Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Фобия

Фобия

Автор: Dumbbull
   [ принято к публикации 19:45  24-03-2004 | Амиго | Просмотров: 1364]
У всех есть какие–нибудь фобии, у Васи боязнь электричества(с детства).

1. Две спицы в розетку, сноп искр из неё и его глаз, а также тело, отброшенное на метр.
2. Автомобильный фонарик на 12 вольт, розетка 220 Вольт, разлетевшаяся лампочка на 1000 кусочков, черная, в крови морда и визг.
3. Новый блок питания для компа на 300 Ват, красный переключатель с USSR напряжения на USA, полчаса без сознания.

Он нашел выход.

1. Лозунг «ЖИЗНЬ БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА - НАШЕ БУДУЩЕЕ ПРИМУС И СВЕЧА»
2. Лидер течения новой волны безэлектродебилов.
3. Тысячи последователей – типа, глаголь истину О Учитель.

Придурок, бля. Откуда берутся такие, на нашей могучей, кипучей, никем непобедимой Родине.


Теги:





-2


Комментарии

#0 03:46  25-03-2004костян    
Маленькая девочка

Спросила конфетку

Мама сказала:

"Сунь пальцы в розетку"

Вспыхнуло пламя

Обуглились кости

Долго смиялись

Над шуткою гости

#1 08:00  25-03-2004Stan    
Однажды давно починял замыкающий проводок в магнитофоне "Электроника", ну, посмотрел, обрезал кусочек шнурка, и хотел было уже сорвать изоляцию с оконечностей проводка, как обычно, зубами -- как вдруг в поле зрения попал другой конец провода, с вилкой, торчащей в розетке...

Больше всего меня удивило, что я медленно встал, пошел на балкон, покурил, и только после этого, вернувшись, выдернул вилку из розетки. Ступор какой-то))

#2 09:34  25-03-2004Гагарин    
А я вот помню, лет 17 мне было, полез дома звонок чинить, меня так переебало и я с этой ебучий стремянки, прям на сестру уебался, вот хуй ли она смотрела бля, короче мне нихуя, а у неё перелом руки...вот бля..какая враждебная электроэнергия.
#3 09:55  25-03-2004DACHNICK    
Я то вообще сто раз током бит,и в розетку вилку со спутаными проводами вставлял, и ножом точто в провод от вентилятора попадал что аж нож оплавился.

А однажды я вообще целую жел.дор. станцию без света оставил.



гыгыгы-крео кстати вообще не крео , а так...откровение.

#4 10:44  25-03-2004Kris    
2 DACHNICK

Даешь крео про жд станцию без света!))

#5 10:57  25-03-2004DACHNICK    
Крисс следите за выпускми DACHNICK Times
#6 11:26  29-03-2004Сэмо    
Дачник

тебе уже подражают. бугагага!

#7 11:58  05-04-2004Комісар    
...У всех есть какие–нибудь фобии.

4.Войти в лифт, нажать кнопку, лифт уехал, дно осталось(или наооборот).

5.Передать в троллейбусе крупную купюру и ждать сдачи до конечной остановки.

6.Новые турникеты в метро могут дать по яйлам, или что еще хуже, сунуть штырь в жепу.

#8 12:12  05-04-2004Доктор Просекос    
Бля! А вот я боюсь смотреть на иголки. Это даже как-то по-научному называется. Уже не помню -- как. Есть и еще одна фобия -- боюсь белых англосаксонских протестантов.
#9 12:17  05-04-2004Сэмо    
вспомнил.я боюсь розовых пингивнофф. они иногда следят за мной. а еще с похмелья боюсь всех незакомых людей. кажеца, что все замышляют про меня что-то дурное. хочется или убить их всех или убежать от них.

в компани это ощущение пропадает быстро

#10 12:25  05-04-2004Степан    
Доктор Просекос

Айхмофобия - боязнь иголок и острых предметов. Боязнь белых англосаксонских протестантов называется васпофобия и обычно возникает у людей негроидного типа.

#11 12:29  05-04-2004Доктор Просекос    
Да, у нас, у нигеров, это наследственное. И первое -- тоже. Беложопые ведь нам иголками глаза иголками вытыкали, мы, правда, не замечали, все говорили, что на этих иголках божья роса.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...