Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Ханжество заебало

Ханжество заебало

Автор: Clash
   [ принято к публикации 17:19  04-01-2010 | бырь | Просмотров: 1908]
...Подъехал автобус. Внутри было столько народу, что я невольно вспомнил Оруэлла с его «1984», толкачей в токийском метро и взрыв водородной бомбы.
Сразу нашлись люди с ярко выраженными организаторскими способностями, советовавшие мне и всем окружающим «не задерживаться» и «проходить в конец автобуса». Втиснувшись в людскую массу подобно ледоколу Ленин в ледяные торосы Южного полюса, я раскрыл книгу. Я читал Уэльбека как раз на странице с яркими описаниями эротических сцен главного героя. Вдруг на меня уставился здоровенный жлоб лет сорока пяти с мясистыми ушами и в меховой шапке. Он посмотрел на меня взглядом, полным презрения, каким обычно обмениваются в суде потерпевшие и обвиняемые. Еще один, подумал я. Меня всегда бесила манера людей в общественном транспорте читать чужие книги, но еще больше меня бесило ханжество, особенно касающееся секса и всего, что с ним связано. Сейчас он презирает меня за то, что я читаю «развратные книжки», хотя вечером он сядет смотреть «кино с голыми бабами» на канале «хрен ТВ» или экспроприирует компьютер своего сына с тем, чтобы «повтыкать» на дрянной порно ролик, снятый где-нибудь в Восточной Европе, в котором « похотливая школьница (которой на вид лет 48) ублажает троих мужиков». Каждый раз когда у меня в руке журнал Maxim или Playboy, на меня смотрят так, как будто я ходячая смесь Де Сада и Захер Мазоха. Я, кстати, вышеперечисленные журналы ЧИТАЮ,чтобы убить время, когда под рукой нет хорошей книги. Да, ниибаццо охуенное начало дня...


Теги:





-3


Комментарии

#0 20:16  04-01-2010Alexandr CHoo    
Манера повествования явно спизженна, стиль и обороты. Но понятно, что не с Уэльбека, у него поскучнее что ли. В целом компактный текст плюс отсутствие сюжета, есть какая никакая ненависть. В общем, пойдет. Можно подобные вирши почитать отделатьнехуй.

Мне почему-то это напомнило стандартный пост в ЖЖ или где-там еще постятся?!


А читать стоя в автобусе это как спать вверхголовой, неудобно, неуютно и нахуя?! А еще на такой коротенький текст дохуя инородных слов: Оруэлл, «1984», Ленин, Уэльбек, Maxim или Playboy, Де Сада и Захер Мазоха. Автор пытается нам доказать свою информативность?! Мы поняли.


Вот как-то так.

#1 20:31  04-01-2010Darkoboar    
Так че, дал в рыло-то старикашке?
#2 20:32  04-01-2010Darkoboar    
Alexandr CHoo

Чем тебе не нравится читать стоя в автобусе? Половину книг за всю свою жизнь я прочел стоя в автобусе. (вторуюу половину - стоя в метро).

#3 20:43  04-01-201052-й Квартал    
бырь,автор тебе заплатил чтоле?
#4 21:01  04-01-2010Alexandr CHoo    
Даркобар.

А почему тебе не нравится скажем носить шорты на голове, или пить чай из тарелки и есть суп из крушки???? Вот и мне не нравится читать где попало.

Я так понимаю ты в тепле, и спокойствии книжки вообсче не читал?гг

попробуй, отвечаю вкатит.

#5 23:17  04-01-2010Чхеидзе Заза    
Женщина в транспорте - один час в день.

C A

Мужчина в транспорте - два часа в день.

C A

Женщина молчит - один час в день.

C A

Мужчина молчит - два часа в день.


F

Чтение в транспорте - рационально проведенное время.

Чтение в транспорте - способ самовыражения.

Чтение в транспорте - а-е...

Чтение в транспорте - а-е...


Женщина выброшена - один час в день.

Мужчина выброшен - один час в день.

Женщина в андеграунде - один час в день.

Мужчина в андеграунде - два часа в день.


Чтение в транспорте - рационально проведенное время.

Чтение в транспорте - способ самовыражения.

Чтение в транспорте - а-е...

Чтение в транспорте - а-е...


Женщина имеет смысл - один час в день.

Мужчина имеет смысл - два часа в день.

Женщина супер - один час в день.

Мужчина супер - два часа в день.


Чтение в транспорте - рационально проведенное время.

Чтение в транспорте - способ самовыражения.

Чтение в транспорте - а-е...

Чтение в транспорте - а-е...

JANNA AGUZAROVA

#6 23:32  04-01-2010Darkoboar    
Alexandr CHoo

Сравнения беспочвенные.

Я готов для соприкосновения с прекрасным в любом месте.

#7 23:46  04-01-2010Alexandr CHoo    
Советую почитать когда блюешь, паришься в бане, идешь ночью под дождем, и на последок когда спишь. Раз уж готов к прекрасному в любых ситуациях и местах. Я так щитаю.
#8 23:48  04-01-2010Alexandr CHoo    
Даркобар

Я конечно утрирую, но думаю общий смысл моего мэсэджа ты уловил.

#9 00:11  05-01-2010Darkoboar    
Читать во время блёва технически неудобно. Но будь уверен - когдя блюю, я думаю о высоком. Мы, высокодуховные люди, такие.
#10 00:34  05-01-2010Ульяна Владимировна    
/Я читал Уэльбека как раз на странице с яркими описаниями эротических сцен главного героя./ - или я дундук, или это очень криво, даже если не брать во внимание пунктуацию (которой здесь как-бы нет, но я и сама часто ей пренебрегаю *упс*).

Автор несомненно растет, бырь как всегда добр, а диалог Darkoboarа и CHoo интереснее и содержательнее, чем крео.

#11 00:47  05-01-2010Дымыч    
я думал ты вставшым хуем выдавишь пол автобуса через лобовое, а ты испугался каких-то мясистых ушей.

хуйня вопщем.

#12 00:54  05-01-2010Maus    
четать книгу в плотной толпе эт канеш высший пилотаж
#13 01:13  05-01-2010Куб.    
автор ханжа.
#14 03:58  05-01-2010ВеТьма    
текст гавно.
#15 17:51  05-01-2010дервиш махмуд    
текст не скажу что полное оно.

такая путевая заметка.

сочувствую, кстате. общественный транспорт-это зло.

#16 18:09  05-01-2010ПОРК & SonЪ    
Типерь я понимаю что чувствует трансвестит приехавший на открытие дней высокой моды в Нижнем Тагиле,но оставший от коллег,без мобилы и денег,в обтягивающем бикини,на автобусной остановке оккружённый толпой "мудил" и гопниковатых горнообогатителей .ггггг
#17 06:51  06-01-2010NIHKIDERB    
не вижу ничо плохово в 48 летних развратных школьницах.
#18 03:44  07-01-2010Лев Рыжков    
Примерно в 2002 году читал в метро книжку Кена Кизи. Чота там про рыбаков на Аляске. Рядом сидели какие-то престарелые гопники явно откуда-то издалека. Один тоже тыкался носом в книжку. И вдруг увидел в названии одной из глав слово "ХУЙ" огромныме букваме. Долго допытывался, где такие книжки продают, и не верил, что в любом книжном. Потом переписал автора и название в замызганный блокнотик и в задумчивости вышел.

Так шта добрее к людям надо быть, я считайу.

#19 03:55  07-01-2010Амаранта    
и што... Все нормальне читают где попало, особенно приятно читать в ванной, потом книжки становятся толстыми, как будто древние, и мягкие, на на них можно потом спать или еще как применить в хозяйстве. И любой нормальне обязательно будет читать у соседа книжку или журнал, чтобы не терять времени понапрасну, а то жизнь пролетит - не заметишь.

Ну и конечно (06:51 06-01-2010) - реальне правильно сказал,гг

#20 16:53  15-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
А тот мясистый, наверное, по вечерам приходит домой, накладывает на свои уши питательную маску и читает Оксану Робске, запершись в сортире.
#21 09:05  20-01-2010LambadA    
Бля, я обычно на такие мудо-взгляды отвечаю широкой улыбкой ) В большинстве случаев, человек после этого ощущает себя просто уебком.

Прост какого хуя, какого хуя мне такие мудаки должны портить настроение ?!

если этого запиздрыша, Чю, уже сейчас так раздражают безобидные, в принципе, вещи, как то чтение в транспоте, то к 45 годам он как раз превратится в того самого уебанца с мясистыми ушами и свеклой в носу

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:22  05-10-2024
: [8] [Критика]
...

У меня возник вопрос:
Почему здесь постят коз?

Может это зоофил
На страничку заходил?!
Или кто-то из села
К нам заехал без седла?!

Разъясните, редаки,
Объясните по-мужски:
Может быть литпром - колхоз,
Чтобы постить этих коз?...
"Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".


Почему-то все в отзывах говорят , что повесть  - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле....
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....