свое нарушение общественного порядка...


Теги:





-2


Комментарии

#0 00:27  03-01-2010я бля    
мало того что лирический герой произведения чмо и слюнтяй, так он ещо и пездит: в восемь сорок пять можно смело включать на дому перфоратор, болгарку и барабаны.
#1 00:30  03-01-2010Ульяна Владимировна    
Я б сча откомментила, но боюсь опять вляпаццо в полемику.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  27-03-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Запоздалые цветы. У каждого из нас есть свой Рубикон. " Ладно убивай меня.Я устал."Вот и весь смысл этой чеховской изнанки. Этой белой наволочки. Этих перьев в подушке. Этих слепых куриц. Вот и весь смысл этой короткой жизни. А тех , кто разбирается в цветах, тех кто видит где сидит фазан, такие слова ужаснут....
18:08  26-03-2017
: [0] [Х (cenzored)]

Лежу в кровати, только сон ко мне нейдёт,
Рука же машинально чешет яйца,
Я филосовствую уже который год,
Я размышляю над проблемой распиздяйства.

Ловлю себя на мыслях ни о чём,
Пустых, как бубен звонкий и гремучий,
Мне бытиё моё, не абы чё,
Где ж смысл в нём великий и могучий?...
...
16:07  25-03-2017
: [5] [Х (cenzored)]
Сиськи смяты в комья, лицо угрюмо.
-Я наверно сдохну? - Наверно, да!
...Хули, ты хотела? Ты - крыса трюма,
Героиня ёбаного труда.

... Всякий, блядь, матросик в тебя кончает.
Их тут, как москитов, и боцман - чёрт.
И насрать всем, детка, что ты в отчае,
Что готова прыгнуть давно за борт....
...

— Что еще нам
оставалось?
Что еще нам
остается?
В мегафон крик
«Выходите!»
Вот и все их,
дядей, мысли.
Неизвестный
кто-то пишет:
«Мы пытались
дозвониться.
Наберите
сами....