Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Пасечник

Пасечник

Автор: agaspher
   [ принято к публикации 07:42  14-01-2010 | я бля | Просмотров: 1727]
Знаете такой старый анекдот? Умирает пасечник, проживший отшельником всю жизнь на своем хуторе. Ни жены, ни детей, но полно денег, зарытых где-то в бидоне из-под меда. Понаехало родни, а он лежит под простынкой и помирает-себе тихо. Все ждут и слюни глотают по поводу денег. Один не утерпел: «Дедушка, вы прожили долгую жизнь, много работали, а где результат этих трудов?» А он отвечает: «Результат простой — всё на вете х…, кроме пасеки.» и замолчал. Все вздохнули разочарованно. Через какое-то время он встрепенулся, народ напрягся в ожидании, а дед сказал: «Если честно, то и пасека тоже х…» и умер. Так вот, досталось мне однажды, когда я был курсантом, попасть в патруль по Финляндскому вокзалу вместе с офицером из Артиллерийской академии. Он всё время нес какую-то пургу про свои амурные дела, а сам был метр с кепкой. И каких только баб у него не было! И так он их, и сяк, и в такой позе, и в другой. Если и бесплодием он не страдал, то детей у него было бы как у Тутанхамона. Когда он на минуту иссяк, решил и я рассказать анекдот, тот самый, про пасечника, и начал: «Умирает старый пасечник…». Мужик резко обернулся, изменившись в лице, и отскочил на метр. Всю дорогу потом он молчал и оглядывался на меня подозрительно, а мы с приятелем чесали репы, что это на него нашло. Часа через три, когда сдавали дежурство, всё выяснилось. Расписываясь в журнале наш начальник патруля оставил следующую надпись: «Дежурство сдал без происшествий. Майор Пасечник.».


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:35  14-01-2010белорусский жидофашист    
ХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!
#1 11:35  14-01-2010белорусский жидофашист    
шутю
#2 11:41  14-01-2010Шева    
И действительно хуета.
#3 11:49  14-01-2010ПОРК & SonЪ    
Да и хуйсним
#4 11:59  14-01-2010ананичев    
Есть лучше.Новая училка знакомится с учениками.Один стесняется. Она ему - ты хотябы объясни на что похожа фамилия.Он - то что в рот берут. Она - Хуйкин чтоли. Он - нет, Ложкин.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...