Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Запах первых месячных

Запах первых месячных

Автор: Аллах Аккбар
   [ принято к публикации 01:59  12-01-2010 | Raider | Просмотров: 2547]
Все началось когда маленький мальчик по имени Сережа Дьяков первый раз в жизни узрел явление называемое порнофильмом. «Будет чем похвастаться перед одноклассниками. – мечтал Сережа, вытирая влажным полотенцем сперму с дивана.
- Хе-х, я то уже вон какой пацан,- улыбался он, - а вы все сопли жуете, - хвастался мальчик перед сверстниками, которые курили в туалете средней школы. Туалет, впрочем название мягкое, больше подходит сортир, либо параша. Ибо расположен он на улице, скажем так, классическое строение архитектуры СССР, с одной стороны М с другой Ж. Каждую перемену там собирались самые крутые ребята школы, и перекуривали. Некоторые из них (более ловкие и по уровню интеллекта намного превосходили обезьяну) залезали на стену и наблюдали за тем как их одноклассницы пердят, срут и ссут. Очень, наверное, интересное было зрелище, которое маленький мальчик Сережа, ввиду своей продвинутости в просмотрах порнографии, не считал нужным лицезреть. Но по рассказам однокашников можно было узнать в каких трусах сегодня Таня Рыбалко, или попадает - ли в дырку Оленька из 7-го Б. Но самые интересные рассказы были про молодых учительниц, которые также забегали на переменках на перекур. Они были не похожи на тех бесформенными соплячек и зассых, которые тайком поглаживают редкую поросль на лобке и мастурбируют в туалете или в ванной, когда родителей нет дома, а женщинами, в свои сладкие 30-40лет не знающими устали в прелюбодеянии. И трусики носили не недельки, а кружевные, стринги, либо были вовсе без них. Естественно первооткрыватели данных явлений спешили сообщить всей школе, что у англичанки сегодня течка, а математичка пользуется тампаксом, а не прокладками Олвейс, как географичка.
Ребята подрастали, одна и та-же видеокассета ходила по рукам, натруженным подростковым рукам. Затем появился первый секс. И снова в школьном туалете каждую перемену велись сказания, как Маша сосет, и как пахнет из пизды у Ярмоленко Леси.
А Сережа Дьяков все не мог забыть рассказ Лысого про то, как англичанка внимала тампакс, и не попала в дыру. Вечером мальчик закрывшись в ванной изводил свой член беспощадным онанизмом. Он уже сам начал подглядывать в дырку в стене, когда туда заходили старшеклассницы или училки. Маленький Дьяков наслаждался моментами, когда кто-то доставал тампон или прокладку.
Вскоре для учителей поставили отдельный туалет, и доступ к прелестям знойных учительниц стал навсегда закрыт. Сережа очень переживал по этому поводу, так как наблюдать за учителями ему нравилось больше.
Часто Сережа ходил с папой по грибы. Он уже научился самостоятельно собирать и различать съедобные и несъедобные, поэтому иногда родители отпускали его по грибы одного. Ему нравилось искать грибные поляны, аккуратно срезать грибочки и складывать их в корзинку. Однажды маленький Дьяков поехал на мопеде в лес собрать грибы. Он нашел грибную поляну и быстро начал собирать грибочки, и тут наткнулся на свежевыброшенную прокладочку. О, как давно Сережа не видел этого чуда! От нее исходил тонкий аромат женских секреций, а прямо по центру проходила полосочка впитанной жидкости. Сережа не удержался и занюхал ее. Он долго держал ее у носа, вдыхая влагалищные миазмы, и даже не заметил, что кончил. Сережа пытался понять, какая это была женщина? А может это совсем и не женщина, а еще девочка и у нее были первые месячные? Маленький Дьяков присел на пенек, спустил штаны и достал свой липкий от кончины член. Он начал неистово теребить его, при этом завернув в прокладочку. Сделав всего пару движений, он обкончал грибную полянку.
- А что если поехать в лесопосадки у дороги? – подумал Дьяков. – Там машины останавливаются чаще и возможно, мне удастся понаблюдать за сменой прокладки?
От этих мыслей Сережа снова возбудился, вдохнул терпкий запах менстры и начал неистово дрочить. Лишь поздней ночью маленький Дьяков добрался домой. Папа спросил его, где он так долго пропадал, на что Сережа ответил - сломался мопед.
Сережа засыпал в мечтах о том, как он завра после уроков поедет в лесопосадку в поисках новых прокладок и тампонов. Дьяков уснул сладким сном, нежно держа под подушкой прокладку с запахом первых месячных.
А вдруг ему повезет и он увидит как женщина сменит прокладку, и он подбежит возбужденно схватит ее и начнет вылизывать там, где только что была пизда, как начнет кончать в прокладку и смотреть, как конча впитывается и смешивается с секелями…
Сладко спал маленький Дьяков, все крепче сжимая в ладошке использованную прокладку.


Теги:





19


Комментарии

#0 09:53  12-01-2010белорусский жидофашист    
бля
#1 11:14  12-01-2010Файк    
И он дрочил в грибы -

То происки Судьбы!

#2 11:40  12-01-2010ананичев    
А потом собрал грибы и понес на рынок, а бабы на запах сбежались и вочередь за грибами.
#3 11:46  12-01-2010МилитрямдиЯ    
Фуууууууууу
#4 11:55  12-01-2010Мартин П. Stalker    
он дрочил дрочливой дрочкой

к дрочеванию привык

он дрочил в точках на Очках

брызжа аж за воротник

он дрочил на толстых теток,

на соплюшек и собак

обкончал пятнадцать соток,

съев грибочек натощак,

подрочил он на прокладки,

на какашки и сморчки,

на бомжовые заплатки

и на бабкины очки,

онанировал на грушу,

на жевачку и попкорн,

на соленую горбушу

и на пионерский горн

на лопату и на вилы

и на группу `Ленинград`

пока этого дрочилу

не прибил один кастрат

#5 11:57  12-01-2010Аллах Аккбар    
с первага раза и скразу ф хуету)))
#6 12:55  12-01-2010Мегапиxарь    
Про чмардяя какого-то
АААААААа!!! Аффтар пишы ещо!
#8 14:04  12-01-2010белорусский жидофашист    
о гавне
#9 14:21  12-01-2010ПОРК & SonЪ    
Пиздец блять какойта.
#10 14:30  12-01-2010Аллах Аккбар    
о миазмах и чмырдяе
#11 14:47  12-01-2010Sgt.Pecker    
салют юный дрочер
#12 17:59  12-01-2010СОФР    
Ну нахуй такую вкусняшку.

Raider - што тот бэтмэн.

Такую хуергу читать - почти подвиг.

#13 18:11  12-01-2010Мама Стифлера    
Я таких людей боюсь. Пиздец у них в голове тараканы. Недайбох такое в подворотне встретить.
#14 18:37  12-01-2010дервиш махмуд    
это изврощенц. нахуйнахуйнахуй!
#15 19:18  12-01-2010 Блэк    
ну что особенного.

небольшая выдержка из автобиографии аффтара.

Не докрутил. Точнее, только начал закручивать. Тут Литпром. Если уж пишешь трэш, то иди до предела фантазии.
#17 01:22  13-01-2010Dichenko    
Чикатило на него нет:)
#18 01:38  13-01-2010Аллах Аккбар    
ему повезло
#19 02:05  13-01-2010Kirill Nax    
А мне нравится.
#20 18:02  14-01-2010хайЯм    
пиздец
#21 18:10  14-01-2010Vlad-2    
бля-ббуууээее.... (блюю)
#22 22:16  14-01-2010Ванчестер    
С юмором подошел к порблеме подросткового онанизма. Супер!!!
#23 22:21  14-01-2010Ванчестер    
"Изводил свой член беспощадным онанизмом,"- этот рассказ надо растащить на цитаты.
#24 01:57  15-01-2010Аллах Аккбар    
а его в хуету) это классика господа))))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...