Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - А выполнил- ли ты свой гражданский долг ?

А выполнил- ли ты свой гражданский долг ?

Автор: Ванчестер
   [ принято к публикации 00:08  12-01-2010 | я бля | Просмотров: 236]
Летним субботним вечером, когда движение в Москве становится похожим на начало видеоряда к песне Дарк Транквилити "Therein", по Третьему Транспортному Кольцу мчался, выжимая последние силы из своего ушатанного наглухо, но еще не старого пятьсот двадцать пятого БМВ, Ефим- Красавец. Почему Ефим, неизвестно до сих пор: фамилия у него была не Ефимов, да и звали его по- другому. Эту кличку дал ему Мишка Анисин, он почему-то любил странные прозвища. Ефим был наглухо отмороженным типом, это проявлялось во всем: и в разговорах по понятиям, и в полном неумении вести себя где- либо, и в недобром взгляде изподлобья, и в манере вождения. Вот и теплым вечером Ефим летел как полоумный в сторону съезда с Третьего кольца на Варшавское шоссе, хотя никакой особой надобности в этом и не было. В ту же сторону направлялся и белый "Инфинити", правда с несколько меньшей скоростью и прямиком на съезд. А вот Ефим- Красавец мчался под небольшим углом. то есть выхода у него было два: либо притормозить и пропустить кроссовер справа, либо не сбавляя скорости проскочить между "Инфинити" и отбойником, на что способен только совершенно отмороженный идиот. Стоит- ли говорить о том, что Ефим выбрал второй вариант. БМВ черной тенью метнулся перед кроссовером и успел едва- едва. Сзади послышался визг тормозов, заглушивший на миг все вокруг. "Хуясе!"- подумал Ефим, съезжая с эстакады. Но только он успел подумать, как услышал сзади громкие сигналы. В боковое зеркало он увидел, как догнавший его "Инфинити", гневно мигая аврийкой, требует прижаться к обочине. "Щаз,"- усмехнулся Красавец. Ему казалось, что он бывал в переделках похлеще, например, в свое время угнал с базы фургон с товаром. Он очень гордился этой своей аферой, не подозревая, что вычислить его не составило бы труда, будь опера менее ленивы, а служба безопасности более компетентна. Что ему какой- то "Инфинити"? Ефим съехал под мост, но кроссовер не отстал, продолжая ктивно его подрезать, все так же гневно сигналя. Ефим дал газу, но также дал газу и кроссовер, встав на соседнюю полосу Ефима, благо, машин на дороге уже было не так много. В конце- концов "Инфинити" прижал Ефима к отбойнику. Они даже слегка застопорили движение. Тем временем водительская дверь "Инфинити" открылась, оттуда выскочил крепкий мужчина лет сорока в темно- синей ветровке и черных свободных льняных шатнах и решительно направился к БМВ. Ефим понял, что разборки не избежать и тоже вышел.
- Ты что, сука, попутал ?!- хором закричали они друг на друга
Ефим и так- то плохо владел собой, а тут совсем голову потерял и принял боксерсукю стойку. Его визави тоже приготовился к бою. Казалось, еще секунда и они бросятся друг на друга. Проезжающие машины притормаживали. Водители с интересом следили за манипуляциями Ефима - Красавца. Но тут мужик из "Инфинити" неожиданно успокоился и оценивающе оглядел Ефима.
- Зассал, говно ?- завопил Ефим и кинулся на мужика, но тот неожиданно ловко увернулся и Красавец оказался между белым кроссовером и отбойником. Он хотел броситься в следующую атаку, он не почувствовал опасность, не услышал звука выстрела, только сильнейшая боль пронзила правое колено. Боль заглушила все, она была нестерпима, разрывая ногу изнутри. Ефим повалился на асфальт, рыча по- звериному, мгновенно закружилась голова и куда- то ушли очертания окружающих предметов. Он только заметил, как мужик быстро, но без суеты сел в "Инфинити" и рванул с места. Но Ефиму- Красавцу уже было не до того. Он лежал около отбойника, скрючившимсь и обхватив руками колено, а на асфальт фонтаном лилась кровь. Из машин расматривали корчащегося Ефима, но никто к нему не вышел. Увидев кровищу, все давали газу: и высокий Лэнд Круизер, и таксист на "Форде", и пенсионер на "пятерочке". Ефим, нащупав кое- как телефон и превозмогая боль набрал 112, но более сделать ничего не мог. Он продолжал корчиться, пока не потерял сознание. Единственным человеком, который попытался прийти на помощь Ефиму- Красавцу, оказалась аудитор Александра Кочеткова. Она увидев, что человеку не по себе и требуется помощь аккуратно припарковала темно- синий "Фокус" там, где только что стоял белый кроссовер и, не выходя из машины набрала тот же номер, что и Ефим- Красавец. Приятный женский голос ответил ей:
- Вы совершили экстренный вызов, для соединения с пожарной охраной и спасателями нажмите 1-, далее Александра не слушала, а сразу набрала 3.
- Алло,- едва услышав оператора доброжеолательно и приветливо начала она.
Аудитор Александра Кочеткова всегда говорила доброжелательным и приветливым тоном. Даже когда на кого- то откровенно стучала, что ей частенько доводилось делать. Так вот:
- Алло, на съезде с Тульской транзитной эстакады, возле ДК "Коммуна" лежит человек. У него течет кровь. Кто вызывает? Александра Кочеткова. Вызов принят? Спасибо... Нет... нет, встретить бригаду не могу, очень спешу, но его хорошо видно с дороги.
И с чувством выполненного долга аудитор Александра Кочеткова тронулась с места и через минуту исчезла из поля зрения Ефима- Красавца, который, впрочем, уже ничего не видел, ибо в тот момент или примерно в тот момент отправился в мир иной. Прибывшая бригада скорой помощи совместно с милицией зафиксировала смерть от потери крови.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:10  12-01-2010ананичев    
Начало и середина понравились, концовка - нет
#1 12:34  12-01-2010Кэсс    
да ужжжжж

концовка редкостная херь...

#2 13:05  12-01-2010Мегапиxарь    
сцук
#3 18:35  12-01-2010Марычев    
Нот бэдъ. Слехка коробит повторение слова "кроссовер". Концовку предлогайу такую: бляцкую Кочеткову ластают до выяснения(по старым делам Ефима всплыли замесы съ депутатами). Следак, обзадаченный сиёй хуергой, обдолбившись кокса,встречает въ туалете ночного клуба своего однокурсника.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [177] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....